Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Стражники природы

Стражники природы

Сообщений 61 страница 80 из 299

61

Кстати!

С днём рождения, Ксюша!
Желаю всего самого наилучшего!
Празднуй в меру, тебе ещё играть-побеждать =))

0

62

vsem privet!
tak i kakoe u nawej komandy nazvanie?;)

0

63

Diana написал(а):

tak i kakoe u nawej komandy nazvanie?

Привет, а его ещё придумать надо и утвердить ))

0

64

как вам название "Зеленый альбинос"?

0

65

nu esli cesno to ne ocenj;p

0

66

ce z ne zelionye romazhki:DDD

0

67

a mozet zelionaja volna?:P

0

68

Зелёная миля, а мы все персонажи Кинга)))

0

69

Меня прикалывает задумка с "зелёной милей" О.о На совете будем всех на электрический стул сажать

0

70

Меня прикалывает задумка с "зелёной милей" О.о На совете будем всех на электрический стул сажать

Лучче на него не ходить)

0

71

da,mne toze nravitsia nazvanie ; zelionaja milia:)

0

72

tak cto kto za?

0

73

За, но как мы это обыграем? Сопоставим нас с героями книги? Там примерно 9 человек и есть

0

74

oj nu nzn..nado podumatj
tak cto u nas estj?
i cego nam nado?

0

75

"Думаю, мало кто не видел фильм "Зеленая миля" и не знает, что означает этот термин:

Зелёная миля – это своеобразная метафора пути, который преодолевает человек непосредственно перед смертью. Так надзиратели окрестили проход по коридору (покрытому линолеумом соответствующего цвета), ведущий в помещение с электрическим стулом, куда им приходится периодически сопровождать заключённых, приговорённых к казни."
(c)

Отредактировано Адам (2011-03-15 22:16:09)

0

76

oho..esli cesno, ne videla etot film

0

77

Фильм не из лёгких и обыграть это действительно сложно.. Если выберем это, то надо подходить к делу основательно..

Типа никто из нас не знает, кто может быть следующим. Каждый может уйти на совете и от этого не застрахован никто.
Неизвестность страшит и играет на нервах. Но тем не менее мы вместе. Мы семья. Мы команда. Вместе мы готовы пройти все горести и невзгоды, бороться за каждого соплеменника, чтобы ему не пришлось уходить на совете. Пройти этот путь рука об руку от начала до самого до конца и доказать своё право на жизнь, выбор и свободу(победу).
А персонажей можно взять всяких разных несправедливо обвинённых, необязательно из "ЗМ", можно более раскрученных..

Как-то так, даже грустно стало)))
Надо определяться уже..

0

78

nado..vot toljko ne s kem..v online toljko paru ljudej..a nado obsuzdatj vse vmeste

0

79

Да у нас и выбирать особо не из чего. О.о

0

80

Всем привет! Извиняюсь что так поздно пришла. Может смогу чем то помочь. фотошоп правда не знаю
Мне понравилась идея Кариры больше других с зелеными глазами!! Можно и аватарки красивые сделать (у всех будет по зеленому или двум зеленым красивым глазам) а сзади может быть какое нибудь растение которое каждый себе выберет!
А на эмблему предлагаю поместить букет цветы которого будут нашими открытыми глазами!
или глаз а позади например Лист клёна (как на флаге у Канады!)
мы можем быть лесными хранителями флоры и можно придумать себе красивые имена (например я  Ингрид)

+1

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Стражники природы