Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

YaR написал(а):

Зато заходишь на форум и есть что почитать, а не просто одно сообщение, да и то вопрос о какой-нибудь ерунде. И зрителям не скучно.

Вот лично мне противно читать! Я играла и видела игры где всё было мирно. И никто не молчал, было весело.
Лучше бы здесь было пусто, чем эта ругань.

-1

462

Мария написал(а):

Вот лично мне противно читать! Я играла и видела игры где всё было мирно. И никто не молчал, было весело.
Лучше бы здесь было пусто, чем эта ругань.

Ну может порой и перебор у некоторых, но все, что пишу я - это святая истина.

0

463

YaR написал(а):

Все игры, где было мирно были ужасно скучными. Может игрокам и было весело, то в качестве зрителя вообще даже не хотелось заходить. Эта игра предусматривает по своей сути борьбу за победу, а не просто вялотекучку, где все друг друга любят и уходят по жребию.

Значит не в тех играх вы играли.
Если борьба в вашем понимание "ради победы пойду по трупам", то мне вас очень жаль.

Tom Sail написал(а):

Ну может порой и перебор у некоторых, но все, что пишу я - это святая истина.

Порой перебор? Всегда перебор. Свои отношения надо в личке решать, а не на виду.

0

464

Мария написал(а):

Значит не в тех играх вы играли.
Если борьба в вашем понимание "ради победы пойду по трупам", то мне вас очень жаль.

В этом и суть игры - каждый сам решает, как ему играть. Все не должно быть тихо и одинаково! Каждый игрок должен быть индивидуальностью. Иначе это просто тупизм и игра sucks.

Мария написал(а):

Порой перебор? Всегда перебор. Свои отношения надо в личке решать, а не на виду.

Вот я о том же! Некоторые тут ну совсем себя не контролируют! Берите пример с меня, ребята!

0

465

kirill.kuznya написал(а):

да какой из меня мистер Греция? вот король мира это уже поближе

Осторожнее с такими высказываниями за моей спиной))))

0

466

Олег Смирнов написал(а):

Мария не слишком все так трогично.Оскорбляют всех только человека 3. А остольные веселые и добрые люди.

Вот так вот, Мария. Зла тут совсем мало, нас скоро искоренят.

0

467

Маша, я надеюсь что следуйщий сезон здесь все перестартует и вернет в свои русла

0

468

Kellsalun написал(а):

Маша, я надеюсь что следуйщий сезон здесь все перестартует и вернет в свои русла

Я тоже на это надеюсь) Нет фейкам!!!

0

469

Seniorita-607 написал(а):

ладно)) запомню)) Кирилл - король мира, а Ваня - повелитель мира))

Все верно))) Я признан) Единственный и непоколебимый)

0

470

Пользователей: 10; Рекорд: 20, установлен 2009-12-21

А давайте установим новый рекорд?? Все одновременно войдут, мы еще своих фейков поднапряжем и все - рекорд будет побит! Yeeeah!

0

471

Tom Sail написал(а):

Я тоже на это надеюсь) Нет фейкам!!!

Без ветеранов

0

472

Kellsalun написал(а):

Без ветеранов

На самом деле было бы отлично, если бы провели сезон именно ПОБЕДИТЕЛИ (подобных игр) -ИГРОКИ - НОВИЧКИ, как и планировалось.
И проверили бы всех новичков хорошенько. Вот тогда отлично будет.

0

473

Tom Sail написал(а):

На самом деле было бы отлично, если бы провели сезон именно ПОБЕДИТЕЛИ (подобных игр) -ИГРОКИ - НОВИЧКИ, как и планировалось.
И проверили бы всех новичков хорошенько. Вот тогда отлично будет.

Ничего отличного, новички станут только лишь орудиями для победителей и ветеранов. Тогда уж лучше пусть бенекрэш сама рассылает приглашение тем кого хочет видеть , и тогда пусть начнется игра

Отредактировано Kellsalun (2012-01-31 18:52:17)

0

474

Kellsalun написал(а):

Ничего отличного, новички станут только лишь орудиями для победителей и ветеранов. Тогда уж лучше пусть бенекрэш сама рассылает приглашение тем кого хочет видеть , и тогда пусть начнется игра

Ну почему-же... В своем племени новички уже успеют наладить какие-то отношения, и взять хотя бы Олл-Старз - новички были вполне себе со своим мнением) Просто есть новички-орудия, а есть новички-личности)

0

475

Tom Sail написал(а):

Ну почему-же... В своем племени новички уже успеют наладить какие-то отношения, и взять хотя бы Олл-Старз - новички были вполне себе со своим мнением) Просто есть новички-орудия, а есть новички-личности)

Тогда такие новички должны пройти месячную подготовку как минимум

0

476

Kellsalun написал(а):

Тогда такие новички должны пройти месячную подготовку как минимум

Курс юного игрока в Survivor)

0

477

Tom Sail написал(а):

Вань, а ты кого имеешь ввиду?
все новички в оллстарз были чьим-то оружием))))) я и себя к ним отношу, если что)

0

478

YaR написал(а):

Про Мергена я бы так не сказал

пожалуй да, только Мерген вел ожесточенную борьбу против альянсов старичков :D

0

479

Tom Sail написал(а):

Курс юного игрока в Survivor)

Здесь не эта игра, здесь последний герой

0

480