Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 621 страница 640 из 673

621

Ventil написал(а):

Ее порядочностью пользуется в первую очередь Ярик и ты через него! Ксюша - это единственный человек из тройки (Ксюша, Ярик и Тема), у которого даже в играх есть какие-то принципы, но некоторые пытаются и их растоптать!!!

Виталь, лучше с такими аргументами молчи.
Ксюша должна предавать Ярика? Seriously? С их отношением друг к другу?
А если ты имеешь ввиду, что там думает один Ярик - поверь, ты далеко не прав :)

0

622

Тема а ты можешь сказать в ответ что то более адекватное чем вы дебилы?
Мне похер на пунктуацию и небольшие ошибки я с сенсора и запариваться на них не собираюсь.
В конкурсе можно попросить подождать минутку чтоб изучить правила...тебя никто не гонит.
Так что не гони!

0

623

Gluzd написал(а):

Ventil написал(а):

Ее порядочностью пользуется в первую очередь Ярик и ты через него! Ксюша - это единственный человек из тройки (Ксюша, Ярик и Тема), у которого даже в играх есть какие-то принципы, но некоторые пытаются и их растоптать!!!

Виталь, лучше с такими аргументами молчи.
Ксюша должна предавать Ярика? Seriously? С их отношением друг к другу?
А если ты имеешь ввиду, что там думает один Ярик - поверь, ты далеко не прав :)

Подпись автора

Большой альянс - это как большая империя. Она могущественна, ее все боятся. Но трудно держать во власти кучу завоеванных земель с разными нравами и обычаями. Империя рано или поздно рушится, ее императора свергают.

Я не думаю, что там думает один Ярик! Ксюша умная девченка со своими жизненными взглядами, но в этих играх ее пытаются сломать! Так как она еще и очень добрая и мягкая!)

0

624

Ты предатель Тема. И этим все сказано

0

625

YaR написал(а):

Ventil написал(а):

Ярик и Тема были в полном пролете, они это знали с самого начала!

в таком случае зачем же я рву жопу чтобы Ксюша была в финале, если я ей пользуюсь?

Подпись автора

I’m not a monster. I’m just ahead of the curve

А кого более достойного из Вас троих там еще можно увидеть и у кого есть какие-либо шансы?

0

626

Артем за твой длинный язык тебя уже давно надо разорвать,тебе многие говорили просто что ты не прав,а оскарбляешь всех ты и Ярик,за єто надо было бы вас наказать за ваш гнилой базар

Отредактировано Кирилл (2012-11-11 13:43:36)

0

627

Кирилл, может хватит уже на всех наезжать и угрожать. ты и 3 года назад на меня гнал будучи судьёй обещал пятак начистить, и сейчас ничего не изменилось. люди только смеются, но совсем не боятся наблюдая твои фото в контакте

0

628

Jeff Probst написал(а):

Кирилл, может хватит уже на всех наезжать и угрожать. ты и 3 года назад на меня гнал будучи судьёй обещал пятак начистить, и сейчас ничего не изменилось. люди только смеются, но совсем не боятся наблюдая твои фото в контакте

а при чем фото вконтакте, 60 кг или 100 может разницы абсолютно не быть,так что это абсолютно твое дело

0

629

Интересно а будет голосование типо лучший стратег, лучший неконфликтный игрок

0

630

Толик написал(а):

Интересно а будет голосование типо лучший стратег, лучший неконфликтный игрок

Подпись автора

Не всегда говори, что знаешь,
    Но всегда знай, что говоришь!!!

Дак эти же номинации уже раздали! Во всех победил Тема)

+1

631

Блин вы такие странные люди) Мы все пошли играть в социальную игру.И тут понятно что честно не выиграешь,так что обмани всех и победи. Все же врали))) Али дорогой мой,ты кабуто так не делал) Ты вообще раньше и тройным мог быть агентом) Но я тебя хорошим человеком и другом читаю) Так что зря ты на Лену негатив) Сам такой же) А Ярик это все выложил перед финалом понято почему,ради выгоды. Хоть таже Лена очень помогла ему много раз,а он так отблагодарил ее) Все хитрые и продуманные,поэтому они все так и далеко прошли.Так что не надо тут негатив.Меньше негатива,больше позитива.Всех я вас люблю)

+1

632

YaR написал(а):

я это выложил потому что люди во всем винят нас, и не видят полной картины. Я им открыл глаза на многие вещи. Считай так, это твое право. Ты просто зациклен поэтому тебе бесполезно это читать. А есть адекватные объективные люди, которым это будет интересно.

Я объективный .Это же игра. И коню понятно что тут,нет ангелов. Да и всем не угодишь как говориться. Все хороши ))) Так что не суди и не судим будешь)))

0

633

YaR написал(а):

уж меня то все кому не лень судят  вот дал вам возможность посудить кого-то еще, а то все зациклились на нашей тройке.

Тоже верно. За справедливость)))) Я тебя понял))

0

634

FrOzen написал(а):

Ну а в номинации лучшая шестерка победил ты)
Тебя использовали аж сразу 3 человека,я думаю,ты понимаешь,о ком я)

Ты сбе не приписуй чьи-то регалии! Ты никто и это доказал в очердной раз!

Отредактировано Ventil (2012-11-11 14:56:16)

0

635

FrOzen написал(а):

Ты думаешь,я кому-то что-то пытался доказывать здесь?)Ты ошибаешься)
Мне интересно знать,тогда кто ты здесь?И какую роль играл ты во всем этом?)

Ну не понять тебе этого!
Если Бог не  дал мозга в нужном количестве, то проси сильнее что бы дал еще, а то совсем последнее заберет у тебя, раз не умеешь ним пользоваться)

0

636

Зашел на форум посмотреть, кто вылетел...А тут все старая картина:
Тема тупой, Ярослав выебистый, Ксюша соска, а я главарь банды. Даже читать скучно, фи.

0

637

А я так долго думала, кто же сливают всю информацию, оказывается та, которой верили. А вы еще мне не верили :D
Думала что Тема тут только один такой, так нет, Лена тоже)) Мне больше жалко тех, кому они врали. К счастью, что я с ними не общалась, а то наверно так же реагировала на всё это. И ребят, не осуждайте их, они сами выбрали как хотят играть. Просто выводы на будущее))
Мне одно интересно, Ярослав, а почему сейчас выложил? Хотя можешь не говорить. Это очень сильно повлияет на голосование я думаю. Сложный, сложный финал для меня))

0

638

YaR написал(а):

ну я же написал почему, потому что говном поливают нас троих, а Лена на нашем фоне ангел, хотя это не так.

А выглядит так, что бы мы не голосовали за неё)) Ну ладно, выложил, так выложил))

~Ksu~ написал(а):

Вань, ну я ж тебе дорогу не переходила, ну надоел, честно =)

Я Лене тоже, а убрать она меня давно хотела  :D  не помню кто мне это рассказал))

финал, финал..

0

639

Лучшая соска сезона - Ксюша
Тупло сезона - Тема
Прыг-скокер сезона - Тема
Mr. Desheviy Viebon - Ярик
Главарь банды - Иван
"Мне похуй" проекта - Тема
Мистер "Рву за нее жопу, а она не дает" - Ярик
Презерватив сезона - Тема
"Вы дебилы" сезона - Тема
Самый политый гавном - Ярик
Гавно с нимбом  - Ярик
Физик-Ядерщик проекта - Тема
"Не пью, не курю и не трахаюсь" сезона - Тема
"Пеши правельна!" сезона - Тема
"Сосу за СИ" проекта - Тема и Ксюша (ну не за СИ, а за что-то другое)

Не благодарите за пиар, неудачники! А теперь я нажимаю на кнопочку слива... Удачи в канализации! (все равно всплывете...)

Ну и традиционно:
Лучший игрок всех времен и народов  - Иван Медведев

Отредактировано Tom Sail (2012-11-11 21:04:35)

0

640

~Ksu~ написал(а):

Вань, ну я ж тебе дорогу не переходила, ну надоел, честно =)

Не переходила, не спорю. Не знаю тебя в жизни, не спорю.
Но в игре ты (прости за правду) - крыска)))) Наряду со своим приматом Ярошкой)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей