Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

Сообщений 361 страница 380 из 477

361

Людмила написал(а):

шутить потом у человека с поломаным носом или ребром шутить желание пропадает сразу"-с тобой опасно общаться.

но заметь девушек я не бью.я наоборот с девушками очень люблю общатся

0

362

Difailas написал(а):

Так что это полнейший бред что вы пишите на счет всего этого.

Бред, хммм я так не думаю.
Olexijka, красиво...) :cool:

А я думаю что бред.если бы я не Кириллом подписался ,а Васей и чтобы это меняло?

0

363

Зорро написал(а):

Балеро. От тебя идет отталкивание. Знаешь. Я думал сначала, что это из-за моей привязанности к другой Анне. Но у тебя политика двойных стандартов оказалась просто. Ты восхваляешь Бекхана, который ставил низкие оценки классным рисункам и говоришь, что пародия на Бекхана – это ГРУБОСТЬ, а сама восхваляешь издевательский рисунок на Дефа, сделанный твоим другом, которого все теперь знают. Он крутой фотошоппер.
Тайны в недрах острова. . Теперь я понял про какую неискренность говорила когда-то Кристина про Бекхана, которую многие из Вас не знают, а Жаль!  Она потрясающе  тонкий психолог и умный человек. Вам, господа, есть что скрывать.
Асура – есть большая вероятность, что ты и есть на другом форуме под немного другим ником Елка  и являешься подругой близкой   Балеро.

Даже если они и подруги то что дальше.у тебя нет друзей на форуме или ты больше ни с кем не общаешся.Вы сами не замечаете что вы гоните на других,а сами делаете тоже самое что и говорите.И тут ты можешь ничего не отрицать потому что я в этом больше чем уверен.И сначала когда обьвинения на других кидать вы в себе сначала разберитесь.И тогда люди к вам потянутся

0

364

Difailas написал(а):

для тебя может и ничего .С точки зрения игры это меняло бы.
А представь если бы я подписался не Difailas а Илья. :D
как думаешь началось бы нытье что я когото засуживаю

В этой игре Люди воспринимаются как ники.....

Если бы видели что ты занижал оценки хоть бы ты был Ильей хоть бы ты  был Difailas все равно были бы притензии как не крути.Так если я не хотел бы чтоб я был Кириллом я написал бы Василий и ни кто о этом не узнал и я мог бы спокойно играть.и просто мне объясните что тут такого?Лично я не понимаю

0

365

Оч, лениво писать, но я уже давно молча смотрю на вашу заворушку, пора и высказаться))

Olexijka написал(а):

Для чего??? Для того, чтобы наконец-то съесть Серого Бурого Мишку!!! Упс, простите, опечатался! А хотя нет! Все верно!!! Ведь Серый Бурый Мишка и Славный Малый – одно и то же лицо!!! Доказательств море…

Это из-за ника к Сергею такая ненависть? Чтоже такого криминального в том, что человек хотел, чтобы его воспринимали по его реальным действиям здесь и сейчас, а не по тем словам и поступкам, что он делал когда-то? Да и тайны под семью печатями он из этого не делал))) Ты лично задавал Сергею вопрос, он ли Славный Малый?
Olexijka написал(а):

Именно он мне рассказал об истинном лице Малого/Мишки, с которым раньше пересекался в играх. И именно он рассказал мне о существущем альянсе Болеро-Малый-Миления-Кирилл-Авиамакс. Как он это вычислил, я не знаю.

А вот это вообще красотища! Я лично вообще не знаю кто такой НикНик, он в прошлой игре был "одноразовым джокером", который потусил в противоположной команде 2 конкурса и его слили. Что он мог знать и тем более рассказать? Существующий альянс - это такая бредятина.... Вы вообще Серого Бурого знаете? Какие нафиг с ним альянсы? Это как заговоры с Бекханом строить - совершенно безсмысленое занятие))) Да мы знакомы по прошлой игре, но даже тогда у нас с ним никаких "альянсов" небыло. Было только нормальное уважительное отношение друг к другу, то, чего так не хватает этой игре. С Аней(Болеро) я действительно общаюсь, и ни на одной ступени игры я бы против неё действительно не проголосовала. Но не путайте дружбу с альянсом, информацию о конкурсах мы не обсуждаем. И тем более не сливаем... Как то никода не было необходимости... С Кириллом и Виталькой я перекинулась за всю игру всего парой сообщений, которые к игре вообще не относятся. И какой нафиг из нас альянс???
Анна написал(а):

Миления вон всегда знает где чьи картины

Ну вот, и ты туда же... С чего ты это взяла? В конкурсе с картинками я знала только об одной, потаму, что мне ребята написали, что один из шедевров будет про меня. Среди всех картин, только на первых была обыграна ситуация с моим участием. Кому принадлежали остальные - я без понятия.

Olexijka написал(а):

Болеро проявила себя на внутренней базе, как властный и не приемлющий чужого мнения человек

Ань, ды ты просто монстр! И как это ты в предыдущей игре никого своим афторитетом не задавила....

Для нас все сделал Джордж, – некий друг Болеро

Спасибо бы парню сказали. А то сами сделать не смогли, а на того, кому это вообще не надо было теперь бочку катите...
Кто другим участникам мешал обращаться к друзьям? Это правилами не прописано... Да хоть Никоса Сафронова на конкурс нанимайте, никто не запрещает.

Olexijka написал(а):

Я прошу прощения у Жени. Прости меня, что все обернулось таким образом. Но больше я не жалею ни о чем. Игра, похожая на «междусобойчик» мне неинтересна. И если у меня появится хоть малейшая возможность сделать ее интересной, интригующей и – главное – максимально честной (как бы смешно это сейчас и не звучало), где каждый играет за себя, а не за своего друга-свата-брата, то я не упущу ее. Жаль, что так получилось, Жень. Прости меня!

А это уже параноей попахивает.... Сам у себя прощения просишь.

0

366

Короче так я заявляю.Я не буду участвовать в этом бардаке ,где некии участники тупо придумывают всякую хрень.Я прошу оргов снять меня с игры

0

367

Зорро написал(а):

Вот она Ваша сущность то. Чуть что то в кусты сразу бежите. Что?? Правда матка не понравилась?? Ага...она всегда не нравится и ее словами подобные твоим называют! Да бегите все отсюда. Меньше народу больше кислороду!

Слышишь ты игрок хренов.Когда начинается туопй слив информации между племенами точнее не между племенами,а между некими личностями племен против таких людей желание играть пропадает.Если в первой игре была некая ошибка оргов,то в этой игре  ее тупо загоняют игроки.Так что играйте с Маратом , с Лехами с кем угодно ,объединяйтесь в альянсы.Творите игру сами

0

368

Зорро написал(а):

Миления, не судите да не судимы будите. Кто бы говорил об объективности судейства? Почитайте скалу создателей igraposger.mybb.ru . Это летний проект был, где Миления была судьей. Почитайте и сделайте сами выводы об ее квалификации судейской.

Вооооот, тоже всем советую почитать и сделать выводы! Особенно некоторым судьям...
Вообще Али, из твоих уст про честность слушать - смех да и только! У тебя хоть в одной игре была одна страничка? В контакте в игре что только что прошла, была подстава в соседнем племени, на том сайтике, что по выше описан у тебя аж три странички было, Али, Вика и Костя...
В предыдущей контактовской игре опять же ты намутил оч много... Помолчал бы уж. А то вот он, доблестный рыцарь, без страха и упрёка... тьфу....

0

369

Марат написал(а):

А Машу сегодня реально спасли.

Оспади, да с чего вы взяли что против Маши кто-то голосовать собирался? Это наверно у Вас в контакте сильных принято сливать... Да только вот по себе людей не судят. И над Машей никакой угрозы не висело. А тот голос на прошлом совете, это вообще скорее всего голос оргов, от Василия.

0

370

Зорро написал(а):

В этой игре у меня одна страничка. Можешь айпи посмотреть и в ПГ-2 в контакте тоже одна была. А Вика и Костя - это были зрители, а не игроки. А стих то ты мой специально зажилила. Я ждал именно таких оценок.

В ПГ-2 не было? А в ПГ-3?
А по поводу стиха... Там для судей были ясные указания - участники должны были использовать ВСЕ рифмы. Ты этого не сделал. Да и вообще шедевр с рифмой типа:

Отработав всю субботу,
в рюмочную заглянул
и напился, как свинья.

Мало кого заинтерисует, ну только если что Дифа...

0

371

Зорро написал(а):

Было дело. А ты откуда все знаешь? Сергей рассказал или Бекхан?

А какая разница? Факт есть факт....
Али, я в этой игре никого из участников не оскорбляла, не "выводила на чистую воду", хотя знаю оч много о некоторых игроках, которые обо мне не знают ничего. Но когда ты или Марат говорят о честности и обвиняют Аню в лицемерии, это становится просто смешно.

0

372

Читать в школе не учили? Причем тут "вы" ?Тут все написали про Машу? Кажется только я писал по ее поводу.Маша сама чувствовала что уйдет.

Ну на сколько я помню, Анна оглашала мнение племени на острове оргов, объясняя его именно тем, что над Машей нависла угроза. Так что проблемы с чтением были не у меня...

Пустые слова - доказательства нужны...

Кому нужны? Я тебе доказывать ничего не собираюсь... Кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывала?

угрозы не было. =)))) У нас и вчера все тихо было и ничто не предвещало беды

Совершенно верно. Ничего не предвещало беды. И как раз таки в Племени Ангелов всё было спокойно. Никаких сливов и грязи.

.У нас в контакте? я не со всеми дружу из контакта. И не со всеми общаюсь. Мы не единое целое, как и вы. Вас, никто не называл " у вас там на форуме видимо все такими были"

Именно так вы и выражаетесь : "Ваш альянс"

.Если сказать нечего, не надо брызгать ядом вокруг

Маратик, тут ядом брызгает только один человек. Причём давно и не обосновано...

0

373

Зорро написал(а):

У меня последний вопрос к Милении на сегодня. Миления, мне стои ждать от тебя первое в истории сообщение в личку от тебя с описанием занятных подробностей игроков?

Ну это уж как ты сам думаешь...
Нужно ли мне, тебе что-то писать?  :D

0

374

Зорро написал(а):

Ели есть чего-то любопытное про игроков, то пиши. Тайны должны становиться явными

Да какие там тайны? Ты и сам всё знаешь про то, что я могу написать. Тайна лишь в том, что ты не знаешь, что я всё это знаю! :D
ЗЫ: Во я закрутила))))))))))))

0

375

Зорро написал(а):

Мне интересен источник твоего знания. Может ты Нелли Герберг или Наоми? Ты поняла о ком я. А что? Вполне возможно. Или ты в контакте тоже сидишь под кем-то, но глаз не кажешь?

Думай Али, думай)))
Я же знаю, ты любишь такие головоломки))  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

376

Зорро написал(а):

Миления, стопудово пересекались в играх в контакте в качестве игроков. Да? Скажи хоть тут правду. Игр моного было и я не определю.

Что, раздирает от любопытства?  :D  :D  :D
Ууух, как мне это нравится)))))))
Не мучайся, я никогда не играла в контактовских играх. И мы как игроки никогда с тобой не сталкивались.

0

377

Всем привет! Сейчас буду вникать в ваш разговор =))) Я многое пропустила!!!

0

378

Марат написал(а):

чем сильная и честная Маша

Марат, спасибо за такие слова =)) Я очень удивилась =))  :blush:

0

379

Марат написал(а):

Маш ну я всё равно считаю тебя скучной =)))
но то что ты сильная и честная (может я конечно всего не знаю ), доказала сама.
и не замечал за тобой вообще никаких подлостей и даже мелких  подножек

Мне тебя не понять =)
Может потому я и скучная что ни с кем не ссорюсь и не делаю подножек =))

0

380

Катя, Люда вам там делать нечего??? =)))  :rofl: 
Вы уже подрабатывает... Сводите людей =))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ