Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие 2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Зорро написал(а):

Согласен, что денег за победу не дадут жаль

и не говори жалко

0

842

Марат написал(а):

Понятно, значит эти обвинения растворяются до появления доказательств.

Прости, немного ошиблась, ты обвинил Сергея в уходе Ани, там что-то типа такого... Посмотри страницу с 20-30 где то там точно есть....

Ладно, все настраиваемся на конкурс...

0

843

Мария написал(а):

Прости, немного ошиблась, ты обвинил Сергея в уходе Ани, там что-то типа такого... Посмотри страницу с 20-30 где то там точно есть....

Там нету где я обвиняю его в голосе против Ани. Хотя бы потому что он против нее не голосовал.
Насчет того что он частично способствовал ее уходу, я по прежнему так считаю.
А то что я виноват, я никогда не отрицал. =))
Так что все окей.

Отредактировано Марат (2009-10-18 19:24:34)

0

844

Анна написал(а):

После первого тайма 1:0)))))Футбольная Богиня пока довольна)))
            Али, если б за победу денег давали, я просто не представляю что здесь бы творилось  Наверно в словарь русского мата внесли бы немало новых слов))))Игроков бы разыскивали по ай пи и жестко бы объясняли против кого голосовать на совете

Аня, Ехали бы в другие города и страны, чтоб обрубить кабель, устроить форс-мажор сопернику, высылали бы вирусы, чтоб комп соперника сдох, применяли бы уголовный кодекс, подавали бы в суд...было бы нечто! :D

Отредактировано Зорро (2009-10-18 19:22:37)

0

845

Кирилл написал(а):

Тут не чемпионат мира и за победу тебе три миллиона не дадут как в реальном ПГ

Наверно поэтому мне до победы все равно. =)))
Но от утешительного приза не откажусь. =)))))))

0

846

Анна написал(а):

Хм... может реально у себя такое устроить, каждый до игры вносит в кассу по 100 рублей)))И победитель получает 2 000)))))))))))
            Шучу)))

Забавно было бы :D 
Что вышло бы из игры, если  бы не просто боролись за титул, а еще за что-то.

0

847

Анна написал(а):

Хм... может реально у себя такое устроить, каждый до игры вносит в кассу по 100 рублей)))
И победитель получает 2 000)))))))))))

Целых сто рублей? =)
Тогда все были бы как Маша, милыми, честными, добрыми (только не по настоящему). =)))
Или заявок вообще бы не было. =))

Хотя...скорее всего орги бы забрали деньги себе и игра бы даже не началась. =))))

0

848

Olexijka написал(а):

Ухожу с огромным чувством облегчения. Единственное, о чем жалею, так это о финальном голосовании, где придется выбирать между шавкой, крысой, быдлом, серой мышью, «сливатором голосов» и малолеткой. Все себя узнали, я надеюсь?  К сожалению, не вижу Женю или Дарта в финальной тройке. Но если они каким-то чудом там окажутся, то мой голос за победителя, надеюсь, ни у кого не вызовет сомнений)))

Читал начало речи и думал, что пишет кто-то другой и вот в конце она, радость...это он и я узнал его!!! :jumping:
Кстати, сливатор - это плагиат, т.к. я первый ввел это слово в обиход...еще в заявку свою на контактовскую игру. :D

Отредактировано Зорро (2009-10-18 20:01:54)

0

849

Katerina написал(а):

Я рада, что мы иногда все-таки можем слышать друг друга....надеюсь и ты поймешь, о чем говорила я....

Я тебя понял, Катя  :cool:

Отредактировано Зорро (2009-10-18 20:00:55)

0

850

Думаю многие сегодня испытывают облегчение и радость. =)
Королевский салют готов? А плюшки? =))) пусть новогодняя ночь, станет чуть ближе. =))))

0

851

Королевский солют всегда готов

0

852

меня в конкурсе не будет по семейным обстоятельствам

0

853

Али, салют конечно....огромный =)

Кирилл жаль =(
все разбегаются(

0

854

Новый год, салют... =))
Да и Зенит победил)))  :jumping:

Уже на 2 человека нас меньше... Жаль(((

0

855

скоро конкурс

0

856

Анна написал(а):

Кстати я теперь тоже гигант мысли))))Это интересно после какой такой мысли я им стала

Их было у тебя множество :dontknow:
Наверное после поста о стратегической ошибке Алексея. :D

0

857

Химия, я думал, что мы с тобой никогда не встретимся o.O  :O  , но ты пришла ко мне :suspicious: ну ладно, давай, Химия похимичим :D

0

858

Мне помог великий дух химика... Я почти все уже)))) :D  :shine:
Осталось немного...

Отредактировано Мария (2009-10-18 21:23:44)

0

859

Людмила написал(а):

Маша, мы в тебя верим    Кстати, раз к тебе этот дух пришел. Спроси у него, можно ли в домашних условиях сделать платину? с блестящими стразиками

:D  Я думаю нет))) Хотя кто знает)))
4. Укажите единицу измерения количества вещества:
а. г
б. кг
в. а.е.м.
г. моль
Это самый легкий вопрос.. Даже мне яндекс не понадобился)))

0

860

Вы что я еще не все.. Осталось самое сложное)))  :D  Мне такое в яндексе не найти)))

0