Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.

Выжившие. Ласт Лэнд.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

$Rom@$ написал(а):

Рад, что перенесли прощальный праздник, а то я бы не смог присутствовать в воскресенье. Марат взял на себя образ Маши =)))))))))) Хоть это возможно и сарказм, Марат, лучше всегда будь таким.  :D

Ура ты придешь!!!! Это искренне!

Маша молодец!! Спасибо ей за то что она дарила людям радость и позитив!!!
Зачем я был плохим не знаю!!! Но мы с Машей во многом схожи!!!!

Артем (можно так все-таки называть?). Образ оказался неудачным!!! Зря я его пытался примерить! Рад что освободился от всего что меня сковывало!!!
И надо быть добрее к людям!!! Маша просто ранимый человек,ее легко обидеть!!!
Я тоже немного раним но я парень и поэтому обязан переносить все негативные моменты с достоинством!!!

0

822

$Rom@$ написал(а):

Да - будете за мной наблюдать! =))))) Кстати - сегодня я в особеннм астрале - только хорошее предсказываю. Кто-нибудь желает узнать свою судьбу?  :jumping:  :question:  :jumping:

Мне мне мне мне!!!! Пожалуйста!!!!
Спасибо заранее!!!!  :flirt:

0

823

Рома, предскажи что-то эдакое ему. Вспомни,что он тебе предсказывал.

0

824

Зорро написал(а):

Вспомни,что он тебе предсказывал.

Это была шутка!!! Мне было обидно за Катеньку!!!
Рома прости пожалуйста!! Надеюсь ты не держишь на меня зла?! :'(  :'(  :'(

0

825

Ну это Рома решит, что делать и что предсказать? Рома, любопытен твой прогноз отличному актеру обычному человеку, скромному, доброму со своими тайнами мечтами и судьбой.  :D

0

826

Ой не там написал =))))))))))))))))))))
Так как, интересный фильм Мемуары Гейши???
Жаль Люды и Маши нет, мы бы обсудили этот фильм!!!!!  :'(

0

827

Авиа-МАКС написал(а):

Марат, ты чё тут забыл??? o.O
ты уже к нам приехал? А то тебя и там и тут передают

Виталик я нечаянно написал!!! Извини!!!

Али не надо смеяться. Раньше я может и одевал маску, что бы казаться сильнее чем я есть!!! Но это не так =(((((((

$Rom@$ написал(а):

Марат - хватит уже

Если я дарю позитив это хорошо!!! Может так я смогу загладить свою вину перед всеми вами!!! Не думал что мой образ так всех обидит!!!!
Но его больше нет. Ром почему ты не хочешь мне предсказывать? =(((((((((((((((((
Другим предсказывал... Чем я хуже? =(((((((

0

828

Мда...Рома наверное боится расстроить тебя своим прогнозом, а то ты ранимый молодой человек и можешь расстроиться :idea:

0

829

Зорро написал(а):

Мда...Рома наверное боится расстроить тебя своим прогнозом, а то ты ранимый молодой человек и можешь расстроиться :idea:

Спасибо что он согласился!!!

$Rom@$ написал(а):

Итак, Марат, что бы конкретно вы бы хотели узнать о своём будущем - задайте мне вопрос. Но прежде, чем задавать мне вопрос - освободите голову от всех мыслей, устройтесь поудобнее и съешьте специально для вас заряженную мной плюшку =))

Хорошо! Спасибо!!!

Закрываю глаза. Сажусь поудобнее. Плюшку не надо спасибо, я не голодный сейчас! =))
Итак вопрос:
скажите Роман, я смогу когда-нибудь обидеть человека в будущем намеренно?
и еще, смогу ли я в будущем дарить людям больше доброты и тепла?!

Кирил привет!!!! А мне проводят сеанс, представляешь?!! ладно не отвлекайте меня пока я сосредоточен.. уиииии =)))

0

830

$Rom@$ написал(а):

Как же такой чистый и добрый человек как вы может кого-то обидеть? Нет - это просто невозможно. .тепла ы сможете дарить бесгранично =))))))
Блин - я экстрасенс и должен правду говорить, но сегодня сделаю исключение и буду говорить только хорошее =)))))))))

Нет нет! Пусть будет правда!!! Я хочу знать!! Пожалуйста!!!

0

831

Только что я поранил палец =((((((((((((((((((
Представляете?!?! =))
Буду завтра как дурак с лейкопластырем ходить  :D
И писать будет тяжело, пальчик на левой руке и я левша!!! =((((
Если я отстану по учебе это будет не очень хорошо!!!! =(((
Как Маша бедная с гипсом ходила?! не представляю.
Нет вы прикиньте, завтра в костюме и пластырем. Буду смотреться глупо =((((

0

832

CЛАВный мАлый написал(а):

Уж не сплю ли я!!! Марат, о чудо, здравствуй-здравствуй, дружище, коль не шутишь!!!

Привет еще раз!!! Честно говоря боялся что ты не ответишь! =(((
Между нами было столько непонимания но теперь я взвесим все за и против, понял что ты был пожалуй чуть ли не единственным (и Маша тоже!) честным игроком. Ты не поддерживал коалиции! Зря я искал в этом какой то скрытый смысл!
Извини и спасибо что поздоровался!!!

$Rom@$ написал(а):

Вижу ещё две особенно ярких игры, в которых ты будешь задействован. Одна затмит все и сравнится с пг-2,вторая будет менее яркой, но тоже на высоком уровне. В одной игре в альянсе ты будешь безжалостно всех убирать из игры. Странно, но я вижу почему то в ней же и себя как участника, входящего в этот альянс душегубов =))))

Будут еще игры...это здорово!!!!!!!!!!!!!
Но я не хочу никого убирать!! Не буду верить в то что это может случиться =(((
На самом деле я не могу принимать решения =((((( Меня заставляли голосовать =((((
Но в другой игре если я буду игроком я буду самим собой! Я не буду участвовать в интригах! И всегда буду принимать решения самостоятельно!

0

833

Ладно я пока пойду думать над номинациями!!!
Спасибо за то что поняли и приняли меня таким какой я есть и не усомнились в моей искренности!!!!!

Отредактировано Марат (2009-10-29 21:57:25)

0

834

Нет, я точно сплю или мир сошёл с ума или наоборот внезапно стал нормальным. Но в любом случае, таким ты мне нравишься куда больше...

Сергей все в порядке!!!! Просто наверно непривычно кому то!!!!
Мне самому так гораздо лучше!!! Зачем надо было строить из себя непонятно кого не пойму до сих пор!!! =(((((

0

835

Фуф, у меня прям камень с души свалился после того, как Марат стал другим! Интересно, а он знает, что я уже отправил свой голос ОРГАМ ))) - это я шучу конечно! Ну вот, миления опять ушла((( А я собрался тут целую мини-выписку с каждой серии составить(((

Сергей, я рад что как то смог сгладить то что было!!!
Голосование меня не волнует!! Я всю игру был противным и злым до последнего момента, потому что победа меня не волновала, я знал что за меня все-равно не проголосуют!!!
Маша куда более достойный кандидат! Это я и в том образе, подтверждал!!
Кто то сказал Маше что я смеюсь над ней. Не понимаю зачем ссорить людей которые только что еле еле помирились?!! Не понимаю вас люди...=((((((((((((

Даша еще вернется!!! 7 числа!! Жаль что так поздно!!

А что за мини выписка? что то о нашей игре писать будешь?

0

836

Сергей, Рома, вы чего не отвечаете? =(((
Специально или отошли просто куда то?! Ром ты мне мало предсказал! =))))) Другим ты больше предсказывал! =)))))

0

837

$Rom@$ написал(а):

Я отходил, да и не на что отвечать было =)) У меня осталось 5 минут =))

Тогда иди =)))) Спасибо что уделил внимание и спасибо что предсказал!! Но думаю что так не случится!! Надеюсь что не случится =)))
Спокойной ночи Рома!!!  :flag:

0

838

$Rom@$ написал(а):

если что - спрашивай, что хочешь узнать, составляй список вопросов, а я завтра приду и отвечу на них.

Спасибо!!!! Обязательно составлю списочек!!! В основном это будет касаться девушек  :flirt:  =))))))))
Все спок ночи!!! тебя вот вот отключит =)))

0

839

Марат написал(а):

Спасибо за то что поняли и приняли меня таким какой я есть и не усомнились в моей искренности!!!!!

o.O   o.O   :huh:   :tomato:

0

840

Маша привет!! Рад что ты пришла!!
Многие не верят что мы помирились но это так!!

Люде тоже написал!! Но она не отвечает. Наверно обида слишком сильная =((((

И я  тоже отходил, сейчас вот собрался рейтинг совй составить, а  потом и с тобой поболтаю, Марат, немного, а писать пожалуй Даше ничего не буду, она и так всё поняла уже, она умная девочка, сразу во всё въезжает))

Хорошо!
А то я уж думал что ты еще злишься за то что было. Ты ведь игнорировал меня часто.
Но теперь тебе наверно будет приятнее общаться со мной!!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.