А как вы вообще попали на эту игру?Кто вас сюда пригласил?Был ли кто-то из вас знаком (виртуально!) хотя бы с кем-то из ОРГов или судей?Очень надеюсь получить ответ от каждого игрока хотя бы в личку.Мне очень интересно узнать ответ!!!
На оф. форуме первого канала, есть темка - ПГО3, там участники форума обсуждали эту затею, нужна ли, игра вообще и тд. И я на этом форуме написала, что затея интересная, и я бы в ней поучавтствовала. Через некоторое время на том самом форуме мне в личку пришло сообщение с сылкой на этот форум от тогда неизвестной для меня Benecrash. Так я сюда и попала. Об оргах я знаю только то, что здесь есть, а именн - ники. Не общалась с ними не до, не во время проекта. Про судей незнаю вообще ничего (точнее уже мнение сформировала, но озвучивать его не хочется, ибо неприлично выйдет). Кста, и из игроков я никого не знала до начала игры.
Кирилл! Очень жаль, что ты покидаешь игру, тем более так. Всем ясно, что были более "достойные" для этого кандидаты. Жду твоей речи в теме совета, и коментов на острове аборигенов.