Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Небесные

Небесные

Сообщений 101 страница 120 из 126

101

Ferrari написал(а):

А как вы вообще попали на эту игру?Кто вас сюда пригласил?Был ли кто-то из вас знаком (виртуально!)  хотя бы с кем-то из ОРГов или судей?Очень надеюсь получить ответ от каждого игрока хотя бы в личку.Мне очень интересно узнать ответ!!!

На оф. форуме первого канала, есть темка - ПГО3, там участники форума обсуждали эту затею, нужна ли, игра вообще и тд. И я на этом форуме написала, что затея интересная, и я бы в ней поучавтствовала. Через некоторое время на том самом форуме мне в личку пришло сообщение с сылкой на этот форум от тогда неизвестной для меня Benecrash. Так я сюда и попала. Об оргах я знаю только то, что здесь есть, а именн - ники. Не общалась с ними не до, не во время проекта. Про судей незнаю вообще ничего (точнее уже мнение сформировала, но озвучивать его не хочется, ибо неприлично выйдет). Кста, и из игроков я никого не знала до начала игры.

Кирилл! Очень жаль, что ты покидаешь игру, тем более так. Всем ясно, что были более "достойные" для этого кандидаты. Жду твоей речи в теме совета, и коментов на острове аборигенов.

0

102

А чё такое...Опть конкурс с картинками?????????

0

103

. Перенес свой пост в соответствующую тему. Соррьки и  Экскюземуа)))

Отредактировано Хлестаков (2009-04-16 22:17:53)

0

104

Bolero написал(а):

А я и не напрягаюсь. Только вот в чём мы проиграли? В том, что голосовали по совести?
Вот скажи мне, Difailas, почему ты против Кирила голосовал?

Вы проиграли в том что у вас народу не хватило, и не надо щас писать  мы такие чесные а вы все подлецы.
Я проголосовал против Кирилла потому что, я понимал что это игра и вы не такие простые и полюбому готовите заговор,вот только против кого......
Честно признаюсь я вас переоценил,думал вы будете сливать кого то из племени небесных(  Westman,Каrina или я)Нонет вы решили убрать Яна и не получилось.(а отмазка типо он не помогал здесь не катит,был Алекс который вообще не играл)
P.S
Музыкант помолчал бы,сам давно красным продался........

Отредактировано Difailas (2009-04-17 00:08:09)

0

105

Difailas написал(а):

Честно признаюсь я вас переоценил,думал вы будете сливать кого то из племени небесных(  Westman,Каrina или я)Нонет вы решили убрать Яна и не получилось.(а отмазка типо он не помогал здесь не катит,был Алекс который вообще не играл)
P.S
Музыкант помолчал бы,сам давно красным продался........

Так, я человек спокойный, но на это не могу молчать, ну ка, скажите кому я продался и когда? поподробнее и с аргументами, а не с пустыми словами.  ВИДИТ БОГ, что ни одного конкурса, когда играл за зеленых я не молчал, бился как мог и никогда не подставлял команду.   теперь я играю за красных, и в чем моя продажность??? в том, что вы как были синим, так и остались, а я был зеленым?   И ЕЩЁ ЗАМЕТЬТЕ сообщил о своем намерении голосовать Дмитрию ещё за день, а не подло как вы за спиной!!! так что попрошу принести извинения.

Что касается Алекса, то он сделал РОВНО столько же сколько ЯН... РОВНО!!! и ни каплей меньше - то есть не сказал ни слова.

Отредактировано musikant (2009-04-17 00:21:23)

0

106

musikant написал(а):

Так, я человек спокойный, но на это не могу молчать, ну ка скажите кому я продался и когда? поподробнее и с аргументами, а не с пустыми словами.  ВИДИТ БОГ, что ни одного конкурса, когда играл за зеленых я не молчал, бился как мог и никогда не подставлял команду.   теперь я играю за красных, и в чем моя продажность??? в том, что вы как были синим так и остались, а я был зеленым?   И ЗАМЕТЬТЕ сообщил о своем намерении голосовать Дмитрию ещё за день!!! так что попрошу принести извинения.
Что касается Алекса, то он сделал РОВНО столько же сколько ЯН... РОВНО!!! и ни каплей меньше - то есть не сказал ни слова.

мне все равно как вы там играли с зелеными давай так, против Яна голосовали семь человек а красных всего шесть,кто же этот седьмой????????? Я кажется догадываюсь)))))

0

107

Bolero написал(а):

Повторю в 100 раз - не заговоры надо строить, а играть честно.

С волками жить,по волчьи выть :unsure:

Bolero написал(а):

Ян ничего не сделал для команды, мы голосовали против него.

А почему же тогда против него голосовали Ept и Миления. Он им тоже не помог с конкурсом))))

0

108

Difailas написал(а):

мне все равно как вы там играли с зелеными давай так, против Яна голосовали семь человек а красных всего шесть,кто же этот седьмой????????? Я кажется догадываюсь)))))

Вот как раз я этого и не скрываю! конечно голосовал и очень СОЖАЛЕЮ, что он не ушел!  А аргументов насчет продажности нет, вот и  молчи лучше!

думаю, если так будет продолжатся, то вообще нет смысла играть, я пришел сюда не ругаться... все закрыли тему.

Отредактировано musikant (2009-04-17 01:19:43)

0

109

Difailas написал(а):

А почему же тогда против него голосовали Ept и Миления. Он им тоже не помог с конкурсом))))

Я голосовала против Яна. А вот Виталик, проголосовал самым первым. И причём против двух алексов, он это открыто сказал на базе. Разве не так?!

0

110

Болеро, прошу успокойся, не надо уходить, ребят это ИГРА! Вот честно, я думаю то никто не мог предположить такого исхода и любое реалити по сравнению с подобным накалом страстей и эмоций - детская забава...
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫХ РЕШЕНИЙ! Зачем уходить, когда можно отомстить, цель игры пройти как можно дальше, но можно и другим усложнить задачу, помешать сделать то, к чему "враги" идут. Болеро, я считаю тебя сильным игроком и превыше всех этих интриг и заговоров, так дакажи нам на деле, какой стиль игры лучше - обман или честное дело!

0

111

Блин да вы чё как собаки...Успокойтесь голдосование прошло и прошло....Эта игра людиииииииииии

0

112

Роман написал(а):

Миления могу сказать вам со 100% уверенностью и гарантией,что Карина не передовала мне информацию.

Сейчас, я уже понемаю, что это могла бать и не Карина. Но на тот момент у меня не было полной информации о некоторых игроках. Слив инфы очевиден был. Среди племени Марса - утечка шла от тебя, это было ясно. А вот небесном племени было 3 кандидатуры Карина, Вест и Дефаилас. Веста я отмела, по наивности своей, ибо верила тому, что он говорил. А говорил он много. Ещё до перераспределения племён, он так бедненький плакался, что ему с вами плохо, что синие - не племя - а "змеиный клубок". Рассказывал как вы нас грязью поливаете, говорил про то, что при объединении синие сплотятся с зелёными и устранят всех красных. Не, ну при этом он конечно признавал что наши работы сильнее и т.д. В общем хорошо он песни пел. С его слов, Карина - была вашим лидером, (не по конкурсам, а по интригам) и рулила всем как хотела. Вот из этого всего я и сделала вывод, что слив - от Карины.
Ах, да. Когда я узнала про слив инфы я Весту написала в личку. Выкладываю переписку:

Westman
Увлеченный

Миления написал(а):

Серёж, тебе Анька уже говорила про слив инфы?
Что будем делать с нашими дятлами?

Да говорила, не знаю, надо просто какие-то редкие ответы в следующей раз наверное не надо размещать на базе, а просто в финальную версию только добавлять. Пока вариантов других не вижу.

E-mail Westman
Ответить Удалить

Так, что могла ошибаться с Кариной, я на тот момент не знала про финальную четвёрку. В которую кста не ты, не Ян, не Дмитрий по мнению "самых умных" войти не должны были. И не знала про то, что из себя представляет существо под ником Westman

0

113

Миления, большое спасибо за внимание к моей персоне. Я уверена, что именно ты сливала информацию своему хозяину(хозяйке). Ты просто завистливая маленькая стерва, которая ещё и пишет с ошибками. Я не общалась с Романом и мне не надо было сливать информацию. Ты даже как я поняла, не могла хорошо обосновать, почему голосовала против меня. Хочешь я скажу почему, потому что я хорошо отыграла прошлый конкурс и все мальчики признали, что я лучше тебя. А ты же не можешь пережить, что ты вторая после меня. Ты вечный лузер, и всегда будешь второй. :flag:

0

114

Karina написал(а):

Миления, большое спасибо за внимание к моей персоне. Я уверена, что именно ты сливала информацию своему хозяину(хозяйке). Ты просто завистливая маленькая стерва, которая ещё и пишет с ошибками. Я не общалась с Романом и мне не надо было сливать информацию. Ты даже как я поняла, не могла хорошо обосновать, почему голосовала против меня. Хочешь я скажу почему, потому что я хорошо отыграла прошлый конкурс и все мальчики признали, что я лучше тебя. А ты же не можешь пережить, что ты вторая после меня. Ты вечный лузер, и всегда будешь второй.

Карин, ну вот не надо про то, что ты не общалась с Романом... Ты отписалась на базе именно тогда, когда музыкант нашёл сайт, с которого орги брали картинки. Ты написала именно те номера которые нашёл Музыкант, один в один. Я к сожаленю удалила некоторые сообщения из лички, ибо она переполнена уже. Но вот что осталось:

Папки
Входящие
Отправленные
Действия
Новое сообщение
Статус сообщений
Все прочитано
Очистить папку
RE(12): ***
2009-04-15 23:43:55
Автор:
Bolero
Старожил

Миления написал(а):

Что тут вспоминать, Карина и давала ответы. Ни ума не фантазии, ну как так можно!  Сайт она врядли нашла, т.к. я весь инет облазила и не наткнулась на этот сайт, как и все остальные в команде.
Всё, буду против неё голосовать, пока либо она либо я не вылетем.
Ты кста Весту про слив инфы говорила?

И ещё, хотела спросить, у вас Алекс как, норм играет?

Вест в курсе. Он кстати вроде собирался против Карины голосовать, но я не уверена.
Хотя Дима тоже явно во всём этом участвовал. Он всё пытался нас убедить, что 19 это Орёл, а я ему доказывала, что это Сочи (я эту картинку в инете нашла). Он 20 раз переспрашивал. В конечном итоге у вас в ответах Орёл, у нас Сочи.

А Алекс у нас так и не появился. Даже на базе не зарегистрировался. Может у него случилось что-нибудь.

E-mail Bolero
Ответить Удалить

Перед этим было сообщение с номерами заданий, которые нашёл музыкант, и которые чудесным образом тут же узнала Карина. Вечером и это сообщение вылажу, надеюсь у Аньки оно сохранилось.

Ну а на выподки 27-летней женщины с неустроеной личной жизнью, даже отвечать не буду...

0

115

Миления, ты совсем тупая или прикидываешься? Объясняю в сотый раз, с Романом мы не разговаривали. У меня есть много поклонников, которые всегда готовы мне помочь. Они мне присылали просто готовые ответы, а я их выкладывала на базу. Где они их находили и на каких сайтах мне не интересно.
Почитала переписку, которую ты выложила, и скажу, что Westman написал мне, что он не хочет голосовать против кого-то кроме a1exа и попросил меня, чтобы он проголосовал против меня. Его голос я знала, а вот ты крыса, которая на базе красиво поёт песни про то, что надо убирать игроков, которые не играют, а потом голосует против меня. Так и сказала бы, что я завидую Карине, а ты придумываешь идиотские аргументы.

0

116

Девушки, хватит ругаться и ереходить на личности! Я знаю, что нет ничего страшнее разъярённой женщины, а тут их у нас сразу 2...Мне уже вообще начинает казаться, что это глобальный конфликт был спровоцирован, нас сознательно всех стравили, но только кому и зачем это нужно, сомневаюсь, что это ОРГИ, может группа игроков, но какой смысл устраивать такой цирк в обыкновенной игре, мы же на за 3 000 000 сражаемся...

0

117

Karina написал(а):

Так и сказала бы, что я завидую Карине, а ты придумываешь идиотские аргументы.

Поверь Карин, я тебе совсем-совсем не завидую - напротив, мне тебя очень и очень жаль

0

118

Серый "БУрый мишКА" написал(а):

Мне уже вообще начинает казаться, что это глобальный конфликт был спровоцирован, нас сознательно всех стравили, но только кому и зачем это нужно

Быть может посмотреть "ху из ху"?  :question:

0

119

Специально для аборигена Аравита: а выкладывать личную переписку игроком Миленией, это нормально? Как это называется по-вашему? С волками жить, по волчьи выть.

0

120

Karina написал(а):

Миления, ты совсем тупая или прикидываешься? Объясняю в сотый раз, с Романом мы не разговаривали. У меня есть много поклонников, которые всегда готовы мне помочь. Они мне присылали просто готовые ответы, а я их выкладывала на базу. Где они их находили и на каких сайтах мне не интересно.
Почитала переписку, которую ты выложила, и скажу, что Westman написал мне, что он не хочет голосовать против кого-то кроме a1exа и попросил меня, чтобы он проголосовал против меня. Его голос я знала, а вот ты крыса, которая на базе красиво поёт песни про то, что надо убирать игроков, которые не играют, а потом голосует против меня. Так и сказала бы, что я завидую Карине, а ты придумываешь идиотские аргументы.

Уважаемая Карина... заканчивайте так по-хамски относиться к соплеменникам... по вашему поведению сразу видно, что вы можете каждого съесть, а себя оставить совершенно невинной, если такое повториться, то следещий мой голос на совете будет именно против ВАС! Я думаю я так не один считаю

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Небесные