Вот оно как...а я и не знал! Теперь понятно, что в тихом омуте и черти водятся (хахаха)
Это не совсем так, но это не важно, но объяснять всю ситуацию тебе не буду....
т.е. он тоже ничем не лучше меня и был облачен в нимбик, как и я в ПГ-2 в контакте. Класссс!))
Не обольщайся, я не ты, у многого не позволю себе из того что позволил себе ты..
Мой дорогой Бекхан! Ну чтоже ты до сих пор таишь обиду на меня за то свидание с которого я сбежала. Прошёл год, а ты ещё до начала игры пытаешься как-то меня очернить. Я же не расказываю всем всё то, что о тебе знаю. Я понимаю, что друзьями нам не стать, давай просто игнорировать друг друга и не трогать. Я пришла сюда вновь играть, общаться с людьми, а не получать ненужные титулы, их я оставлю тебе, если так важно это для тебя.
Не забывай что я всю твою переписку прочитал, как ты занималась махинациями в конкурсах, заранее знала какие конкурсы будут и ответы.
А что ты обо мне знаешь? Увы ничего серьёзного, но я сориться не хочу, просто прошу тебя больше не пользоваться тем, что ты сестра Бени и тогда я обещаю тебе борьбу и надеюсь всё это выльется в интересную игру....
Отредактировано Бекхан (2010-02-18 13:27:05)