Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 21 страница 40 из 337

21

Зорро написал(а):

Вот оно как...а я и не знал! Теперь понятно, что в тихом омуте и черти водятся (хахаха)

Это не совсем так, но это не важно, но объяснять всю ситуацию тебе не буду....

Зорро написал(а):

т.е. он тоже ничем не лучше меня и был облачен в нимбик, как и я в ПГ-2 в контакте. Класссс!))

Не обольщайся, я не ты, у многого не позволю себе из того что позволил себе ты..

Karina написал(а):

Мой дорогой Бекхан! Ну чтоже ты до сих пор таишь обиду на меня за то свидание с которого я сбежала. Прошёл год, а ты ещё до начала игры пытаешься как-то меня очернить. Я же не расказываю всем всё то, что о тебе знаю. Я понимаю, что друзьями нам не стать, давай просто игнорировать друг друга и не трогать. Я пришла сюда вновь играть, общаться с людьми, а не получать ненужные титулы, их я оставлю тебе, если так важно это для тебя.

Не забывай что я всю твою переписку прочитал, как ты занималась махинациями в конкурсах, заранее знала какие конкурсы будут и ответы.
А что ты обо мне знаешь? Увы ничего серьёзного, но я сориться не хочу, просто прошу тебя больше не пользоваться тем, что ты сестра Бени и тогда я обещаю тебе борьбу и надеюсь всё это выльется в интересную игру....

Отредактировано Бекхан (2010-02-18 13:27:05)

0

22

Не забывай что я всю твою переписку прочитал, как ты занималась махинациями в конкурсах, заранее знала какие конкурсы будут и ответы.
А что ты обо мне знаешь? Увы ничего серьёзного, но я сориться не хочу, просто прошу тебя больше не пользоваться тем, что ты сестра Бени и тогда я обещаю тебе борьбу и надеюсь всё это выльется в интересную игру....

Бекхан, мало того, что мы не живём с Анжелкой в одном доме, так мы живём ещё и в разных городах и даже разных странах. И мне не нужны никакие ответы, я себя прекрасно проявляю в творческих конкурсах, тебе ли этого не знать Ромочка. А борьбу я тебе обещаю, причём интеллектуальную.

+2

23

весело:-)
Али я Толик, от моей фразы что то изменилось? я реально стал Толиком?
как Кристина и говорила, прежде чем трусливо вякать что позволили себе некоторые ветераны игры - обратитесь к Анжеле, и узнайте где я, где Толик, где еще что то.
Бекхан мне например плевать на твои слова о некоторых игроках, я делаю выводы из личного взаимодействия с людьми, чего
всем и советую, не обращать внимание на провокации. :-)

0

24

Karina написал(а):

Сергей, привет! Ты наверное так по мне соскучился, что даже другую девушку моим именем называл в своём посте. Мне очень приятно, честно. На этот раз обещаю быть белой и пушистой, потом скажешь какая роль мне далась лучше.

Привет, Карина! Очень рад тебя видеть среди участников, что ни говори, но игрок ты отличный во всех смыслах и проявлениях этого слова)) Если честно, то я до сих пор востаргаюсь тем, как ловко ты всё устроила в былые времена, это мастерский ход с точки зрения стратегии игры, но вот с гуманной позиции всецело негодую и отторгаю, что поделать, во мне живёт гуманист и с его мнением мне приходится мириться))
Рад, что ты всё-таки согласилась принять участия в игре, я этого очень хотел и Веста видеть хотел, здорово, что компания подобралась сильная, где каждый вновь себя может проявить! Дух борьбы будет высок как некогда ранее и тем увлекательнее процесс! Я уже предвкушаю грандиозных свершений...Ой, что будет, что будет....))

Ха, забавно, сам не заметил, что на этом компе у меня до сих пор Ник с первой игры))

Отредактировано Серый "БУрый мишКА" (2010-02-18 14:40:57)

0

25

Бекхан, не смеши мои коленки заявами, что ты не позволишь себе того, что я)))
Ты просто покрываешь себя оберткой великомученика и вечно обделенного индивида.
Я тоже так делал, но, к сожалению, эта обертка без грехов заметна только тем кто хочет видеть лишь положительное в тебе (народу в розовых очках, но таковых от силы пара человек) или тем кто поверхностно смотрит на твой образ и на игру. Может мы тебя иконизируем еще??? Уж как ты умеешь выйти чистеньким из воду  со своей моралью знаем и ты и я. Помнишь летнюю игру и уход Beasta. Так вот. Ты в его уходе тоже повязан. Обещал голосовать против Наоми, но проголосовал иначе, значит соврал и обманул. Я тоже обманул, но обманул Beastа только, но я тогда не обманул других кому сказал о голосе против Beasta, а мог бы слить на третьего и как ты читать мораль другим игрокам. У тебя тогда еще хватило наглости мораль читать о сливе сильного игрока! )) Бекхан, знай, что ты никогда не станешь ПГ! Знаешь почему? Потому что проявление двуличия вызывает недоверие и отторжение при всей кажущейся доброте!!! Ты либо тщательно скрывай одно или другое, а то палишься по полной. Ты мне скажешь, что ты не лицемер? А я тебе скажу, что ты не тайно, а публично лицемеришь!
А вообще меня тебя и Марата объединяет склонность к лицемерию и попытке найти в себе что-то более положительное и отличающее нас друг от друга от этого между нами и терки!  Заметь, что эту перепалку на острове начал ты своим сообщением и запомни это, чтобы потом не ныть о плохих разжигателях розней! И на последок могу открыто сказать, что с удовольствием проголосую против тебя в игре независимо от твоих стараний в конкурсе, хотя твои старания заканчиваются написаниями уже надоевшей однотипной романтики!

PS: не ожидал, что ты так испугаешься информации, что Марат=Толик) Народ спокойно к такой возможности отнесся, а ты , Бекхан, проявил свой страх и тут же стал думать в ответ, чтобы не подавать заявку,а ночью тебя пробрало излить свою боязнь в открытую.

Отредактировано Зорро (2010-02-18 17:08:35)

0

26

Марат, мы оба знаем, что Толик м.б. зарегистрирован с другого компа или телефона! мне плевать, что ты под именем толик будешь играть, но тайн носить в себе не люблю.))) Заочковал наш "королишка" играть от своего имени))

Отредактировано Зорро (2010-02-18 14:51:04)

0

27

1. докажи
2. не суди по себе
3. ты так активно и уверено высказываешься что уже вызываешь подозрения на себя
4. у меня мало общего с тобой и бекханом ибо у меня есть отличные пг друзья, я не стоил из себя ангела и никогда не кидал своих

0

28

1. доказать не смогу (все косьвенное и из личной переписки с тобой) и желания нет доказывать. В отличае от Бекхана меня не испугало, что ты в игре. Для меня Толик=Марат, а остальные пусть что хотят то и делают с этим утверждением.
2. Не тебе, Марат такое говорить, т.к.ты сам всех по себе судишь и сам себя считаешь идеальной шкалой, по которой судишь других!
3. я всегда под подозрением - это привычно
4. ну это субъективное утверждение

Отредактировано Зорро (2010-02-18 15:28:26)

0

29

1 это твое право, хорошо что ты сделал акцент на том что это лишь твое мнение
2 я далеко не идеален и никогда это не утверждал
да свое
мнение я ценю и считаю его обычно приближенном к истине
3 верно
4 возможно

оставлю споры для игроков короче=)
как Сергей и девушки сказали - новая игра, новые правила, новые отношения.

0

30

рекламу то на игру давали?
людей маловато, тем более наверно не все подтвердят свое участие.

0

31

Марат написал(а):

да свое
мнение я ценю и считаю его обычно приближенном к истине

ВОТ!  Каждый убежден в своем, но только факты могут подтвердить или опровергнуть чье-то мнение ( в частности моё о Толике!)

0

32

Зачем копаться в предыдущих играх, ворошить прошлое? У всех из нас, кто играл раньше сложилось друг к другу предвзятое отношение, и, к сожалению, его не так просто изменить. Но, как здесь уже писали - начинается новая игра, и не нужно что-то перетягивать и перетаскивать из прошлых игр. Перед нами чистый лист, а что на нём будет - зависит только от нас.

+1

33

Даже как то странно, но прочитав всю ночную перепалку или дискуссию противоречия и негатива не вызвала только Кристина, хотя минус по привычке я ей бабахнул!....

0

34

FiRE написал(а):

Зачем копаться в предыдущих играх, ворошить прошлое? У всех из нас, кто играл раньше сложилось друг к другу предвзятое отношение, и, к сожалению, его не так просто изменить. Но, как здесь уже писали - начинается новая игра, и не нужно что-то перетягивать и перетаскивать из прошлых игр. Перед нами чистый лист, а что на нём будет - зависит только от нас.

Рома, не согласен с тобой! Первоначально хорошее мнение можно испортить, если постараться, а вот негативное мнение на противоположное невозможно! Если мы начнем относиться положительно или не замечать негативные черты у давно знакомого чела, то мы будем противоречить сами себе, что в итоге все равно выльется в негатив. Мы год назад заложили фундамент наших отношений и теперь нам всем наверное стоит сменить имена и ники, чтобы начать все с белого листа, как в гипотезе о прошлых жизнях, т.е. почему чел не помнит прошлую жизнь? Чтобы не мстить обидчикам ну в этом духе...чистый лист в общем!

0

35

Зорро написал(а):

Рома, не согласен с тобой! Первоначально хорошее мнение можно испортить, если постараться, а вот негативное мнение на противоположное невозможно! Если мы начнем относиться положительно или не замечать негативные черты у давно знакомого чела, то мы будем противоречить сами себе, что в итоге все равно выльется в негатив. Мы год назад заложили фундамент наших отношений и теперь нам всем наверное стоит сменить имена и ники, чтобы начать все с белого листа, как в гипотезе о прошлых жизнях, т.е. почему чел не помнит прошлую жизнь? Чтобы не мстить обидчикам ну в этом духе...чистый лист в общем!

Да - негативное мнение достаточно сложно на положительное сменить - и я об этом как раз и писал, и я не призываю никого его менять - каждый всё равно останется при своём. Но это новая игра, новая у каждого тактика, новая дружба и новые конфликты - и если мы сейчас все будем перетягивать прошлые события в эту игру - получится не игра, а балаган. А отношение друг к другу как было предвзятым, так и останется - тут уж ничего не поделать...

0

36

Новая дружба с нашими новыми друзьями (игроками), а со старыми знакомыми такие же и будут отношения как и были. Нам бы еще сюда Алекса из осенней игры заманить и зашибись будет игра))))

Отредактировано Зорро (2010-02-18 16:14:09)

0

37

CЛАВный мАлый написал(а):

ЭТО другая игра, не 1 сезон, ни 2 сезон на форуме, ни Контактные битвы, это НОВАЯ ИГРА, самостоятельный новый  сезон, может стоит задуматься над этом и не нервировать себя и не раздражать других, пусть всё было останется там, где и закончилось.

Почитат и наткнулся...
мда...кто бы говорил кто бы говорил это только не ты, который все контактовские отношения в осенней игре и отны прошлых игр в ту тогда еще новую перетащил! Помнишь или забыл ты, как строил домыслы о том, что я сливаю инфу другому племени только на основании знания меня по прошлым играм? (просто иногда смешно читать предложения людей не делать те вещи, которыми они сами пользовались.

0

38

Ребята, все всегда можно начать с начала. Даже можно вспомнить Игру на форуме, до игры мы с Кристиной друг друга, мягко говоря, недолюбливали. Но мы смогли забить на прошлые обиды, и весь негатив испарился. Так что все ок!!! Не стоит делить шкуру неубитого льва. Еще успеем друг друга вновь возненавидеть, но давайте хотя бы это время до игры представим, что мы друг с другом не знакомы, и с каждым сможем нормально разговаривать! Уж не знаю, у кого какие симпатии, но я ни к кому негатива не испытываю. И это здорово!

Отредактировано Geralt (2010-02-18 17:23:47)

0

39

Ой, ну ты даешь Али, сколько слов, да голосуй хоть на каждом голосовании, ПГ я стать не стремлюсь, я играю ради конкурсов и атмосферы игры. Я могу говорить одно, делать другое и твоя оценка в этом не уместна. Самое удивительное - прошло столько времени, а ты и Марат не изменились, всё те же дети, пытающиеся не совсем правильными поступками возвеличить себя, а потом утверждаете что вы такие крутые игроки, перевернули ход игры и т.д., чтобы хоть как то утешить своё самолюбие. Даже Кристина несмотря на свою пылкость, смогла одекватно поставить точку, неговоря уже о Карине, которая спокойно и красиво вышла из ситуации.
Положительного героя я из себя давно не строю, ибо многое натворил и это признаю. Но при этом как ни крути, так сказать " не сложились отношения" у меня только с тобой, Кристиной и Маратом, а вы находили негодование в каждой игре и это мягко говоря.

Зорро написал(а):

PS: не ожидал, что ты так испугаешься информации, что Марат=Толик) Народ спокойно к такой возможности отнесся, а ты , Бекхан, проявил свой страх и тут же стал думать в ответ, чтобы не подавать заявку,а ночью тебя пробрало излить свою боязнь в открытую

ТЫ поднял панику, я отнёсся довольно спокойно. И мне всё равно под каким он именем, я просто решил что Марат хочет играть как от себя, так и от подставной страницы, а оказалось что он просто решил сыграть под другим именем и в этом ничего плохого и нет. Так что паникёр ты.....

Отредактировано Бекхан (2010-02-18 17:23:54)

0

40

Бекхан, ты реально оправдываешься и тупо переводишь стрелки. Ну написал я в той или иной форме ифу старым знакомым о том, что Толик=Марат и что дальше? Народ отреагировал спокойно, а ты ответил истерикой о том, что мол того не буду участвовать, т.к. опять будут эти Марат и Кристина (могу и до словно,но личку копировать не охото), а первая реакция показательна и у тебя был испуг, отторжение того в чем ты хотел участвовать. Если бы тебе было бы все равно, то ты бы не стал писать свой первый пост в этом разделе таким каким он получился и как все остальные просто бы ждал игры (заметь про подставные странички никто не говорил - это прлод твоего воображения). Да было дело, что думалось о том, что Мила=Кристина, но Мила оказалась новым игроком, а ты увидел то, что хотел увидеть. В общем не оправдывайся)))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей