ясно спасибо =)
а вопросы вообще будут с чем то связаны, с какой то темой определенной или они будут охватывать кучу областей? =))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Вопросы организаторам
ясно спасибо =)
а вопросы вообще будут с чем то связаны, с какой то темой определенной или они будут охватывать кучу областей? =))
Во сколько начнется конкурс и сколько он будет длится....
Конкурс расчитан на небольшой промежуток времени, но на макисмальное привлечение участников племён, а потому, я жду, что племена укажут удобное для них время проведения испытания...
Во сколько начнется конкурс и сколько он будет длится....
Об этом уже было заявлено. Это должны решить сами команды, т.е. вам необходимо самим согласовать и указать подходящее для большинства время проведения испытания.
Скажу только, при самом удачном раскладе, оно займёт неболее 1 часа.
Что будет с игроком, которого заложили?
Разумеет, это должны быть игроки, которые принимали участия в испытании. Он сам должен добровольно заявить, что закладывает себя на испытании во благо команды.
извините, не дописал мысль....
Этот человек или люди получает +1 голос "против" на совете, не может быть "похищенным" племенем-победителем и лишается "права голоса"...
Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-03-14 21:44:10)
Об этом вы узнаете на испытании...
Как сурово, всё же лишается голоса это понятно, но как он может получить один голос против. От кого? Или теперь у нас может быть сколько угодно голосов? Мне кажется это нарушает всяческие правила игры.
Как сурово, всё же лишается голоса это понятно, но как он может получить один голос против. От кого? Или теперь у нас может быть сколько угодно голосов? Мне кажется это нарушает всяческие правила игры.
В пояснении указано, что человек добровольно берёт подсказку ради племени, а значит принимает все условия и обязательства, которые после этого могут последовать.
Никто же не заставляет Вас голосовать после этого против него, ведь подобным ходом человек наоборот поможет племени с выполнением задания, разве можно за это его исключать?
Когда голосование начнется?
Когда голосование начнется?
Завтра Анжела ответит на этот вопрос и сделает соответствующую необходимую подводку со всеми игровыми ньюнсами нового этапа игры...
Спасибо)))
По многочисленным просьбам игроков:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4js45qZp-dM&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yamXhMlgJto[/youtube]
БИТВА ПОЛОВ
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dAQdCxG9H4w[/youtube]
Злой последний ролик
у меня вопрос по скрытому иммунитету:
Джефф Пробст сам решает давать его игроку или нет?
И каковы условия использования этого иммунитета: Должен ли игрок воспользоваться им до начала голосования и против него нельзя будет голосовать или Он может использовать его после голосования, но до оглашения результатов и все голоса против него не считаются или Он вообще может им воспользоваться в любой момент?
у меня вопрос по скрытому иммунитету:
Джефф Пробст сам решает давать его игроку или нет?
И каковы условия использования этого иммунитета: Должен ли игрок воспользоваться им до начала голосования и против него нельзя будет голосовать или Он может использовать его после голосования, но до оглашения результатов и все голоса против него не считаются или Он вообще может им воспользоваться в любой момент?
Нами были выбраны две цифры. Игрок, похищенный под одной из этих цифр, получит от меня сообщения с указанием, что скрытый иммунитет у него. В правилах оговорено, что иммунитетом можно воспользоваться только до объявления результатов голосования. Подробнее об этом можно прочитать в правилах гры.
Один из игроков задал мне интересный вопрос, поэтому сразу разъясняю ситуацию с похищенным игроком. Один и тот же человек не может быть похищен два раза подряд. В процессе всей игры можно похищать одного и того же игрока несколько раз, но похищенные должны чередоваться, хотя бы через одного человека.
Всем доброго утра, не по теме, но это интересно.
Вот сейчас по муз-тв смотрю шоу ПОТЕРЯННЫЕ В ОКЕАЕНЕ. Народ этож пг!!!! Только не наше, походу Американское, не суть. дело в том. что это оч пока интересно. Так вот никто не знает где можно все серии найти.
Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-21 11:23:01)
Вот сейчас по муз-тв смотрю шоу ПОТЕРЯННЫЕ В ОКЕАЕНЕ. Народ этож пг!!!! Только не наше, походу Американское, не суть. дело в том. что это оч пока интересно. Так вот никто не знает где можно все серии найти.
Это лучше всего знает Катя, она вроде все американские смотрела...............
я тоже все сегозны американского смотрел. Survivor называется, а не так как ты сказал
Хм, по муз-тв сказали потерянные в океане...
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Вопросы организаторам