Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 61 страница 80 из 146

61

ясно спасибо =)

а вопросы вообще будут с чем то связаны, с какой то темой определенной или они будут охватывать кучу областей? =))

0

62

Бекхан написал(а):

Во сколько начнется конкурс и сколько он будет длится....

Конкурс расчитан на небольшой промежуток времени, но на макисмальное привлечение участников племён, а  потому, я  жду, что племена укажут удобное для них время проведения испытания...

0

63

Бекхан написал(а):

Во сколько начнется конкурс и сколько он будет длится....

Об этом уже было заявлено. Это должны решить сами команды, т.е. вам необходимо самим согласовать и указать подходящее для большинства время проведения испытания.
Скажу только, при самом удачном раскладе, оно займёт неболее 1 часа.

Бекхан написал(а):

Что будет с игроком, которого заложили?

Разумеет, это должны быть игроки, которые принимали участия в испытании. Он сам должен добровольно заявить, что закладывает себя на испытании во благо команды.

извините, не дописал мысль....

Этот человек или люди  получает +1 голос "против" на совете, не может быть "похищенным" племенем-победителем и лишается "права голоса"...

Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-03-14 21:44:10)

0

64

Марат написал(а):

а вопросы вообще будут с чем то связаны, с какой то темой определенной или они будут охватывать кучу областей? =))

Об этом вы узнаете на испытании...

0

65

Как сурово, всё же лишается голоса это понятно, но как он может получить один голос против. От кого? Или теперь у нас может быть сколько угодно голосов? Мне кажется это нарушает всяческие правила игры.

0

66

Бекхан написал(а):

Как сурово, всё же лишается голоса это понятно, но как он может получить один голос против. От кого? Или теперь у нас может быть сколько угодно голосов? Мне кажется это нарушает всяческие правила игры.

В пояснении указано, что человек добровольно берёт подсказку ради племени, а значит принимает все условия и обязательства, которые после этого могут последовать.
Никто же не заставляет Вас голосовать после этого против него, ведь подобным ходом человек наоборот поможет племени с выполнением задания, разве можно за это его исключать?

0

67

Когда голосование начнется?

0

68

Толик написал(а):

Когда голосование начнется?

Завтра Анжела ответит на этот вопрос и сделает соответствующую необходимую подводку со всеми  игровыми ньюнсами нового этапа игры...

0

69

Спасибо)))

0

70

По многочисленным просьбам игроков:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4js45qZp-dM&feature=related[/youtube]

0

71

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yamXhMlgJto[/youtube]

0

72

БИТВА ПОЛОВ   
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dAQdCxG9H4w[/youtube]

0

73

Злой последний ролик :huh:

0

74

у меня вопрос по скрытому иммунитету:
Джефф Пробст сам решает давать его игроку или нет?
И каковы условия использования этого иммунитета: Должен ли игрок воспользоваться им до начала голосования и против него нельзя будет голосовать или Он может использовать его после голосования, но до оглашения результатов и все голоса против него не считаются или Он вообще может им воспользоваться в любой момент?

0

75

у меня вопрос по скрытому иммунитету:
Джефф Пробст сам решает давать его игроку или нет?
И каковы условия использования этого иммунитета: Должен ли игрок воспользоваться им до начала голосования и против него нельзя будет голосовать или Он может использовать его после голосования, но до оглашения результатов и все голоса против него не считаются или Он вообще может им воспользоваться в любой момент?

Нами были выбраны две цифры. Игрок, похищенный под одной из этих цифр, получит от меня сообщения с указанием, что скрытый иммунитет у него. В правилах оговорено, что иммунитетом можно воспользоваться только до объявления результатов голосования. Подробнее об этом можно прочитать в правилах гры.

0

76

Один из игроков задал мне интересный вопрос, поэтому сразу разъясняю ситуацию с похищенным игроком. Один и тот же человек не может быть похищен два раза подряд. В процессе всей игры можно похищать одного и того же игрока несколько раз, но похищенные должны чередоваться, хотя бы через одного человека.

0

77

Всем доброго утра, не по теме, но это интересно.

Вот сейчас  по муз-тв смотрю шоу ПОТЕРЯННЫЕ В ОКЕАЕНЕ.  Народ этож пг!!!!  Только не наше, походу  Американское, не суть. дело в том. что это оч пока интересно. Так вот никто не знает где можно все серии найти.

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-21 11:23:01)

0

78

Рикардо Альварес написал(а):

Вот сейчас  по муз-тв смотрю шоу ПОТЕРЯННЫЕ В ОКЕАЕНЕ.  Народ этож пг!!!!  Только не наше, походу  Американское, не суть. дело в том. что это оч пока интересно. Так вот никто не знает где можно все серии найти.

Это лучше всего знает Катя, она вроде все американские смотрела...............

0

79

я тоже все сегозны американского смотрел. Survivor называется,  а не так как ты сказал

0

80

Хм, по муз-тв сказали потерянные в океане...

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Вопросы организаторам