Спасибо Толику и Злате за ответ)
Пещера советов
Сообщений 81 страница 100 из 113
Поделиться822010-04-16 16:06:07
Мария, Толик.
1. Что вы приобрели и что потеряли в этой игре?
2. Как вы думаете, пригодится ли вам игровой опыт в реальной жизни и в каких ситуациях? В какие моменты игры вы стали опытнее...может быть умнее...
1. Приобрела новых знакомых,в ком-то даже друзей,какую-то уверенность в себе и своих силах.Что потеряла пока не знаю,может позже замечу=)
2. Игровой опыт пригодится.Возможно в ситуациях общения с людьми.Иногда не все так просто как кажется,а иногда и наоборот.В один момент игра была жесткая,просто все были против друг друга,сейчас это все как-то по-другому вспоминается,и все кажется намного проще,но тогда все видели вокруг только врагов.
Поделиться832010-04-16 16:10:47
1. за кого из дошедших до объединения вы бы отдали голос на финальном совете, если бы не вышли сами? 2. как вы думаете, кто победит?
3. почему я должен проголосовать именно за вас?
1. За тебя,Никита,за Бекхана, за Машу, за Кристину, за Рому.
2. Ну кто-то из нас двоих с Толиком точно должен победить=)
3. Потому что мы с тобой друзья и я к тебе очень хорошо отношусь,знаю что ты сильный игрок и интересный человек,хоть и намного младше меня=)
Поделиться842010-04-16 16:21:05
Теперь вопросы к финалистам:
1. Чем запомнится вам эта игра?
1. Игра запомнится разносторонностью,накалом, интересными людьми,новыми конкурсами,новыми открытыми секретами и откровениями.Просто тем что я дошла до финала=)
Поделиться852010-04-16 16:34:46
вопросы:
1. Какой конкурс вам больше всего понравился и почему?
2. Если повернуть время в спять, какой поступок вы бы сделали а какой нет?
Кристина,как всегда твои вопросы самые лучшие=)
1. Понравился конкурс про масонов;еще было интересно песни слушать и угадывать,но это было почти невероятно сделать=).
Понравился конкурс на удачу,что-то типа морского боя.
И конкурс где надо было нарисовать другое племя,или хоть что-то связанное с игрой.У нас музыкант хорошо рисовал,и спас всю команду=)
2. Если повернуть время вспять многое можно было бы изменить.Но машины времени не бывает,а иногда очень жаль=)
Поделиться862010-04-16 17:32:23
Теперь вопросы к финалистам:
1. Чем запомнится вам эта игра?
Для меня эта игра запомнится тем, что во-первых она первая у меня и я дошел до финала, во-вторых, я пережил те эмоции и впечатления, которые в реальной жизни и могут случиться, но уж точно они будут другими.
Поделиться872010-04-16 17:36:22
Поздравляю ребят!!!
Финал действительно интригующий и ребята в нём отличные))вопросы:
1. Какой конкурс вам больше всего понравился и почему?
2. Если повернуть время в спять, какой поступок вы бы сделали а какой нет?
1. Мне очень понравился конкурс Морской бой, фильмы интересно было разгадывать и конечно Логическая эстафета. Спасибо организаторам за эти конкурсы)))
2. Тут я полностью согласен с Машей. Что было, то не вернуть. Остается только задуматься над своими поступками, чтоб в будущем не совершать самые глупые из них.
Поделиться882010-04-18 17:52:39
1. ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
Кристина
Geralt
Мария
2. Поэт игры
Geralt
FiRE
Бекхан
3. Художник игры
Musikant
Марат
»» Back_space »»
4. Самый мудрый.
Бекхан
Sugar
Мария
5. Самый веселый
Марат
Anna Love
Рикрдо Альварес
6. Самый добрый.
Мария
Sugar
Alina
7. Самый загадочный
Мила
Karina
Зорро
8. Самый романтичный.
Alina
Толик
Марат
9. Самый открытый
Alina
Sugar
Мария
10. Самый подозрительный
Kirill.Kuznya
Толик
Зорро
11. Самый разговорчивый
Марат
Рикардо Альварес
Anna Love
12. Самый обаятельный
Толик
Alina
Sugar
13. Самый выдержанный игрок
ZlatA
Толик
Geralt
14. Самый эмоциональный
Kirill.Kuznya
Марат
Рикардо Альварес
15. Лучший аналитик игры(лучший комментатор)
Марат (решение единогласное)
16. Лучший стратег
Толик
Kirill.Kuznya
ZlatA
17. Сладкая парочка игры
Anna Love и Марат
Кристина и Толик
18. Лучший созерцатель.
Всегда с позитивом! (решение единогласное)
19. За самый быстрый старт (игрок, не победивший, но в начале игры был явным претендентом на звание победителя)
Alina
Рикардо Альварес
Geralt
20. Самый любимый ОРГ
Benecrash
Probst
21. Самый любимый судья
СЛАВный мАлый
Bolero
22. Лучший конкурс.
Первый конкурс-Представление
23. Самый запоминающийся аватар
Грешная бабушка Кристины.
24. Лучшая речь при уходе в Пещере советов.
Geralt
Sugar
25. Самый неожиданный уход
Alina
Sugar
Бекхан
26. Самый трогательный уход.
Sugar
Alina
Рикардо Альварес
27. Самый красивый уход.
Kirill.Kuznya
Sugar
Geralt
28. Нераскрывшийся талант.
Рикардо Альварес
»» Back_space »»
Alina
29. Самый громкий скандал
Уход Рикардо Альвареса
Поделиться892010-04-18 18:00:29
Эх, как же важно это простое слово доверие и всё таки с уверенностью теперь могу сказать - я доверяю тебе Маша и ты мой победитель.
Поделиться902010-04-18 18:00:59
я голосую за Толика. он заслужил победу в финале.
Поделиться912010-04-18 18:01:39
1 голос Толик
1 голос ZlatA
Поделиться922010-04-18 18:02:55
Я голосую за Машу. Я считаю она достойна победить. Она отлично участвовала в конкурсах. Она помогала друзьям)
Поделиться932010-04-18 18:03:23
1. Это интересный человек
2. С этим человеком было очень позитивно общаться
3. Этот человек не был замечен в подлостях
4. На него не получается обижаться даже когда хочется)))
5. Хорошие результаты в конкурсах
6. Этот человек связался с тем кого я не люблю, но в отличие от другого человека - не является дополнением...он смог остаться личностью.
Сделать выбор трудно, но написать 2 имени я не могу.
Поэтому голосую ЗА того кто впервые, так успешно, так легко...больше не теряя, а приобретая - дошел до финала.
ТОЛИК!
Поделиться942010-04-18 18:04:01
2 голоса Толик
2 голоса ZlatA
Поделиться952010-04-18 18:05:15
Я голосую за Злату. Она очень хорошая девушка, достойная победы. Всегда вызывала у меня только положительные эмоции - никакого негатива никогда от неё не было, да и в конце концов есть такая штука, как женская солидарность. Толик - ты тоже достойный игрок, но я свой выбор уже сделала.)) Всем финалистам желаю удачи)))
Поделиться962010-04-18 18:06:00
Голос отдаю Толику.
Причины:
1. Анатолий является новичком игр ВПГ, а Мария (Злата) уже побеждала в самой первой ВПГ в контакте, которая была пробной. Победа Толика откроет новую главу ВПГ, а победа Марии замкнет как бы круг игр ВПГ, хотя для состава ветеранов ВПГ это было бы логичным итогом, но все-таки я за новую волну так сказать.
2. Хочу поддержать соплеменника по Кристаллу Мудрости.
3. Игра называется Битва полов так что я голосую в поддержку мужского пола.
Поделиться972010-04-18 18:06:37
3 голоса Толик
3 голоса ZlatA
Поделиться982010-04-18 18:07:36
Мой выбор Злата
"Что бы многие не говорили, что ты только конкурсный боец и т.д. - не обращай внимания. Ты достойно прошла через всю игру, не предавала, была честна перед всеми, а главное перед самой собой. По-моему таким и должен быть победитель пг, как ты. Надеюсь на твою победу, очень рад, что в этот раз у нас достойные финалисты."
Поделиться992010-04-18 18:08:11
Мне не понравилось как ребята отвечали на вопросы. Размыто, не четко, во многих моментах старание понравится.
Лучше страшная правда чем сладкая ложь. А не искренность проступила в некоторых местах уж очень явно =)))
Толян зря ты связался с Кириллом, многие настроены против тебя именно из-за этого человека. А зря, потому что ты умудряясь оставаться с таким человеком, который тебя же пытался подставить, смог сохранить себя самого.
Я надеюсь что ты многое приобрел и всё это тебе пригодится.
В общем Толик, для твоего возраста, для первого раза...когда ничего и никого не знаешь - это было действительно КРУТО
поэтому мой голос за тебя. И для меня, да и для тех кто за тебя проголосует (умные люди - а их очень мало) ты уже победитель!
Поделиться1002010-04-18 18:08:43
4 голоса Толик
4 голоса ZlatA