Это ты про пост Бекхана? Ты уж извини, но эта конкретика - пустой звук просто, и тем более судьи Вам ответили. Точно не помню кто, по-моему Аня.
т.е когда на стих говорят "сценарий это проза а не стих" и когда в ответ приводится доказательства того что стих имеет к сценарию такое же отношение как и проза, это по твоему не доказательства?
Да это пустой звук для тебя - потому что ты, как сказала - не играешь. А для судьи - это огромный промах, который решили как бы не заметить и замять, но клеймо то уже на всю жизнь и шрам на коже останется.
Да успокойся ты, Маратик)) Ты же мальчик, нельзя так истерично реагировать))) Аж букавки выделил
![]()
Марат написал(а):
ну просто ты так гавниста, упрекаешь людей в том чем сама занималась =)))) хотя наши поступки совершенно разные.
смешно просто =))) Ты не созерцатель а клоун =)
Вот Марат, ты какой-то странный человек))) Ты почему-то уверен, что тебе все всегда должны что-то доказывать))) Да никто не должен)) Всем пофиг))) Я это ещё на игре форумской, где ты созерцателем был заметила)))
Ты не права. Тут скорее я пытаюсь иногда что то доказать чем мне. Так что Офф.
Да это я))) И настоятельно рекомендую меня любить, ценить и оберегать)) Ибо я хоть и не ведусь на твои "гневные" пустые поливания, зато хоть как-то разбавляю ваш тухлячок))) У Вас уже середина игры, а не одной порядочной интриги ещё не было))
А я всё надеюсь)) Такая публика подобралась и не одного приличного скандала, аж обидно))
Ну мы могли бы все уйти из игры как ты, был бы небольшой скандальчик - тебе бы стало легче?
Тухлячок присутствует, это точно. Но это всё-таки ПГ, а не цирк откуда ты пришла. =))