Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крутые

Сообщений 181 страница 200 из 261

181

Всегда с позитивом! написал(а):

Это ты про пост Бекхана? Ты уж извини, но эта конкретика - пустой звук просто, и тем более судьи Вам ответили. Точно не помню кто, по-моему Аня.

т.е когда на стих говорят "сценарий это проза а не стих" и когда в ответ приводится доказательства того что стих имеет к сценарию такое же отношение как и проза, это по твоему не доказательства?
Да это пустой звук для тебя - потому что ты, как сказала - не играешь. А для судьи - это огромный промах, который решили как бы не заметить и замять, но клеймо то уже на всю жизнь и шрам на коже останется.

Да успокойся ты, Маратик)) Ты же мальчик, нельзя так истерично реагировать))) Аж букавки выделил  :D
Марат написал(а):

ну просто ты так гавниста, упрекаешь людей в том чем сама занималась =)))) хотя наши поступки совершенно разные.
смешно просто =))) Ты не созерцатель а клоун =)

Вот Марат, ты какой-то странный человек))) Ты почему-то уверен, что тебе все всегда должны что-то доказывать))) Да никто не должен)) Всем пофиг))) Я это ещё на игре форумской, где ты созерцателем был заметила)))

Ты не права. Тут скорее я пытаюсь иногда что то доказать чем мне. Так что Офф.

Да это я))) И настоятельно рекомендую меня любить, ценить и оберегать)) Ибо я хоть и не ведусь на твои "гневные" пустые поливания, зато хоть как-то разбавляю ваш тухлячок))) У Вас уже середина игры, а не одной порядочной интриги ещё не было))
А я всё надеюсь)) Такая публика подобралась и не одного приличного скандала, аж обидно))

Ну мы могли бы все уйти из игры как ты, был бы небольшой скандальчик - тебе бы стало легче?
Тухлячок присутствует, это точно. Но это всё-таки ПГ, а не цирк откуда ты пришла. =))

0

182

Мне аж интересно стало, как ты определяешь слово "говниста")) Ибо для меня это как раз то, чем ты занимаешься))) Своё мнение высказывать можно в разной форме, и иногда, когда эмоции зашкаливают, это делается с проскальзывающей грязью. Но вот именно у тебя почему-то это грязь присутствует всегда. Я не знаю чем это вызвано, но для меня то, что человек любой момент и любое обсуждение ведёт исключительно с негативом и желанием кого-нибудь унизить и есть "говнистость"

Нет, говнистость это когда человек не видит бревна в своем глазу и что то пытается доказать тому у кого в глазике мееелкая соринка.
Как я уже сказал, я не оправдываюсь, я пишу часто эмоционально и со злостью.
Ты следить за игрой Погано, именно потому что ты не замечаешь с какой легкость я могу и похвалить человека, которого временами терпеть не могу. Так что у меня нет стремления унижать, в противном случае я бы делал это постоянно.
И кстати, если ты видишь в критичной правде - унижение, что ж.

При любом споре, и приведённых тебе аргументов у тебя в 90% случаев проскальзывает слово "докажи". Я менно об этом, а не о том, что ты пытаешься кому-то доказать

Да? Я не замечал. Ну я действительно люблю факты и меня раздражает когда человека с видом профессора что то высказывает, но увы....не имея ничего подкрепляющего своим слова.

Ну зачем же сразу уходить?))У вас ведь и Али и Кристина, да и ты тоже, такие замуты выкручивать умеете, что не один уход их не перекроет)) Да и из неконтактовских тут тоже есть люди, которые не прочь поиграть "весело", только они почему-то в этой игре с этой своей стороны себя ещё не проявили.
Для чего по твоему создано это ПГ? И для чего люди придумали цирк? Да всё для того же - для развлечения)) Так что это не самое лучшее противопоставление)))

Развлечение это не только веселье которого ты так жаждешь.
Игра должна вызывать разные эмоции в человеке. Ну в не фригидном на мозг, - человеке.
А уходить мы не будем, опускаться до твоего уровня? ишь =)))) нет спасибо, разного полета птицы. (тут ты наверно снова увидишь мою говнистость, ну пусть будет так, мне нравится иногда стебаться на выскочками)

Отредактировано Марат (2010-03-21 19:20:41)

0

183

Жаль, что товарищ Даль не привёл это слово в своём словаре)) Видишь какие разные могут быть обоснования одного слова)) А вот про злость ты прав)) Я именно про это. Злость - это ведь крайне эмоциональное состояние, а тебя так легко вывести на эмоции...

Крайне эмоциональное состояние это гнев, а злость его предшественница. Хорошо что я всего лишь злюсь и быстро отхожу =)
Зато я открыт, искренен, не таю вечную злобу как умеют многие люди =)

Развлечение, это то, что доставляет удовольствие. Злость мне удовольствия не доставляет)) А вот тебе видимо наоборот.
Но я ведь с позитивом)) Вот мы с тобой много уже написали сегодня)) И думаю оба развлеклись)) Ты по-злился, я - по-веселилась)))

Да на сегодня я сыт и доволен =))))
Как хорошо что в мире столько закомплексованных пафосных людишек на которых можно злиться снова и снова =)) (это не про тебя Даша)

0

184

Ну вот, я же говорила, что я - ценный созерцатель, меня беречь надо!)))

ну что бы ты ушла тебя надо засудить, но раз ты не участвуешь в конкурсах...
в общем тебе ничего не угрожает =))))))

0

185

совесть мучает =((((((

0

186

Бекхан написал(а):

А можно узнать кто где Марат? Уж очень интересно......... Я примерно догадываюсь, но хотелось бы узнать точнее....

мне бы тоже хотелось узнать, кто где у вас.
Ничего не понять абсолютно.

0

187

снова Анна читает личку
Bolero  Читает личные сообщения  Сегодня 00:37:55
всегда так перед судейством
я ни на что не намекаю, просто интересные наблюдения

и так у всех судей, всегда- перед судейством
интересно ТО что когда они просто на форуме, без судейства, они в личку не лезут...
никогда такого в играх не было кошмара =(

Отредактировано Марат (2010-03-22 00:43:23)

0

188

CЛАВный мАлый написал(а):

Итог: 6

это не справедливый итог
пусть у нас нарисовано и не очень качественно, но каждый на рисунке обложен смыслом с ног до головы, где то указаны всем известные слухи, где то откровенное противостояние, где то внутренний мир человека. На картинке соперников непонятная каша, не поймешь кто где, там можно узнать максимум 2ух человек и то с большими сомнениями. Указана некоторая оригинальность этих людей, а остальные просто  - человечки. Это не честно!!!!! Хотя я понимаю, Сергей...там нарисовали вас (хотя нужно было нарисовать племя)....откровенная предвзятость!!!!!!!
Ставьте нам за технику хоть 0, но оригинальность и актуальность должны быть оценены выше!!!!!
У них там юмор вообще в одном месте где один из игроков держит бомбочку.
Короче не судья ты Сергей а ****.

0

189

Бекхан написал(а):

Марат, а где остальные? Почему они молчат.............................? Или они не разделяют твоей точки зрения?

почти все не согласны
одних нет в онлайне, час ночи все-таки Бекхан...
другие недовольствуют на Базе и а тут боятся высказываться. Ты же знаешь Стаса "это все равно ничего не решит", "мы все равно ничего не докажем" и так далее =))

0

190

Я не хочу высказываться вообще об этом конкурсе по ряду причин. И ты Марат во многом виноват))))
Скажу ли то, что доверия к судьям больше нет и их оценки с этих пор меня больше не интересуют)

Я считаю что победить по праву должны наши друзья из другого племени, но конкретное судейство доп. конкурса, по конкретным пунктам "актуальность, оригинальность" очень не справедлива.
спокойной ночи)

0

191

Специально для Бекхана высказываю своё мнение.
Ваш рисунок хороший в плане техники, не спорю. Но могу назвать увиденное только одним словом неразбериха, хаос и отсутствие индивидуальности. Индивидуальность напрочь отсутствует, кто где так и не поняла. Себя я так и не нашла, обидно-то как. Я не оспариваю решение судей, так как привыкла доверять их мнению, если судья так решил, значит уважаю его мнение и принимаю. Но условия конкурса таковы:

Уважаемые команды, Вам предстоит нарисовать ещё одну оригинальную (то есть ранее не фигурировавшую в сети) картинку, но на этот раз полёт Вашей фантазии будет ограничен более чёткими рамками,
- Это должен быть "групповой комичсекий  портрет" племени соперника

Манера исполнения и форма подачи может быть абсолютно любой, главное, чтобы там фигурировали ВСЕ ныне обитающие в племени игроки.

Тогда простите, что в нашем племени делает судья, или я не догадывалась, что судьи часть нашего племени, где комичность нарисованного, хотелось плакать, а не смеяться, и наконец, должны быть изображены все участники племени. Если вы не знаете, то у нас в племени 4 девушки, а у вас я разглядела только 3 человечков, которые хоть как-то напоминают девушек. Ниодно из условий не соответствует тому, о чём говорилось в конкурсе. Простите, но столь высокие оценки получены явно не заслужено.

0

192

Бекхан, вот именно что ожидаемо.
Всем будет легче если наше племя просто перестанет существовать и сразу начнется объединение состоящее из Блондинок?

0

193

Да у меня тоже такие мысли были......просто будет игра дальше из блондинок состоять....и пусть тогда выкидывают своих и голосуют против себя...

0

194

Geralt написал(а):

Народ, успокойтесь! Хватит грызться, наслаждайтесь игрой!!!

Как тут можно успокоиться, когда такие вещи происходят!!! Пусть перестанут судьи себя так вести, тогда можно уже будет хоть о чем-то и говорить.

0

195

Рикардо Альварес написал(а):

Марат ты подлый предатель. Кристина, Толик, Кирилл молодцы, я рад, что больше не буду учавствовать в вашей мерзости, вы жалкие, слабые люди. Блондинкам удачи!!

А Алина, Катя? Против тебя не все проголосовали. Они достойны уважения, они даже и не знали что так получится скорее всего.
Это во первых.

Во вторых ты Стас не червонец что бы всем нравится. Я не думал что против тебя будет 5 голосов. Уверен у каждого своя причина.
Кристина тут не причем как в прочем и все остальные, так сложились обстоятельства.

0

196

Дон_Салимир

Стас хватит прикалываться =)))))))))))))))

0

197

мы крутые и мы победим)))

0

198

Победа за нами....

Стас надоел уже, не может никак смириться

0

199

Последним зарегистрировался: Дон_Салимир

:-) а ведь он с самого начала смотрит игру)

0

200

да это странно не правда ли

0