Таким образом, личный иммунитет получает Sugar. Поздравляем её с победой. Племя 10 негритят отправляется на свой очередной совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Против игрока Sugar голосовать нельзя. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 22.00 по московскому времени 16 октября.
Остров ОРГОВ
Сообщений 181 страница 184 из 184
Поделиться1822010-10-16 22:04:08
Уважаемые члены жюри( Марат, Westman, Bolero, Толик, СЛАВный мАлый, Марина, Karina, Рикардо Альварес, Кирилл, Кирилл.Кузня, Анна)! Пришло время вам проголосовать, на этот раз голосовать нужно не против, а ЗА победителя. Свои обоснованные ответы, почему именно этот человек, должен победить отправляйте как личное сообщение Probstу до 21.00 по московскому времени 17 октября. В теме письма напишите Финальное голосование.
Поделиться1832010-10-17 22:34:56
Я до сих пор не получил голос члена жюри Марата. Жду ещё 30 минут и если голос так и не получу в 23.00 объявлю победителя.
Отредактировано Probst (2010-10-17 22:52:38)
Поделиться1842011-02-12 16:17:13
Добрый день. Хочу поприветствовать всех обитателей форума Последний герой. Зима подходит к концу и впереди весна, а вместе с ней новый сезон игры. В марте месяце на форуме начнётся новая игра. В связи с большой нехваткой времени сама организовать игру я не смогу, но ко мне поступила просьба организовать новую игру на форуме от одного из игроков и я дала согласие. Сама же в этот раз выступлю в роли координатора игры и помогу с конкурсами. Концепция новой игры мне неизвестна, но она будет отличаться от моей концепции. Надеюсь нас ждёт что-то интересное. С уважением, Benecrash.