Герои
Первая картинка
Техника-2 балла
Юмор-3 балла
Подходит-5 баллов
Работа замечательная, смешная, хорошо выполненная, чуть-чуть техника не доработана, а так никаких претензий.
10 баллов
Вторая картинка
Техника-3 балла
Юмор-1 балл
Подходит-3 балла
Не знаю, что происходит в племене Злодеев, но почему людьми изображены именно две девушки, а остальные нет. Что вы хотели показать не поняла, мне кажется это очень некрасиво одних делать людьми, а других объектами живой природы. А судя по последнему голосованию вообще все должны быть объектами живой природы, кроме двух ушедших игроков. Юмор не поняла, тоже самое о том подходит или нет.
7 баллов
Третья картинка
Техника-3 балла
Юмор-3 балла
Подходит-5 баллов
11 баллов
Ваша лучшая работа. Никаких претензий, высший балл.
Четвёртая картинка
Техника-2 балла
Юмор-1 балл
Подходит-2 балла
5 баллов
33 балла
Злодеи
Первая картинка
Техника-2 балла
Юмор-3 балла
Подходит-3 балла
Техника немножко хромает, юмор хоть и немного обидный, но хороший. А вот, что касается подходит или нет. Мне кажется главная героиня картинки изображена слишком ненатурально, остальные же просто общая масса одинаковых лилипитов.
8 баллов
Вторая картинка
Техника-3 балла
Юмор-3 балла
Подходит-5 баллов
Ваша лучшая работа, никаких претензий.
11 баллов
Третья картинка
Техника-1 балл
Юмор-3 балла
Подходит-3 балла
Техника совсем не понравилась, юмор хороший, немножко злой, но он у вас везде такой получается. Картинка подходит, но не полностью. Не поняла почему судья изображена имнно так.
7 баллов
Четвёртая картинка
Техника-1 балл
Юмор-3 балла
Подходит-2 балла
Техника совсем не понравилась, сыро, как-будто на скорую руку. С юмором никаких проблем, но мне кажется совсем не подходят отображённые образы ни Анне, ни Али. Слишком грубо и вульгарно получилось.
6 баллов
32 балла