Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров ОРГОВ

Сообщений 41 страница 60 из 184

41

Так как один из игроков команды Злодеев так и не дал ответ, а игрок Bolero дала свой первый ответ раньше времени, победа присуждается команде Героев.

Таким образом, второе место с результатом 7 баллов занимает племя Злодеи, и победителем становится племя Герои с результатом 9 баллов и получает защитный тотем. Поздравляем племя Герои с победой, они сохраняют своё племя в полном составе. Злодеи отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 16.00 по московскому времени 13 сентября. Но прежде племя Герои на острове ОРГОВ должны назвать имя игрока, который отправится на остров Изгнания на поиски иммунитета.

0

42

Probst написал(а):

Так как один из игроков команды Злодеев так и не дал ответ, а игрок Bolero дала свой первый ответ раньше времени, победа присуждается команде Героев.

Уважаемый Probst!

Мы протестуем против такого решения по 2 пунктам:
1. Игрок Sunmea дала свой первый ответ ошибочно на острове Оргов, после чего повторно дала тот же ответ в теме конкурса. Таким образом, если мой первый ответ не был засчитан, то и ответ Sunmea тоже не может быть засчитан.
2. В команде Героев нет игрока с ником Серый Бурый Мишка. Этот  ответ не может быть засчитан.

0

43

Уважаемый Probst!

Мы протестуем против такого решения по 2 пунктам:
1. Игрок Sunmea дала свой первый ответ ошибочно на острове Оргов, после чего повторно дала тот же ответ в теме конкурса. Таким образом, если мой первый ответ не был засчитан, то и ответ Sunmea тоже не может быть засчитан.
2. В команде Героев нет игрока с ником Серый Бурый Мишка. Этот  ответ не может быть засчитан.

Отвечаю по пунктам:
1. Свой балл я снял с вас, не за нарушенное правило отвечать несколько раз, а за ответ раньше времени. Игрок Sunmea дала свой ответ на острове Оргов после 15.00. Но иду к вам на встречу и снимаю балл с игрока Sunmea.
2. История с использованием нескольких аккуантов вообще отдельная история. Изучив тему Знаменитые пары, я снимаю балл с Героев за то, что у них в коанде нет игрока Серый Бурый Мишка. Также я снимаю балл с команды Злодеев, так как в их команде нет игрока Кирилл.Кузня.

Итого:

Герои 7 баллов
Злодеи 6 баллов.

0

44

Пробст, я уже давно, со второго дня игры сказал что буду играть за этот аккаунт. если меня не ввели в племя то это не моя ошибка. я и дальше собираюсь играть за этот аккаунт

0

45

я не могу отправлять сообщения за тот аккаунт ни в тему ни в личку

0

46

Официально вы подавали заявку с аккуанта kirill.kuznya и не нужно мне доказывать, что я не прав. Вы должны были официально заявить о смене ника на острове Оргов или в личном сообщении. Вопрос закрыт.

0

47

если ты принял от меня голос на голосовании, почему ты не можешь засчитать мне ответ в теме? ведь ты принял голос тем самым приняв что я в племени злодеев

0

48

Probst написал(а):

Официально вы подавали заявку с аккуанта kirill.kuznya и не нужно мне доказывать, что я не прав. Вы должны были официально заявить о смене ника на острове Оргов или в личном сообщении. Вопрос закрыт.

Во первых Кирилл написал в первый день игры, о своей проблеме. Через 2 дня сменил аккаунт, о чем так же написал. Да возможно стоило Ваше орговское внимание на этом акцентировать сильнее. Но это блин чья игра и кто тут всем управляет? Сомневаюсь что вы не читаете темы племен. Тут халатность к официальной смене имени одного и того же игрока с вашей стороны проступила. Уже больше недели Кирилл играет под этим акком, его голос засчитан на совете - а теперь вы говорите "он не игрок" ? Что за двойные стандарты? Признайте промашку.
Что касается Бурого Мишки. Он нигде не предупреждал о проблемах и о смене аккаунта. И возникают большие сомнения, он ли вообще участвовал в конкурсе.

0

49

Probst,

Кирилл заявил о том, что у него проблеммы с аккаунтом ещё в первый день игры

kirill.kuznya написал(а):

я что-то не могу на форуме сообщения в личку отправить и ответить на личное сообщение

После чего сделал новый аккаунт, о чём и заявил в теме команды

Кирилл.Кузня написал(а):

давайте по кулинарии. это тоже моя страничка. буду сидеть на ней с двух разных компов. так как пароль к той страничке не помню

В дальнейшем он вёл игру именно с этого аккаунта.
Ты принял его голос на голосовании, тем самым подтвердив его принадлежность к команде. Поэтому теперь Ты не можешь не засчитывать его ответ.

За Серого Бурого Мишку сыграла команда, у нас же ответ дал сам игрок - это неоспоримо.

Отредактировано Bolero (2010-09-12 18:12:08)

0

50

Olexijka отправляется на остров изгнания

0

51

Игрок Olexijka отправляется на остров Изгнания и не учавствует в голосовании. Он не может голосовать также как и против него голосовать нельзя.

0

52

Уважаемые игроки!
Каждая команда должна нарисовать 4 картинки на любых людей и любые ситуации, происходившие в игре. Первая картинка на участников своего племени, вторая на участников племени соперника, третья на оргов (судей), четвёртая на зрителей. Выбор объекта - на усмотрение команды. Ваша картинка (аватар, шарж) должна отражать индивидуальность того человека, на которого она нарисована, или более точно отражать ситуацию, происходившую в игре. Картинка может перекликаться с ником человека, на которого она делается или вы можете изобразить его так, как вы его представляете. Техника исполнения любая: рисунок, фотошоп и т.д.

Критерии оценки за каждую картинку:

1. Техника исполнения - максимум 3 балла
2. Оригинальность, юмор - максимум 3 балла
3. Насколько подходит тому, для кого она изготовлена - максимум 5 баллов

Последний срок отправки работы 15 сентября 20.00 по московскому времени.
Команда, занявшее первое место, сохраняет свою команду в полном составе. Команда, занявшая второе место, отправляется на совет и должна проголосовать против одного из своих соплеменников.
Всем удачи!

0

53

Добрый вечер, уважаемые организаторы, судьи, соперники и созерцатели!

Рады представить Вашему вниманию наши картинки.
Напоминаем Вам, что если на картинку нажать, она увеличится!

Картинка № 1 (племя Героев)
«Olexijka, насчет нашего СЛАВного мАлого ты жестоко ошибся!»

Olexijka написал(а):

Но по видимому, эго Малого затмило разум всем героям...И так, на всякий случай: у Малого звездочки не сыпятся изо рта во время разговора и какает он тоже не лепестками роз.

.

Отредактировано Анна (2010-09-15 18:08:21)

0

54

Картинка № 2 (племя Злодеев)
«Нелегкая судьба людей в племени злодеев»

Итоги злодейских советов натолкнули автора рисунка на следующие мысли, воплощенные им в картинке.

Отредактировано Анна (2010-09-15 18:07:53)

0

55

Картинка № 3 (Орги, судьи)
«Героини против Злодея»

0

56

Картинка № 4 (Созерцатели)
«А есть ли жизнь на планете созерцателей?»

Разговоры о происхождении некоторых созерцателей и сомнения в их реальном существовании привели к созданию следующей картинки.

Всем спасибо за внимание!!!)))

Отредактировано Анна (2010-09-15 18:05:09)

0

57

Гурманы Зла приветствуют общественность и представляют Вашему вниманию своё творчество!

Первая картинка посвящена участнице нашего племени, безвременно его покинувшей.
http://i666.photobucket.com/albums/vv28/Bolero81/Katja10.jpg

Вторая картинка намекает на проблемы с памятью у одного из наших соперников.
http://i666.photobucket.com/albums/vv28/Bolero81/Malij.jpg

Третья картинка отображает неповторимый стиль судейства одного из наших судей.
http://i666.photobucket.com/albums/vv28/Bolero81/Lorak.gif

И, наконец, четвёртая картинка - подарок нашему самому обожаемому созерцателю!
http://i666.photobucket.com/albums/vv28/Bolero81/Ali.jpg

Спасибо за внимание!

0

58

Конкурс завершён. Теперь судьи должны оценить ваши работы. А пока решите, кто в случае вашей победы отправится на остров Изгнания из племени соперника.

0

59

Всем Здравствуйте!
Герои:
Техника исполнения - 2
Оригинальность, юмор - 3
Похожесть - 5
Сумма баллов: 10 (Безумно прекрасная работа. Очень весёлая. Первая картинка напомнила "Comedy Club". Спасибо)

Злодеи:
Техника исполнения - 1
Оригинальность, юмор - 2
Похожесть - 3
Сумма баллов: 6 (Работа сырая, юмор - обидный (фото 2), в общем: вы меня разочаровали)

0

60

Герои

Первая картинка

Техника-2 балла
Юмор-3 балла
Подходит-5 баллов

Работа замечательная, смешная, хорошо выполненная, чуть-чуть техника не доработана, а так никаких претензий.

10 баллов

Вторая картинка

Техника-3 балла
Юмор-1 балл
Подходит-3 балла

Не знаю, что происходит в племене Злодеев, но почему людьми изображены именно две девушки, а остальные нет. Что вы хотели показать не поняла, мне кажется это очень некрасиво одних делать людьми, а других объектами живой природы. А судя по последнему голосованию вообще все должны быть объектами живой природы, кроме двух ушедших игроков. Юмор не поняла, тоже самое о том подходит или нет.

7 баллов

Третья картинка

Техника-3 балла
Юмор-3 балла
Подходит-5 баллов

11 баллов

Ваша лучшая работа. Никаких претензий, высший балл.

Четвёртая картинка

Техника-2 балла
Юмор-1 балл
Подходит-2 балла

5 баллов

33 балла

Злодеи

Первая картинка

Техника-2 балла
Юмор-3 балла
Подходит-3 балла

Техника немножко хромает, юмор хоть и немного обидный, но хороший. А вот, что касается подходит или нет. Мне кажется главная героиня картинки изображена слишком ненатурально, остальные же просто общая масса одинаковых лилипитов.

8 баллов

Вторая картинка

Техника-3 балла
Юмор-3 балла
Подходит-5 баллов

Ваша лучшая работа, никаких претензий.

11 баллов

Третья картинка

Техника-1 балл
Юмор-3 балла
Подходит-3 балла

Техника совсем не понравилась, юмор хороший, немножко злой, но он у вас везде такой получается. Картинка подходит, но не полностью. Не поняла почему судья изображена имнно так.

7 баллов

Четвёртая картинка

Техника-1 балл
Юмор-3 балла
Подходит-2 балла

Техника совсем не понравилась, сыро, как-будто на скорую руку. С юмором никаких проблем, но мне кажется совсем не подходят отображённые образы ни Анне, ни Али. Слишком грубо и вульгарно получилось.

6 баллов

32 балла

0