Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров ОРГОВ

Сообщений 61 страница 80 из 184

61

Герои

Техника исполнения - 3 3 3 2
Оригинальность, юмор - 3 3 3 2
Похожесть - 5 4 5 3

Всего 39 баллов

Молодцы, все работы замечательные, первые три очень сильные, последняя картинка слабее и соответственно оценки средние.

Злодеи

Техника исполнения - 2 2 3 2
Оригинальность, юмор - 3 3 3 3
Похожесть - 4 4 5 4

Всего 38 баллов

Ваши работы чуть слабее работ Героев, юмор на высоте, а вот с техникой и похожестью получилось слабее.

0

62

Так как судья АниЛорак не выходит на связь, её оценки в этом конкурсе анулируются.

Таким образом, второе место с результатом 70 баллов занимает племя Злодеи, и победителем становится племя Герои с результатом 72 балла и получает защитный тотем. Поздравляем племя Герои с победой, они сохраняют своё племя в полном составе. Злодеи отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 21.00 по московскому времени 17 сентября. Но прежде племя Герои на острове ОРГОВ должны назвать имя игрока, который отправится на остров Изгнания на поиски иммунитета.

0

63

Следующий конкурс будет на скорость. Вы должны выбрать одного представителя от вашего племени, который будет принимать участие в конкурсе. Конкурс пройдёт в субботу, 18 сентября в 14.00 по московскому времени.

0

64

Всем доброго времени суток.

На остров изгнания мы отправили Кирилла Кузню.

0

65

Игрок Kirill.Kuznya отправляется на остров Изгнания и не учавствует в голосовании. Он не может голосовать также как и против него голосовать нельзя.

0

66

я прошу вас внести меня в племя злодеев. ещё раз напоминаю что со второго дня игру сижу с этой странички

0

67

Те, кто будет представлять племя на завтрашнем конкурсе прошу отписаться на острове ОРГОВ.

0

68

Отписываюсь. Я

0

69

Сегодня в конкурсе принимать участие буду я!

Отредактировано sunmea (2010-09-18 11:17:26)

0

70

Здравствуйте Sunmea и Olexijka!
Вы вожди двух племён и сегодня участвуете в конкурсе, но прежде мы решим, каков именно состав ваших племён. Вы по очереди на острове Оргов будите писать имя того игрока, которого хотите видеть в составе своего племени. Игроков вы должны чередовать, сначала вы выбираете игрока из племени соперника, затем из своего племени. Первой свой выбор делает Sunmea, так как племя Героев выиграло больше конкурсов. Так как Героев на данный момент 8 человек, а Злодеев 6 человек, последние два человека из племени Героев, которые не будут выбраны автоматически переходят в состав племени, которое соберёт Sunmea.

0

71

Болеро

0

72

Момент истины: Я ХОЧУ Анну

0

73

Шугар

0

74

Карина, Карина, Карина, Карина-а-а-а
Девочка-нимфетка по кличке Мальвина

0

75

Марат

0

76

Женя, ты меня пугаешь... Но ты не оставляешь мне другого выбора: Сереженька -  :flirt: Нам суждено быть вместе!!!!

0

77

Марина

0

78

Мой новый друг - Кирилл.Кузня!!! Или Kirill.Kuznya?!

0

79

Кирилл.Кузня :-)

0

80

Вестман

0