Марина
Остров ОРГОВ
Сообщений 101 страница 120 из 184
Поделиться1022010-09-24 21:49:55
Игрок Марина отправляется на остров Изгнания и не учавствует в голосовании. Она не может голосовать также как и против неё голосовать нельзя.
Поделиться1032010-09-25 20:51:24
Конкурс- Юмористический. Все знают в КВНе есть конкурс-Новости. Вам нужно придумать 5 смешых новостей по игре. Каждая новость оценивается максимально в 5 баллов. Выигрывает та команда, которая наберёт наибольшее количество баллов. Свои ответы вы должны выложить на острове ОРГОВ до 10.00 по московскому времени 28 сентября.
Поделиться1042010-09-28 02:59:33
Доброго времени суток, наши преданные и немногочисленные читатели!
Вы держите в руках первый и, дай бог, не последний выпуск газеты «ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ для МиБо». Наши спецкоры не устают следить за событиями, происходящими в Онлайн-игре «Последний Герой», чтобы своевременно порадовать Вас самыми свежими новостями. Как всегда, начинаем с самых острых и горячих проблем.
На Острове по-прежнему свирепствует пандемия Бараньего гриппа. К уже известным симптомам – обильным испражнениям лепестками роз и Звездной болезни – отдельных носителей также могут поражать затяжные приступы Занудного Морализаторства, словесного поноса и ошибочной уверенности в собственной значимости. Ученые изо всех сил работают над созданием вакцины против недуга. Результаты исследований показали, что в состав препарата входит большинство компонентов из Лекарства от Глупости.
Уже второй год подряд жительница Острова Евгения облагораживает территорию восхитительными сливами. Чудо-плоды этого дерева не оставляют равнодушными никого. Но особенно эффектно фрукт действует на девушек с именем Анна. Уже во второй раз именно Женины сливы вызывают неудержимый поток словесного недержания у той или иной носительницы прекрасного имени, на радость заскучавшим местным жителям. Евгения обязуется и впредь радовать обитателей Острова новыми деревьями.
Политические новости. Тревожные вести приходят к нам из племени Амазонок. Смелому и отважному Рикардо Альваресу вероломные воительницы выдвинули ультиматум: либо он делает операцию по смене пола, либо его съедают на следующем Совете. Реакции от Рикардо пока не последовало.
Но не будем о грустном. А лучше вспомним о том, чем нам стоит гордиться. Номинантом на Нобелевскую премию по литературе стал заслуженный ветеран островной онлайн-жизни Славный Малый с формулировкой «За Выдающийся вклад в развитие Живого Великорусского Языка». В силу природной скромности Сергей никогда не поведает нам о своих достижениях. Но мы скрывать заслуги Героя не станем. Именно с легкой руки Малого, благодаря его «высокопарному слогу» (что бы это ни означало) русский язык пополнился такими словами, как «делема», «эпотажность», «вспонтанность», «координальная», «скотился», «по истине» и многими, многими другими не менее причудливыми и изобретательными находками. Спасибо тебе, Сережа, за бесценный вклад в мировую копилку словесности.
И о культуре. "Две красивые, но только одна - умная" - по данным наших анонимных источников именно это замысловатое название выбрали две дивы российско-украинской поп-сцены Наташа Королева и Аин Лорак для своего совместного концертного турне по островам.
Будьте в курсе!
Отредактировано Olexijka (2010-09-28 03:20:47)
Поделиться1052010-09-28 08:05:35
Доброе утро, парнокопытные
и те, кто еще наивно не понимает, что они тоже принадлежат к этому отряду млекопитающих!
Вы смотрите «Baran news».
Тема выпуска - «Всем понятно, что МиБО пошутили бы лучше!».
О главном
1) Игрок Westman стал победителем шоу «Последний герой Онлайн». Таким образом, пословица «Молчание – золото» приобрела новый смысл.
О вечном
2) В вопросе "Кто скрывается за маской Зорро?" наконец поставлена жирная точка. Он оказался рогатым лосем.
О нелепом
3) Стратегическая игра альянса МиБо и Малого была настолько провальной, что им оставалось только одно - взять себе на аватары детских персонажей. Дети обиделись. «Мы бы и то сыграли лучше!» - заплакали возмущенные малыши.
О прекрасном
4) В народном доме культуры «Выпьем по маленькой - отдохнем по-Малому» проводился регулярный конкурс "Лучшие Честность, Совесть и Воспитание", естественно, лучшие после СамогО Славного Малого. В этот раз первое место справедливо заняла Bolero. В финале конкурсантка вызвала у жюри слезы умиления, выставив чужую личную переписку и назвав конкурентов говнюками да суками. Главный СУдья праздниКА кричал «Браво!» и забросал сцену своими плюшевыми собратьями.
О насущном
5) Новости рекламы. posger.mybb.ru проводит специальную акцию "Два по цене одного". Выгони Милению из шоу и получи Bolero на остров Созерцателей в подарок.
Как будут дальше развиваться события вновь покажет Kirill&Alex.Kuznya Время. До новых встреч!
Отредактировано Анна (2010-09-28 09:10:13)
Поделиться1062010-09-28 14:30:33
Хочется сказать, что обе команды проделали фантастическую работу. Настоящим героям спасибо и за то, что не вошло в конкурсную программу. Каждую шутку оцениваю в 5 баллов. Меньше просто не могу поставить.
Настоящие герои 25 баллов
Гурманы зла 25 баллов
Поделиться1072010-09-29 07:51:16
Сначала о главном: чтобы читать игру не обязательно на форум заходить. Каждое утро читаю, что произошло за сутки, так что я в курсе всех перепитий увлекательного игрового сюжета.
Теперь к конкурсу, все шутки хороши по-своему, но у Гурманов у первой и третьей шутки снимаю по баллу, первая перегружена смысловой нагрузкой, третья не очень смешная.
У Героев в этом плане лучше, все шутки оценила и баллов не снимаю. Смешно и весело.
Гурманы зла 23 балла
Настояшие герои 25 баллов
Поделиться1082010-09-29 13:12:12
Судья АниЛорак не выходит на связь, поэтому с этого момента творческие конкурсы оценивать будут только двое судей.
Таким образом, второе место с результатом 48 баллов занимает племя Гурманы зла, и победителем становится племя Настоящие герои с результатом 50 баллов и получает защитный тотем. Поздравляем племя Настоящие герои с победой, они сохраняют своё племя в полном составе. Гурманы зла отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 14.00 по московскому времени 30 сентября. Но прежде племя Настоящие герои на острове ОРГОВ должны назвать имя игрока, который отправится на остров Изгнания на поиски иммунитета.
Наступает момент, которого вы все так долго ждали-Объединение племён. Завтра по одному представителю от каждого племени нужно отправиться на остров Переговоров, чтобы решить как будет называться ваше новое племя.
Поделиться1092010-09-29 17:36:04
На остров изгнания отправляется Кирилл Воробей
Поделиться1102010-09-30 12:48:51
По одному парламентёру от каждого племени нужно до 16.00 по московскому времени на острове Переговоров обсудить название нового объединённого племени. Затем один из их должен написать на острове ОРГОВ назввание нового племени к указанному времени, 16.00.
Поделиться1112010-09-30 14:50:33
10 негритят
Поделиться1122010-09-30 15:37:06
Племена объединяются и 10 оставшихся игроков пееселяются на новый остров. У вас есть время попрощаться со старыми островами. Вечером Benecrash выложит вам ваше первое индивидуальное конкурсное задание.
Поделиться1132010-09-30 17:49:29
Уважаемые игроки!
Сейчас начинается индивидуальная игра. Вспомним наше детство, мультфильмы, детские кинофильмы, сказки. Вы должны выбрать для себя какой-то индивидуальный образ, героя и сделать эффектное представление себя, любимого от имени персонажа детства. Представление может быть выполнено как в прозаической, так и в стихотворной форме, могут быть использованы прикрепленные графические файлы, возможна смена аватара, подписи.
Это творческое задание будет оцениваться нашими судьями.
Разместить готовые представления вы должны до 15.00 2 октября на острове ОРГОВ.
Критерии оценки:
При выставлении оценок судьи должны ориентироваться на три критерия:
1. Общее впечатление. Максимальная оценка - 2 балла.
2. Единство образа - то есть соответствие текста, рисунков, авика, подписи - какой-либо общей идеи. Максимальная оценка - 3 балла.
3. Оригинальность и индивидуальность образа - образ должен подчеркнуть индивидуальность игрока, и его максимальную схожесть с выбранным героем. Максимальная оценка - 5 баллов.
На индивидуальном этапе одновременно с тем, как вы отправляете свой ответ вы должны отправлять Probstу имя того человека, который отправится в случае вашей победы на остров Изгнания.
Поделиться1142010-10-01 14:09:42
Славный Малый
при участии "ГЕНАproduction" и поддержке "Shapoklak Releasing"
представляют:
ЧЕБУРАШКА
В главной роли:
Превью:
На мой взгляд, это один из тех мультипликационных образов (да и мультипликационным его можно назвать с трудом) из нашего детства, который все узнают, помнят и любят без лишних представлений.
Этот пероснаж уникален, он близок нам по культурно-национальному духу и характеру, наряду со многими другими популярными отечественными героями, будь то Волк и Заяц из "Ну погоди!", Кот Леопольд, Карлсон или Винни-Пух, Бременские музыканты и многие другие, их фразы стали крылатыми, песни всенародными, сами же они оказали сильное влияние на каждого из нас.
Открытый, добрый, честный, светлый - именно за эти качества мы любим и ценим Чебурашку. Для кого-то он покажется слишком идеальным и наивным, может быть даже простодушным, но лично мне он очень симпатизирует...
Однажды давно у одной своей замечательной подруги я спросил:
- С кем я у тебя ассоциируюсь?
Через несколько секунд мне в ответ пришла ссылка с картинкой на которой был изображён улыбающийся непонятный зверёк с большими открытыми глазами и огромными ушами, весь мохнатый, коричневого цвета, с виду неказистый и не замысловатый, но безумно обоятельный и глубокий по смыслу, философии жизни. - Этот образ стал моим первым аватаром на одном из форумов и до сих пор неизменно олицетворяет меня там.
С недавних пор Чебурашка стал ещё и символом спортивных побед Нашей Страны, - думаю это повод для гордости!
Даже Японцы не смогли устоять перед обоянием Чебурашки (моим обоянием!) и сняли свою версию аниме-мультсериала
И действительно, есть в этом фантастическом зверьке нечто притягательное. Увидев его в первые в детстве, становясь взрослее, мы всё равно продолжаем его помнить и любить. Внешне я не похож ни на одного существующего зверя, есть во мне что-то, конечно, от Бурого Мишки, но в целом я очень Славный Малый и Настоящий друг! У меня с этим персонажен много общего
Да и кстати, может это только с виду Чебурашка такой безобидный, добрый, мягкий и пушистый, а потому лучше не злить меня и не будить во мне ЧЕБУРАТОРА
Саундтрек:
(На музыку из песенки «Чебурашка»)
Я самый добрый Малый, весёлый я и Славный,
Улыбку излучая, дарю тепло для всех.
Узнает каждый взрослый и маленький ребёнок,
Что лучше друга больше не найти!
Мне не везло сначала и даже так бывало,
Что не один за это игру покинул друг.
Но верю я с надеждой в финал давно известный, -
Добро восторжествует, Герои победят!
Я самый добрый Малый, весёлый я и Славный,
Улыбку излучая, дарю тепло для всех.
Спасибо за внимание!
Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-10-02 20:26:42)
Поделиться1152010-10-01 14:41:03
Знаю что тупой бред ну в голову умного ничего не идет, в принципи как всегда….
Сказка «по щучьему велению»
Жил-был в одном городке паренек по имени Емеля.Фото №1
. И был он феноменально ленив.90 % своей бурной деятельности разворачивал только для того чтобы от него наконец отклепались. Да и в семье ему никаких важных дел не доверяли, потому что не доверь Емели все будет напрасно, он или забудет что что-то надо сделать, либо сделает все тяп-ляп. Сам Емеля был высокий худощявый брюнет. Даже немного чем-то смахивал на цыганченка.. Ну и как-то раз проснувшись в один обычный день, Емели ничего не хотелось делать, ну в принципи как всегда решил он пойти до ставка половить рыбы, чтобы его дома никто ничем не пригрузил, но все знали что в этом ставке кроме мазуты ничего нет. Взял он снасти, из снастей правда у него была только старая бамбуковая удочка и пошел. Сидит час, потом второй пошел, ну и не заметно время близилось к обеду который Емеля никогда не пропускал. Ну думает закину я сейчас последний раз удочку и пойду домой. Ну и тут не понятно откуда Емеля вытащил щуку хотя в этих краях не то что щуки, а даже бычки не ловились.Фото №2
Ну а дальше все произошло как обычно,щука человеческим голосом молвит «так мол и так Емеля отпусти меня ,а я тебе дам волшебное кольцо и оно будет исполнять твои любые желания». Фото №3
Ну Емеля отпустил Щуку забрал у нее кольцо и пошел потихноьку домой. Ну и когда в очередной раз мать попросила его сделать что-то по дому ну и тут все уже должны знать с детства Емеля завопил «По щучьему велению по моему хотению хочу чтобы все домашние дела переделались».Бах через минуту и все готово. Ну Емеля естественно охренел от такого.Ну и дальше он с
успехом этим пользовался. И как-то раз в один прекрасный вечер сидя в Интернете и проходя по какой-то ссылке он увидел набор на онлайн-игру «Последний герой» и не долго думаю подал заявку.Ну и благодаря своему волшебному перстню он как-то докавылял до объединенного племени где и получил задание написать про себя рассказ.
Вот и бредовой сказочки конец ,а кто ее сумел прочитать тот сможет стать последним героем.
В роли Емели находился конечно я, сказка практически правдивая
P.S Фото № 4 та самая печка на которой ездит Емеля
Отредактировано Кирилл (2010-10-01 14:44:12)
Поделиться1162010-10-01 17:39:29
В таком далёком и дождливом Лондоне родилась я, няня-волшебница Мэри Поппинс. Мои главные достоинства: аккураность и прекрасные манеры. Мои туфли всегда начищены, передник накрахмален, от меня исходит аромат мыла "Солнечный свет" и тостов.
Моё имущество состоит из зонтика и большой ковровой сумки. В жизни я считаю есть две главные вещи: умение видеть сказачное в обычных вещах и не бояться никаких перемен. Передвигаюсь я по ветру с помощью моего зонта.
Я строга, как к себе, так и другим. Я могу быть белой и пушистой, мог быть колючей, я разная, но всегда как истиная англичанка, морально устойчива. Все мои подопечные в восторге от меня и их родители ценят меня за умение воспитывать детей.
Кто от шпильки до булавки,
Кто от туфелек до шляпки
Элегантность сама,
От меня без ума
И весьма почтенный
Джентельмен седой,
И мальчишка рябой
И когда легко и просто
Выхожу на перекресток
Сто автобусов в ряд
Неподвижно стоят
И гудят машины -
Красоте салют.
Леди, как вас зовут?
Припев:
Мэри, леди Мэри.
Мэри, леди Мэри
Вы само совершенство,
Вы само совершенство
От улыбки до жестов
Выше всяких похвал
Ах какое блаженство,
Ах какое блаженство
Знать что я совершенство,
Знать что я-идеал.
Мэри, леди Мэри,
Мэри, леди Мэри - Мэри!
Кто ангины и простуды
Лечит лучше чем микстуры
И легко без затей
Лучше всяких врачей
Всех людей спасает
Летом и зимой
Лишь улыбкой одной
Дети могут стать взрослее,
Только я не постарею
И опять и опять
Будут все вспоминать
И мечтать о встрече
Пусть пройдут года,
Не забыть никогда.
Припев
Поделиться1172010-10-02 00:55:22
Разрешите представиться-я лиса, просто лиса, рыжая, хитрая, коварная кокетка.
Та самая, что обманула колобка и затем слопала его. Та самая, что так жестоко обошлась с волком, приговаривая: "Битый, не битого везёт." Та самая, что в гости к журавлю ходила и так и не полакомилась его угощением. Та, что куриц таскала из курятника.
Репутация у меня та ещё, но я пришла показать, что даже лиса имеет право на сочуствие и понимание. Почему во всех сказках я всегда отрицательный персонаж, ведь это так несправедливо. Почему ум и хитрость-это всегда что-то плохое и ужасное. Я хочу показать, что даже хитрая лиса может быть положительным персонажем.
Отредактировано Karina (2010-10-02 00:56:05)
Поделиться1182010-10-02 02:23:10
Черный кот (Игра длинною в жизнь)
Я не знаю неудач,
Потому что я ловкач.
Коль дорогу перейду,
Попадете вы в беду
Попадете вы в беду
Припев.
Надо жить умеючи.
Надо жить играючи.
В общем надо братцы жить
Припеваючи.
Всех малышек-простаков,
Обманул и был таков.
Бед, печалей и забот
Знать не знает черный кот,
Знать не знает черный кот.
Припев.
Надо жить умеючи.
Надо жить играючи.
В общем надо братцы жить
Припеваючи.
Рад представится, если вы еще не догадались, то да, я черный кот, темная лошадка так сказать. Я знаю многое о вас и вашей игре, да вы и сами, наверное, это знаете, или не хотите знать. Вам самим решать, верить мне или нет, доверять или кинуть тапкам, мне всеравно, ведь я всегда гуляю сам по себе, хожу, где мне вздумается. Меня не приучить, не приманить, я сам приду к вам, когда захочу и также быстро удалюсь в тень. Меня вообще лучше не видеть, ведь порой я могу перебежать дорогу, и это непременно приведет к неприятностям. Нет, я не угрожаю, я просто нежусь на теплом пледе, мурлычу что-то себе под нос и лакаю теплое молоко из миски. Оно такое вкусное, хотите, я могу поделиться? Нет…..жаль, очень жаль.
Жаль, интрига с голубым щенком не дошла до своего логического завершения, хотя это дало мне стимул прийти сюда к вам и поиграть в ваши игры. Они очень интересны, жаль только, что вы порой переигрываете сами себя.…Да, я слишком часто употребляю слово “Жаль”, мне, в самом деле, много жаль, и именно по этому, я попытаюсь разрушить стереотип о себе и показать свой черный хвост в совершенно новом, доселе неизвестном для вас цвете. А остальное решать вам, в ваших руках находится ваше будущее и, конечно же, ваша дальнейшая игра, которая для многих тут уже переросла в жизнь. Главное дорогие мои не потерять грань между реальным миром и виртуальной игрой. Не смею больше мешать вашему отдыху возвращаюсь туда, откуда пришел.. в никуда.
Я черный кот, я блеф, я фарс.
Я жизни сладкий резонанс.
Я страх, я ненависть я боль.
Я ваша в этой жизни роль.
Кому-то друг, кому-то враг.
Кому-то несусветный мрак.
Я здесь, я там, я навсегда.
Я ваша вечная игра.
Вы все еще думаете, зачем я все это написал? Чтож, я отвечу на этот вопрос.
Мне слишком долго объясняли, что я злодей, чтобы моя роль в этой игре была подобна подвигам героя.
Отредактировано Рикардо Альварес (2010-10-02 03:10:47)
Поделиться1192010-10-02 06:29:12
Я-девочка из далёкого будущего, Алиса Селезнёва.
Я ужасно импульсивна, энергична, предприимчива, непосредственна, находчива и бесстрашна.
Я честна и уверена, что если можно не врать-лучше не врать.
Но всегда допускаю маленькие хитрости, на которые иду во благо доброй цели.
Моя мама-известный архитектор, папа- космозоолог, директор зоопарка будущего-Космозоо.
Я постоянно нахожусь с папой и просто обожаю животных.
Я-член кружка юных натуралистов.
За свою жизнь побывала на многих далёих планетах, в подземных глубинах, в Атлантиде.
Но самым запоминающим было путешествие в прошлое на поиски миелофона и борьбу с космическими пиратами.
Я легко нашла себе новых друзей и именно они помогли мне.
Я умею дружить и всегда поддержу друга в нужную минуту.
Ну и наконец, в честь меня учредили ежегодную литературную премию и назвали её "Алиса".
Поделиться1202010-10-02 11:38:21
Страна Чудес. Место, где полусуществующий Чеширский Кот может стать одним из главных персонажей, а безвольный Король силен только в разглагольствованиях. Страна, где почти каждый день летят головы с плеч, а сделав шаг, можно как увеличиться до невиданных размеров, так и съежиться, ударившись подбородком о колени. И только оставаясь безумным, в ней можно выжить. Безумным, как я – Шляпник.
Будучи безумным, можно хохотать над царящим вокруг абсурдом, оставаясь ее частью. Я могу безнаказанно говорить то, о чем другие боятся. Но мне можно. Я сумасшедший. И моя голова останется на месте. Я могу слить чай на Соню или разыграть шахматную партию чайными чашками прямо на столе… Могу петь песни и сочинять стихи, могу рассмешить и расстроить. А могу просто плюнуть и уйти.
Страна Чудес начинает действовать мне на нервы. И если бы не мои друзья - параноидальный Мартовский Заяц, невозмутимая и где-то даже хладнокровная Соня и, конечно, Алиса - луч здравого смысла в окружающем безумии – я бы, наверное, уже давным-давно сам отрубил себе голову. И вы знаете, у меня бы вышло. Ведь я сумасшедший)))
Отредактировано Olexijka (2010-10-02 13:48:01)