Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров ОРГОВ

Сообщений 121 страница 140 из 184

121

Я выбрал Бэтмена, героя американский комиксов и фильмов, чтобы показать всем, что я всё-таки больше герой, чем злодей. Бэтмен не обладает какими-либо сверхчеловеческими силами или способностями; он полагается на ум, смекалку, технику и физическую силу. Таким в моём понимании должен быть настоящий Последний Герой.

http://s002.radikal.ru/i199/1010/a0/d1ebb10892c7.jpg
Мой герой уже не в первый раз играет в ПГ и уже очень много испытал на своей шкуре. Вокруг вероломство и предательство. Мои соперники ведут свою игру, скрывая своё настоящее лицо за умело нанесённым гримом, лижут ему задницу, предавая затем, оставаясь моральными уродами в душе. Для них характерно раздвоение личности и холодная жестокость. Но Бэтмен никогда не встанет на сторону зла, никогда не предаст друзей. Наш мужественный герой всегда готов бросить вызов силам зла и встать на защиту справедливости. И теперь, когда Остров-Сити оказался во власти злодеев мэр Пробст вновь призвал Бэтмена навести порядок в столице Последнего Героя. В этот раз Бэтмену было бы очень тяжело справится со своими соперниками в одиночку и ему на помощь пришли его верные друзья Робин и Бэтгёрл.
http://s44.radikal.ru/i104/1010/1c/171bfd974069.jpg
В игре наконец-то произошло объединение, но последний совет показал, что не всё так просто как думают жители Остров-сити. Славный комиссар Гордон, всегда боровшийся со злом на стороне Бэтмена проголосовал против Робина. Сначала герои подумали что Гордону не нужна их помощь и он готов справиться с силами зла самостоятельно, но когда Гордон надел маску ушастого чудаковатого зверька и захотел править миром, стало ясно что борьба предстоит нешуточная. Хотя многие злодеи, такие как Бекхан-двуликий, человек-Марат, кроважадные близнецы Ми и Бо, а также, владевший титулом Последнего Злодея Анатолий Фриз, уже повержены. Впереди наших героев ждут новые ещё более трудные испытания. Ведь новые враги Женщина-Лиса, Человек-Кот, Кровавая Мэри, Чебурашка Гордон и Емеля со своей тряпичной щукой не дремлют и ждут подходящего случая, чтобы написать Бэтмена и его друзей на совете.
http://s52.radikal.ru/i135/1010/24/1ba4792c380b.jpg
Но все мы надеемся, что добро победит зло и Остров-Сити получит нового Героя. Последнего героя!
10 негритят осталось. Кто будет исключён следующим?

Отредактировано Кирилл.Кузня (2010-10-02 14:51:55)

0

122

Представляю Вам!

http://s39.radikal.ru/i086/1010/64/5a177d321f35.jpg

Царевна  - лягушка.

Жила была Царевна Василиса, обычная она была, умная и начитанная. И красота ее была яркой как внутри, так и снаружи! Конфликтов не любила, и помогала  их решить  в Граде с царской сдержанностью и хладнокровием.

http://s11.radikal.ru/i184/1010/aa/1340660026e1.jpg

Но  чьи- то сплетни и злые мысли превратили ее в лягушку, маялась она от тягостных мыслей, места себе не находила. Думала, что это пройдет,  но проходили годы, перемены не происходили.
Часто она вспоминала древнюю былину про царевича и стрелу, и дабы приготовиться к столь важному событию в жизни, она как ответственная особа начала готовиться.

http://s48.radikal.ru/i121/1010/b8/415eeca6c64d.jpg

Занялась  изучением специальной литературы, расширяя свой кругозор, осваивая новые навыки и умения. И поведала ей одна из древних книг таинство, что Свадьба на тотемной супруге была символической, в специальном ритуале. Былина, которая  поясняла смысл ритуала, рассказывал о женитьбе на тотемной супруге ради того, чтобы герой получил возможность получить для людей какие-либо блага (очевидно, имеется в виде караваи,  ковры и рубахи – работа руками).

http://s54.radikal.ru/i143/1010/0f/3d06ccf6a4ad.jpg

Ждала то она ждала и дождалась , спасителя молодца, и всё было бы у них хорошо, но как всегда в самый ответственный момент взыграла у молодца самолюбие разбавленное великим эго.  И пришлось девице опять мучиться в неволе, днём лягушкой , а ночью царевной.

http://s59.radikal.ru/i163/1010/1a/92d365ec7d1d.jpg

Опять ожидания томило ее дня, пока царевич решил взять ответственность на себя, и освободить ее, путем сражения со всякой нечистью, чем,  несомненно, помог улучшить жизнь Града и округлых деревень.

http://s44.radikal.ru/i104/1010/5f/2b9767aaeeed.jpg

На редкость герой был наш храбр и удал,
Другого бы всё подкосило,
Того, кто об этом совсем не читал,
Но в сказках - волшебная сила!

Та сила лягушку в момент непростой
В красавицу вдруг превратила.
Из женщин,гулявших на свадьбе на той,
Невеста была самой милой...

http://i078.radikal.ru/1010/90/e935fb313503.jpg

«Вот, любезный Иван-Царевич, какова я есть»

+1

123

Анна - Маленькая разбойница!

http://s43.radikal.ru/i099/1010/fe/e36d18a0e6d5.jpg

И сходство с этой девочкой
Не вызывает смех.
Разбойница для многих я,
Подруга не для всех!

Часть 1. Для многих. Плохая девочка.

Несмотря на мой Маленький опыт  Злодеяний и нахождение вокруг меня Больших и Важных Разбойников, Маленькая разбойница персона обсуждаемая и  конечно же осуждаемая!!!

http://s40.radikal.ru/i087/1010/9d/f36b2382dbbe.jpg

Общественность мной разочарована,
Я своенравна, я избалована.
И люди вокруг без всяких «хаха»,
Выделяют два моих главных греха:

1) Зверинец

От истины этой Вам станет страшней,
Держу я в неволе диких зверей.
Оленем коллекцию заканчивать рано,
В зверинце моем появились бараны.

http://i076.radikal.ru/1010/4d/87040c6931f1.jpg

2) Ужасный характер

Но в оправданье мне
Найдется куча слов.
Сам станешь волком,
Живя среди волков.

Эту часть моего образа лучше раскроет видео:

http://static.video.yandex.ru/lite/anna-fetisova/fz4myb8ge2.3218/

Часть 2. Не для всех. Верный друг.

Каким я верным другом
Могу однажды стать
Желает без  утайки
Вам Герда рассказать.

Но эту часть рассказа
Оставим для друзей
Мои работы, люди,
Не место для соплей!

http://s57.radikal.ru/i155/1010/f8/15b39c8eec2e.jpg

Спасибо за внимание!!!

+1

124

Времени комментировать совсем нет, поэтому выдаю сухие цифры. Все потрудились на славу, молодцы. Алина свои оценки выставит только вечером завтра. Она просила извиниться, выходные проводит за городом и вернётся только завтра вечером.

Чебурашка

1. 2 балла
2. 3 балла
3. 5 баллов

10 баллов

Емеля

1. 1 балл
2. 3 балла
3. 2 балла

6 баллов

Мэри Поппинс

1. 1 балл
2. 3 балла
3. 2 балла

6 баллов

Лиса

1. 1 балл
2. 3 балла
3. 5 баллов

9 баллов

Чёрный кот

1. 2 балла
2. 3 балла
3. 3 балла

8 баллов

Алиса Селезнёва

1. 2 балла
2. 3 балла
3. 4 балла

9 баллов

Чеширский кот

1. 2 балла
2. 3 балла
3. 4 балла

9 баллов

Бэтман

1. 1 балл
2. 3 балла
3. 3 балла

7 баллов

Царевна-лягушка

1. 2 балла
2. 3 балла
3. 4 балла

9 баллов

Маленькая разбойница

1. 2 балла
2. 3 балла
3. 4 балла

9 баллов

0

125

Славный малый
о.в. 1 балл было слишком много лишней информации и нет лёгкости.
е.о. 3 балла образ увидела, всё остальное присутствует.
о и и.о. 3 балла мне кажется образ выбран не тот. Зная немножко Сергея могу сказать, что чебурашка для него слишком мил и безобиден.

7 баллов

Кирилл
о.в. 1 балл представление слабенькое, впечатлений сильных не произвело представление.
е.о. 3 балла соответствие есть
о и и.о. 2 балла, с образом явно прогадал, не вижу в тебе Кирилл Емелю.

6 баллов

Марина
о.в. 1 балл то же, что и у Кирилла, работа слабенькая.
е.о. 3 балла
о и и.о. 2 балла, не могу сказать соответствует ли образ, так как игрока Марину так и не видела в действии.

6 баллов

0

126

Карина
о.в. 1 балл работа сырая, не хватает многих важных деталей.
е.о. 3 балла
о и и.о. 5 баллов. Вот здесь Карина полностью угадала с героем, если бы не ленилась и сделала представление ярче, был бы высший балл.

9 баллов

Рикардо Альварес
о.в. 1 балл впечателние двойственное, попытка сделать шедевр похожа на какую-то оправдаловку, просьбу о помощи.
е.о. 3 балла
о и и.о. 2 балла. Стас, знаю тебя по пошлой игре, ну не твой это герой, совсем не твой, извини.

6 баллов

Sugar
о.в. 1 балл опять же сырая работа, чувствуется нет какой-то отсебятины.
е.о. 3 балла
о и и.о. 3 балла. Сомневаюсь, точное ли попадание в образ, порой мне кажется Катя не так ты мила, есть какая-то чертовщинка.

7 баллов

0

127

Olexijka
о.в. 1 балл работа показалась сырой, не завершённой, попытка в две строчки уместить 5-томник выбрав самые главные моменты. Слишком много философии.
е.о. 3 балла
о и и.о. 4 балла. Алексей, мне кажется образ не совсем ваш. Помню ваш образ шута, мне показалось своим Шляпником выпытались интерпретировать того же шута, но не совсе получилось.

8 баллов

Кирилл Кузня
о.в. 1 балл Работа настолько перенасыщена ненужной информацией, что теряется главное, смысл всего написанного.
е.о. 3 балла
о и и.о. 2 балла. Образ совсем не твой. Попытка показать себя хорошим и выставить других плохими, мы же знаем, что всё совсе не так и маска Бэтмана не к чему совсем.

6 баллов

Sunmea
о.в. 2 балла Первая работа где ставлю высший балл. Нет ничего лишнего, всё в тему, читать было интересно.
е.о. 3 балла
о и и.о. 4 балла Долго сомневалась, оставить балл средним или занизить. Вторую игру оцениваю работы Евгении, но так не вижу индивидуальность игрока. В этот раз опять возникает вопрос почему именно Царевна-лягушка, а не та же например Варвара краса или другая царевна или принцесса. Хочу видеть индивидуальность.

9 баллов

0

128

Анна
о.в. 2 балла Представление замечательное, я поклонница юмора Анны, чувствуется рука автора. Браво!
е.о. 3 балла
о и и.о. 5 баллов Точное попадание в образ. Все читали сказку и знают, что маленькая разбойница была совсем не злой, виноваты объстоятельства в которых она оказалась. Так и сама Анна пытается казаться злой сейчас в этих объстоятельствах игры, но благородство не скроешь.

10 баллов

0

129

Итоговые оценки:

Кирилл 6+6=12
Sugar 9+7=16
Марина 6+6=12
Кирилл.Кузня 7+6=13
Рикардо Альварес 8+6=14
СЛАВный мАлый 10+7=17
Sunmea 9+9=18
Olexijka 9+8=17
Анна 9+10=19
Karina 9+9=18

0

130

Таким образом, личный иммунитет получает игрок Анна. Поздравляем её с победой. Племя 10 негритят отправляется на свой первый совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Против игрока Анна голосовать нельзя. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 22.00 по московскому времени 4 октября.
Игрок Анна решила, что на остров Изгнания отправляется игрок Марина. Она не учавствует в голосовании и против неё голосовать тоже нельзя.

0

131

Сейчас вы вновь сможете почувствовать себя командой. Мы разделили вас на 3 тройки равные по силам. Каждая тройка получает свой порядковый номер команды. Для каждой команды мы подготовили свою картинку. Вам нужно совместными усилиями написать маленький рассказ, а именно рассказать, какие события, по-вашему мнению, были до увиденных на картинке и чем всё закончится. Свои рассказы вы должны выложить на острове ОРГОВ до 16.00 по московскому времени 6 октября. Личный иммунитет получает каждый игрок, победившей команды. Также совместным решением команда победителей должна определить того игрока, кто отправится на остров Изгнания.
Критерий оценивания для судей:
Слог и правильность написания(правильность речи, грамматика)-максимум 2 балла
Увлекательность, экшен рассказа(насколько увлекательный, интересный)-максимум 3 балла
Общее впечатление-максимум 5 баллов

Первая команда
Sunmea
Рикардо Альварес
Кирилл.Кузня

Вторая команда
Анна
Кирилл
Марина

Третья команда
Karina
Sugar
Olexijka

0

132

Картинка для первой команды

0

133

Картинка для второй команды

0

134

Картинка для третьей команды

0

135

Уважаемые судьи, созерцатели и соперники! Команда № 2 представляет Вам свой рассказ:

Путевка в детство

Все складывается крайне паршиво. Настроение ни к черту. Такси застревает в бесконечной пробке. Я прикрываю глаза. Вот что бывает, когда твой День рождения выпадает на будний день.
С возрастом именинник начинает напоминать должника: также всем что-то обязан. Нужно быть в хорошем настроении - раз, улыбаться - два (хотя, казалось бы, чему?) и, наконец, устраивать какие-то нелепые пьянки в свою честь.

Ах да! Я забыла о самом главном и «приятном». Семейный ужин. На него я сейчас и еду. Два моих брата Максим и Валера пригласили меня отметить очередной жизненный рубеж в нашем старом семейном домике. Их не очень волновало, что в среду дороги вряд ли можно назвать свободными…
Хотя о чем я. На самом деле беспокоит меня вовсе не дорожная ситуация. А отсутствие какой-то особенности в этом дне что ли. В каждый взрослый День Рождения наивно ждешь какого-то волшебства и сказки. Тех, которые были в детстве. Да уж. В детстве все было по-другому.
И мои собственные братья были мне близкими, а не чужими людьми. У нас были общие проблемы и стремления, похожие мечты. И я как-то проспала момент, когда наши дорожки разошлись. Никто не позвонил и не предупредил о том, что теперь у каждого свой путь.

Сценарии семейных ужинов я знаю наизусть. Заученные тосты братьев и их жен, банальные сервизы в подарок, атмосфера напряжения. Колоссальный контраст с тем, что было в детстве. Кто-то украл наивность, шутки, искренность и теплые взгляды.
На неделе мне позвонил Максим и прямо спросил о том, что я хочу в подарок. Я засмеялась: «- Подари мне путевку в детство» и положила трубку.

Братья поджидают меня у крыльца. Оба одеты в гавайские рубашки. На лицах заговорщицкие улыбки. Удивляюсь.
- Это что еще за маскарад? Где Света и Лиза?
- Не мели чепухи, Гайка! – поражаюсь, услышав свое детское прозвище. – В нашем путешествии в детство они и не нужны.

По их словам мой подарок находится на чердаке. Поднимаемся. Я кручу у виска. Подозреваю подвох.
Чердак! Место наших детских выходок. Кладезь тайн. Склад всего ненужного и одновременно невероятно значительного.
Мы все в предвкушении чего-то особенного. Я смеюсь. Понимаю, что праздник будет, мягко говоря, не совсем обычным.

Действительность превзошла все мои ожидания. А что вы сделаете, если увидите материальное воплощение своей детской мечты??? Вот и я стала кричать, как ребенок. Когда я была маленькой, я мечтала иметь свой собственный аттракцион, такой же, как в нашем местном парке. Это помимо мечтаний о карьере актрисы, собственном замке и принце на белом коне.
И пусть другая актриса играет для моего принца в чужом замке. Неважно! Ведь я счастливая обладательница чудо-колеса!

http://s04.radikal.ru/i177/1010/3c/a0bc81fdee0a.jpg

Они помнили о моей мечте!!! Не представляю, как им удалось смастерить это сооружение. И я не знаю, безопасно ли на нем кататься. Но разве это имеет значение?! Когда люди вложили душу в свой подарок? Я была счастлива, и они были счастливы вместе со мной.
Прошли годы. Наши детские мечты кажутся такими наивными. И наверно мы не совсем такие, какими собирались быть. Что-то не сложилось, в чем-то разочаровались. Но в такие моменты я понимаю главное. Не нужно забывать о близких, которых любишь.
Сразу куда-то пропали наши обычные в последние годы напыщенность, высокомерие, отчужденность. Мы вместе грустили. Шутили и бесились. Иронизировали над тем, что не получилось в жизни. Вспоминали забавные истории. И смеялись, смеялись, смеялись.

Завтра будет новый день и все встанет на свои места. Мы снова вернемся в серьезный мир взрослых дядь и теть. Но иногда всем нам так нужна такая путевка в детство.

Отредактировано Анна (2010-10-06 15:20:05)

0

136

НАВСТРЕЧУ

Ветер дул ему в лицо, но Мик продолжал идти. Лед обжигал стопы,а мелкие колкие снежинки все норовили проникнуть сквозь кожу, попав в вены и заморозив сердце.

Но Мик привык. Лютые зимние морозы ему даже нравились больше, чем полусонная летняя оттепель. В Антарктиде по другому не бывает. Он шел навстречу счастью и улыбался в ответ искрящему снегу.

Мик познакомился с Лолой полгода назад - во время очередного заплыва за антарктической снедью. Мимо него проплывала громадная рыба, поймав которую, Мик мог бы не думать о еде ближайшие сутки. Он уже предвкушал сытный обед.

_ Эй, неумеха! Она моя! - раздался за его спиной звонкий голос, и Мик услышал громкий всплеск. Темный обтекаемый силуэт проплыл в двух метрах от него. Мгновение спустя он снова услышал насмешливое: - Ну что, так и будешь стоять, разинув рот, или присоединишься?

Мик обернулся и увидел ее, Лолу. В клюве она зажала еще трепыхающуюся рыбу.

С тех пор не было дня, чтобы они не провели вместе. Мик впервые чувствовал себя счастливым. Он любил ее привычку недоедать рыбьи головы, а ей нравилась его кособокая походка. Он обожал наблюдать за тем, как она чистит перья, а она была в восторге от его шуток.

Сегодня одним счастливым днем в его жизни должно стать больше. Мик шел навстречу счастью. Оно слепило, как те искры, которые отражаются от снежной глади и бьют прямо в глаза. Слепило настолько, что Мик не видел опасности, не слышал угрозы, не чувствовал риска.

_ Вот он! Лови!

Мик трепыхался в сети. Один удар, второй, третий...

_ Да перестань ты! Им он нужен целым! Кому нужен порченный товар?

Удары прекратились.

- Идиот!  Ты должен был его просто усмирить, а не ломать ему крылья к чертям. Кто его таким примет? Отпускай теперь. К чему он нам?

Мик покатился по снежной дюне. До того, как удариться о камень, он успел заметить силуэты людей в толстых пуховиках, уходящих навстречу солнцу...

...Лола склонилась над ним. В закатных лучах она казалась Мику еще более хрупкой и беззащитной. Капля слезы, готовая сорваться прямо на клюв Мика, оставила на ее щеке заиндевевший след. Он улыбнулся. Она не смогла...

0

137

Загадка бессонных ночей
Господи опять бессонная ночь.
Уже несколько недель его сон прерывался на одной и той же сцене. Это было не выносимо, так хотелось конца, но вид потолка надвигающего на него,  останавливал. Попытки принять снотворное, ни к чему не приводили, он проваливался в бездну тьмы, и рассвет будил  его своим неминуемым приходом.
Еще недавно Монтег спал сладко как младенец, наслаждался каждым днём. В его жизни было все, чего он хотел, для чего он трудился уже больше 10 лет. С ним рядом была его жена, любящая и понимающая. Но всё чаще, он стал задумываться о смысле всего этого неуёмного ритма. Всё чаще его преследовала мысль, что это не его жизнь, и только Кара возвращала его в реальность.
Вопрос, что с ним произошло в детстве мучал его, он решил использовать новейшие методы восстановления памяти, после 2-х сеансов, результат его не радовал. Но позже появились эти сны …Дикие, бег только вперед к цели, сквозь чащу. Куда? Ему самому не известно. Опять  и снова.
Кара часто рассказывала, как они познакомились, это было давно.
Её сразил взгляд пронизывающий и строгий, ей показалось тогда, что она уже видела эти глаза. Это было у берегов реки.
Она хранит этот секрет, сама не зная почему.
Дни для него становятся длиннее, ночи мучительнее.
И хочется сказать, себе самому, что знать это радостно и совсем не страшно. Но страх снова сковывает шаги, сегодня  окунусь в себя, глубоко, чтобы найти ответы.
Кара пришла домой раньше обычного, весь дом был перевернут верх дном.  Она прошла в кабинет мужа, где он реже работал, чаще просто рисовал, изображая свои эмоции в пейзажах и портретах. Застыв в изумлении, она не могла пошевельнуться, там на полу на стенах были картины джунглей, зверей раздирающих друг друга, рассвет над лесом и много картин, как будто кадров из чьей то жизни.
На одной из которых, был изображен мальчик, играющий с медведем, его глаза светились счастьем. А внизу подпись: кто из нас ушел , а кто остался?
Кара его узнала

0

138

Путёвка в детство

с. и п.н. 2 балла. Грамматика соблюдена, рассказ читается легко.
у. 3 балла. В рассказе поднята основная проблема современного общества, отношения между родными людьми и как порой нам стоит вернуться в прошлое, чтобы ощутить атмосферу тепла, домашнего очага.
о.в. 5 баллов. Рассказ произвёл очень сильное впечатление, мне близка тема, затронутая в рассказе.

10 баллов

Навстречу

с. и п.н. 2 балла. Ставлю высший балл, несмотря на мелкие ошибки и описки.
у. 3 балла. Красивая история любви, испорченная плохими людьми. Очень трогательно и красиво.
о.в. 4 балла. Рассказ хороший, сильный, но нарушено одно из условий задания, написать, что было после событий на картинке, а у вас всё закачивается на событиях картинки.

9 баллов

Загадка бессоных ночей

с. и п.н. 2 балла Грамматика соблюдена, высший балл
у. 2 балла. Читать было скучновата, мне это напомнило рассказ про зайцев с прошлого года, та же идея, та же интерпритация.
о.в. 3 балла Рассказ сильных впечатлений не произвёл и также нарушено условие задания, картинка почти не задействованна, а просто упомянута всколзь.

7 баллов

+1

139

Слог и правильность написания(правильность речи, грамматика)-максимум 2 балла
Путёвка в детство 2 балла
Навстречу 2 балла
Загадка бесонных ночей 2 балла

Увлекательность, экшен рассказа(насколько увлекательный, интересный)-максимум 3 балла
Путёвка в детство 2 балла
Навстречу 3 балла
Загадка бесонных ночей 1 балл

Общее впечатление-максимум 5 баллов
Путёвка в детство 4 балла
Навстречу 5 баллов
Загадка бесонных ночей 3 балла

Итого:

Путёвка в детство 8 баллов
Навстречу 10 баллов
Загадка бесонных ночей 6 баллов

Самое сильное впечатление произвёл второй рассказ, с душой, эмоциями, переживаниями. Чувствуешь насколько сильны отношения между героями рассказа. Чуть меньше понравился первый рассказ, очень интересная задумка, но как-то меньше тронуло. Третий рассказ самый слабенький, нет лёгкости в чтении.

0

140

Итоговые оценки:

Первая команда 6+7=13
Вторая команда 8+10=18
Третья команда 10+9=19

0