Я выбрал Бэтмена, героя американский комиксов и фильмов, чтобы показать всем, что я всё-таки больше герой, чем злодей. Бэтмен не обладает какими-либо сверхчеловеческими силами или способностями; он полагается на ум, смекалку, технику и физическую силу. Таким в моём понимании должен быть настоящий Последний Герой.
Мой герой уже не в первый раз играет в ПГ и уже очень много испытал на своей шкуре. Вокруг вероломство и предательство. Мои соперники ведут свою игру, скрывая своё настоящее лицо за умело нанесённым гримом, лижут ему задницу, предавая затем, оставаясь моральными уродами в душе. Для них характерно раздвоение личности и холодная жестокость. Но Бэтмен никогда не встанет на сторону зла, никогда не предаст друзей. Наш мужественный герой всегда готов бросить вызов силам зла и встать на защиту справедливости. И теперь, когда Остров-Сити оказался во власти злодеев мэр Пробст вновь призвал Бэтмена навести порядок в столице Последнего Героя. В этот раз Бэтмену было бы очень тяжело справится со своими соперниками в одиночку и ему на помощь пришли его верные друзья Робин и Бэтгёрл.
В игре наконец-то произошло объединение, но последний совет показал, что не всё так просто как думают жители Остров-сити. Славный комиссар Гордон, всегда боровшийся со злом на стороне Бэтмена проголосовал против Робина. Сначала герои подумали что Гордону не нужна их помощь и он готов справиться с силами зла самостоятельно, но когда Гордон надел маску ушастого чудаковатого зверька и захотел править миром, стало ясно что борьба предстоит нешуточная. Хотя многие злодеи, такие как Бекхан-двуликий, человек-Марат, кроважадные близнецы Ми и Бо, а также, владевший титулом Последнего Злодея Анатолий Фриз, уже повержены. Впереди наших героев ждут новые ещё более трудные испытания. Ведь новые враги Женщина-Лиса, Человек-Кот, Кровавая Мэри, Чебурашка Гордон и Емеля со своей тряпичной щукой не дремлют и ждут подходящего случая, чтобы написать Бэтмена и его друзей на совете.
Но все мы надеемся, что добро победит зло и Остров-Сити получит нового Героя. Последнего героя!
10 негритят осталось. Кто будет исключён следующим?
Отредактировано Кирилл.Кузня (2010-10-02 14:51:55)