Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Здесь обитают зрители, болельщики и простые наблюдатели, а также участники игры до её начала, а также после того, как покинут игру.

0

2

Что ж, я буду первым....... Всем привет, надеюсь на отличную игру, я её долго ждал...
Безумно надеюсь что на этот сезон соберутся действительно ярчайшие участники всех трёх сезонов.
Миления, Болеро, Кирилл, Виталя, Karina, Difailas, Дмитрий, Серый "БУрый мишКА", Musikant, Алина и может моё второе эго " Роман"..........:-) :crazy:
Конечно же хочется видеть победительницу Машу, Толика, Катю-Sugar. Надеюсь будет Марат, Кристина, Кирилл и многих тех, кто реально существует, но кого я забыл, ибо ярких игроков хватало.
ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ В САМУЮ ЯРКУЮ ИГРУ ИЗ ВСЕХ, ЧТО КОГДА-ЛИБО БЫЛА.

0

3

Буду созерцателем. Никаких предпочтений нету.

0

4

Всем привет))) Бекхан я уже тут))) Да очень хотел бы увидеть в игроках Сергея, Difailas, Миления, Болеро..... не игра с ними и с некоторыми не знаком даже, но много наслышан....Да давайте сделаем эту игру просто супер класс....чтоб потом про нее легенды ходили))))

0

5

мне кажется во многом сложно и не совсем не интересно играть всё время с одни и теми же участниками

0

6

kirill.kuznya

kirill.kuznya написал(а):

мне кажется во многом сложно и не совсем не интересно играть всё время с одни и теми же участниками

а разве вы играли со всеми участниками ПГ? Или просто вы имеете ввиду знакомых участников не только по совместным играм?

0

7

я играл один раз, но большинство участников будет уже четвёртый раз играть

0

8

я играл один раз, но большинство участников будет уже четвёртый раз играть

и вы за них беспокоитесь?)

0

9

я и сам буду играть

0

10

kirill.kuznya
я это понимаю. Я возвращаюсь к фразе:

не совсем не интересно играть всё время с одни и теми же участниками

0

11

правильно, гораздо интереснее всё время с новыми людьми играть, знакомится
а сейчас у кого-то сразу дружба с кем-то уже длинной в годы, у кого-то наоборот антипатия, и так всё время будет

0

12

Ну с одними и теми же конечно не совсем интересно, но всегда же состав как-то меняется новыми игроками и оживляет игру.....

0

13

Если я не ошибаюсь в приглашениях на игру было чётко написано, что играть будут только ранее игравшие, претензии не уместны.

а кто говорил что будет легко.

0

14

kirill.kuznya
а мне наоборот кажется, что интереснее играть с теми, с которыми уже есть какие-то взаимотоношения. Градацию этих самых отношшений потом можно по играм проследить. В остальных сезонах будут новые игроки и всё равно хоть с кем-то , да познакомишься.)
Толик
И я о том же.
Difailas
это скорее были со стороны Кирилла не претензии, а сугубо личное мнение и отношение к этому.

0

15

А по мне лучше сыграть с проверенными старыми игроками, чем с непонятными новичками, в которых ты не уверен клоны они или настоящие.

0

16

Ну тут уже дело вкуса)))) будет интересно вновь с вами поиграть))))

0

17

А по мне так интереснее соперника узнавать во время игры, а не предполагать, что от него можно ожидать))))

0

18

Че то как-то тухло...пока....не зрителей, не участников.....

0

19

Толик написал(а):

Че то как-то тухло...пока....не зрителей, не участников.....

Ближе к игру наверно все начнут появляться,а пока только заявки на участие...

0

20

Я добралась до острова :flag:
Всем привет, рада видеть старые (не в смысле возраста) лица))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей