Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Посмотрел рисунки.
Хотел большего стёба и чёрного юмора про созерцателей, но и так сойдет.  :dontknow:
Чётко герои изобразили шарж на оргов и судей, а так же Малый с доктором неплохо получились на первой картинке.  :cool:
Четвертая картинка злодеев всё-таки больше к супер игре относится чем к этой, но всё равно респект за то, что главнейшего и Вашего самого «любимого» созерцателя не забыли.  :D  :rofl:
Ещё, когда только увидел Лорак в списке судей, то подумал о том, что по её судейству могут возникнуть вопросы. В  играх, в которых собраны звезды предыдущих сезонов,  и судьи должны быть с удачным опытом судейства, например  Difailas!

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-17 13:19:20)

0

182

Welcome, Даша! :flag:
Какие девы причаливают к нашему острову свободы: сначала  Злата, а теперь Миления.  :blush:

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-17 20:52:47)

0

183

Итогами голосования довольна, ты втихушку слила меня пока я заболела, твоя очередь))) Угадай, кто следующий?))))))))))))))

0

184

Кстати, хороший Малому подарочек на днюху ввиде ухода потенциального союзника по альянсу в едином племени  :D .
Друзья Малого покидают игру один за другим - приятная реальность :cool:

0

185

Али, ты меня наверное уже заждался=) Ты тоже пораноишь, что у нас с Сергеем мифический союз?
Катя - да я голосовала против тебя, но не в тихушку, и уж поверь, не я тебя слила=) А "ушли" нас совсем по разному=)

0

186

Миления написал(а):

Али, ты меня наверное уже заждался=) Ты тоже пораноишь, что у нас с Сергеем мифический союз?

Даша, ага. Теперь буду ждать Ань...их там много - надо сокращать.  :D
Кстати, к нам же еще Катена причалила, а я что-то забыл о ней, когда дев, перебравшихся на Остров свободы, перечислял.  :dontknow:

0

187

Не Последний Герой написал(а):

Даша, ага. Теперь буду ждать Ань...их там много - надо сокращать.

Я вот не жду, но думаю что придётся скоро встречать=) :D

0

188

Даша, у тебя пока что самая крутая прощальная речь.  :cool:

Миления написал(а):

Я вот не жду, но думаю что придётся скоро встречать=)

Болеро то мы хорошо встретим :jumping:

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-17 22:45:25)

0

189

Серый "БУрый мишКА" написал(а):

Дашка, очень жаль, что ты ушла, Очень(( Да, действительно уже второй совет покидают люди, которые мне симптизируют по своим убеждениям и взглядам на игру.
Радует меня и утешает то, что ты покидаешь этот сезон с позитивным настроением - это самое главное! Спасибо тебе за игру, - одно твоё присутствие в ней придавало мне интерес и желание состязаться.

Меня саму радует=) Мой вечный мифический союзник :D  - удачи тебе=)

0

190

Не Последний Герой написал(а):

Даша, у тебя пока что самая крутая прощальная речь.

Шпасибо  :flirt:

0

191

Миления,добро пожаловать на остров свободы!А мы и не ждали...Даже не знаю кто будет играть то скоро...,хотя знаю кто должен оказаться в финале,это sugar и вестман;)))вот про них все забудут и они сами не появляются,так и дойдут до финала:)))

0

192

ZlatA написал(а):

Миления,добро пожаловать на остров свободы!А мы и не ждали...Даже не знаю кто будет играть то скоро...,хотя знаю кто должен оказаться в финале,это sugar и вестман;)))вот про них все забудут и они сами не появляются,так и дойдут до финала:)))

И Вам здрасте=)
Да не, вест до финала не дойдёт=) В объединёнку его как голос про запас затащат конечно=) А что, шугар тоже не появляется?

0

193

Нет,и ее голос очень важен и нужен кому-то,так же как и Веста,а про финал это так,ирония конечно ;)))

0

194

ZlatA написал(а):

Нет,и ее голос очень важен и нужен кому-то,так же как и Веста,а про финал это так,ирония конечно

Ну погоди, вот конкурсы на картинки пойдут - Катя придёт - выполнить план на игру :D

0

195

ZlatA написал(а):

Нет,и ее голос очень важен и нужен кому-то,так же как и Веста,а про финал это так,ирония конечно

Маша, в героях голос Шугар нужен Анне, как это было  в предыдущих играх с их участием. Ты наверняка ушла благодаря распоряжению Анны, которая отчалила на остров изгнания. Шугар не будет в финале, т.к. она сама уйдет, когда время наступит. Такое ощущение, что Шугар в игры приходит в качестве  дополнительного голоса к голосу либо Анны либо Кристины, а не в качестве полноценного игрока.

Вест, кстати, деятельный парень. Не знаю почему он не участвует в конкурсах. В прошлой игре именно по идеям Веста Кристалл мудрости написал сценарий, который принес победу команде.

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-18 09:57:04)

0

196

Введите меня пожалуйста в курс последних событий. а т оя отсутствовала и много чего смотрю пропустила...

0

197

Vigik написал(а):

Введите меня пожалуйста в курс последних событий. а т оя отсутствовала и много чего смотрю пропустила...

Если не ошибаюсь:
1. Конкурс с песней проиграли герои. Ушла Злата.

2. В прошлые выходные Злодеи проиграли онлайн конкурс. Ушла Катёна.
3. Конкурс карикатур на игру проиграли злодеи. Ушла Миления.
4. Сегодня произошла рокировка, а после нее прошёл конкурс, по итогам которого новый состав героев идет на совет.
Ну был ещё разный спам и флуд.

0

198

А как обосновали рокировку? О,о

0

199

Vigik написал(а):

А как обосновали рокировку? О,о

Никак вроде бы. Вчера сказали, что конкурс будет на скорость в 14:00, а позднее попросили отписаться тех кто будет представлять племена на конкурсе, т.е. по человеку от команды. Леха от злодеев пошёл на конкурс, а Женя от героев. Перед конкурсом провели рокировку. Женя и Леха по очереди выбирали себе соплеменников то из своего то из чужого племени. :rolleyes:

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-18 17:59:32)

0

200

Марат написал(а):

Али где шоу?! я вроде отпуск придворному шуту не давал!

Куда мне с тобой в шутовстве то тягаться? Вот, когда ты рухнешь со своего табурета, который ты троном величаешь, тогда и будет шоу. :rofl:

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-18 22:46:09)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей