Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Марат написал(а):

Трон есть трон. Это не табурет. И если меня уберут из состава игроков...я от этого королем быть не перестану =РНу ладно видимо зря я шоу просил. На них ты уже давно не способен))

Татарский спам написанный в посте выше выделенной цитаты можно охарактеризовать лишь истерией незадачливого, худощавого, завистливого к жирку Стасика, татарчонка.
В том то и дело, что у королей трон, а у тебя табурет, оборванец. :D

0

202

Марат написал(а):

Странно что ты пишешь "татарчонка". Я конечно замечал раньше за некоторыми тенденцию оскорблять по национальности. Но не могу понять в толк, почему такие как ты думают что это обидно? Я лично горшусь и корнями и внешностью и историей и традициями.

Ты глуп и твое мышление однобоко, если ты считаешь, что я пытаюсь тебя обидеть этим. Пиши грамотнее, а то в Лёхином рейтинге второе место моей орфографии займет твоя.

Марат написал(а):

Трон у меня праздничный и богато украшенный (драгоценными камнями Али) с ним ничего не случится. Так же как и со мной. Правителем в этой игре.

Да, больной, конечно. Выпей пилюлю и погрузись во сны с троном вместо твоего гнилого табурета.

Марат написал(а):

В общем за работу крестьянин раз из тебя шута не вышло))

Ошибся ты, басурманин. Я свободный человек. Так что иди другим указывай, если тебе своего пятака не жалко. :D

0

203

Марат написал(а):

Зато поугарать над Али всегда можно

Взаимно))))))) Кто-то сливается в стратегическом экстазе, а кто-то угорает друг над другом))) Но в экстаз я с тобой не пойду…ты слишком костлявый.)))

Розовых и сопливых снов тебе , Марат. :flag:

0

204

После переформирование игроки явно активнее стали=)
Аж читать весело=)

0

205

хде смайл с поп-корном?=) :rofl:

0

206

Серый "БУрый мишКА" написал(а):

Оуууу, вот оно как, это ж вот как на самом деле, оказывается надо играть, мда куда мне с моим детсадовским, даже скорее ясельным уровнем представления всей потаённой сутщности этой игры. А отя, может и наоборот, вовсе не ясельной, а  наоборот, глубоко осмысленной и переросшей... - надо над этим поразмыслить будет...
Любопытно звучит однако всё это, - есть что почитать на досуге, Болеро спасибо за новодку.

Серёг, а ты чего удивляешься? Или как Анька - до сих пор веришь в чудеса?  :crazy:

0

207

Вот мне интересно... 10 человек в одной коалиции... Ну я понимаю зачинщика, и рулевых - у них явный перевес и защита до самого финала. А остальные 6-7 человек... В каком месте у Вас мозги? В чём прикол быть чьим-то голосом, и при этом точно знать, что через 3-4 совета свои же тебя и сольют... Я вообще понятливая, и понимаю Лёху, Марата и Кирилла... Но вот понять тех кто тупо пришёл в игру побыть чьим-то голосом понять не могу. Женя, Вест, Карина и иже с ними, вот зачем Вам игра-то? Ну в чём веселуха?

0

208

Марат написал(а):

Эта веселуха была тогда когда мы убрали Катёну, которая тоже с нами была. Помогла один раз - и досвидания. А почему? потому что в любой момент могла начать вякать. Вест был не вякающим, и потом он еще с нами. =)

Ну так Вам веселуха понятно от чего. А в чём прикол игры Веста? Не на одном конкурсе не был... Но голосовать ходит исправно. Ему самому от чего веселиться? И ещё меня вопрос один мучит=) Почему сначала Бека и Катёну, а потом только меня? атя может и могла начать вякать, но всё же она была Вашим голосом...

0

209

Анна написал(а):

Но тогда не приходи в игру, СУТЬ которой альянсы. Где без альянсов не выжить. Посмотри хоть раз шоу, которое стало родоначальником того, во что мы играем. И если не понравится – не приходи играть.  В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Сейчас получается, что ты играешь сама не зная во что!

Вот в этом и есть самый большой конфликт интересов. Это хорошо Аня, что ты поняла Лёшку и его подход к игре, но ты никогда не поймёшь Болеро, потому что вы играете в совершенно разные ПГ. И тебе не посчастливилось поиграть в то ПГ, к которому стремлюсь я и Аня. А нам посчастливилось=) Если уж речь зашла о оригинальном проекте, то советую посмотреть не только суривира где играют люди взращенные в Американской моделе экономики по принципу "пни ближнего нагадь на нижнего", но и наши, русские выпуски последнего героя, хотя бы первых два. Так вот там, как раз выигрывали сильные игроки и как не странно честные. Ты говоришь что суть игры в альянсах и без них играть не реально - но это не правда. Реально и так играли, просто Вам этого не понять. Пока не начались игры контакта всё было отлично=) Но вот именно там почему-то и родилась эта идея фикс, что без союзов никуда. Даже на этом форуме самая первая игра была не альянсная, было два племени и Серёга=) И играли племя на племя, до конца и в личках не велась игра.

0

210

Толик написал(а):

Знаешь что меня больше всего удивило. Эта фраза. Неужели игра намного важней собственной дочки??? Я уверен, что любой здесь не будет отказываться от реальной жизни (ну там что-то важное сделать, что в будущем поможет) и забьет на игру. Игра-то на 1.5 месяца и все...только воспоминания...

Нет я тебя конечно не веню и не упрекаю, кто я такой чтобы это делать, но мне не понятно как можно было оставить дочь свою?

Ребят убейтесь уже об стенку, честно=)
Чё за бредятину пишите...

0

211

Olexijka написал(а):

И что ты называешь честной игрой? Альянс Одинцова??? Это точно такая же игра, как и Севайвер. Более того, скажу тебе, первый русский ПГ - наиболле приближен к американсому Survivor'у. Чистейшая альянсная игра, в которой альянс Одинцова прошел весь путь от навчала и до конца, использовал Тэн, как пешку и параноил от того, что "честный" Ваня Любимеко выигрывает Иммунитет за Иммунитетом. И если бы не Дебильный твист Оргов со свадьбой Сакиных - сожрали бытвоего Честного Ваню в два счета - и не поперхнулись бы. Так что сними очки, Ань и почитай, что пишут сами игроки о ПГ)))

Ты не прав. В первом ПГ был сильнейший финал, и Одинцов изначально не строил союз в союзе - его поддерживали - он поддерживал и все об этом знали.

0

212

1. Марат снова проявил свою гадючью натуру. Сначала лизал Кириллу и Ко одно местечко, а как переместился на более безопасное от них расстояние, то сразу полил на них грязь. И что за сопли ты тут разлили? У Стасика заразился?
2. Только дурак или наивный мог не понять того, что рокировка и конкурс будет фикцией, т.к. на нее пошли друзья. Любые адекватные друзья сделали бы таким же образом.
3. Болеро, ты наивна? Тебе сколько лет? Ты веришь в сказки и в  то, что ПГ должен стать Муромец или Добрыня Никитич? Жесть, если это так. Строить из себя зачем-то святош в Интернет игре – занятие, на мой взгляд, бессмысленное, бесполезное и тупиковое.
Есть задача – ВЫЖИТЬ! Всё. Кто говорил про то как выживать? Каждый сам себе устанавливает правила выживания. Выживай как умеешь, делай как знаешь вот и всё!

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-19 09:35:08)

0

213

Миления написал(а):

Ты не прав. В первом ПГ был сильнейший финал, и Одинцов изначально не строил союз в союзе - его поддерживали - он поддерживал и все об этом знали.

Там, видимо, по желанию оргов такой финал получился, которые свадьбу устроили.
Ну да, коалиция Одинца, перед советом подходила и говорила: «Извини, брат (сестра), но ты следующий (ая) и ничего личного». Обычно никто не утруждается предупреждать жертву. Это был обычный альянс.

0

214

Кстати, на счет сливов конкурсов. Слив конкурса  – это нормальный стратегический ход.

Блондинки и не очень, во главе со Златой, Никитой и Вашим «любимым» созерцателем слили целых два конкурса ради того, что бы вместо нужного человека в другом племени ушел представитель другого лагеря, находившийся в нашем племени.
Кстати, Битва полов была очень интересной альянсовой игрой. Альянсы создавались, разлагались, видоизменялись, а финал был составлен из представителей противоборствующих сторон.
Одинцов тоже сдавал конкурс!)
Так что не делайте из мухи слона, а играйте и выдавайте шоу))))

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-19 09:59:31)

0

215

Марат, ты снова первый член жюри, как и в Битве полов. Ну в общем ты повертелся покрутился и в зале зрителей вдруг очутился. :flag:

0

216

Не Последний Герой написал(а):

Кстати, на счет сливов конкурсов. Слив конкурса  – это нормальный стратегический ход.
Блондинки и не очень, во главе со Златой, Никитой и Вашим «любимым» созерцателем слили целых два конкурса ради того, что бы вместо нужного человека в другом племени ушел представитель другого лагеря, находившийся в нашем племени.
Кстати, Битва полов была очень интересной альянсовой игрой.

Али эти ходы нормальны, но когда с 1 дня вся игра состоит из этих ходов и при этом не разжигает никакого азарта начинаешь задумываться. А для чего Анна и Алексей это делают? А что они получат? И что получаю я находясь среди этой чащи? Знать заранее итог игры - было скучно. А действия коалиции (игра в дружбу, обманы, сливы и т.д.) - не заменяются ни интересом ни чем то позитивным, ни чем то достойным.

Блондинки были на грани, они защищались. Их ход устроил взрыв в игре и необычный неожиданный итог совета! И причем это всё не было даже спланировано! Их слив, оправдан их положением и той гранатой интереса, от которой пыль еще не улеглась.
Не сравнивай те игру и эту. Всегда был противовес, в виде ответного альянса, в виде интереса, азарта или огромного позитива. А тут совсем ничего, лишь одни разочарования. И цепляться толком не за что что бы вспоминать потом месяцами. Это как тэтрис в котором скорость всё не растёт и не растёт. Огромные усилия с потерей всего достойного и положительного - не приносят результата. Что толку обзывать людей, кричать матом, предавать и обманывать, до красна жать пальцем на кнопки если скорость не растёт и ничего не меняется? Сколько можно терять ничего не приобретая? В общем это дело Анны Алексея и их команды барашков, возможно они через эту игру проносят что то интересное, положительное, красоту альянса или не бывалое мастерство и т.д. но лично я не вижу. Вижу проигрыш при победе.

0

217

Марат, вот так сюрприз, не ожиданно прямо-таки твоё раскаяние и смена приоритетов в игре, причём такая вспонтанная и координальная. Нет, мне конечно безумно льстить такой подход к вещам, твои мысли звучат как бальзам на душу, но вот никак не даёт покоя ожидание некого подвоха, - не знаю даже что и думать. То ли ты повзрослел и осознал нечто иное, некую иную истину человеческих взаимоотношений в подобных условиях, как мы - Я, Аня, Даша, Злата и некоторые другие, или же наоборт скотился опять-таки к нам на самые задворки невежества...Лично мне нарвится 1 вариант - а для многих думаю это будет та самая делема из разряда "Яйца и Курицы", -каждый останется при своём

Не я не поменялся. Круто немного обманывать и предавать, но когда всё висит на волоске а под боком дружище. Здорово всё разведывать и вычислять. Просчитывать и предполагать. И при этом можно не предать тех кто с тобой в союзе. Это классно, но когда ты делаешь это не на ровном месте а защищаясь. Когда ты не знаешь что будет завтра...и когда это всё проносится с позитивом и азартом.
Было много моментов которые называются "перешагнуть через" "пойти по головам" "предать обмануть" "поиграть в дружбу"...но это было создано на ровном месте. Это не защита, а просто стиль игры и видимо составляющая этих людей. Когда в игре 10 своих барашкев а они трясутся от того что в игре еще Болеро и Сергей. Противно это! Потому и ушел. Потому что кроме того как обмануть, поржать над Сергеем, поразиться собственной ах*енности, ничего не было. Скучно, неприятно. И это даже интригами называть не хочется. Интриги не бывают такими простыми, с постоянным негативом когда все всё теряют. Это просто говнюшнесть и сыкучесть.
Злата или Даша - это крайность. Но тут есть чем гордиться. Хотя бы перед самим собой.

0

218

Марат и всё же жаль, что ты ушёл, ты был очень заметным игроком...

Ну я еще никуда не делся и надеюсь моя заметность быстро не погаснет =)))))

0

219

Марат, ну эта игра тухловата и нет противовеса, т.к. некоторые игроки не понимают, видимо, суть игры  или не хотят понимать, смирились и всё. В ярких играх противовес был и бился до конца самыми разными способами вплоть до фальшивых страничек главного врага – это да.)))))
А некоторые вместо того, чтоб что-то сделать пишут про какие-то ядовитые яблоки и сетуют на свою нелёгкую участь.

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-19 16:57:10)

0

220

Не Последний Герой написал(а):

Марат, ну эта игра тухловата и нет противовеса, т.к. некоторые игроки не понимают, видимо, суть игры  или не хотят понимать, смирились и всё. В ярких играх противовес был бился до конца самыми разными способами вплоть до фальшивых страничек главного врага – это да.)))))

Тогда и ведущий давил)))

Дело не в том что бороться не хотят, дело в том что за считанные дни столько интрижных сил было брошено и сделано столько неприятных вещей людям...что в общем кроме тухлятины мы ничего и не имеем.
Всему своё время. Интрига нужна там где её не хватает - эти игроки не умеют обращаться с интригой. Они её варварски использовали...в их руках вся красота и гибкость возможных ситуаций обыдлилась и стала просто гнилым инструментом. Негативный способ не оправданный ничем кроме тупого повторения "надо мочить Болеро и Сергея" - поганый, скучный, неприятный способ. То что происходило и случилось - это не интрига. Это паранойя, страх и жгучее желание подчинить контролю всё что можно. Вот и всё что я увидел внутри и снаружи. Никакой совести, никакой красоты, никаких причин для таких пиздецких способов, ну просто вот дали ребенку Lego а он вместо того что бы построить домик - запихнул детальку в рот. Глупое, не оправданное, не осторожное, наглое использование тонких инструментов этой игры. В общем ладно, я свою мысль думаю донес и уже передонес))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей