Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Анна написал(а):

Не нравится чужой сценарий - создавай свой собственный!
Мой скайп - anya_fetisova.
База давным давно создана.
P.S. Я всем наверно отвечу, господа и дамы. Когда будет время и желание философствовать. Вы не знаете всего. Игра все расставит по своим местам.

Чем безопаснее тем мерзотнее поведение?
А зачем что то нам отвечать, мы вроде не с тобой Анна общаемся а друг с другом.
Да, мы, ну или точнее я не знаю такой такой цели ради которой ты опустилась ниже чем Али.
Я не знаю причин которые сподвигли тебя до таких предательств, использования и игры в дружбу.
Я не знаю причин из-за которых ты с первого дня начала интриганить до сливов, договоренностей.
Я не знаю причин стремления так расквитаться с Сергеем и Болеро, веря в мифичекое "им помогают орги".
Я не верю что есть причины к тому что происходит. Видимо причина - просто человек такой. Просто ты такая.
Сущность человека - вот причина всему.
просто пипееец(((((((((((

0

222

Марат написал(а):

Сущность человека - вот причина всему. просто пипееец(((((((((((

Марат, а что тебе мешало попробовать что-то сделать на совете, когда ушла Миления? При ничейном исходе ушёл бы Вест.

0

223

Не Последний Герой написал(а):

Марат, а что тебе мешало попробовать что-то сделать на совете, когда ушла Миления? При ничейном исходе ушёл бы Вест.

Меня убеждали что Даша Болеро и Славный нас тогда потом всех растерзают.
Я написал Даже но она не ответила на предложение о защите. Ну сказала что будет голосовать честно. Т.е. против своих не пойти. И с другими не быть.
Решил не рисковать и всё таки написать Милению.

0

224

Марат написал(а):

Меня убеждали что Даша Болеро и Славный нас тогда потом всех растерзают. Я написал Даже но она не ответила на предложение о защите. Ну сказала что будет голосовать честно. Т.е. против своих не пойти. И с другими не быть.Решил не рисковать и всё таки написать Милению.

ясно. итог для вас обоих в пещере советов.  но было бы веселее, если бы ты защитил Дашу)

0

225

Ну уж нетушки=) Спасибо Марату что проголосовал так. Я, как оказалось не в ту игру попала=) Хотела в ПГ поиграть, а у Вас тут суривер=) А в суривер мне не интересно=)

0

226

Не Последний Герой написал(а):

ясно. итог для вас обоих в пещере советов.  но было бы веселее, если бы ты защитил Дашу)

насрать на пещеру советов)
игра важна а не место игрока)
мне есть чем гордиться и с этим я ушел. это лучше формальной победы или высокого места.
Думаю и Даша рада что не изменила себе когда вокруг такое было.
Но все-таки нужно быть более готовым  :rolleyes:
Не вижу никакого Сюрвивора ну или схем определенных...просто вижу слишком грубо начатую игру.
Вижу что цель не оправдывает средства.
Да мы могли бы побороться подольше. Ну...я профукал переломный момент на 1 совет. =)))

0

227

Задание конечно веселое. И делается просто. Берется газета, выбирается кроссворд и добавляется на форум))

0

228

Миления написал(а):

суривер

Марат написал(а):

Сюрвивора

боже, как вы ещё исковеркаете название)

0

229

Рановато Марата выгнали, он же особо безвредный игрок, им бы еще пользоваться и пользоваться, его же в любой момент выгнать можно было. Эх Вы. Зачем же Вы так с ребенком?)))))))))))))))))))

0

230

И еще, есть замечательная идея. Сколько помню на самом деле победители ПГ выигрывали не за счет мозгов, а за счет альянсов, так может новую игру устроим, где каждый будет играть сам за себя, авось на самом деле ПГ будет героем, заслужившим это звание именно игрой, а не интригами... И ругани никакой))))

0

231

А что касается наезда на Марата по поводу совета, когда ушла Миления, то парень все правильно сделал. При уходе Милении у него была надежда, что его не выкинут, а так бы она же его бы и выгнала при первой возможности. Просто переформирование ему на пользу не пошло, ведь теперь в команде героев все друзья и Марат в этой компании не прижился бы по определению. Если бы судили по вкладу в игру, а не по колличеству друзей, то Марат бы не ушел и Миления была на месте и я еще бы поиграла...

0

232

Катёна написал(а):

И еще, есть замечательная идея. Сколько помню на самом деле победители ПГ выигрывали не за счет мозгов, а за счет альянсов, так может новую игру устроим, где каждый будет играть сам за себя, авось на самом деле ПГ будет героем, заслужившим это звание именно игрой, а не интригами... И ругани никакой))))

Эта игра уже по другому называется и она есть....

0

233

Что за игра и как в нее можно поиграть?

0

234

Катёна
ответ в ЛС

0

235

Vigik написал(а):

Катёна
ответ в ЛС

А мне в ЛС? Я бы тоже поиграла в эту игру  :D  Надеюсь она не вконтакте проходит  :rofl:

Отредактировано Миления (2010-09-20 18:05:56)

0

236

Катёна
ответ в ЛС

Благодарю за информацию!

0

237

Что у Вас тут за затишье? Наблюдать не за чем!!!

0

238

Миления написал(а):

А мне в ЛС? Я бы тоже поиграла в эту игру    Надеюсь она не вконтакте проходит

К сожалению в Контакте)

0

239

Всем доброго времени суток!!!!!)))))

Пробежала мельком события «предыдущих серий»…я так понимаю я со своим постотпускным позитивом пока немного не в тему поэтому кратко поделюсь впечатлениями от увиденного….. :whistle:

Во-первых……Марат, какого щщщёрта(да простят меня за это простолюдинное выражение все филологи форума :playful:  :stupor: ) ты делаешь на этом острове??????? :angry: )))))))я совсем не хотела видеть тебя своим соседом по острову Созерцателей)))) ну в хорошем смысле :stupor: )))надеялась ты еще поиграешь..........

0

240

Во-вторых…еще перед отъездом порадовалось участнице с ником Катена…характерец* уж простите меня* у вас конечно не простой…. :stupor: но главное-он есть, и по мимо него было много идей, предложений, так интересно было увидеть как все эти идеи реализуются на индивидуальном творческом этапе…..конечно возмооооооожно я не права и кто-нибудь запустит в меня тяжелым предметом, но забавно было читать, что проголосовали против нее в основном из-за того, что она пропустила конкурс :nope: ))))))
Вообщем я как зритель рада соседству, но снова не согласна!!!!!:whistle:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей