Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

"А напоследок я скажу"… :stupor:  я так понимаю правильно было делить не столько на героев и злодеев, а на тех, кто пришел поиграть в Survivor и «выжить» и тех кто пришел поиграть в русифицированную версию, которую часто олицетворяют не столько со словом «последний», сколько со словом «герой»… по-моему где-то тут кроется один из основных камней преткновения не одной игры, как в былинах да древнерусских «налево пойдешь - до финала дойдешь, направо пойдешь - героем прослывешь»))))

Причем само понятие «герой» оно и правда былинно-мифическое какое-то и совсем не вяжется к этой игре, на мой взгляд….не вдавалась пока толком в подробности, но при всем моем уважении к участникам….ну нет идеального героя-любая коалиция будь она нападающая или обороняющаяся, дружеская или союзническая она все равно коалиция, она все равно поступает в своих интересах. Опускать руки говоря, что «я выше этого» тоже как-то не по «геройски»…..быть одиночкой и ехать на иммунитетах аки Ваня Любименко…ну тоже любой даже миллион раз сильный игрок оступится и снова уйдет, тк игра все-таки социальная и включает в себя и умение уживаться/жить/выживать в коллективе…а герой….это ну все-таки победитель, который выдерживает все….мне кажется главное быть честным прежде всего перед собой – у каждого своя правда, свои знакомые/друзья(кому повезло меньше только союзники), за которых переживаешь и не хочешь отпускать…..так что лично я могу понять всех, имеющих свое мнение и свою позицию(просто что-то мне близко, что-то нет). Нет смысла обвинять, нет смысла оправдываться - просто правда у каждого своя, а игра/жизнь все равно все расставит по своим местам…..

А вот сливы я не люблю……дурацкий фрукт…. :rolleyes:горчит как-то....... :stupor:

0

242

Катяяяяяяяяяяяя!)
приветище)))
Пришла и прямо как надо всё написала  :blush:
А Катёна слишком упряма и самоуверенна, так что она тут вовремя оказалась.  :sceptic:

0

243

Анна написал(а):

Катюшкин, с возвращением!  :flag:  Острова сразу ожили. В общем, все как обычно)))

Марат написал(а):

Катяяяяяяяяяяяя!)
приветище)))

Привееееееет!!!!!!!Ну вообщем теперь я с вами-не отвертитесь)))))))
Чем встречаете?????:stupor:
каравай-каравай будет или сразу шампанского за встречу???;)))))

0

244

Марат написал(а):

А Катёна слишком упряма и самоуверенна, так что она тут вовремя оказалась.

Да лааадно, ну ты же теперь на острове зрителей-признайся, как зритель, что Катена была бы интереснее и ярче, чем призрачные "тени отца Гамлета" :stupor:

0

245

Анна написал(а):

[18.09.2010 21:46:28] Алексей Романов: Даже я жду

Даже Алексей ждал????? :)
Ну все, Лёш, тебя спалили)))))))
Так что тебе тоже огромный привет от "Наташи Королевой"))))))))))))))

0

246

Бодрой ночи, Ань)))

Bolero написал(а):

Да, все они идут к одной цели, но каждый в этом альянсе за своих - до конца. Конечно в конечном итоге выиграет только один. Но слабейшие члены альянса признают преимущество сильнейшего и ради его победы им не жаль "пожертвовать собой", а сильнейший ценит это и действительно достоин победы.

Полностью согласна и такой альянс это максимум 2, ну 3 человека.....но ведя друг друга к финалу они так или иначе убирают остальных участников-сама по себе игра подразумевает какой-то естественный отбор что ли....героем для всех остаться нельзя, никто не скажет "а, ну вы же друзья, конечно вам вам можно меня выкинуть", сам принцип игры какой-то такой, что за счет кого-то ты поднимаешься выше, то есть уже как минимум для этого человека ты не "герой"-я о том и говорю, что в этой игре наверное так не получится и нужно просто знать свою правду, как например то, что эти например 2 человека тебе близки, и пусть тебя хоть миллион раз обвинят в альянсе-ты останешься честным перед собой, ты защищаешь своих(ну или себя)))....причем ведь не ценой жизни или отнимая последний кусок хлеба-просто человек будет писать на другом острове.....

Bolero написал(а):

Это не альянс и не коалиция (тем более если учесть, что туда входят 10 из 14 игроков  :D ). Это просто тупой расчёт. А если добавить к этому сливы конкурсов, заранее спланированные рокировки и т.д., у игры просто не остаётся шанса на какие-либо вариации и повороты. Игра тухнет на корню, превращаясь в кем-то прописанный сценарий. А мы ж не марионетки, чтоб играть пьесу в этом кукольном театре

Ну почему????Ты ведь правильно говоришь-все не марионетки, у каждого есть своя голова на плечах!!!!"10-14 человек"(кстати, откуда их столько)))) почему их так лихо записали в "барашки"????они могут посмотреть, почитать, подумать что для них будет лучше......да они вообще сейчас могут между собой объединится и всех остальных повыкидывать на фиг))))игра в середине только!!!зачем опускать руки и обреченно идти "на убой", зачем обвинять кого-то в том, что он такой плохой "все спланировал"(кстати вполне нормально, если люди что-то планируют), когда еще есть возможность написать свой сценарий???;)))

0

247

Ого, а народу-то в зрительном зале прибавляется! Приветствую-с старо-ново-прибывших  :D
Цитировать не буду, а то придётся убегать на предыдущую страницу, но в общем про момент аргументации голосов против Кати. Не могу за всех отвечать, но за себя скажу, что именно пропуск конкурса был причиной для голоса. Это не отмазка и т.д. Мы реально хотели выиграть (Во всяком случае я и Болеро, про остальных не знаю, тут оказывается всё заранее решают хто идёт на совет, а кто нет), и я лично Катю вызванивала, по номеру из контакта, и в трубке мне сказали (каой-то мужчина), что Катя подойдёт через 15 минут.... Она не откликнулась - мы продули... Ой как обидно продули. О конкурсе зарание объявили, всяко можно было дать пароль кому-то.

Теперь по-поводу суривира (да, да я не буду переходить на английский чтобы напечатать одно слово) и ПГ - те кто начинал в контакте - даже не пытайтесь рассуждать на эту тему))) Серьёзно)) Вы просто не сможете никогда играть по-другому))))

0

248

Привет-привет :stupor:

Ладно, по поводу Кати возможно я не права, тк много пропустила-просто для человека вновь пришедшего и читающего все за час(еще и на форуме, а не на базах;)) виделось так, что человек принимал активное участие в жизни племени, что были и более пассивные люди...и тут бах один конкурс случилось чп-половина народу против, мне как-то казалось, что судят вообщем по тому насколько человек полезен, насколько ему все это интересно.......

Миления написал(а):

Теперь по-поводу суривира (да, да я не буду переходить на английский чтобы напечатать одно слово) и ПГ - те кто начинал в контакте - даже не пытайтесь рассуждать на эту тему))) Серьёзно)) Вы просто не сможете никогда играть по-другому))))

Ну зачем же так пренебрежительно-с высока..... :stupor: так и подмывает сказать "ну где уж нам сирым да убогим")))))согласно такой логике тем, кто вообще особо не начинал лучше и не соваться со своими рассуждениями, видимо))))) ну я пожалуй все же останусь в этом вопросе при своем мнении,  к тому же  не от одного человека "начинающего не в контакте", слышала, что ВПГ это еще тот сувайвр....хотя конечно, наверняка есть ВПГ, в котором каждый был согласен со своим уходом и все решалось по справедливости(интересно правда по чьей).....почему бы и нет.....))))

Отредактировано Katerina (2010-09-22 03:21:15)

0

249

Катерина, наконец-то адекватный человек во всей игре. Поддерживаю тебя тезка дословно.
И Миления хватит уже всем рассказывать как Вы меня вызванивали по НЕ МОЕМУ телефону и только из-за того, что меня не было на связи Вы меня выгнали. Я попала в больницу и на этом точка. И хватит вымаливать у окружающих прощения за отвратительнейший поступок по сливу меня (я всю внутрянку знаю) и вашими коалициями сыта по горло.

0

250

Катёна написал(а):

И Миления хватит уже всем рассказывать как Вы меня вызванивали по НЕ МОЕМУ телефону и только из-за того, что меня не было на связи Вы меня выгнали. Я попала в больницу и на этом точка. И хватит вымаливать у окружающих прощения за отвратительнейший поступок по сливу меня (я всю внутрянку знаю) и вашими коалициями сыта по горло.

Какой номер ТЫ указала в анкете по тому и вызванивали=) И как не странно человек, поднявший трубку совсем не удивился что мы спрашиваем Екатерину=) Катя - ты дурочка. Слить тебя - не отвратительный поступок - а избавление команды от вечного стресса=) Ты даже не сможешь представить КАК с тобой тяжело=) За 3 дня от тебя все в команде устали=) И блин, прочти хоть немного фором, какие НАШИ коалиции? Пипиец просто...

0

251

Кирилл.Кузня написал(а):

и в ПГ и в Survivor играют люди разного социального подожения. разного возраста
вот скажите мне: неужели бабушка 60 лет просто так на острове оказалась. что она просто сидит и ждёт своей очереди?
все хотят выиграть и как было для примера один раз когда в объединённом племени оказалось 6 женщин и 4 мужика и женщины начали тупо выкидывать более физически сильных представителей мужского пола. Некоторые вообще считают что ПГ должен обязательно выиграть красивый, накаченный, добрый и справедливый мужчина, который будет выигрывать все иммунки и получит всеголоса зрителей в конце, но тогда зачем играть? давайте сразу отдадим ему победу. Все те кто не смотрел Survivor - вы даже не представляете насколько интересная и захватывающая эта игра. Она показывает как вс происходит в жизни, все её прелести и гадости
вам просто не с чем сравнивать. Последний герой уже давно не снимают, потому что он перестал быть интересным

Так разве кто-то спорит что Суривер не интересен? Наверняка интересен - для тебя. А для меня нет=) Ну не нравится=) Чтож теперь поделать=) Не люблю пинать ближних, предовать и не люблю на это смотреть=) Каждому ведь своё=) И не стоит кого то переубеждать)) Просто люди разные.

0

252

Кирилл.Кузня написал(а):

Разве кто-то там пинает ближних, предаёт и т.п? Не смотрели, а уже говорите. И хватит уже название искажать на свой манер''

Ну судя по впечетлениям от суривира там именно так и поступают=) И название я буду коверкать как хочу=) Я не бешанная фанатичка и напрягаться чтобы написать одно слово так, как тебе хочется прочесть не буду=))

0

253

Кирилл.Кузня написал(а):

именно по этому ты даже и не попала в жюри. ты не то что не смотрела игру, ты даже и играть-то в неё не представляешь как.

Тьфу тьфу тьфу, бог уберёг от того, чтобы знать как вы играете в вашу мифическую игру=))

0

254

Ты даже не сможешь представить КАК с тобой тяжело=) За 3 дня от тебя все в команде устали=)

Ты за себя говори! А то привыкла за всех вещать, ведь есть только одно правильное мнение - твоё, а остальные насрано. А как появился человек со своим мнением и другой точкой зрения, так он и упрямый и самоуверенный, я не говорю, что я не такая... просто иногда в зеркало смотри, а то в чужом глазу пылинку заметишь, а в своем глазу и бревна не увидишь...

0

255

Приветик
Миления и Кузня это крайности по моему.
Альянсы, интриги - хороши в меру. Альянсы построенные на дружбе и интриги ради защиты себя и друзей/союзников - прекрасно.
Когда практически бесцельно с самого начала начинают убирать только активных игроков которые и угрозы особой не представляют, когда в игре царят сливы и фальшивые рокировки, когда люди играют в друзей что бы потом "удивить"...и даже не ради выгоды а просто так...для меня это перебор.
Я не видел Сюрвивора, и в ПГ не видел идеалистическую форму отношений.
За ковальчук и таиром наблюдать было скучно, т.к. прибрали бабу-полихуна и старуху. Так и у нас) скучно смотреть за теми кого тащут в объединение.
Хочу красотку интриганку. Реальных интриг. И не от барашек а от сильных изворотливых людей, которые умудрятся своей игрой доказать что можно идеально сочетать в себе честность, силу и интриги. Хочу дружбу и битвы за друзей. Хочу Кристину. Хочу врага Али. Что бы быть начеку, что бы переживать. Что бы просчитывать. В общем надеюсь будущие игры будут отвечать моим требованиям.
Болеро кстати очень не плохо вписывается в образ сильной интриганки. В честном смысле. Она хотела отомстить за уход подруги. Хотела и реализовала. честно? вполне. И при этом она сильный игрок. Интрига есть, и быдловских грубых приёмов вроде сливов не делает. В общем вот что то такое хочется.  :blush:

0

256

Probst написал(а):

Свои ответы на разгаданные кроссворды соперников вы должны выложить на острове ОРГОВ до 12.00 по московскому времени 23 сентября.

Женя чем быстрее ты сольёшь ответы, тем больше шансов у вас проиграть  :cool:
Ну или может если хотят убрать Карину или Малого...сольют вам))
как просто нынче играть в ПГ)

0

257

Пробежался по форуму  немного. По поводу Сюрвивора Кирилл  верно подметил.  Если бы подобная игра была бы рассчитана только лишь на физические данные, то пожилых, допустим, туда бы и не отбирали. Кому хочется посоревноваться в силе, ловкости и скорости, то идите в Жестокие игры или в Большие гонки.  В Сюрвиворе конкурсы, на мой скромный взгляд, являются неким дополнением к игре, чтобы зритель не заскучал, а также бонусом в виде  иммунитета для того кто наиболее успешно справился с испытанием. Большая часть нашего народа почему-то плохо воспринимает истинные правила и законы этой  игры. Лично я не смотрел американский сюрвивор никогда, но суть подобной социальной игры, во многом, понял благодаря, как ни странно   ВПГ-2 в контакте. Бекхан   в той игре котировался супер игроком, благодаря конкурсам, но это происходило в большей части из-за того, что ПГ на форуме с его участием стартовал раньше чем ПГ-2 в контакте и у Бекхана уже был опыт того как выполнять конкурсы, а для многих других игроков  всё было в диковинку. Помню, что Бекхан ушёл на первом совете единого племени и началась песня под названием «Слабаки убрали сильного». И тогда, не помню кто точно, сказал (а) примерно так: «Уважаемые оргии, а с чего это вдруг Вы поделили игроков на сильных и слабых? Только потому что ушёл Ваш фаворит?» И, кстати, Сергей, который Малый или Бурый Мишка, будучи оргом той игры, утихомиривая очередные страсти, говорил о социальной сущности данной игры, которая не имеет ничего общего с проектом, например «Самый умный».
В той игре  было реальное выживание и пример того как можно выжить, находясь в меньшинстве и того как можно всё профукать, находясь в большинстве. Реально всё могло повернуться и в твою сторону или в сторону оппозиции. Ощущался драйв и нерв игры.  Даша, Вашей первой игре на этом форуме такое выживание даже и не снилось. Та игра была единственной для меня, когда я искренне ненавидел человека, хотя это всего лишь виртуальность, но отголоски той виртуальности дошли аж до Битвы полов.))
Кстати, по поводу ПГ-1 и остальных наших ТВ-ПГ. На мой взгляд, никому не навязываю, там политическая фишка была. Год 2001-2002 был вроде. Война в Чечне была . Нужно было показать народу  героя вояку со всеми его доблестями , а так же лицо  молодой непорочной  России – Ваню.  На мой, взгляд – это все пропаганда властей.
Последние  сезоны нашего ПГ основывались на пиаре Фриске и Ковальчук. Покровский и Таир – это элементы, которым дали немного покупаться в пиаре «банано- кокосовых» дев. Наш ПГ – это больше реклама кого-то или чего-то для народа за большие деньги от больших людей, а социальность, наверное,  в наших ТВ-проектах гласит так: «Победит неизвестное лицо в финале известных лиц, задача на игру у которых – пиар, а не победа».
А уж ПГ-6, с его советом, после которого ушёл Олег, должно быть стыдно хранить в телевизионных архивах.

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-23 14:22:05)

0

258

Olexijka написал(а):

Мой ЛЮБИМЫЙ СОЗЕРЦАТЕЛЬ!!!!!!!!!!! С приездом!!! Наконец и на этом острове появится Голос Логики и Здравого Смысла! А то приходится за всех отдуваться!  :rofl:  Шучу-шучу)))

Спасибо, мой обаятельный интриган))))))хотя приезд из отпуска конечно вряд ли та вещь, с которой поздравляют :)
Кстати, забавный у тебя "пацанчик" на аватаре-не пойму кого он мне напоминает-то ли Михаила Швыдкого, то ли, если прифотошопить кепочку, всея Москвы мэра Юрия Лужкого)))))
А то что я могу иметь какое-то отношение к "голосу логики и здравого смысла" и правда неплохая шутка :stupor: )))))))) ибо, Леш, я ни черта не пойму что-то))))))) еще и пазлы какие-то собирать надо))))мой расслабленный и перегретый после отпуска мозг отказывается от таких нагрузок))))

И вообще вот минус комфортного восседания в кресле зрительного зала - мало того, что на первый «акт» опоздала, так еще и сцену видно хорошо, а вот что происходит за кулисами приходится недоуменно соображать по отголоскам))))даже на вопрос о ситуации с уходом моей харАктерной тезки было дано столько вариаций ответов.... :tired:  если все объединить полная версия, приближенная к моей выходит таковой - яркий, сильный и не простой характер, с которым во-первых было нелегко ужиться, а во-второх фиг знает какой примет дальнейший оборот и насколько согласится идти с кем-то поэтому проще убрать сразу, пока есть возможность(к тому же еще и такой благовидный предлог как отсутствие на конкурсе появился)))

вообще конечно хотелось бы посмотреть на картину вцелом-хотя бы по окончанию игры взглянуть на то, как оно и для кого было))))

Кстати, интересно, а когда начнется уже индивидуальный этап..... :rolleyes:

0

259

Насчет игр Survivor  и ПГ согласна с "предыдущими ораторами" - формат игры подразумевает все-таки "выживание", поэтому шанс есть и у бабули и хрупкой девушки. В ПГ по идее сохранен тот же принцип-не случайно ведь играют там тоже разные категории участников. К тому же я не вижу в этом чего такого уж ужасного-ведь сталкивают абсолютно незнакомых между собой людей, поэтому о каком предательстве например для них может идти речь-предать и на самом деле сделать больно  может только близкий тебе человек...да и к тому же.... ну не поубивать же их друг друга за деньги заставляют....)))))

А как говорится не нравится так и правда не стоит просто во все это вписываться - вот мне не нравятся смотреть например различные виды всяческих боев от какого-нибудь бокса до боев без правил...так я их и избегаю, а не смотрю и не приведи Боже не участвую))), приговаривая "ну как же так можно с ближним"))))......каждому свое....в этом плане Дашина позиция относительно того, что бы не смотреть мне понятна, но пренебрежение с которым говорится о том, чего ты даже не видел,  как-то не очень....называть людей, которые увлечены чем-то фанатиками....чем это отличается от "пинания ближних"?????по сути одно и тоже-людям может быть неприятно и ты вроде сознательно вполне говоришь об этом....я к тому что повсюду логика двойных стандартов-я могу говорить и делать людям что хочу, потому что они не правы/не нравятся мне, но все остальные не должны поступать плохо с чужими/не правыми уже по их мнению людьми, потому что это уже мерзко и неприятно.....

Как не прискорбно признавать, но человек рождается один и умирает один и все люди по своей сути эгоисты и меряем мы всё либо по тому как видится и как хорошо нам самим, ну или нашим близким...но действительно близким-родителям, детям, любимым, друзьям....и это на самом деле не так уж страшно-объективной добродетели и справедливости  я не вижу ни в играх, не в проектах, ни в жизни-все субъективно и зависит о нашей позиции и мнения, и стремления к мнимой добродетели порой выглядят хуже и приводят к более ужасным последствиям, чем откровенная  позиция и признание себя и своих по настоящему близких во главе......да даже последний ПГ неплохая иллюстрация в этом плане.....

Ээээээ....кто дочитал до этой строчки и не уснул, тот молодец))))))))))))Что-то не знаю чего меня в такие дебри и философию понесло))))вроде трезва как стекло, но еще немного и дошло бы до коронного "ты меня уважаешь?"))))))))) вообщем ладно - высказалась и высказалась-просто мысли вслух))))))

0

260

Катюш, выводы +100 баллов. Собственно говоря это и произошло, приспособленцы приспосабливаются))))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей