"А напоследок я скажу"… я так понимаю правильно было делить не столько на героев и злодеев, а на тех, кто пришел поиграть в Survivor и «выжить» и тех кто пришел поиграть в русифицированную версию, которую часто олицетворяют не столько со словом «последний», сколько со словом «герой»… по-моему где-то тут кроется один из основных камней преткновения не одной игры, как в былинах да древнерусских «налево пойдешь - до финала дойдешь, направо пойдешь - героем прослывешь»))))
Причем само понятие «герой» оно и правда былинно-мифическое какое-то и совсем не вяжется к этой игре, на мой взгляд….не вдавалась пока толком в подробности, но при всем моем уважении к участникам….ну нет идеального героя-любая коалиция будь она нападающая или обороняющаяся, дружеская или союзническая она все равно коалиция, она все равно поступает в своих интересах. Опускать руки говоря, что «я выше этого» тоже как-то не по «геройски»…..быть одиночкой и ехать на иммунитетах аки Ваня Любименко…ну тоже любой даже миллион раз сильный игрок оступится и снова уйдет, тк игра все-таки социальная и включает в себя и умение уживаться/жить/выживать в коллективе…а герой….это ну все-таки победитель, который выдерживает все….мне кажется главное быть честным прежде всего перед собой – у каждого своя правда, свои знакомые/друзья(кому повезло меньше только союзники), за которых переживаешь и не хочешь отпускать…..так что лично я могу понять всех, имеющих свое мнение и свою позицию(просто что-то мне близко, что-то нет). Нет смысла обвинять, нет смысла оправдываться - просто правда у каждого своя, а игра/жизнь все равно все расставит по своим местам…..
А вот сливы я не люблю……дурацкий фрукт…. :rolleyes:горчит как-то.......