Катюш, выводы +100 баллов. Собственно говоря это и произошло, приспособленцы приспосабливаются))))
Ну вообщем, Кать, все равно каждый останется при своем))))) если бы мне было с кем-то сложно или если бы у меня было основной задачей победить- я бы может тоже так проголосовала, может и ты тоже-так зачем судить сейчас??? ты поиграла недолго, но так ярко, что явно запомнилась всем, включая и врагов)))))а по мне так это намного лучше, чем в тихушку плестись до финала)))))у тебя есть свое мнение и это здорово, а то, что оно не совпадает со мнением большинства-уже не суть важно)))надеюсь ты я еще посмотрю игру в которой тебе удастся поиграть)))))
Ну вот почему Катерину любят и свои, и чужие??? Я лично - ОБОЖАЮ!!! Можно, пожалуйста в "прописанный сценарий" добавить романтическую линию?
Ой, Лешка-Лешка)))такой ты кайфовый)))вот офигеваю с некоторых твоих поступков-но все равно всегда тебе очень рада!!!!может многие скажут что я "того", но я тебе почему-то всегда доверяю-почему-то на мой взгляд ты один из немногих, кому при всех своих интригах как-то всегда удается оставаться искренним и держаться своей линии!!!не могу сказать, что так было с первой секунды знакомства-но узнав тебя-я лично спокойно повернулась бы к тебе спиной и не ожидала удара.....это не совет всеобщего пользования, а мое личное отношение к тебе;)))хотя насчет "всеобщей любви" к себе - ну не стала бы я уж за всех-то говорить))))))))) Все мы тут иногда огребаем)))))) на самом деле просто я не играю-так меня проще "любить"))))) а так представляешь себе-лезла бы вечно со своими идеями или философскими завихренями)))))))))да ты первый бы "взвыл" со мной в напарниках ))))))