Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Катёна написал(а):

Катюш, выводы +100 баллов. Собственно говоря это и произошло, приспособленцы приспосабливаются))))

Ну вообщем, Кать, все равно каждый останется при своем))))) если бы мне было с кем-то сложно или если бы у меня было основной задачей победить- я бы может тоже так проголосовала, может и ты тоже-так зачем судить сейчас??? ты поиграла недолго, но так ярко, что явно запомнилась всем, включая и врагов)))))а по мне так это намного лучше, чем в тихушку плестись до финала)))))у тебя есть свое мнение и это здорово, а то, что оно не совпадает со мнением большинства-уже не суть важно)))надеюсь ты я еще посмотрю игру в которой тебе удастся поиграть)))))

Olexijka написал(а):

Ну вот почему Катерину любят и свои, и чужие??? Я лично - ОБОЖАЮ!!!  :love: Можно, пожалуйста в "прописанный сценарий" добавить романтическую линию?

:)  :)  :)
Ой, Лешка-Лешка)))такой ты кайфовый)))вот офигеваю с некоторых твоих поступков-но все равно всегда тебе очень рада!!!!может многие скажут что я "того", но я тебе почему-то всегда доверяю-почему-то на мой взгляд ты один из немногих, кому при всех своих интригах как-то всегда удается оставаться искренним и держаться своей линии!!!не могу сказать, что так было с первой секунды знакомства-но узнав тебя-я лично спокойно повернулась бы к тебе спиной и не ожидала удара.....это не совет всеобщего пользования, а мое личное отношение к тебе;)))хотя насчет "всеобщей любви" к себе  - ну не стала бы я уж за всех-то говорить)))))))))  Все мы тут иногда огребаем)))))) на самом деле просто я не играю-так меня проще "любить"))))) а так представляешь себе-лезла бы вечно со своими идеями или философскими завихренями)))))))))да ты первый бы "взвыл" со мной в напарниках :stupor: ))))))

0

262

Марат, а ты "на куда" исчез??))))) в кои-то веки соседи, а тебя нету рядом;))) сейчас буду звать тебя как Деда Мороза))))))))))

0

263

Как и обещала:  :stupor:
Ма-рат!!!!Ма-рат!!!!)))))*поверь мне - проще зайти пока я тебя не достала совсееееем*;))))
Ма-рат,!!!! Ма-рат!!!*проще снова зарегиться иначе тебе совсем житья  от меня не будеееееет*;))))))))))

0

264

уууу, понаписали-то=) Катя, Катя, ты ооочень хороший зритель, но лучше приходи по-чаще, а то сразу так много читать это жуть=) 100% забуду половину того, на что хотела ответить в твоих постах=)))
Вот что получается, когда сама игра малоинтересна,а участники сидят по личкам=) Главной темой стали ПГ и его амереканский старший брат=) Последний раз вставлю свои 5 копеек в эту тему=) Я ни в коем случае не пытаюсь убедить кого-то, что ПГ, наш, отечественный проходил вообще без союзов. Союзы были есть и будут всегда, я просто привела в пример разные союзы. И говорила о том, что вот те союзы которые есть в суривере и в нашем ПГ они разные. Точно так же и у нас. Почему-то многие думают что я пытаюсь казаться пипец какой добродетельной=) Это не так и никогда таковым не было. Я сама в союзах участвовала и без них играть не возможно. Только я за союзы основанные не на том, чтобы тупо собрать любые голоса, а на чём-то общем, союз людей равных по силам, с похожими убеждениями, интересами и т.д. То есть союз Лёха+Женя+Анна - респект, а союз Лёха+Женя+Анна+голоса - вот это уже мне не интересно=) Надеюсь теперь моя позиция станет более ясной=)
Далее, Кать, ты писала о том, что предательство и дружба не реальны на ПГ т.к. люди не знакомы - согласна, но только это не работает в нашем случае.  Главная загвоздка(а для кого-то прелесть) игр именно этого форума в том, что мы все друг друга знаем, и я могу легко назвать как минимум трёх человек зарегистрированых тут друзьями. И антипатий тут тоже не избежать. Если люди в прошлой игре друг друга не переваривали, врядле в этой они станут по одну сторону.
Ну и не могу не вставить слово о аватаре Лёшки=) Вот ты тоже отметила, а он сначала куксился, мол самая страшная досталась ему=) А эта картинка была просто фаворитом злодеев=)

0

265

Ещё про конкурс хотела написать=)
Злодеи, как-то стиль оформления похож на оформление аватар героев=)))
Если честно жутко режет глаз сочетания цветов. Как-то сгладить бы, хотя сама идея оформления круче, чем у героев.
Ну а гурманы могли бы хоть для вида пару ответов выложить=) А то как-то не красиво получилось по отношению к сопернику.

0

266

Миления написал(а):

но лучше приходи по-чаще, а то сразу так много читать это жуть=)

Даш, привет))))поверь мне-если я стану приходить почаще, то читать станет совсем невозможно ибо я пишу сразу и много)))))))а иногда и нудно))))))))))))и читать станет совсем жутко))))))

Миления написал(а):

Вот что получается, когда сама игра малоинтересна,а участники сидят по личкам=) Главной темой стали ПГ и его амереканский старший брат=)

воооооот, я вот все думаю как бы их извлечь от туда-из этих самых личек, а то ведь засели как лисы в нору-фиг откопаешь))))) может у тебя какие идеи по этому поводу есть??;)))

Миления написал(а):

Только я за союзы основанные не на том, чтобы тупо собрать любые голоса, а на чём-то общем, союз людей равных по силам, с похожими убеждениями, интересами и т.д.

Согласна, меня тоже такие союзы радуют больше всего!!!! Survivor тоже так и не посмотрела(боюсь инглиш мой капитулирует)))), поэтому на примере нашего ПГ скажу, что те же Таир и Ковальчук, то как Покровский переживал за Фриске, тандем Гомес и Одинцова- меня так все вот это радовало......а "+ голоса"...ну никто никого не принуждает ведь-каждый сам волен выбирать ведущий он или ведомый....к тому же не стоит недооценивать людей-каждый всегда может "выдать";)))))

Миления написал(а):

ты писала о том, что предательство и дружба не реальны на ПГ т.к. люди не знакомы - согласна, но только это не работает в нашем случае.

А я и писала в основном именно о ТВ-проектах)))наш случай-то он явно запущенный))))тут все уже настолько сильно переплелись и перепутались в симпатиях/антипатих друг к другу, что и говорить нечего)))тяжело в этом плане вновьвникающим....вряд ли кто-то отвернется от человека, которого уже назвал другом и вряд ли кто-то попытается понять противоположную точку зрения....становится сложно воспринимать личность, как личность-смотришь уже через призму своего отношения...

Миления написал(а):

Ну и не могу не вставить слово о аватаре Лёшки=) Вот ты тоже отметила, а он сначала куксился, мол самая страшная досталась ему=) А эта картинка была просто фаворитом злодеев=)

:D
Ой, Даш)))))))))))))ой, Леш, прости, я прям с порога "да на больную, на мозоль"))))но картинка и правда просто супер-не могла не заметить)))) "угарный чувачок" :stupor: )))))))

0

267

Миления написал(а):

Ну а гурманы могли бы хоть для вида пару ответов выложить=)

Толик написал(а):

Да уж...с конкурсом явно у нас проблемы вышли

вооот, и мне казалось, что гурманы, а не герои "выложились" на конкурсе))))аж хотела пойти перечитать, но Толик вовремя спас от этого своим "чистосердечным" от лица команды))))герои-герои, а расскажите почему так вышло-то??? :rolleyes:

Толик написал(а):

Радует, что зрители у нас активные в этот раз...даже активней, чем сами участники)))

Активность участников тоже только на ура-причем не только в личках, но и на форуме!!!!Толик, подключайся!!!! если не занешь, что сказать, можно высказаться на тему ПГ/ Survivor)))))это сейчас вроде "модно"))))))))

0

268

Katerina написал(а):

воооооот, я вот все думаю как бы их извлечь от туда-из этих самых личек, а то ведь засели как лисы в нору-фиг откопаешь))))) может у тебя какие идеи по этому поводу есть??;)))

Идей нет=) Это уже слишком глубокая привязанность=) Тут только если орги нам помогут=) Например не пропускать в объединёнку тех, кто за время игры отписал на форуме меньше 50 содержательных постов  :rofl:  Тогда уж и мы активностью наедимся в доволь=)
Или ввести тотем от зрителей=) Пущай бы мы отправляли в изгнание самых самых=)

0

269

Katerina написал(а):

вооот, и мне казалось, что гурманы, а не герои "выложились" на конкурсе))))аж хотела пойти перечитать, но Толик вовремя спас от этого своим "чистосердечным" от лица команды))))герои-герои, а расскажите почему так вышло-то??? :rolleyes:

Ошибочка вышла  :flirt:  Я с этим переформированием аж запуталась=)

Katerina написал(а):

!Толик, подключайся!

Да, да, да! Мы только за!

0

270

Миления написал(а):

Например не пропускать в объединёнку тех, кто за время игры отписал на форуме меньше 50 содержательных постов  :rofl:  Тогда уж и мы активностью наедимся в доволь=)

:D
отличая идея!!!!!!))))))))а содержательность постов будут оценивать тоже зрители)))))

Миления написал(а):

Или ввести тотем от зрителей=) Пущай бы мы отправляли в изгнание самых самых=)

А что???? да прибьют меня участники, но интриги и динамики такой тотемчик бы добавил))))))))))))))))))

Короче, господа участники, присоединяйтесь ужО)))))поведайте если не о "пазлах", то о кроссвордах)))))

Даш, Даш, а объясни мне как наивной душе этого проекта - а почему герои задинамили конкурс, а???как думаешь????умышленно или случайно???

0

271

Katerina написал(а):

Даш, Даш, а объясни мне как наивной душе этого проекта - а почему герои задинамили конкурс, а???как думаешь????умышленно или случайно???

Не по адресу вопрос  :D
Эт надо спросить у обладателя самой классной аватарки=))))
А вообще, просто активные забили наверно т.к. и так знают кто вылетит кто не вылетит, а не активные они на то  и не активные, чтобы только на советах активничать=)

0

272

Толик написал(а):

Не знаю как у других, но на время конкурса у меня реально не было времени придумывать кроссворды и решать их...но щас вроде нормально уже

Толик, слушай,  ну насчет "не было времени" могу понять, но погоди- как это-не знаешь насчет остальных???вы ведь вроде одна команда!!!!;))))ну не филоньте уж больше-а то прям обидно прям как-то;)))

Толик написал(а):

Если честно ни один сезон Survivor не смотрел. так что нечего сказать не могу....но слышал, что они намного лучше наших

Угу, я тоже не смотрела))))аж ущербность какую-то ощущаю среди таких знатоков))))))Да мне*скажу тебе по секрету;)* и наш-то как-то....ну постольку-поскольку, как говорится....от и до посмотрела только первый и последний)))))

0

273

Анна написал(а):

Так что просто отмечусь: Я активна, активна, актиииивнааа!!!!

Аня!!!!Аня!!!Анечкааааа!!!!
приди-приди-приди)))))скоро буду вызывать тебя как духа на крещенских святках))))))))

Анна написал(а):

А уж, что было с Женей, когда она за ночь сделала два кроссворда для героев я просто не представляю... Такое неблагодарное занятие, если честно.
Но я думаю про героизм Жени стоит сказать. А то ей на этих форумах только достается обычно.
А кроссворды ее вроде как никто даже не заметил... Люди замечают только то, что им выгодно.
А на разгадывание человека просто не хватило, что понятно.

Ну, если от всей команды работал только один человек на конкурсе, то исход не так уж удивителен и конечно Женя молодец если одна со всем справлялась...... :cool:
Герои, расскажите все-таки что и как это было????*можно я как ребенок буду цепляться с тупыми вопросами, а?????;)))*

0

274

Анна написал(а):

Миления, ну сколько можно уже?)))))))))))

Ты со мной разговариваешь?  o.O
Эм... вы барышня о чём вообще?

0

275

Katerina написал(а):

Угу, я тоже не смотрела))))

И я не видела=) А вот наши смотрела первые 2 от и до, и последний ещё, а то что в серединке - мимо ходом.

0

276

Миления написал(а):

А вообще, просто активные забили наверно т.к. и так знают кто вылетит кто не вылетит, а не активные они на то  и не активные, чтобы только на советах активничать=)

Ну так не интересно выходит-если еще кто-то забивать начнет, то вообще "труба"))))если весь этот пофигизм не имеет какой-то цели, то он мне как-то не понятен.........

0

277

Katerina написал(а):

Ну так не интересно выходит-если еще кто-то забивать начнет, то вообще "труба"))))если весь этот пофигизм не имеет какой-то цели, то он мне как-то не понятен.........

Мне тоже=) Мне вообще слив не понятен как действие=) Пришли играть - играйте, и не только в закулисье=)

0

278

Ой-ой-ой))))))))Анютик, а можно я поотвечаю???)))))))

Анна написал(а):

1) Почему люди, частично уходя из двух игр этого форума подряд из-за сливов, нечестностей, заговоров и альянсов, приходят в третью игру этого форума, где собрались все те же лица, и искренне надеются, что в этот раз все будет по-другому и поражаются обратному?

Грабли, ты знаешь, особенно после завершения дачного сезона, они такой предмет, который так и манит, так и манит))))))

Анна написал(а):

2) Если идеальная игра, которая мне и не снилась, где в конце остаются самые сильные в конкурсах игроки, то на фига здесь голосования и острова изгнаний??? Никто не задумывался над этим дебильным вопросом? Ну устроили бы конкурсы на вылет и все. Ну если атрибуты есть, то значит это кому-нибудь нужно?)))

Эх, представила себе сейчас "идеальную игру" не в виртуале, а в реале-где все решают конкурсы......а что приятное вышло бы зрелище-тройка финалистов-качкова, на которых может не интересно, но приятно посмотреть)))))))))))))))

Анна написал(а):

)   Как можно утверждать, что ты не любишь Survivor, не собираешься его смотреть и приходить в игру с островом изгнания, амулетами и Пробстом ведущим?

Очень просто - ты думаешь, что Прорбст-это остров в Южной Африке, амулеты-это красивые штучки на шейку, черт, напрягает немного только остров изгнания)))))))))))))))

Анна написал(а):

4) Как альянс из 4, ну хорошо 5 человек этой игры из 18!!!, состоящих в довольно в сложных отношениях друг с другом, может представлять угрожающую, непобедимую и несокрушимую силу??? Вам самим не смешно?

Ну, всегда когда страшно бывает несмешно))) но это же другой вопрос))))))

Анна написал(а):

5) Если я не умею рисовать, фотошопить и писать стихи, я уже никогда не смогу стать здесь последним героем?

Конечно нет-тут же шоу "мы ищем таланты" - ты не знала???;))))))

Анна написал(а):

6) Почему «альянс из 10 баранов» не смог набрать больше чем три голоса против Златы на первом совете героев?

Аааааааа??????))))))не, этот вопрос уже точно не по моей части))))))))))

Анна написал(а):

... Если буду продолжать это займет всю ночь))))

не-не-не - продолжай-продолжай))))))))я ответов не знаю, но поотвечаю с удовольствием)))))скажи только когда дойду до миллиона-я возьму деньги)))))))))))

0

279

Миления написал(а):

И я не видела=) А вот наши смотрела первые 2 от и до, и последний ещё, а то что в серединке - мимо ходом.

Ну вот и я примерно так же))))мне еще огромное удовольствие доставляет сам картинка, тк я мечтаю жить где-нибудь у мооооря)))

Миления написал(а):

не вообще слив не понятен как действие=) Пришли играть - играйте, и не только в закулисье=)

Угу.....у меня только аллергия на сливы открылась-а тут очередной конкурс слили*блин, ну столько человек в команде-ну как так??!!*....у меня скоро диатез от этих слив разовьется)))))))

0

280

Анна написал(а):

Мое имя также не кстати часто упоминается в твоих постах, дорогая.
Отвечаю тем же не более.

Вообще не понимаю о чём ты говоришь.... мы видимо совершенно о разном... Но раз уж ты упоминула мой ник в начале своего вопросника - то отвечу:
1) Уходила только из 1игры. Первую довела до самого конца=) Между прочим красивый вышел конец - респект Серёге=) А почему начала играть - уже писала. Меня попросили, плзвали - я пошла, т.к. игру люблю, причём ту самую первую, которую играла тут. И с чего ты взяла что я чему-то поражена или надеялась на безальянсную игру? Где скажи мне, я это писала? Не нужно приписывать свои домыслы=)
2) Вообще бредовый вопрос, исходящий из твоих домыслов первого вопроса=)
3) Катя и так ответила за меня=) А что значит собсно Пробст в суривире?
4)5 в одном племени, 5 в другом... мм... Или ты просто голоса не считаешь?
5) Если ты ничего не умеешь, зачем приходить на игру 50% которой состоит именно из проверки этих умений?
6) Не была в том племени, об этом уж тебе судить=)

А вообще, не пойму хде, в каком месте я твоё имя упомянула в таком ракурсе, что тебя это так задело?=)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей