Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Время по Москве 3 часа ночи, а все "живые на форуме":

Анна  Читает тему: Остров созерцателей  Сегодня 02:59:21
Olexijka Читает тему: Остров созерцателей Сегодня 02:59:13
Миления Читает тему: Остров созерцателей Сегодня 02:59:13
Марат Читает тему: Остров созерцателей    Сегодня 02:59:13

какой у нас,однако, популярный остров)))))))))))))

0

282

Ну ещё бы=) Хоть какая-то движуха в игре=)))
Нам премию нужно выписать, созерцательскую=)

0

283

ой ой!!!!!
Привет Катя.
Я тут смотрю снова культы личности Алексея и Жени развели.
Женя сделала 2 кроссворда? чтож. я имел полное право не знать об этом, ведь меня слили  :flag:  и я уже просто зритель)
Что я знаю? Я знаю что Женя участвовала в фальшивой рокировке и в сливе (по мелочам нагребать не буду), помню прошлые игры. Я очень рад что Анна что то в них нашла, защищает Женю, ведет к победе Алексея...но разделить подобного пристрастия к людям не могу по ряду многих и вполне объективных причин.
Возможно стоит вести к победе Женю а не Алексея, Ань? А то получается у нас Леша мастер красивых слов, но всё еще увы не мастер конкурсов) Ну конкурсы не важны, это да. Но хоть что то делать надо? Хотя ладно не мне судить. Я сужу по тому что вижу и больше узнавать этих людей не хочу.
Алексу по кайфу играть и бла бла бла - только на протяжении игры, он является куда не самым активным, заинтересованным, сильным игроком.
Даа. Не знал что среди дам нынче популярны такие вот  "парни".
Конечно немного пафосный Сергей мне импонирует не больше. Но что бы Сергей что то делал руками других, что бы сидел за девушкой...такое даже представить не реально если честно)))))))))

В который раз повторяю, что интриги и альянсы хороши в меру. Кать, если бы ты участвовала в нашей игре, поверь, ты бы не была так смела в своих постах. По сути они верны. Но всему должен быть предел. То что у нас творится...эт пипец))) Люди без надобности подмяли под себя всех и вся, не защищаясь, не помогая друзьям...я вообще не вижу в нашей игре понятий друг, враг, помощь...болото одно.
Кстати ушел Вестман. Ну хоть кто то мозг включил. И то видимо - не надолго.

0

284

Миления написал(а):

Ну ещё бы=) Хоть какая-то движуха в игре=)))
Нам премию нужно выписать, созерцательскую=)

Та, в конце пропишут))))
Я обычно либо "фанат" либо "королева флуда"))))))))
Эти оба звания такие манящие, что я прям разрываюсь между ними))))))))

0

285

О! Марат подтянулся!

0

286

Анна написал(а):

Почему люди, частично уходя из двух игр этого форума подряд из-за сливов, нечестностей, заговоров и альянсов, приходят в третью игру этого форума, где собрались все те же лица, и искренне надеются, что в этот раз все будет по-другому и поражаются обратному?

Вряд ли поражаются. Просто продолжают разочаровываться. Что мне тоже было не понятно...хотя в принципе понятно немного. Эта игра перешагнула все рамки. У обезьян в руках оказалась кисточка с краской. Что будет нарисовано мы в курсе(

Анна написал(а):

Если идеальная игра, которая мне и не снилась, где в конце остаются самые сильные в конкурсах игроки, то на фига здесь голосования и острова изгнаний??? Никто не задумывался над этим дебильным вопросом? Ну устроили бы конкурсы на вылет и все. Ну если атрибуты есть, то значит это кому-нибудь нужно?)))

Идеальная игра, это просто та игра где:
а) есть накал страстей
б) много активных игроков
в) есть противоборствующие лагеря
г) интересные конкурсы
д) финал из разных игроков

Вывод мой такой что нихера эта игра не идеальная и прямо ни по одному пункту не подходит. Насрать на остров, на амулеты. Причем тут они?
Если по твоему идеальная игра та, где сливают конкурсы и тупо управляют игрой определенные 5 человек - в общем сама когда поиграешь в такое - поймешь.

Анна написал(а):

Если я не умею рисовать, фотошопить и писать стихи, я уже никогда не смогу стать здесь последним героем?

Ну в одной игре ты стала ПГ. А тут не станешь да, и дело совсем не в результативности на конкурсах  :flirt:  в игре и твоей тактике. в поведении. И я очень надеюсь что Алексей тоже им не станет ибо не заслуживает звания ни на грамм.

Анна написал(а):

Почему «альянс из 10 баранов» не смог набрать больше чем три голоса против Златы на первом совете героев?

ну на тот момент бараны были рассредоточены по 2ум племенам и были не так обаранлены вами  :rolleyes:

0

287

Olexijka написал(а):

Чья бы корова мычала, Марат  СамыНе мой ли стих выиграл еиднственный Иммунитет для Злодеев до Переформирования?!

эээ бедный так разнервничался что не там писульку оставил))))
я не помню если честно
это в нашей игре было или в прошлой? не помню)

0

288

Марат написал(а):

эээ бедный так разнервничался что не там писульку оставил))))
я не помню если честно
это в нашей игре было или в прошлой? не помню)

В нащей - про Борисовну=)

0

289

Марат написал(а):

ой ой!!!!!
Привет Катя.

О!!!!!!!Дедко Морозко пришел!!!!!!!!првет-привет!!!!!!!сосед!!!!!!))))))

Марат написал(а):

я уже просто зритель)

ты не правильно говоришь-"зритель" - это звучит гордо)))видишь, сегодня ночью мы выяснили, что наш остров еще и самыцй популярный)))))))))

Марат написал(а):

Алексу по кайфу играть и бла бла бла - только на протяжении игры, он является куда не самым активным, заинтересованным, сильным игроком.

Друже, а вот не буду ни в чем спорить-мы все равно с тобой ничего друг другу не докажем, как я уже поняла...но можно твой список фаворитов увидеть????Ну, если исключит себя, то кого ты считаешь наиболее "активным, заинтересованным, сильным игроком"???кто достоин финальной тройки, на твой взгляд??????

Марат написал(а):

Кать, если бы ты участвовала в нашей игре, поверь, ты бы не была так смела в своих постах. По сути они верны. Но всему должен быть предел. То что у нас творится...эт пипец)))

Так и не надо мне это-в смысле игра,я верю))))я знаю как бы я переживала и все такое и поэтому даже не суюсь во все это))))я знаю, что никогда не выиграла бы-но мне фиолетово -я свои амбиции и в жизни вполне могу удовлетворить))))в этой жестокой игре, как ни парадоксально, меня влекут именно человеческие отношения и вот потерять это-это для меня был бы  "проигрыш"....

И вообще.....не пропадай больше.............я ведь все равно достану)))))))))))))))))))))))

0

290

Olexijka написал(а):

Чья бы корова мычала, Марат! Вторую игру погряд я наблюдаю твою полную неспособность к участию в конкурсах ни на племенном, ни на индивидуальном этапе. Так что если ты это решил сделать своей Игровой позицией, то именно исходя из нее я все еще в Игре, а ты - уже нет. Может, я что-то забыл, но не мой ли стих выиграл еиднственный Иммунитет для Злодеев до Переформирования?!

Ну про меня всё неправда.
Стих? лан гордись им до пенсии.

Olexijka написал(а):

Марат, и снова вернемся к корове))) Кто всю прошлую игру провел за спиной Анны? Кого она дотащила до Финала, будучи уже за пределами Игры? Кому она с Катериной (да простят меня обе) делали музыкальный конурс, дабы спасти ваши с Зорро задницы?! И ты после этого заявляешь что-то о конкурсах?! Марат, Марат... Кстати, в этой игре ты тоже особо не сопротивлялся МиБо))) Так что страсть к женскому доминированию у нас, похоже, общая

Увы нет. Не общая. Если мне нужно было, я голосовал так как хотел. А если бы я прятался, я бы не писал будучи в другом племени (где из знакомых не было ваще никого) что хотел...

0

291

Olexijka написал(а):

МиБо))

что за прозвище такое?=) Хто это придумал?

0

292

Слушайте, и где вас только носило, пока мы с Миленией вяло перекидывались о рассуждениях ПГ/Survivor)))))

Толик написал(а):

нет. после 3 дневного затишья, спать некогда))))

Эх, Толик-Толик....а поспать было такой верной мыслью))))))))

Толик написал(а):

Смотрю у нас теперь новое зрелище...Марат и Олексейка!!! Интересно!!!

Ну не сказала бы, что новое и интересное...вот если бы они обнялись да побратались я бы  челюсть на клавиатуре оставила бы))))))))

Отредактировано Katerina (2010-09-24 03:59:58)

0

293

Я отвечу завтра ибо Анне нужно на работу.
Катя пошли))) пусть ложатся все спать))))

0

294

Щщщщщерт))))))))) столько мыслей, вопросов и идей........так хочется все изложить..........но еще сильнее хочется спать, когда понимаешь, что вставать часа через 3)))))))))ну........ну вообщем ждите-как только появится время, я еще скажу))))))))
Всем сладких снов и доброй ночи, а точнее уже утра)))))))

0

295

сколько не читаю
везде Алексей кончает. То от того, то от другого. Нельзя же так...нужно такой кайф от любимого человека ловить, а не от мозолей на пальцах, стучащей клавиатуры и созерцании инет форума  o.O
всё спать)

0

296

Марат написал(а):

Катя пошли))) пусть ложатся все спать))))

:D
слушай, звучит так будто ты меня привел куда-то, я и там наклюкалась, начала буянить и нести какую-то фигню и  теперь ты пытаешься меня увести))))))))
Ну пошли, так пошли)))
В полпятого утра со  мной в этом плане очень легко договориться)))))))
Всем еще раз спокойной ночи- я баиньки пошла)))))где там моя опочевальня)))))))))

0

297

Анна написал(а):

Переоделась в пижаму и спать!

Анютик, не могу не сказать, пока вытаскиваюсь из общего зала- но пижамка тебе не к лицу)))к тому же с этой хреновиной спать наверное не удобно))))хотя ты в любом виде королешивна;))))
спок ночи, милая моя;)))

0

298

Пижамки в 5 утра)) это мило))))))
Спокойной ночи всем кроме Алексея (пусть испытает безответную любоффф)))))
что за цифры 27/4 я кстати не понял
если по поводу времени, так я просто никогда не вырубаю комп (ну раз в 5-6 дней). вот форум и включен
а кончаю я чаще от других вещей
ну не будем вдаваться в личную жизнь короля
спать)))

Отредактировано Марат (2010-09-24 04:45:25)

0

299

Olexijka написал(а):

Руки дрожат, мозоли болят, но все же спокойной ночи всем моим объектам Страсти: Железная Женщина, улучшеная версия Наташи Королевой, уже покинувшая остров, но навсегда оставшаяся в моем сердце Миления, воплощение Зла Толик и просто мой любимый Марат

Марат написал(а):

Спокойной ночи всем кроме Алексея (пусть испытает безответную любоффф)))))

:D  :D  :D
перед сном просто нельзя так истерично смеяться))))))))))))) что же вы творите, изверги))))))))
еще раз спокойной всем ночи, мои любимые железно-незабываемые воплощения зла)))))

0

300

Bolero написал(а):

Хотела делать кроссворд по Смешарикам, я по ним теперь большооой специалист. Вы бы его ни в жисть не разгадали, только если бы все 160 серий посмотрели

Если когда-нибудь будешь оргом или судьей ВПГ, то организуй конкурс о Смешариках. Его выполнить и слить трудно будет, т.к. об этих кадрах мало кто знает.   :D  :D

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-24 13:18:04)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей