Марат написал(а):ой ой!!!!!
Привет Катя.
О!!!!!!!Дедко Морозко пришел!!!!!!!!првет-привет!!!!!!!сосед!!!!!!))))))
Марат написал(а):я уже просто зритель)
ты не правильно говоришь-"зритель" - это звучит гордо)))видишь, сегодня ночью мы выяснили, что наш остров еще и самыцй популярный)))))))))
Марат написал(а):Алексу по кайфу играть и бла бла бла - только на протяжении игры, он является куда не самым активным, заинтересованным, сильным игроком.
Друже, а вот не буду ни в чем спорить-мы все равно с тобой ничего друг другу не докажем, как я уже поняла...но можно твой список фаворитов увидеть????Ну, если исключит себя, то кого ты считаешь наиболее "активным, заинтересованным, сильным игроком"???кто достоин финальной тройки, на твой взгляд??????
Марат написал(а):Кать, если бы ты участвовала в нашей игре, поверь, ты бы не была так смела в своих постах. По сути они верны. Но всему должен быть предел. То что у нас творится...эт пипец)))
Так и не надо мне это-в смысле игра,я верю))))я знаю как бы я переживала и все такое и поэтому даже не суюсь во все это))))я знаю, что никогда не выиграла бы-но мне фиолетово -я свои амбиции и в жизни вполне могу удовлетворить))))в этой жестокой игре, как ни парадоксально, меня влекут именно человеческие отношения и вот потерять это-это для меня был бы "проигрыш"....
И вообще.....не пропадай больше.............я ведь все равно достану)))))))))))))))))))))))