Марат написал(а):Да что на Толика накинулись
ну характер у человека спокойный просто
Может я не права, но по-моему самых спокойных и неконфликтных как правило выбирают в качестве громоотвода - так вышло с Женей, так же выходит и с Толиком...
Миления написал(а):У Жени что, рук нет самой что-то написать? Вы же сами её унижаете этим. Если она захочет - она сама ответит, а если не отвечает, значит её не трогает. Так почему Вас трогает? Вы своими постами просто кричите: "Женя сама не может ничего сказать, а мы умней, мы скажем!", уверена ей самой совсем не приятно быть в такой ситуации. Не мудрено, что у многих сложилось стойкое впечатление, что Женя глубоко ведома и как отдельная единица мало что представляет. Вы только укрепляете постоянно это мнение. Дайте человеку самой за себя постоять.
В этом вопросе согласна с Дашей. Вот пришла Женя и сама коротко и ясно все сказала-молодец, что не кичишься проделанной работой и никому ничего не доказываешь, ведь кому надо итак в курсе, а остальные все равно ничего не услышат и только лишний раз выскажутся в красочных эпитетах. На мой взгляд, Женя честна перед собой и своими близкими, а вы, ребят, только лишний раз делаете из нее жертву...я могу понять, что за друга хочется заступиться, но так вы ей только медвежью услугу оказываете, по-моему
Вот,кстати, и Толику в продолжении темы хочу сказать - если ты считаешь, что ты прав, то ни к чему оправдываться и перечислять, что ты делал - все равно никому ничего не докажешь и даешь только лишний повод обвинить себя в чем-то. Если хочешь что-то доказать, то доказывать можно только делом, а не словами, так что надеюсь, что ты еще проявишь себя, тк твою заинтересованность в игре я все-таки вижу
Кстати, вот вцелом по поводу конкурсов и всей шумихи поднявшейся относительно них хочу сказать - конкурсы безусловно часть проекта - не зависимо от того во что ты играешь, даже если возвращаться к нашим ТВ прородителям и заморского и отечественного производства))) хотя конечно может и не самая главная, ввиду того, что игра социальная на командном этапе можно проехать на чьей-то спине и занятся установлением контактов, а на индивидуальном за счет этих контактов еще дальше проехать - ведь иммунитет будет все равно только у кого-то одного из скажем 10.....вообщем мне кажется, главное, что бы участник был заинтересован в игре - а пропуск одного-двух конкурсов или только номинальное участие в них - не суть важно - кто идет умением, кто коммуникабельностью - главное что бы было стремление идти......тяжело делать что-то в одиночку, но с другой стороны все что ты делаешь ты делаешь и для себя тоже, а не просто для компании малознакомых ребят;))))
А вот сливы конкурсов различных сортов - будь-то слив ответов или слив/игнор конкурса - это на мой взгляд в любом случае не уважение -в одном случае не уважение труда, а в другом случае не уважение к организаторам.....и на мой взгляд не важно чем ты себя при этом оправдываешь...ну по крайней мере на мой взгляд)))))хотя я конечно далеко не истина в последней инстанции))))))