предсказуемый совет. жаль.
Остров созерцателей
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3222010-09-25 20:58:11
Welcome, Болеро!
Не любят нынче игроки сильных дам , имеющих своё мнение.
Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-25 21:00:35)
Поделиться3232010-09-25 21:09:03
они любят одну женщину со своим мнением - Анну)
хотя в последнее время мне кажется всем Алексей рулит)) и женщиной которую все любят тоже)))
Отредактировано Марат (2010-09-25 21:10:00)
Поделиться3242010-09-25 21:09:25
король в смятении
Ну чего ты "сметаешься"-то))))))) участвовать игре, принимая участия в конкурсах, появляясь на форуме и появляться только на голосованиях - это разные вещи, вот и все;))))
о, щщщщерт........минус Болеро не могу сказать, что непредсказуемо, но все-таки так надеялась, что она еще поиграет.....
хотя с последним голосом отчасти согласна - нельзя всегда жить с оглядкой на то, что раньше "и небо было голубее и трава зеленее" - если приходишь куда-то(причем трижды) не стоит разворачиваться на по пути, каждый раз удивляясь одному и тому же....нужно все-таки идти дальше или щадить хотя бы свои нервы и вообще не ввязываться игроком....ну надеюсь, что ты хотя бы не исчезнешь и побудешь еще на нашем острове
Поделиться3252010-09-25 21:11:28
Катя надеюсь ты увидишь во что превратились люди со временем
В лагере врага прибавилось, в нашем убавилось.
Хотя с другой стороны...разочарование успешно заменилось уважением к другим людям которых я раньше не понимал
Поделиться3262010-09-25 21:17:47
На моей памяти – это самая скучная игра. Одна из проблем – это отсутствие оппозиции. Есть один лагерь и всё, а кто рулит всем в этом лагере –не важно. Важнее, что с противоположной стороны нет ни рулевого ни лагеря. Хотя нет…есть турбаза с туристами.
Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-25 21:19:11)
Поделиться3272010-09-25 21:20:06
не база с туристами а ферма с баранами
Поделиться3282010-09-25 21:23:29
не база с туристами а ферма с баранами
Это хоть как назови, а суть всё та же.
Поделиться3292010-09-25 21:35:42
Катя надеюсь ты увидишь во что превратились люди со временем
Марат, к чему такие громкие слова....игра навсегда останется только игрой, поэтому такие выводы насчет "превращений" ни к чему....можно говорить об игроках, как об игроках, но не стоит ссылаться на их человеческие качества...
В лагере врага прибавилось, в нашем убавилось.
Нуууу.... я никогда не была ни в каких лагерях, поэтому для меня здесь нет "врагов"(мы же не на войне;))) - есть люди которые мне менее близки, есть те, кого я просто не знаю ну или просто интересные/близкие люди... и их позицию какой бы она ни была я могу понять и принять, даже если она расходится с моей лично. Я уважаю людей за то, что у них есть позиция и за то какие они в первую очередь люди, а не игроки....
Хотя с другой стороны...разочарование успешно заменилось уважением к другим людям которых я раньше не понимал
Вот видишь - прекрасно!!!вместо того что бы разочаровываться - можно очаровываться;)))
Поделиться3302010-09-25 21:41:55
Одна из проблем – это отсутствие оппозиции
Вот с этим согласна и никак не могу понять, что мешает тем, кого тут уже не однократно как только не обозвали подтвердить свою "не барашечность" - такая сильная привязанность или настолько пофиг а с уходом Болеро надежда хоть на какую-то "революцию" и неожиданность совсем сходит к нулю....
Поделиться3312010-09-25 21:42:52
Ну слава богу, Болеро на вылет. А что играла-то, раз в 150-й взяла самоотвод, взяла бы его сразу в первом конкурсе и те, кто хочет играть поиграли бы. Тупо, трусливо, глупо и по-детски. Губы надула и лапки сложила, такие люди страшны тем, что боряться пока все их любят и все получается, а как только проблемы - руки на писю сложили и молча сидят и улыбаются. Ненавижу таких. Ариведерчи!
Поделиться3322010-09-25 21:50:37
у нас тут не 3 миллиона что бы бороться
я прекрасно понимаю Болеро.
сам уходил когда переживал/скучал во время игры.
такие люди как мы с Болеро руки на писи складываем и улыбаемся?)))
хм
ну не знаю как Болеро
а я так и делаю)
я король мне можно)))
и почему это страшно не понимаю))))
Поделиться3332010-09-25 21:53:05
Я уважаю людей за то, что у них есть позиция и за то какие они в первую очередь люди, а не игроки.
блин король снова в смятении
выдам тебе медаль за мудрость
Поделиться3342010-09-25 21:55:38
Вот с этим согласна и никак не могу понять, что мешает тем, кого тут уже не однократно как только не обозвали подтвердить свою "не барашечность" - такая сильная привязанность или настолько пофиг а с уходом Болеро надежда хоть на какую-то "революцию" и неожиданность совсем сходит к нулю....
Я считаю, что виной всему человеческий эгоизм. Есть категория людей, которая хочет всего добиться только своими руками, не пользуясь помощью других людей. Альянс в ПГ – это взаимопомощь в продвижении по игре. Нельзя назвать Болеро, Сергея или Дашу дураками!!! Просто у них такая игровая позиция. Они лучше уйдут из игры, не переча своим принципам о игре чисто сам за себя и без помощи других. То что они называют эту позицию честной игрой – их дело. Им приятнее называть это честной игрой. Эти люди на одной волне друг с другом и им это в кайф. Вполне возможно, что они не честны перед собой в том плане, что не хотят замечать эгоистичность своей позиции. Но это тоже их дело. Да страдает зрелищность игры, да хотелось бы видеть Сергея тем самым рулевым оппозиции и Болеро в виде его боевой подруги, но им самим это просто не хочется.
Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-25 21:58:52)
Поделиться3352010-09-25 22:01:45
мне кажется про барашность было не о Болеро и Сергее
я бы барашными даже Анну Алексея и Кузню с Женей мог бы назвать, с натяжкой, но точно не Болеро Сергея и Дашу. речь шла о других)))
Поделиться3362010-09-25 22:04:30
и почему это страшно не понимаю))))
Очень просто, дружище - то не страшно конечно, это просто не уважение - во-первых к оргам всего этого действа, а во-вторых к участникам, которые реально хотели поиграть(и в этом я как раз-таки понимаю возмущение своей тезки)))...ну мне так видится;)))
А как зритель могу сказать, что ведь как зачастую происходит - уходят не в момент когда все хорошо, а в момент когда сваливаются какие-то трудности, поэтому зачастую все это просто похоже на слабость...а когда видишь, что у человека есть все возможности играть дальше, обидно видеть, что он опускает руки и отказывается...хочется как-то крикнуть "ну, ну давай, ну еще немножечко!!!!"....а он уходит....(((((
выдам тебе медаль за мудрость
Мне кажется еще пара моих постов и ты мне просто "выдашь"))))))))))
Поделиться3372010-09-25 22:05:12
ладно пойду я отсюда пока предки не заметили что их королёк на форуме торчит, вместо того что бы делать доклад о мембранных белках)
ну и пока лишнего не наговорил)) хотя уже много чего ляпнул. и почему я до сих пор успокоится не могу?
пока Катя(
Али когда я вернусь, моя корона и трон должны блестеть.
пойду образовываться) что бы грамотно народом править нужно много знать)
Поделиться3382010-09-25 22:06:49
....а он уходит....(((((
это печально((
пока)
Поделиться3392010-09-25 22:08:39
Имел ввиду возможную революцию в игре , связанную с Сергеем и Болеро, а не то, что они бараны . Баранов на потом оставляют))
А по поводу баранства, то думаю, что Кузню к баранам не отнесешь. Он стратег, как и Леха. Вот , если бы Леха и Кузня были бы врагами, то эта игра была бы яркой, но они союзники так что имеем то что имеем.
Остальные , которых тут в бараны причисляют, видимо либо неактивы либо в рот другим привыкли смотреть.
Например, Шугар, какого хрена идет играть четвертую игру после своей победной игры в качестве голоса? Ей на игру пофиг, а признаться самой себе в том, что пофиг и надо уйти видимо слабо.
Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-25 22:11:57)
Поделиться3402010-09-25 22:23:06
Мир точно сходит с ума)))))))))))Марат все чаще соглашается с Сергеем, а я с Али)))))))))
И хотя я тоже считаю, что под "барашками" подразумевались не Болеро и Сергей, но вот с этим постом согласна практически на 100%:
Нельзя назвать Болеро, Сергея или Дашу дураками!!! Просто у них такая игровая позиция. Они лучше уйдут из игры, не переча своим принципам о игре чисто сам за себя и без помощи других. То что они называют эту позицию честной игрой – их дело. Им приятнее называть это честной игрой. Эти люди на одной волне друг с другом и им это в кайф. Вполне возможно, что они не честны перед собой в том плане, что не хотят замечать эгоистичность своей позиции. Но это тоже их дело. Да страдает зрелищность игры, да хотелось бы видеть Сергея тем самым рулевым оппозиции и Болеро в виде его боевой подруги, но им самим это просто не хочется.
Наверное ты прав.......хотя такую позицию тоже не могу назвать справедливой.....
Кстати, вот в связи с этим хотелось бы отдать должное Сергею - чисто по человечески я почему-то никак не могу тебя понять и особенно твою привычку говорить громкими словами, будто мы на вручении Нобелевской премии.....мне кажется на примере подобного знакомства я поняла, как можно одновременно понимать и вооообще не понимать человека...но хочу отдать тебе должное я в том плане, что уже вторую игру подряд, оставляя практически всех друзей на острове созерцателей ты не опускаешь руки и идешь дальше!!!!!!!не важно даже как и идешь и до куда доходишь, но продолжаешь идти - вот за это респект, вот это сильная позиция.