Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Марат написал(а):

ладно пойду я отсюда пока предки не заметили что их королёк на форуме торчит, вместо того что бы делать доклад о мембранных белках)

Мембранные белки(главное еще ударение правильно поставить в слове "белки")))???"Слова-то какие заморские")))))))))
Ну пока....разберешься с бЕлками-возвращайся;)))

Не Последний Герой написал(а):

Он стратег, как и Леха. Вот , если бы Леха и Кузня были бы врагами, то эта игра была бы яркой, но они союзники так что имеем то что имеем.

хорошо....а что будет дальше???даже если говорить например только о 2 участниках, я так понимаю и Кирилл и Лешка совсем не прочь выиграть - кто же станет ПГ???;))))

0

342

Katerina написал(а):

хорошо....а что будет дальше???даже если говорить например только о 2 участниках, я так понимаю и Кирилл и Лешка совсем не прочь выиграть - кто же станет ПГ???

Финал состоит из трёх участников всё-таки, а, значит, может победить и третье лицо.

Katerina написал(а):

Сергею - чисто по человечески я почему-то никак не могу тебя понять и особенно твою привычку говорить громкими словами, будто мы на вручении Нобелевской премии.....

Поэтому он владеет титулом Мистер пафос.

Katerina написал(а):

отдать тебе должное я в том плане, что уже вторую игру подряд, оставляя практически всех друзей на острове созерцателей ты не опускаешь руки и идешь дальше!!!!!!!не важно даже как и идешь и до куда доходишь, но продолжаешь идти - вот за это респект, вот это сильная позиция.

За это Малому респект !

0

343

Sugar написал(а):

Али, я рада, что ты переключился, но не думала, что переключишься на меня. Всё никак не даю тебе покоя.

Хочу видеть Шугар, желающую победить, а не просто пришедшую потусоваться.

Sugar написал(а):

Это ты, Али, в прошлой игре, чтобы остаться пытался подстроиться под мой голос.

Лично я не хотел подстраиваться именно под твой голос и ни разу, кроме голосования против Бекхана (на том совете нам с тобой обоим вылет не грозил), не голосовал солидарно с тобой.

Sugar написал(а):

то касается конкурсов и активности в них, то в прошлой игре первые два творческих конкурса делала я одна, так как ни одна из моих соплеменниц не появлялись на тот момент в игре.

Я был твоим соплеменником в ПГ-3 и видел твой пофигизм. В прошлой игре ты и Кристина (Марат) дружно забивали на конкурсы в едином племени.
В этой игре видел коммент с прошлого совета в твой адрес, по которому можно судить, что ты плачешь кому-то в жилетку о своей тяжелой судьбе быть голосом. Такая вот картинка у меня сложилась о тебе.

Sugar написал(а):

когда я была голосом и голосовала с кем-то заодно.

ПГ-3 и единое племя вспомни!
вспомни сегодняшний совет против Болеро

В общем таково мое мнение.

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-25 23:19:10)

0

344

Финал состоит из трёх участников всё-таки, а, значит, может победить и третье лицо.

Вооот - и я на самом деле это к тому же - интрига все равно сохраняется и финал не так уж и прописан)))) поэтому пора нам зрителям переставать ныть о том, как нам скучно;)))))

Хочу видеть Шугар, желающую победить, а не просто пришедшую потусоваться.

Хочу видеть всех участников с таким настроем!!!!!(а то вдруг сегодня желания исполняются - обидно было бы не попробовать)))))))))))

0

345

CЛАВный мАлый написал(а):

Ну будте вы смелее, раз делаете выбор, так делайте основательно и решительно, а не как бы выглядывая из угла, смешно ей Богу, а если вам выбор не нравится или не уверены в этой кандидатуре, то смысл писать это имя?

Согласна - вот все эти "прости", когда голосуешь как-то неуместны по-моему...смотрятся как издевка....

И не говори, только я собрался действовать, устроить загов СМЕШАРИКОВ, а тут БАЦ и меня жестоко обламали(( Как вы магли, ЛЮДИ!!!  -что поверили? -  А зря...хотя...тепре это останется за кулуарами игры...

Ох, Серега-Серегааааааа)))))))а так жаль, что "заговора смешариков" все-таки не предвидится))))))))

То есть они сначала облопошат самых простоых игроковв, понакрутят заговоров, а потом после объединения распадутся и начнут грузть друг друга, показывая тем самым кто из них прозарливее и кто более талантливый манипулятор и психолог, - кто больше сможет склонить людей на свою сторону

o.O  Сергеееееееей, и откуда только такая кровожадность;)))))))

А про манеру письма - это да, многие, кто со мной общается более детально на просторах сети часто это подмечают)) я всегда пишу таким языком, уж такой у меня "высокопарный слог"

:) Ой, я когда первоначально читала думала, что это вообще какие-то нездоровые понты...но потом уже поняла, что ты правда просто человек такой и ничего плохого не имеешь в виду)))))хорошо, что ты сам это понимаешь и не обижаешься;))))Знаешь, есть такая передача "Большая разница" и там как-то была пародия на Эдварда Радзинского в детстве, когда маленький мальчик с его интонациями: "и тогдааааааа, она сказала.......ЕШЬ КАШУ!!!!")))))))без обид-но порой твоя манера говорить смотрится так же нелепо и забавно))))) ну а твой  оптимизм и желание бороться мне очень импонирует.... :cool: хотя вспоминая твою прошлую игру, методы мне все равно не всегда понятны  :rolleyes:  я уже вроде говорила, но ты для меня как Андрей Резник из последнего ПГ, стремящийся всякими способами(не всегда мне понятными) к мифической справедливости....но ты такой же сильный по сути своей участник - поэтому постарайся держаться дальше!!!! :stupor:

0

346

Кирилл.Кузня написал(а):

Katerina, вы раньше играли в игру? а то у вас столько знакомых здесь. Один я вас не знаю

Кирилл, не один Вы - меня здесь на самом деле много кто не знает))))
Кстати, ко мне можно на ты)))) так что будем знакомы :stupor: )))
Нет, я не играла - я наблюдала одну игру в контакте и одну на этом форуме, отсюда и знакомства мои :rolleyes: )))

0

347

Ого сколько за вечер понаписали=) Движуха и без меня ! :crazyfun:
Много прочла - много хотела ответить, но что-то лень матушка всё заново перечитывать разбивать на цитаты и печатать много букав=)))
Аньку попросили=) Ожидаемо=) Не понятно с чего начали обсуждать самовольные уходы, Болеро не самоотвод взяла в этой игре - её выгнали на голосовании, так что тему развивать начали не в кассу.
Аньа жду речи (хоть мне думается что её не будет=)) и переселяйся к нам в созерцатели=) У нас веселее и спокойнее=)
Ещё не могу не отметить что меня на этом форуме наконец-то начали называть по имени=) Что очень приятно=) Миления мне тоже нра, но имя как-то ближе=)

0

348

Katerina написал(а):

Кирилл, не один Вы - меня здесь на самом деле много кто не знает))))
Кстати, ко мне можно на ты)))) так что будем знакомы :stupor: )))
Нет, я не играла - я наблюдала одну игру в контакте и одну на этом форуме, отсюда и знакомства мои :rolleyes: )))

Вот я тоже не знаю=) Но думается мне что сложно найти этот форум самостоятельно, значит всё же кто-то позвал=)

0

349

Кирилл.Кузня написал(а):

Ясненько, Катерина, а почему сама сыграть не хочешь?

Кирилл, да ты знаешь....вот я думаю, что просто для общения и обрастания знакомствами вполне достаточно и в зрительном зале посидеть, а играть нужно все же приходить с желанием выиграть.....а я объективно знаю, что никогда не выиграю в этой игре...хотя бы потому что нет у меня таких амбиций)))) к тому же мне один знающий человек в свое время сказал о том, что мне тут не место - типа "ну ты все равно не выиграешь, за счет коммуникабельности и "нетупизма" может и пройдешь далеко, но все равно не выиграешь, тк нужно все равно больше...к тому же, зная тебя, больше будешь мучаться, чем получать удовольствие" - вот я дальше острова С. и не лезу))))))))

Кирилл.Кузня написал(а):

прям разборки ваши уже честно очень утомляют. в прошлой игре я был самый нелюбимый игрок, в этой прям пока тишина в мой адрес. скоро уже объединения будет. поинтереснее игра пойдёт

"ваши" это чьи????)))сегодня как-то наиболее активен в основном наш остров вроде - а мы же так - мы не разбираемся - мы наблюдаем))))
А насчет тишины в свой адрес  - радуйся, пока есть возможность, а не удивляйся;)))явление временное - один раз оступишься и припомнят все, даже то, чего не было))))
Эх, я вот тоже жду объединения почему-то....... :rolleyes:

0

350

Миления написал(а):

Движуха и без меня ! :crazyfun:

Даш, так присоединяйся))))))мы же открываем с тобой движение "болтологов" и ждем премии от оргов)))))

Миления написал(а):

Не понятно с чего начали обсуждать самовольные уходы, Болеро не самоотвод взяла в этой игре - её выгнали на голосовании, так что тему развивать начали не в кассу.

Могу попробовать объяснить, как видится мне - Аня конечно "официально" не брала самоотвод, но она опустила руки, слила конкурс...стало видно, что желание участвовать у нее пропало...отсюда и разговоры о самоотводах;))

Миления написал(а):

переселяйся к нам в созерцатели=) У нас веселее и спокойнее=)

а вот в этом поддерживаю))))наш остров дружелюбный и самый лучший остров "во всЁм планете")))))))

Миления написал(а):

Вот я тоже не знаю=) Но думается мне что сложно найти этот форум самостоятельно, значит всё же кто-то позвал=)

Ну теперь-то занешь)))и раньше вроде виделись)))))
А про меня...скажем так - этот-то форум вроде как вообще появился после последнего ТВ-ПГ еще на ФПК о нем много кто знал, и о нем я знала еще перед первой игрой-просто не заходила....
а потом знакомая по тому же ТВ-ПГ позвала в игру в конте...ну и понеслось - уже знакомые по тем играм позвали на форум))))

0

351

Probst написал(а):

Конкурс- Юмористический. Все знают в КВНе есть конкурс-Новости. Вам нужно придумать 5 смешых новостей по игре.

С точки зрения зрителя отлиииичный конкурс-повеселимся)))))))))команды, выложите потом, плиз, все, что не войдет в конкурсную программу))))

0

352

Katerina написал(а):

и раньше вроде виделись)))))

Что-то с памятью моей стало  o.O
Где мы уже успели пересечься?

0

353

Миления написал(а):

Что-то с памятью моей стало  o.O
Где мы уже успели пересечься?

Ну это ведь не первая игра на этом форуме которую я наблюдаю(ты посмотри на кол-во сообщений с моего профиля;))) ты в той игре тоже играла.......ну просто видимо я такая не заметная, что ты меня в той игре не заметила))))))))))))))))

0

354

Katerina написал(а):

Ну это ведь не первая игра на этом форуме которую я наблюдаю(ты посмотри на кол-во сообщений с моего профиля;))) ты в той игре тоже играла.......ну просто видимо я такая не заметная, что ты меня в той игре не заметила))))))))))))))))

Видимо ты про супер игру=) Я её вообще не помню если честно=)) С первой игры вроде всех созерцателей помню  :glasses:

0

355

Миления написал(а):

Видимо ты про супер игру=) Я её вообще не помню если честно=)) С первой игры вроде всех созерцателей помню  :glasses:

Не-не-не, да-да-да - моя игра не та, что первая, моя та, что супер :stupor: )))))))
Первую я почитывала иногда в гостевом режиме;)))

0

356

:|

0

357

Sugar написал(а):

Может ты мне поведешь об этом, так скажем дашь стимул.

Можешь Стимул дать? Это ты должна сама себе дать стимул, а со стороны, тем более в игре на интерес, такие вещи не даются. Сама реши есть ли у тебя стимул, как у игрока, или его уже давно нет.

Sugar написал(а):

Я говорю про голосование, когда ты ушёл и Толик слил голос на меня и чтобы остаться нужно было подстраиваться под меня.

Я к тебе на тему твоего голосования  ни разу не подкатывал. Проголосовал так как хотел. Ты бы точно не проголосовала бы против того чела против которого голосовал я. Кирилл хотел, что бы мы ничью устроили, но даже при ничьей со Златой на переголосовке я бы ушёл.)

Bolero написал(а):

Стаааас.... А ты оказывается не так прост, как все думают. Пока был шанс пробиться в компании меня и Толика, ты мне писАл о том, как не дашь меня сожрать. А как только случилась рокировка и перевес сил изменился, ты поспешил поменять лагерь.Ты наверное тоже большой поклонник Сюрвивора.  Только прощения просить не надо, жалко смотрится.

Спасибо, что про Стасика упомянула, а то некоторые созерцатели пинают, как думает большинство, «невинную» овечку не понятно за что.
Стас, реально хватит писать в комментах «прости». Написал справедливый коммент «трусанул, что сольют, поджал хвост метнулся к другим тётям, а на твоей стороне, Болеро, стало опасно находиться».

0

358

Анна написал(а):

Меня очень удивили первые слова Милении. Я знала, почему они пошли против Катены.

Ань, кто вбил тебе в голову что ты всё знаешь? Выкинь ты эти мысли из головы и жить станет проще=)))
Если уж ты привела в сравнение два поста, то эти посты должны быть как минимум от одного человека=) А не от двух разных людей с двумя разными мнениями=) Да, нас с Анькой долго обрабатывали на тему "Или Миления или Катя", но это не значит, что я бы проголосовала против Кати если бы она не пропустила конкурс. Например меня так же обрабатывали на то, чтобы я голосовала против Кирилла, и точно так же давили на то, что он нас с Аней выкинет, если мы его не сольём. И Марат не даст соврать, что на всю пропоганду я ответила, что не проголосую против Кирилла пока он что-то делает для племени. Если бы нас не обрабатывали на слив Кати - ушёл бы Вест, за Катины былые заслуги её вклад всяко больше был, чем Веста, но если бы Катя отыграла конурс - я бы не проголосовала против неё в любом случае. И этот пост скорее не тебе, так как ты не способна на данный момент признать свою не правоту, а для Кати.

0

359

Дашка, ты меня опередила  :D
Аня, добавлю к вышенаписанному. Если бы Катя отыграла конкурс с парами, у меня бы не хватило совести против неё проголосовать. Пусть Лёха покопается в нашей переписке, я ему об этом писАла. И ему, и Марату. Голосовала бы против Веста. А так фактически из-за её отсутствия мы проиграли конкурс. В пещере я не имела ввиду, что мне жаль, что я проголосовала против Кати. Мне жаль, что позволила так себя развести.
И ещё... Хватит уже повторять, что вы остаётесь честными перед самим собой. Невозможно соврав кому-то остаться честным ни перед собой, ни перед остальными. А ваша игра - одна сплошная ложь. Да, вы таким путём идёте к победе. Ну идите, счастливого пути. Только если вы искренне верите в то, что это - красивая игра, вы глубоко заблуждаетесь. Хотя кому я это говорю...

0

360

Слухайте, созерцатели, а давайте может мы тоже поюморим? Может у нас тоже получится  :D
Я, пожалуй, начну...

Итар-тасс сообщает, что революционно настроенные Смешарики вышли на улицы города  с лозунгами "Руки прочь от МиБо!", "Фантомов - фтопку!" и "Коалиция без оппозиции - это инквизиция!"

Отредактировано Bolero (2010-09-26 17:03:42)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей