Sugar написал(а):Может ты мне поведешь об этом, так скажем дашь стимул.
Можешь Стимул дать? Это ты должна сама себе дать стимул, а со стороны, тем более в игре на интерес, такие вещи не даются. Сама реши есть ли у тебя стимул, как у игрока, или его уже давно нет.
Sugar написал(а):Я говорю про голосование, когда ты ушёл и Толик слил голос на меня и чтобы остаться нужно было подстраиваться под меня.
Я к тебе на тему твоего голосования ни разу не подкатывал. Проголосовал так как хотел. Ты бы точно не проголосовала бы против того чела против которого голосовал я. Кирилл хотел, что бы мы ничью устроили, но даже при ничьей со Златой на переголосовке я бы ушёл.)
Bolero написал(а):Стаааас.... А ты оказывается не так прост, как все думают. Пока был шанс пробиться в компании меня и Толика, ты мне писАл о том, как не дашь меня сожрать. А как только случилась рокировка и перевес сил изменился, ты поспешил поменять лагерь.Ты наверное тоже большой поклонник Сюрвивора. Только прощения просить не надо, жалко смотрится.
Спасибо, что про Стасика упомянула, а то некоторые созерцатели пинают, как думает большинство, «невинную» овечку не понятно за что.
Стас, реально хватит писать в комментах «прости». Написал справедливый коммент «трусанул, что сольют, поджал хвост метнулся к другим тётям, а на твоей стороне, Болеро, стало опасно находиться».