Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Bolero написал(а):

Итар-тасс сообщает, что революционно настроенные Смешарики вышли на улицы города  с лозунгами "Руки прочь от МиБо!", "Фантомов - фтопку!" и "Коалиция без оппозиции - это инквизиция!"

:crazyfun:  :cool:

Аньк, одевай смешарика на аву!

Отредактировано Миления (2010-09-26 15:46:22)

0

362

Bolero написал(а):

И ещё... Хватит уже повторять, что вы остаётесь честными перед самим собой. Невозможно соврав кому-то остаться честным ни перед собой, ни перед остальными. А ваша игра - одна сплошная ложь. Да, вы таким путём идёте к победе. Ну идите, счастливого пути. Только если вы искренне верите в то, что это - красивая игра, вы глубоко заблуждаетесь. Хотя кому я это говорю...

:cool:
вот не люблю я людей которые оправдывают свою грубую игру словами про честность
Ну и в то что это красивая игра они вряд ли верят) в красивых играх каждый шаг опасен и не определен. Там не всё так поверхностно.
Каждый из нас может тогда быть честным)))))
Вот Даша и Болеро, Сергей в принципе могут говорить эту фразу с большей правдивостью. Нежели вруны, лже-друзья, сливаторы и прочие, которые бегут туда где безопаснее и умеют ворочать интригами только через негатив и поганые делишки.
всё всё

0

363

Анна написал(а):

Я, пожалуй, поддержу юмористический настрой созерцателей. Мои новые аватар и подпись в студию!

самоирония это хорошо)
я посмеялся)))
ну было бы правильнее написать "полубаран". Ты же всё таки не Алексей....но и не Марина какая-нибудь...

0

364

всё пойду пока не ляпнул что нибудь еще и пока меня родители не застали за незаконным пользованием интернета
Катерине передаю привет) остальным пока)

0

365

Миления написал(а):

Аньк, одевай смешарика на аву!

Даш, так ты мне подари такую аву. Ты же знаешь, я в этом деле - профан. Мне с Ёжиком, плз  :flag:

Продолжим страничку юмора. Не новость, а , cкажем так, анекдот-притча:

Стадо баранов понуро брело в сторону бойни. "Цоп-цобе! Цоп-цобе!" весело подбадривали их три чабана в дорогих бараньих папахах, с аппетитом откусывая с шампура очередной кусок бараньего шашлыка. Подойдя к серому, покосившемуся сараю, маленький барашек поднял глаза к небу и проблеял: "Это конееец..."
"Нэт, дарагой, это нэ канец! Это Сюрвивор!" - приободрил его один из чабанов и подтолкнул к воротам бойни.

Отредактировано Bolero (2010-09-26 17:03:10)

0

366

Bolero написал(а):

Даш, так ты мне подари такую аву.

Получите распишитесь=)

0

367

Миления написал(а):

Получите распишитесь=)

Шпасиба, друк!

0

368

Не за что=) Я вот тоже чуток переоделась=) Серёг, давай кролика на аву и к нам в заговор!

0

369

можно и мнеее?
хочу быть вороном или зайцем!))

0

370

Почетный баран игры ! Я упИсался от смеха. :rofl:  :rofl:

Новости зрители уже придумывают. Кину свой вариант.

Сенсация! Стратегический рай на островах рухнул! Больше никогда не сольются в стратегическом экстазе Лёха и Кирилл. Лёха приехал с острова изгнания на два часа раньше и застал Кирилла с Почетным бараном игры в самый пикантный момент тактического оргазма. Теперь Почетного барана ждет порка всех времен и народов на радость рядовым барашкам.

0

371

Марат лови=)
Али, может к нам? Ещё остались роли Бараша и Лосяша=))))

0

372

Даш, к Вам согласен)

0

373

Давай давай, подтягивайся=)

0

374

Ну так как баранов аж целая ферма, а место главной и почетной бараши уже забито, то я выбираю лося  :D

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-26 20:57:53)

0

375

:jumping:  летаю

0

376

Марат написал(а):

летаю

а я ем)))))

0

377

o.O  :D

Да тут и придумывать ничего не нужно: последние новости - на форуме проведена модернизация - теперь если быстро пролистать страничку острова С., глядя в левый угол монитора, можно посмотреть мультик про смешариков :stupor: ))))))))))))

0

378

Сергей, вспоминая твое "серое-бурое" прошлое, тебе однозначно Копатыч))))))))))
К тому же смотри какого я тебе нашла - такого прям воинственно-настроенного для игры;)))))))

0

379

Катерина, ты тоже вливайся к нам)

0

380

О! Смешарно-революционного полку прибыло  :cool:
Скоро можно будет начинать подрывную деятельность!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей