Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

ZlatA написал(а):

Ближе к игру наверно все начнут появляться,а пока только заявки на участие...

Да и заявок маловато. Осталось 5 дней.

0

22

Привет всем. Играть не буду - занят в другой игре сейчас - но с удовольствием посмотрю за вами всеми, кого-то видеть приятно, кого-то не очень. Даже не представляю - какой у вас получится эта игра, но если собираются только ранее игравшие -у всех осталось много претензий друг к другу, соответственно будет много негатива и грязи. Но всё равно интересно посмотреть.
На мой взгляд лучше с новыми людьми знакомиться, а с теми кто играл ранее можно сыграть, но не с таким маленьким перерывом. Я бы года через 2 может и сыграл бы со старыми участниками, а сейчас уверен - мне это ничего не даст и ничего не принесёт - потому что здесь все друг друга знают, я играл почти со всеми, кто подал заявку. Можно конечно изменить тактику, но поведение вряд ли у кого-то изменится, да и реальные альянсы, проверенные несколькими играми, точно не удастся разбить.

0

23

Бекхан написал(а):

4. Герои
5. Очень, Очень Сильно.

Бекхан - ну какие тебе герои - все игры пытаешься им казаться, но не выходит у тебя этого смирись. :D  Да и вселенского зла из тебя не получится - характера не хватит. Может не стоит прикрываться благородием и строить из себя непонятно что. Твой удел - это мелкая, именно мелкая пакость, заноза такая - которая иногда покалывает, но по сути не представляет ничего из себя. :crazyfun:  Так что тебе явно в героях не место.  :playful:

0

24

Всем привет))))
Я тоже играть не буду. Очеень хотела сыграть, но переезжаю, и мне не будет хватать времени... :'(
Я уверенна игра будет интересной, буду наблюдать за вами... :rolleyes:

0

25

FiRE написал(а):

Бекхан написал(а):
4. Герои
5. Очень, Очень Сильно.Бекхан - ну какие тебе герои - все игры пытаешься им казаться, но не выходит у тебя этого смирись.   Да и вселенского зла из тебя не получится - характера не хватит. Может не стоит прикрываться благородием и строить из себя непонятно что. Твой удел - это мелкая, именно мелкая пакость, заноза такая - которая иногда покалывает, но по сути не представляет ничего из себя.   Так что тебе явно в героях не место.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
И это говорит мне Роман............ Да уж, до чего же люди доходят в своём эгоизме.

0

26

Ребята, уже убеждаюсь, что когда все люди новые играть спокойнее))))) Еще игра не началась, а тут уже взаимные претензии. Может все-таки с чистого листа?

0

27

Жаль что Маша и Рома не будут играть.

0

28

Катёна написал(а):

Ребята, уже убеждаюсь, что когда все люди новые играть спокойнее))))

Да ну. Возьмут кучу новичков, которая даже не понимает. что нужно играть, а не просто висеть на главной странице. Тогда будет скукота смертная :) Лучше всего новичков вводить постепенно, заменяя старых выбывших игроков. имхо

0

29

В контакте игра, где Рома играет...там куча новичков...но и там без скандалов не обходиться....Удел игры этой! Так что новые, старые все одно и тож происходит.

0

30

Мдя, заявок что-то совсем мало. С радостью бы поиграл, но в связи с переездом в общежитие и учебой в универе, инета не будет, играть в полную силу не смогу. Так что буду зрителем.

0

31

Пока ничего не могу про себя сказать, только сегодня приехал, завтар утром опять уезжаю. Чувствую с таким ритмом просто не останется время на игру.... Пока ничего определённого сказать не могу. Рад видеть Веста и многих других знакомых игроков!

0

32

Что-то я тоже начинаю боятся что времени может не хватить...не расчитал  я что-то время...

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-08-29 03:08:40)

0

33

Что то нас мало набралось.
Может сместить чуть дату начала?
за это время порекламируем игру среди знакомых)

0

34

Привет Марат))) думаю орги что-нить придуают....завтра уже будет видно....седня последний день....

0

35

ну да  :)

0

36

О, Марат - всё же играть решил? Даже не ожидал =) Значит за игрой будет вдвойне интереснее наблюдать =))

0

37

Ну спасибо. Ток у меня учеба жесткая будет. Времени будет хватать только на обливание грязью, т.е....на конструктивную критику)
а вообще у моря погоду не делаю

0

38

Я всё же буду играть по возможности, и пусть всё сложится, как сложится...

0

39

Ого...привет Сергей)))рад тебя видеть)))

0

40

CЛАВный мАлый написал(а):

Я всё же буду играть по возможности, и пусть всё сложится, как сложится...

Очень рада :shine:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей