Так, а сейчас я немного подпорчу идиалистическую атмосферу веселья)))) не все же мне только флудить )))))))))))
Ну во-первых, Анют, спасибо за твой обстоятельный ответ и мнение в принципе многое мне было понятно и до этого, но все равно больше каша в голове была, а после твоего поста больше по полочкам улеглось и в баночки упаковалось.... )))сейчас немного "о деталях")))
Анна написал(а):Юмор – такая естественная величина, что когда его просят сделать «на заказ» я лично впадаю в ступор.
Кстати, да))) с точки зрения зрителя конкурс отличный, но представляю, что "пошутить по заказу" не так уж просто...это как иногда бывает - болтаешь с кем-нибудь и вдруг тебе говорят "ну, расскажи что-нибудь интересненькое" - и тут же ступор)))......так что удачи;)))
Анна написал(а):Но дело даже не в том, что мои взгляды принципиально изменились, а в том, что мне надоело искать по пятьдесят раз оправдания своим поступкам. А при такой игре это всегда приходится делать.
Да, я могу понять, но глядя на игру выходит, что итак тоже приходится, только уже не прикрываясь благими намерениями, а честно озвучивая свою позицию, о том, что "мы пришли побеждать"....
я вот сейчас ушла в размышления - сейчас поделюсь ими - просто мысли вслух: вот например, а можно же например голосовать ну сначала против слабых в конкурсах, а потом по антипатиям - типа мне с этим человеком сложно уживаться/в отличии от остальных ничего с ним не связывает.....вряд ли при таком поведении кто-то обвинит...но я к другому - а ведь по сути ты будешь так же вести к финалу себя и еще пару человек, которые не факт, что сильнее/интереснее остальных, просто они ближе....все равно все так или иначе все стремятся к финалу и придут примерно к тому же и придется убирать сильных противников.....
Анна написал(а):Я могу проголосовать против любого игрока (помимо двух против которых не смогу по своим причинам) и сказать честно почему я это сделала, мне не нужно будет прикрываться оправданиями.
А еще и практически комплимент каждому против кого проголосовали - тебя признали сильным соперником))))
Анна написал(а):Катя, не я занималась кастингом участников. Поэтому не я отвечаю за чье-то равнодушие к игре.
Ну, насчет заинтересованности это не столько к тебе обращение было, сколько общие рассуждение на твои мысли о том, как игроки могут зажигать игру))) Ведь в том же ТВ-проекте - все участники заинтересованны в победе и в игре, ну максимум пара человек опускает руки, возникает несколько коалиций, получается больше интриги, чья же стратегия и тактика на самом деле окажется более выигрышной, ну и тд)))
Анна написал(а):Поэтому нашей задачей было постараться создать удобное нам объединение. Разве это грех? Это разумные действия. А то, что в игре столько неактивных участников – не наша вина. К сожалению, раз за разом очень сложно набрать в онлайн-игру 18 активнейших игроков. В этом и заключается основная проблема, а не в чьем-то голосовании.
Я о том же - если бы все игроки были активны, то "нуль претензий", как говорится - у каждого своя правда, а кто первый встал того и тапки))))) позиция создания удобного объединения это в принципе не грех, кто тут безгрешный вообще пусть первый кинет в меня камень))))) но как зритель - я возмущена - столько интересного пропустила на индивидуальном этапе))))разве грех этому возмущаться? ))))))
Анна написал(а):И вообще, Катя, сколько можно бездельничать? Когда вернуться "Уходящие в закат"? Тебе что зря игроков ярких поставляют?))) Или ты считаешь, что баттл "Алексей vs Сергей" пик этого славного нашего шоу?)))
P.S. Для тех кто поражен объемами поста, это ответ Кате, можете не читать)))
Коллега, ну как же я могу вести "Уходящих в закат" без тебя????))) А ты вечно пропадаааешь где-то Ну ладно - специальная сенсация по этому поводу, как отголосок нашего шоу, специально для тебя;))))) разгаданна загадка, почему уходят такие яркие и творческие игроки - вы переживаете как бы я тут не заскучала, да?????)))))))))это так миииииииило)))))))))
Вообщем вот как-то оно так, а в итоге резюмирую))))) Анют, мне понятна твое мнение, это позиция и я ее уважаю....хотя для себя я бы наверное не смогла ее принять и еще Леше в прошлой игре говорила об этом. Но идеальной модели поведения в этой игре по-моему нет...
например, Даш и Аня(Болеро), без обид, я понимаю вы переживали друг за друга, или хотели отомстить за уход друга, или просто разочаровались в игре - но вы тоже голосовали и участвовали в уходе активных игроков, при наличии абсолютно пассивных.....я считаю, что вы были при этом честны перед собой, но говорить при этом об объективной справедливости и честности тоже как-то не совсем уместно.......итог-то все равно практически одинаковым вышел, да даже мотив такой же, как остаться в игре самим и оставить своих близких....
Я это не к тому, что все мы вокруг бараны и козлы - давайте теперь дружно застрелимся))))))Я к тому, что не стоит быть никому таким категоричным, ведь все мы можем если не принять, то понять друг друга, прежде чем разбрасываться обвинениями и громкими словами;))) К тому же это все-таки только игра;))) в жизни и люди могут быть совсем другими...да и нервы дороже всех этих "батлов"))