Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Анна написал(а):

О вечном
2) В вопросе "Кто скрывается за маской Зорро?" наконец поставлена жирная точка. Он оказался рогатым лосем.

Респект за новость, амазонки. Кто же её придумала? :D  :rofl:
Про атамана  смешариковых войск Болеро и не могло быть мало новостей.

Анна написал(а):

Даже я, Звезда мирового масштаба, демонстративно  уходил и возвращался только один раз" - рыдал певец.

Это ещё цветочки. Скоро Болеро разовьет комплекс неполноценности у Сергея Зверева и тот станет говорить про себя «Лузер в шоке».

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-28 10:14:18)

0

402

Анна написал(а):

Автор новости про Лося - Карина.

Сюрприз, однако.  o.O
А я думал, что  это одна из двух моих самых ОБОЖАЕМЫХ амазонок вспомнила в новостях про меня. :blush:

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-28 10:30:10)

0

403

)))))))))))))))))))))
Классный юмор
по заказу иногда получается даже очень)))
Злодеи понравились гораздо больше. Там юмор чуть тонче и не так прямолинеен, юмор для тех кто еще прежде чем поржать - должен подумать))))
У Героев тоже не плохо но попроще)) ну главное что весело)
"мне нравится"!))

0

404

Толик поздравляю тебя с юбилеем!
:shine:  :jumping:  :flag:

0

405

Судьи забили на игру.))
Теперь только и остается всё решать созерцателям, отсылая свои голоса по адресу Кирилл.Кузня.ru :idea:

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-28 20:47:42)

0

406

CЛАВный мАлый написал(а):

Кстати, невольно рождается очередная Новостная шутка -
"Главная интрига дня - сколько БоМи и СМ заплатили командам за свой пиар  в жёлтой прессе?"
"Не ужели жизнь на островах на столько скучна, что репортёры с головой окунулись в Остров Зорерцателей?"
"Куда катится игра, если пресса во всю тиражируют популярность давно? выбовших игроков?"
"Кто из островетян стоит за заговором против Лужкова?"

)))))))))))))))))))))) хаххахахх Больше всего нравится то что в юморе проскальзывает частичка правды.
"из тебя юмор хоть пиявками соси" - это касается всех кто приложил свою юморную руку к конкурсу)))
это не реально круто) юмор самый сложный жанр
молодцы в общем))) я ваще ничего придумать не смог)

0

407

а темы шуток обоих племен удивительно схожи)) (барааашкиии)
у одного Сергея отличаются
жаль они не конкурсные)

0

408

Всем привет))))))
У меня отлииииичное настроение и переполняют эммоции)))))))))
Шутки тоже просто отличные-ребята молодцы, тк жанр и правда был не так уж прост;))))
злободневненько и актуальненько :D ))))))))))

Злодеи, где ваш "второй том" - сожгли что ли????)))))выкладывайте черновики тоже))))))))))
Толик, с днем рождения!!!!!!!
А так же Федор и все остальные))))))))))))
Мое сознание сейчас совсем не замутнено, но мне так хорошо, что я всех просто обожаю!!!!!!!!!!!))))))))
пойду еще шуточки почитаю, пока настроение не испортилось))))))))

0

409

Кирилл.Кузня написал(а):

Альянс смешариков ждёт своего последнего представителя на острове созерцателей

это наверное была не конкурсная шутка, но я посмеялась))))))))
так все-ушла в шутки)))))))))

0

410

Порадовало вот это начало чуть ли не больше, чем сами шутки :cool: ))))))))))))))

Анна написал(а):

Доброе утро, парнокопытные
и те, кто еще наивно не понимает, что они тоже принадлежат к этому отряду млекопитающих!

Злодеям спасибо за актуальный по жизни "зверячий" грипп, актуальные по игре сливы, ну и конечно премию Малого))))))))))
А у героев больше всего повеселила "новость рекламы" и фраза:

Анна написал(а):

Выпьем по маленькой - отдохнем по-Малому»

да и сама шутка)))))

всем, включая соседей, спасибо за чувство юмора, сарказм и самоиронию!!!!!!!!!!!!;))))))))

0

411

да что вы прицепились к судьям))))))))))))как-будто они обязаны кому-то, как-будто обязались они судить эту игру)))))))))))))))))
ну заняты люди, не до вас им-придут к финалу и выберут лучшую шутку сезона))))))))))))))))

0

412

Анна написал(а):

Кать, ну это было специально для тебя))))) Ты же знаешь)))
Что-то нервишки расшалились...
Ну что Катя, выпьем по маленькой, да отдохнем по-Малому, а? Ух!
Хоть как-то нужно облагородить этот испорченный вечер.

Не могу не поддержать тебя, коллега)))))))))))
*а я-то наивно думала, что шутка про Королеву была для меня-ан нет, вот она;))))))))*
За что пьем????
Кто скажет тост про птищщщщщщку долетевшую до середины Днепра?????;))))))

0

413

блин эта смелость Анны Кузни и Алексея так противно смотрится. Блевать охота.
Мало того что по головам прошлись так еще и смехуёчки с непрозрачными намёками. Шутки прибаутки)))
Низко и подло, ну или точнее ущербно смотрится. "сделай гадость, на сердце радость" - ваш девиз 100%. Как же надоело!  :x
Почему нельзя заменить урну как во втором Пг? тогда так слили коалиционную крысу и этих надо сливать(((

0

414

Марат, блин, у меня такое отличное настроение- либо испорти мне его, либо присоединись - иначе я тебя раздражать начну))))))))
Что ж тебе все то тошнит, то блевать охота)))))))это тревожный признак))))))))))
Король болен!!!! королю дурственно!!!!!!!короля нужно лечить!!!!!!;)))))))
А "смехуечки", а точнее шпилечки тут практически каждый "ввернул" кому хотел))))))

и мне ооооочень понравились черновики "злодеев", спасибо Сергей)))))))не знаю, кто автор, но я посмеялась)))))))))))

Отредактировано Katerina (2010-09-28 22:36:20)

0

415

Марат, а за кого из финальной тройки Кирилл, Лёха и Анны ты отдашь свой голос? Судя по твоим постам тебе стоит бойкотировать финальное голосование и призвать к этому остальное достопочтенное жюри, чтобы не противоречить самому себе!  :rolleyes:

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-28 22:39:16)

0

416

Katerina написал(а):

и мне ооооочень понравились черновики "злодеев", спасибо Сергей)))))))не знаю, кто автор, но я посмеялась)))))))))))

если ты про пост Сергея так он сам это придумал. видно же. Причем шутки прекрасные)

Katerina написал(а):

А "смехуечки", а точнее шпилечки тут практически каждый "ввернул" кому хотел))))))

2 племени ввернули шпильки одним и тем же людям почти)))))))
а всё почему? потому что и там и там - барааааныыы))))))))

Не Последний Герой написал(а):

Марат, а за кого из финальной тройки Кирилл, Лёха и Анны ты отдашь свой голос? Судя по твоим постам тебе стоит бойкотировать финальное голосование и призвать к этому остальное достопочтенное жюри, чтобы не противоречить самому себе!

из уважения к организаторам мне придётся кого то выбрать.
хотя заинтересованность оргов в этом сезоне очень мала. во всяком случае так пока кажется.

0

417

Анна написал(а):

Твои варианты?

))))))
За судей!!!!!!!!!!( не чокаясь;)))))))))))

За смешариков!!!!!!!!!!!(но тут нужно выпить не один литр пива что бы раздуться до размеров смешарика)))))))))

За баранов!!!!!!!!!!!(а что, пара овец вполне моет себе это позволить)))))))))))

За флуд!!!!!!!! (дань былому+развитие моторики рук))))))))

Ну и конечно за любофффффффффффф!!!!!!!!!!! (хотя сорри, на вашем острове с одним мужчиной это скорее война)))))))))))))

короче-давай уже просто по-маленькой да по Малому))))))))))))*надеюсь Малый не против)))))))))))))))*

0

418

Марат написал(а):

если ты про пост Сергея так он сам это придумал. видно же. Причем шутки прекрасные)

Согласна шутки прикольные))))))
хотя Сергееей... не ожидала такой пошловастости;))))))))))

Марат написал(а):

2 племени ввернули шпильки одним и тем же людям почти)))))))
а всё почему? потому что и там и там - барааааныыы))))))))

бараны рулят))))))))))))
все ввернули кому хотели)))))))))))
созерцатели со своего острова догнались)))))))
но вышло улыбающе))))))))
Марат, а у тебя свои варианты "новостей" были??;)))))))

0

419

у меня были варианты))))
но они все про меня - короля)
я решил не позориться как те что выложили ехидный стёб и спрятал свои записи в закрома своего стола))))

0

420

Марат написал(а):

я решил не позориться как те что выложили ехидный стёб и спрятал свои записи в закрома своего стола))))

хм.........интригует)))))))))))
а где бы раздобыть ключик от стола????;))))))
Король не должен прятать свои божественные творения - он должен выставлять их как пример;)))))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей