Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Alina написал(а):

Сначала о главном: чтобы читать игру не обязательно на форум заходить. Каждое утро читаю, что произошло за сутки, так что я в курсе всех перепитий увлекательного игрового сюжета.

Как я Алину понимаю)
Не думала что из бывших грешных бабушек пройдет только Карина) жаль и приятно одновременно))
Каринка держись)) грехи уже искуплены))) можно даже героем стать))

Кааатя) решила зайти когда прочла о ваших с Милениях разговорах о том как ты сюда попала))) Кажется мы с тобой тогда еще общались в группах ПГ и  с Тамарой что то обсуждали)) Давно это было)) и весело)))
Я недавно болтала с ней, тебе привет))

Не понимаю почему судьи отдали победу Героям)) я присоединяюсь к тем кто поддержал Злодеев. Их шутки лучше.

Смешарики на мой взгляд  - украшение проекта)))) На фоне страстей и нелицеприятных высказываний они как бальзам на душу))))
Марат что за подарок Кате?))) судя по контексту диалога что то связанное с милыми колобками)))

Али и тебе привет))) Ты всё никак не успокоишься)) карикатуры на тебя были прекрасными))

0

442

Я так понимаю против Стаса усиленно голосует Катя?))) Жаль не было возможности поддержать подругу))) (прости Стас, меня твоё поведение в игре всё еще умиляет и бесит))))

0

443

И по поводу судейства Люды выскажусь))
Она прекрасно поёт))
Толик как там наше купание и фрукты?)))) если не ошибаюсь ничем интересным дело так и не закончилось)))))
Жаль у меня времени мало. Только после ухода Марата я пожалела что не записалась))) Я конечно не активнячала бы как большинство из вас но и Вестманом бы не была))))

Катерина) я Тому почти затащила на форум))) отправила ссылку в очередной раз)) Она упрямая) и всё из-за возраста)
А еще я наверно единственная кто знает номер мобильного телефона Артёма))))))
грешно было держать это в себе)))))

0

444

Кристина написал(а):

Марат что за подарок Кате?))

почти угадала))))
но пусть Катя сама узнает
я ведь подарю!)

0

445

Анбеливбл)))))))))))Кристиииииина)))))))))привет-привет))))))))))))

Кристина написал(а):

Кааатя) решила зайти когда прочла о ваших с Милениях разговорах о том как ты сюда попала))) Кажется мы с тобой тогда еще общались в группах ПГ и  с Тамарой что то обсуждали)) Давно это было)) и весело)))
Я недавно болтала с ней, тебе привет))

Ага, болтали - было дело - помню как всегда не удавалось держаться в заданных рамках))))
весело было - тогда я впервые в жизни вписалась в какое-то виртуальное обсуждение)))))))))
А Тамару в конте всегда наблюдаю))))))

Кстати, с тобой мы не только в конте, но и на ФПК не раз стыковались;)))))))))))))
Мне вот кстати всегда было интересно узнала/когда опознала ты меня там)))))))))))

Кристина написал(а):

Марат что за подарок Кате?))) судя по контексту диалога что то связанное с милыми колобками)))

Тсссссссс - не порти сюрприз, бабуля;)))))))))))

0

446

что за Тамара? Король чувствует себя неуютно когда чего то не знает

0

447

Katerina написал(а):

Кстати, с тобой мы не только в конте, но и на ФПК не раз стыковались;)))))))))))))

серьезно?!))))))))))))))))))
Катя что ж ты раньше не говорила?)))
Я помню Антифриза)) помню он меня раздражал)))) Я всё в теме Резника бесновалась))))))))))) Нимб на него одевала а мужики его мышью называли))))))
Говори ник!))
Помню еще Себастьяна. Очень жаль...

Katerina написал(а):

Тсссссссс - не порти сюрприз, бабуля;)))))))))))

я тут попыталась найти пару аргументов в пользу своей молодости и не нашла))))))))))
блин)))))))))))))
не знаю как это назвать)))) семья....оседлость...кочевник больше не кочует и мирно старится в уютной теплой тихой квартире))))))
бабуле хорошо)))) зато всегда можно использовать понятие "тряхнуть стариной" по назначению)))))))))

0

448

Марат написал(а):

Катя а Али прав! Из тебя вышла бы прекрасная судья

Ты конечно не наш ныне лосеобразный товарищ, но и ворон по рогам за такие предложения получить может))))))))
Чур меня, чур, как говориться))))))))))))

Кристина написал(а):

Катерина) я Тому почти затащила на форум))) отправила ссылку в очередной раз)) Она упрямая) и всё из-за возраста)

"Катерина"))))))))ты бы еще на "вы" обратилась)))))))))
О, да-да-да, а Тома пусть приходит!!!!!!!!и ты оставайся)))))))))

Марат написал(а):

но пусть Катя сама узнает
я ведь подарю!)

Катя в недоумении))))))))))))что ж за супрЫз-то такой))))))))))

0

449

Марат написал(а):

что за Тамара? Король чувствует себя неуютно когда чего то не знает
0+-

Так началась моя "карьера" в ПГ)))))))))))))
просто подруга с контакта))) обсуждали ПГ, сезон 6))) она всё Ковальчук хвалила а я Лопыреву)))))
помню эти темы "Лопырёва дура" "кому не нравится Таир?" и прочие))))
ну вот эти обсуждения и привели к форуму ПГ и контакту)))
а Тамара сюда отказывается приходить)))

0

450

Кать, Марат писал что ты держишь его в узде))))))))
в контексте "наставляешь на путь истинный"))))
как то ты подросла с прошлой игры))))
ты служанкой была?)))))) теперь советник и наставник))))

0

451

Кристина написал(а):

Катя что ж ты раньше не говорила?)))

))))))))))))))
а я тебя там сразу опознала и была уверена, что ты меня тоже - стайл я свой не меняла)))))))))))

Кристина написал(а):

Я помню Антифриза)) помню он меня раздражал))))

А Антизриз просто офигенный :playful:  )))))))))

Кристина написал(а):

Я всё в теме Резника бесновалась))))))))))) Нимб на него одевала а мужики его мышью называли))))))

Помню-помню - мы над тобой с этим фанатизмом всегда забавлялись немножко)))))))))))))))
Ну угадай сама мой ник - я тож Резнику его нимб натягивала, а не над головой возносила))))))))))

Кристина написал(а):

бабуле хорошо)))) зато всегда можно использовать понятие "тряхнуть стариной" по назначению)))))))))

Ахахаха)))))))))))Ну, главное, что бабуле хорошо - старость ведь она такая...ее уважать нужно))))))))))))))))))

0

452

Katerina написал(а):

Катя в недоумении))))))))))))что ж за супрЫз-то такой))))))))))

мучайся смертная

Кристина написал(а):

я написал не так

король убегает пока его не засмущали  :blush:

0

453

Кристина написал(а):

в контексте "наставляешь на путь истинный"))))
как то ты подросла с прошлой игры))))
ты служанкой была?)))))) теперь советник и наставник))))

Ну....что ж.......простим бабулю - она в маразме, ей простительно путать - мозг уже способен запомнить только короля и слуг :crazy: )))))))))))))

0

454

Марат написал(а):

мучайся смертная

о да - благо "смертная" - мучатся уже не так долго))))))))))

Марат написал(а):

я написал не так
король убегает пока его не засмущали

Да щассссс - я прям так и поверила, что король посреди всего этого, да убежит)))))ага))))))))
И то же мне нашли наездницу - "в узде")))))))
Не, я конечно не прочь....но к форуму это вряд ли  отношение имеет)))))))))))))))))))

0

455

Katerina написал(а):

а я тебя там сразу опознала и была уверена, что ты меня тоже - стайл я свой не меняла)))))))))))

ммм графиня?)))

Katerina написал(а):

А Антизриз просто офигенный   )))))))))

ах...я так и не увидела его фото))))
а ты видела?)) общаетесь еще?))) блин Кать я в шоке))))))))))))))
думаю дай зайду,всех заинтригую)))))))))))) а теперь сижу примерно с таким лицом  :huh:
фпк всё таки не то место где можно заводить знакомства)))))))))))

Katerina написал(а):

Ахахаха)))))))))))Ну, главное, что бабуле хорошо - старость ведь она такая...ее уважать нужно))))))))))))))))))

дааа  :yep:
уважать меня - для многих непосильная задача))))))))) Ну ничего))))  главное что в транспорте места уступают)))))
я тут параллельно читаю о прибавках к пенсии)))) пока штиль))) но надеюсь к выборам власти одумаются и вспомнят про мой драгоценный решающий всё - голос))))))))))

0

456

весело тут у вас
а мне пора вырубать всё
наказанее еще не прошло =)))
даёшь микробиологию
спокииииии

0

457

Katerina написал(а):

Ну....что ж.......простим бабулю - она в маразме, ей простительно путать - мозг уже способен запомнить только короля и слуг  )))))))))))))

я помню Уходящих в закат))))
помню богинь)))))
аааааааа ты была советником?)))
получается что ты не растёшь)))))))))) где была там и осталась)))))))))  :playful:
я тоже хочу роль))))

0

458

я пока не ухожу
но отхожу заниматься
Кристина не устрой оргию пока король отсутствует)))))
будешь крестьянкой. мужикам работягам нужна отдушина
моя носопетка убегает в панике  :D

0

459

Ждали судей, ждали.... Нафига ждали?  :confused:
Ну от потери Лорак судейство не много потеряет, так что это не особо печальная новость))

Приветствую на острове С. новоприбывшую!  :flag:
Кать, так какой ник на ФПК то был у тебя? Может и я вспомню  :unsure:

0

460

Кристина написал(а):

ммм графиня?)))

Смешно))))))))))))))))

Кристина написал(а):

ах...я так и не увидела его фото))))
а ты видела?)) общаетесь еще?))) блин Кать я в шоке))))))))))))))
думаю дай зайду,всех заинтригую)))))))))))) а теперь сижу примерно с таким лицом  :huh:
фпк всё таки не то место где можно заводить знакомства)))))))))))

ФПК то самое место для знакомств))))))))))
Отличные знакомства))))))
Ну все - в остальном повешу интригу :crazy: ))))))))))))
Должна же я хоть как-то и хоть для кого-то ее создавать)))))))))))

Кристина написал(а):

о надеюсь к выборам власти одумаются и вспомнят про мой драгоценный решающий всё - голос))))))))))

конечно - подарят окорочок))))))))))))))))))хотя это скорее печально, нежели весело........ну за то места в общественном транспорте - все твои)))))купи себе тележку помощнее, что б все в метро заранее уважительно разбегались в испуге)))))))))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей