Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Кирилл.Кузня написал(а):

Марат, если ты против альянсов, почему в одной из прошлых игры ты сколотил альянс с Марией, Али и Аней и вы выкидывали всех подряд?
ты, Маша и Али попали в 9, а затем всё время сговаривались и убирали остальную шестёрку.
и чем вы лучше?

для дурачков сначала скажу что я не против альянсов! но когда это не 10 человек, когда альянс хитрожопый и изысканный. когда азарт и борьба оправдывает средства.
идеальный альянс, это альянс весьма сильных, не гадких людей, которые себя даже друзьями назвать могут.
Такой альянс в те времена и был.
Я не любил тех против кого голосовал. И каждый голос содержал кучу всего, до фразы "ты просто сильный игрок". Это был выбор и по совести и по договоренности!!!!!!!!!!
тот альянс и ваш альянс - жутко разные вещи!! И мы многим лучше.Мы не играли в дружбу, не сливали конкурсы, не устраивали фальшивых рокировок. Нас было трое. И тем не менее мы дошли до финала.
Если не понятно объясню еще раз.

Кирилл.Кузня написал(а):

да вы сецчас всей четвёркой друг друга терпеть не можете. а у нас наоборот всё очень дружно, мне все очень дороги.

Маша прекрасный человек, мы виделись в реальности. Разговоры не прерывались в течении целого дня и вечера. И Толян там был. Вот это дружба, а не то что вы делаете.

Кирилл.Кузня написал(а):

Тебя никто не вспоминает.

кроме тебя сейчас. Может усечете что мне СРАТЬ вспоминаете вы меня или нет. Мне без вас очень хорошо кстати. И как то ваше внимание мне НЕ нужно))) У меня тут народа получше хватает.

Кирилл.Кузня написал(а):

Король скончался досрочно, уже второй сезон подряд не попадая даже в объединение. Ну да, это тебе не с двух страничек играть как ты привык.

Король жив)  и здоров))) вот он я)))
Если ты так зациклен на этих играх и думаешь что для меня попадание/не попадание в объединение что то значит - ошибаешься)))
С двух страниц я никогда не играл.

Кирилл.Кузня написал(а):

Если лузер не умеет играть по правилам игры - ему ничего не остаётся нести чушь на остальны говоря что мы играем нечестно, игру не интересно смотреть и всё в этом роде. не нравится - проваливай, народ ничего не потеряет от твоего ухода.

Да я и не жду что кто то будет плакать))))))) Лузер? ну у меня уже накопилось много номинаций и подарков за сезоны. Мне нравится быть собой и играть как умею. Ради крысок я улыбку натягивать не буду.))
Смотреть не интересно, но кроме игры у меня есть еще мотивы. Но тебе о них не знать.

Кирилл.Кузня написал(а):

Борец за справедливость. Выкинул Бяку, Катерину и Дашу, а теперь к нему видете ли совесть вернулась. тебя убрали потому то почему? разве случайно?

Не за справедливость. А за то что бы интриги были красивыми, хитрыми и аккуратными. Ваша игра не красива. У меня эталоны прекрасных коалиционных моментов, когда "злодеи" не проигрывали ни уважения ни позиций. У вас так не вышло для меня)
Да я выкинул. Да я пожалел. Да против меня проголосовали не случайно. Что дальше?))

Кирилл.Кузня написал(а):

Марат, ты в лицо говоришь одни вещи, а за спиной втаптываешь человека в грязь
Толик, ты думаешь Марат о тебе положительно отзывался? да он тебя даже не уважает. и не только про Толика.

вот уж кому кому....но не тебе мне такое писать))))))))))))))))))
Толик сам знает чем я был недоволен. И ему я весьма грубо это сам высказывал когда раздражался.
что еще?

0

502

Сергей, снова для тебя)))))))
я нашла новое сравнение))))))))
знаешь кого ты мне напоминаешь еще - Дон Кихота)))))))
Вроде с такой благородной целью в сердце и высокопарными словами... идешь сражаться с ветряными мельницами))))))
Со стороны смотрится так же умилительно...но немного нелепо))))))
Вы только не обижайтесь плиз-я ничего плохого сказать не хотела, просто поделилась впечатлениями)))

0

503

Катя не понимаю...где твоя успокоительная мудрость)))

0

504

Марат написал(а):

Катя не понимаю...где твоя успокоительная мудрость)))

Упокоилась видимо где-то)))))))))заметь - я лично никогда не приписывала себе никакой мудрости в принципе))))))
А вообще - король выбрал советника - ему и искать мудрость в моих бреднях))))))))))))

Отредактировано Katerina (2010-10-01 01:02:07)

0

505

Katerina написал(а):

я лично никогда не приписывала себе никакой мудрости вообще

я себя никогда не считал самым ярким игроком) но видимо нам придется смириться...
мне с этим
а тебе с тем что ты мудрая))))

Katerina написал(а):

ему и искать мудрость в моих бреднях)

на первый взгляд многие слова мудрецов кажутся бредом
:writing:

0

506

Марат написал(а):

но видимо нам придется смириться...
мне с этим
а тебе с тем что ты мудрая))))

Тяжелая у нас доля))))

А вообще "Наташке" суЩщщщщно)))))) у нее плохое настроение сегодня((((((((((((
все бесит и все достало!!!!!
чего я тут веселюсь вечно одна как идиот((((
так глупо всё....

0

507

отвечать на всё не стану. лень

Olexijka написал(а):

беседа с психически нестабильными людьми никого до добра не доводила. Ты никогда их не переспоришь

потому и не буду отвечать. к чему оправдываться? я видел всё изнутри и пишу свой взгляд. если бы увидел где то реальный контр аргумент, ответил бы.

Olexijka написал(а):

А еще я его место перепутал. Он - номер 14-й))))    Позорище))))))))) Пора, наверное, спать уже просто)))

номер ничего не значит
когда то меня поздравляли с 3им местом, а мне было плевать. у меня своя ниша и своя роль и пока я буду играть как играю, мне не будет места в финале и тем более не будет стремления там оказаться. Я об этом уже говорил.
Но мелким фанатикам финала игры в интернете - видимо просто не понять))) Уж где где но не тут указывать людям на места которые они заняли))))))
Ведь не это важно. Победитель может получить куда меньше чем тот 14-тый.)
споки))

0

508

Katerina написал(а):

Тяжелая у нас доля))))
А вообще "Наташке" суЩщщщщно)))))) у нее плохое настроение сегодня((((((((((((
все бесит и все достало!!!!!
чего я тут веселюсь вечно одна как идиот((((
так глупо всё....

сущно ага(
Наташка, иди к логопеду или напихивай рот орехами и проговаривай скороговорки)))
с-к-у-ч-н-о...вот как правильно

ты просто перевеселилась
теперь тебе нужно погрустить о чем нибудь)))

0

509

Olexijka написал(а):

Потому что ее и не было. Ты же видел их общение с Зорро, Кирилл. И про Машу мне 15-е место в личке много чего наговорило.

Лично я играл в той игре в дружбу (говорю за себя).

Olexijka написал(а):

Да. Не сливали. За них их делала Анна после пролета.

Могли бы вообще слить с тобой параллельно один и тот же конкурс, но Анна, на тот момент, заупрямилась, закочевряжилась на тему того, что это не её стайл и пришлось своё предложение назвать шуткой. Ведь в той игре она изображала из себя праведную деву.
Эх, чертовски приятно было проснуться и получить готовые ответы на музыкальный конкурс. Особенно приятно от того, что работали за тебя целую ночь и эта приятность затмевала осознание того, что эта так называемая помощь оказывалась из-за корыстных личных побуждений во имя своего израненного самолюбия.

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-01 08:11:55)

0

510

Представление у Сергея стильное и подходит ему.
У Воробья хоть не плагиат получился и то радует.
Марина видно решила не морочиться и сделала плагиат. Вопросы о том в чём сходство Марины и Мэри останутся без ответа скорее всего.
Ей бы подошёл кто-то из призраков, привидений или домовых, т.к. её не видно и не слышно на форуме, НО её существование возможно!!!

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-01 19:04:59)

0

511

Пост не в тему, но очень хочется написАть...

... День за днём, как будто в первый раз,
Солнца луч нам дарит жизни свет.
День за днём Господь встречает нас,
И мы с тобой за Всевышним идём след в след...

После таких строк становится понятно - то, что рифмую я, ещё долго нельзя будет назвать стихами. А может и никогда.
Я сегодня была на концерте Александра Яковлевича Розенбаума. Мы с мужем не пропускаем ни одного его концерта, там и познакомились. Года три он не был у нас в Риге и вот сегодня долгожданная встреча состоялась. Великий Человек, великие Песни...
После его концертов мне всегда хочется жить добрее, честнее, справедливее. Хочется попросить прощенья и начать всё с чистого листа.
Поэтому я хочу извиниться перед теми кого случайно или нарочно обидела в этой игре. Не держите зла, пусть его будет меньше в этом мире.

0

512

Слова Ани...
Представления Стаса...
я плачу  :'(

Стас мне кстати тоже тебя жаль. Завидовать грации кошки со своим то весом? я почему то не удивлен выбранному персонажу.
Как то не ловко такое писать после предыдущего поста...но...у меня иммунитет на "сопли". Но я к ним прислушаюсь.
:dontknow:  :'(

0

513

Рикардо Альварес написал(а):

Эх Марат, если ты думаешь,что мой вес чрезмерное употреблнение еды и не посещение спортзала,ты ошибаешся.

нет я так не думаю
наверно это в тебе слезы копятся))

0

514

Понравились представления Сергея, Стаса и Жени. В них есть что то особенное. Образ складывается и понятным и таинственным одновременно
И пересечения с реальностью есть и некая недоговоренность. Законченный и не законченный образ одновременно. В общем это зацепило.

У Жени картинки красивые в образе. Картинка где девушка срывает лягушачье лицо...просто какая то не реальная. Только за нее, будь я судьёй, поставил бы максимум. Понятно что найти не трудно наверно...но что бы настолько гармонично с образом было....вот прямо  очень!

Черный кот...эдакий хитрец и в тоже время пофигист. Я честно говоря не могу сравнить Стаса с черным котом. Для меня он всё та же плакса-эмо. Но очень тонко образ проработан... пафосно слегка, но такое я люблю. И кот на картинках прекрасный. Стиль рисунков только подчеркивает всё написанное выше.

Сергей, Славный Малый) как не странно пафоса даже нет. Всё действительно Славно. Меня обычно бесят такие вещи, из разряда "я хороший". Но тут таких мыслей не возникло.
Бесит то что Чебурашка красный какой то у спортсменов...Этот цвет ему не идет. Лучше бурый))) Я пока так и не понял как к тебе отношусь, но представление образа всё равно что представление себя - искренне и по доброму. Лично мне кажется что такой образ тяжелый, хотя бы потому что многим может показаться что это притворство, приторность и тд. Но с твоим образом таких ассоциаций не возникает. Чебуратор порадовал)))) И персонаж именно такой как по заданию. (и поддержал отечественного производителя сразу))
в общем круто

А Емеля мог бы выбрать печь и покруче))) Щука же любое желание исполняет)

в этот раз конкурс прямо сильнее чем прошлый. интересно было читать/смотреть

0

515

Всем привет. :) Долго искал этот форум, наконец-то адрес мне дали.  ;) Довольно интересная игра получается...

0

516

а ты кто? из контакта?)
если ты только пришел...то на каком основании сделал вывод что игра получается интересной?
нужно же время на "почитать"

0

517

Из контакта. Читал гостем, пещеру советов и остров организаторов. Конкурсы интересные, игроки тоже. Кстати, меня Никитой звать.

0

518

оч приятно)
как тебе последний конкурс? чьи ответы нравятся, чьи нет?
есть те за кого болеешь?

0

519

Неплохой :) Хотя были и поинтереснее. Понравился Чебурашка Славного Малого и Маленькая разбойница Анны.
Болею за кого... Даже не знаю, все чем то своим притягивают.

0

520

Лично мне понравилось представление Карины. Образ утонченной, хитрой и умной лисицы неплохо смотрится в совокупности с автором.
Презентации яркие. Каким-то авторам подходит персонаж, как Карине, Сергею и Алексею, а кому-то не совсем подходит.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей