Марат, если ты против альянсов, почему в одной из прошлых игры ты сколотил альянс с Марией, Али и Аней и вы выкидывали всех подряд?
ты, Маша и Али попали в 9, а затем всё время сговаривались и убирали остальную шестёрку.
и чем вы лучше?
для дурачков сначала скажу что я не против альянсов! но когда это не 10 человек, когда альянс хитрожопый и изысканный. когда азарт и борьба оправдывает средства.
идеальный альянс, это альянс весьма сильных, не гадких людей, которые себя даже друзьями назвать могут.
Такой альянс в те времена и был.
Я не любил тех против кого голосовал. И каждый голос содержал кучу всего, до фразы "ты просто сильный игрок". Это был выбор и по совести и по договоренности!!!!!!!!!!
тот альянс и ваш альянс - жутко разные вещи!! И мы многим лучше.Мы не играли в дружбу, не сливали конкурсы, не устраивали фальшивых рокировок. Нас было трое. И тем не менее мы дошли до финала.
Если не понятно объясню еще раз.
да вы сецчас всей четвёркой друг друга терпеть не можете. а у нас наоборот всё очень дружно, мне все очень дороги.
Маша прекрасный человек, мы виделись в реальности. Разговоры не прерывались в течении целого дня и вечера. И Толян там был. Вот это дружба, а не то что вы делаете.
Тебя никто не вспоминает.
кроме тебя сейчас. Может усечете что мне СРАТЬ вспоминаете вы меня или нет. Мне без вас очень хорошо кстати. И как то ваше внимание мне НЕ нужно))) У меня тут народа получше хватает.
Король скончался досрочно, уже второй сезон подряд не попадая даже в объединение. Ну да, это тебе не с двух страничек играть как ты привык.
Король жив) и здоров))) вот он я)))
Если ты так зациклен на этих играх и думаешь что для меня попадание/не попадание в объединение что то значит - ошибаешься)))
С двух страниц я никогда не играл.
Если лузер не умеет играть по правилам игры - ему ничего не остаётся нести чушь на остальны говоря что мы играем нечестно, игру не интересно смотреть и всё в этом роде. не нравится - проваливай, народ ничего не потеряет от твоего ухода.
Да я и не жду что кто то будет плакать))))))) Лузер? ну у меня уже накопилось много номинаций и подарков за сезоны. Мне нравится быть собой и играть как умею. Ради крысок я улыбку натягивать не буду.))
Смотреть не интересно, но кроме игры у меня есть еще мотивы. Но тебе о них не знать.
Борец за справедливость. Выкинул Бяку, Катерину и Дашу, а теперь к нему видете ли совесть вернулась. тебя убрали потому то почему? разве случайно?
Не за справедливость. А за то что бы интриги были красивыми, хитрыми и аккуратными. Ваша игра не красива. У меня эталоны прекрасных коалиционных моментов, когда "злодеи" не проигрывали ни уважения ни позиций. У вас так не вышло для меня)
Да я выкинул. Да я пожалел. Да против меня проголосовали не случайно. Что дальше?))
Марат, ты в лицо говоришь одни вещи, а за спиной втаптываешь человека в грязь
Толик, ты думаешь Марат о тебе положительно отзывался? да он тебя даже не уважает. и не только про Толика.
вот уж кому кому....но не тебе мне такое писать))))))))))))))))))
Толик сам знает чем я был недоволен. И ему я весьма грубо это сам высказывал когда раздражался.
что еще?