Хммм, вот тепреь даже и не знаю, что делать...
выпускать на волю чебуратора и мочить всех тварей
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей
Хммм, вот тепреь даже и не знаю, что делать...
выпускать на волю чебуратора и мочить всех тварей
Зачем искать смысл) возможно там его и нет.
Все эти "плакать над номинацией" и прочее - фарс.
Человека нужно судить по действиям а не по словам.
Чебуратора нужно было выпускать раньше))) Хотя как наивный зверек который и не знает что такое "зло" может вовремя оборониться
ой я смотрю 11ый конкурс в игре Survivor: Guatemala Кирилла Кузни в точности повторяет конкурс на этом форуме, который был в первой игре с равенствами. Хотя нет, тут их дали одновременно, а в своей игре Кирилл их по очереди выкладывал.
Анжела и Пробст могут гордиться, их конкурсы используют в других играх)
Да, Толян, о вкусах не спорят.
Хоть в чем-то мы сошлись.....
а по НТВ начался Бэтмен и Робин))))
ооо
Ядовитый плющ там супер))
над глянуть)
Да, Марат, нужно было взять откуда-то конкурс, потому что меня один наш человек подвёл за 2 часа до начала конкурса не успев его приготовить
ну и правильно сделал
если бы мне нравился чужой конкурс я бы спёр даже если у самого было время придумать)))))))
Уряяяяя
Катя тут
ожидаю мнения по поводу последнего конкурса)
Эх.... судьям снова не хватает на вас времени, господа участники))))
может наш остров начнет выносить решения по этому поводу - тут по ходу намного больше активистов, желающих высказать свое мнение))))
Бене...ну ладно, я еще худо-бедно могу понять, что нет времени прокомментировать цифры, хотя это на самом деле займет минут 15..но
Чеширский кот
....когда в представлении имелся в виду Безумный шляпник.......
Ну в целом могу сказать, что конкурс на самом деле интересный, каждый наконец-то проявил именно себя, показал свой образ.... правда некоторые конечно скорее отписались нежели постарались представить себя....хотя творческие задания, как и любые другие, даются конечно далеко не каждому - у всех совой "конек".......
Что могу сказать о своих личных впечатлениях....
Ну во-первых Аня - просто супер!!!!!!)))))это представление понравилось наверное больше всего - в нем есть и соответствие образу, и юмор, и актуальность по отношению к игре - ярко и здорово!!!! ну и спец-клипец конечно очень порадовал и улыбнул)))))
Во-вторых Алексей - видна рука автора)))) образ классный и очень хорошо подходит и самому участнику и игре вцелом))))) Яркий пример того, как без лишних элементов, одним только словом можно сделать хорошее и неперегруженное представление Ну и конкурс на лучшую подпись именно за Безумным шляпником, на мой взгляд))))
Дальше где-то на одной ступени для меня лично представления Малого и Жени - у обоих очень понравилось видео - у малого японская экранизация чебурашки просто сразила))))))) а от Жениной сказки запущенной под такую красивую музыку... аж мурашки по коже - смотрела не отрываясь как завороженная!!!! оба представления со смыслом и опять же удачно подобраны образы!!!!!Малый очень трогательно смотрится в обличье Чебурашки и без всяких там Чебураторов;)))) у Жени представление получилось именно красивым - история, которая просто шикарно иллюстрированна!!!!
Отдельное спасибо Стасу за то что вспомнил образ одного чуть ли не из моих самых любимых мультиков в детстве)))))) а пластинку так вообще до дыр заслушивала и песни знала наизусть))))) правда когда пересмотрела сам мультик уже сознательным(подпорченным))) взглядом - такой психодел и такой гомофобный мультик))))))))))) но образ вцелом необычный и мне просто не мог не понравится)))
Дальше... Бэтмен Кирилл - порадовало то, как вписал сам образ в игру и под себя))))реально читаешь и будто комикс перенесенный на актуальные события)))) Ну и Бэтмен вычеркивающий Чебурашку это и правда картинка на 5 баллов называется страшный сон мультипликатора))))))))))
Отметить хочу еще 2 креативных представления - это Емеля-Кирилл и Лиса-Карина - Кирилл - видно, что не отписка, а реально вложился в представление, хотя вот тут кто-то уже говорил, но я как-то тоже видела тебя скорее в богатырско-геройской роли, нежели в роли Емели...хотя согласна - у Емели транспортное средство удобнее;))) у Карины удачно выбран образ лисы - актуален по игре, с юморком...жаль, что будто немного не доработан - могло бы выйти отличное представление!!!!
Марина -Мэри и Катя-Алиса - представления хорошие, но жаль, что практически ничего не сказано от себя, получилось больше представление экранного персонажа, а не себя лично....ну на мой взгляд не хватило в представлении именно вас и того почему вы выбрали для себя именно эти образы.....
Вот собственно как-то оно так выглядит мое субъективное мнение))))))
Я - Шляпник!!! Видимо в жгучем желании спасти Малого на следующем Совете, оценивая высшим баллом его бездарное представление, остальные работы Вы, Анжела, читали действительно *очень* бегло раз даже не успели посмотреть хотя бы на мой аватар, не говоря уж о том, чтобы удосужиться прочитать текст.
Причем тут спасение Сергея? у него прекрасное представление себя. Действительно отличное. И дело не в спасении или предвзятости. Чебуратор многим понравился.
С котом прикольно получилось)))))))))))))))))))))
Ты Алексей...конечно прекрасный образ придумал. Я не читал а судья даже не поняла)
и такой гомофобный мультик)))))))))))
это из-за бедного голубого щенка?)))))))))
Катя так хвалила Алексея
прочитал
понравилось. очень. без прикола.
минус в том что Шляпник не так редок каким кажется. Сумасшествию подвержены еще несколько людей))))
плюс - настолько кратко и настолько важно и четко...ну и красиво конечно...очень!
Ну и конкурс на лучшую подпись именно за Безумным шляпником, на мой взгляд))))
Я не читал а судья даже не поняла)
Ну тогда сложно оценивать то, что даже не читаешь)))))
А Анжела конечно да......честно говоря недопустимая ошибка для человека, который именно оценивает........
это из-за бедного голубого щенка?)))))))))
Ага))))))) специально нашла песенку Голубого щенка:
Неужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой.
Ах, зачем я голубой?
Отыскать хочу я друга,
Но пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой.
Ах, зачем я голубой!
А еще моряк который спасает его в мультике весь такой в розочках-цветочках)))))))))))
вообщем забавный мульт))))))))
обожаю песенки из него))))особенно "ты и я такие разные, но горячей дружбой связаны")))))))))
Кстати, Марат, очень рада, что ты прочитал и оценил представление Алексея....король должен быть объктивным;))))
Отредактировано Katerina (2010-10-03 02:06:36)
Неужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой.
Ах, зачем я голубой?
Отыскать хочу я друга,
Но пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой.
Ах, зачем я голубой!
А еще моряк который спасает его в мультике весь такой в розочках-цветочках)))))))))))
ахахахх)))))))))))))))))))))
господииииииии))))))))))))))))
я и не замечал раньше....а вроде бы и видел когда то
тематический уклон в мультике конечно проступает)))))
и как геи жили во времена СССР?
зачем зачем...такое ведь не выбирают
Ну во-первых Аня - просто супер!!!!!!)))))это представление понравилось наверное больше всего - в нем есть и соответствие образу, и юмор, и актуальность по отношению к игре - ярко и здорово!!!! ну и спец-клипец конечно очень порадовал и улыбнул)))))
Катерина, а тебе не надоело во всём Анне потакать? Я конечно понимаю, что с Анной можно дружить только подлизывая ей зад и во всём потакая, ставя её заслуги выше заслуг других, или пренебрегая своими идеями выбрать одну единственную её идею (да Кузня?),но неужели для тебя важен именно такой вид дружбы? Ты каждую игру ищешь с ней одну волну и каждую игру нахваливаешь её и её союзников, ставя их работы выше работ остальных.
Я заметил, что твое мнение об игроках, игре, моделях поведения в игре меняется взаимосвязано с изменением мнения Анны. Ты корректируешь свое мнение в угоду ей (это для меня видно на протяжении уже третьей игры)! Такое вот видение со стороны! Зачем быть придатком к ней? Зачем подстраиваться под человека, который кроме своего мнения и своих интересов больше ничего не желает ни видеть ни слышать? ПРОТИВНО!
И только не надо говорить, что надо знать понятие «дружба». Дружба и подстрой во имя общения – это разные вещи!
Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-03 09:29:52)
как много пропустила....
надеюсь наверстаю упущенное)
Всееем привет.
Созерцатели, подвиньтесь пожалуйста, я к вам вернулась)
Всееем привет.
Созерцатели, подвиньтесь пожалуйста, я к вам вернулась)
Не ожидал что мою презентацию назовут одной из самых стрёмных.следующий творческий даже делать не буду тогда. всё равно иммунитет не выиграю
А я ожидал. Ты и Бэтман не совместимы так же как я и Зорро. Взял бы кощея, змея Горыныча или ещё кого-нибудь из злюк и за попадание в образ был бы пятак. А так твои 3 балла за соответствие в образ – это даже слишком много.
Али, разве я злюка?
В общественном мнении данного форума да. А оценка о соответствии образа выносится на основании репутации на форуме. Против этого не попрёшь.
Если мне не изменяет память, Зорро, в прошлой игре Катерина нахваливала и мои работы тоже. Но что-то я не припомню, чтобы я был тогда в числе Аниных союзников))))))
Я этого не помню.
Я этого не помню.
))))))))))))))))
Али они были реально грубо говоря - врагами)
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей