Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Марат написал(а):

Али они были реально грубо говоря - врагами)

Ты подумай сначала, что я имел ввиду, а потом комментируй. Я не помню, чтобы Катерина хвалила работы Алексея, а то, что Анна и Алексей были врагами – помню.

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-03 13:48:54)

0

562

не я отказываюсь верить в предвзятость Кати
мне нравится представление Ани наравне с представлениями Жени, Стаса, Алексея и Сергея
просто комментировать не хотел.

0

563

Марат написал(а):

не я отказываюсь верить в предвзятость Катимне нравится представление Ани наравне с представлениями Жени, Стаса, Алексея и Сергеяпросто комментировать не хотел.

ну это моё мнение. Да. Катя в основном даёт верную оценку творческим работам, но работы Анны она всегда оценить старается с особым трепетом . Никто не спорит, что про разбойницу сделано визуально хорошее представление. Только вот за попадание в образ стоило и троечку поставить. Анна и маленькая – вещи несопоставимые. Надо было поискать кого-нибудь из более габаритных злодеек с эгоистичным характером.

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-03 14:05:22)

0

564

Ну во-первых и в самых главных:

Мария написал(а):

Всееем привет.
Созерцатели, подвиньтесь пожалуйста, я к вам вернулась)

Машка, првеееееет!!!!!!!!!!
:flag:
Оставайся с нами!!!! :flag:

Ну и во-вторых......ой, Али, ну такой ты забавный))))))))))настолько несвоевременная мысль, что я даже спорить не буду)))))))
ты видимо хочешь сказать, что конечно представление Ани шлак полный, то ли дело Катя или Марина постарались)))))))))

А вот этот отличная позиция:

Не Последний Герой написал(а):

Я этого не помню.

я этого не помню, значит этого не было :D  :cool:
о да, Али, с такой позицией ты точно мистер объективность))))))))))))))))
это сводит смысл всех возможных споров к нулю))))))))))))

0

565

Али иди в судьи. Ты хорошо объясняешь и видишь тонкости.
Катя вот не хочет, боится "схлопотать" от игроков))))))))
А тебе не привыкать

0

566

Марат написал(а):

Али иди в судьи. Ты хорошо объясняешь и видишь тонкости.Катя вот не хочет, боится "схлопотать" от игроков))))))))А тебе не привыкать

Мог бы. Только я субъективный товарищ. При моем судействе Анна и Ко иммунок точно не возьмут. :rofl:
Я бы жёстко развлекался. Начался бы бунт игроков и Анжела, испугавшись того, что игра рухнет  заменит меня на другого судью.

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-03 14:13:02)

0

567

ну не такого не нада

0

568

Анна написал(а):

Гони на меня сколько хочешь, но не трогай Катю.

Гнать= врать, я говорю то, что думаю. Игра показывает, что мое мнение о тебе очень близко к истине. :D
Кого мне трогать, а кого нет – решать буду сам. А что ж ты за честь Шугар не взвизгнула, когда я её прислугой твоей назвал? Или у тебя есть более приближенный персонал и более отдаленный.
Так что отдыхай, ДОРОГУША! :blush:

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-03 14:27:14)

0

569

всё надоело
зайду проголосовать за победителя.
удачи

0

570

Меня оценки здорово посмешили. Как Лиса и Алиса (забавная рифма) набрали почти максимальный балл? Тупое судейство, сразу видно, что судья не смотрел видео, не читал представление. Какое-то совсем неадекватное распределенире баллов. Я бы так расставил:

1-2. Чебурашка - 10
1-2. Разбойница - 10
3-4. Черный Кот - 9
3-4.  Царевна-Лягушка - 9
5. Бэтмэн - 8
6-7. Шляпник - 7
6-7. Мэри Поппинс - 7.
8. Емеля - 4
9. Алиса - 3.
10. Лиса - 2.

Емеля хотя бы что-то старался писать. А Лиса и Алиса - полный бред.
P.S. Чешир вообще убил...

Отредактировано Мачете (2010-10-03 14:43:51)

0

571

Katerina написал(а):

ты видимо хочешь сказать, что конечно представление Ани шлак полный, то ли дело Катя или Марина постарались)))))))))

Ты глупая или прикидываешься? Я имел ввиду работы Малого или Стаса, которые уж точно не уступают произведению твоей ненаглядной Анны, а некоторые из них  и превосходят.

Katerina написал(а):

Дальше... Бэтмен Кирилл - порадовало то, как вписал сам образ в игру и под себя))))реально читаешь и будто комикс перенесенный на актуальные события)))) Ну и Бэтмен вычеркивающий Чебурашку это и правда картинка на 5 баллов  называется страшный сон мультипликатора))))))))))

Вот как ты рукоплещешь союзникам своей «подружки».
В топку работу про Бэтмэна. Тут несоответствие образа полнейшее.
Какой герой и борец за добро из Кузни, который, к примеру, перед финальным советом Битвы полов пишет в личку «Толик крыса. Я не хочу что бы он победил», а после победы Толяна пишет на весь форум «я так рад за тебя как за себя. Мы победили.».
Тут третья оценка этой работы – НУЛЬ, а не три должна быть.

Ок. Спорить бесполезно. Закрываем эту тему.

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-03 15:11:56)

0

572

ой рано я ушел
а в словах Али что то есть.
даешь Дали и Гауди
я прямо просветился от созерцания за фрагментами отдыха советника)

0

573

Стас да ладно
главное общественное признание)
а если высокие оценки ставят те кто тебя не любят...это что то да значит.
Анжела видимо уж слишком мало времени на игру имеет. Поставила, бегло посмотрев на объем и на картинки.

Отредактировано Марат (2010-10-03 15:53:09)

0

574

Посмотрим, как Алина отсудит.
Стас качественно сделал. Я бы 9 суммарную бы ему поставил. Хотя образ чёрного кота не слишком вяжется со Стасом. Стасу ближе был бы Пьеро или Карлсон

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-03 15:59:40)

0

575

А Карина в точку с образом попала. Да. Она мало написала и мало картинок сделала, но сам образ и его описание в увязке с позиционированием Карины в ВПГ – это попадание в яблочко.

0

576

брр....
думал почитать и пописать че-нить.....
но передумал...ну нафиг

0

577

а мне кажется что Карине просто пофиг)))
и как не крути - она ведомая
Лиса которая боится волка.

0

578

Марат написал(а):

и как не крути - она ведомая

Если в нужный момент свергнуть ведущего и занять его место, то позиция ведомого оправдает себя.

0

579

Блин ваши смешарики это....жесть....

0

580

А вот и новый Я.....здрасти

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей