А вот и новый Я.....здрасти
В таком прикиде можно по ночам на остров к Кузне и Лёхе в гости приходить:D
Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-03 17:02:16)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей
А вот и новый Я.....здрасти
Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-03 17:02:16)
Ты глупая или прикидываешься? Я имел ввиду работы Малого или Стаса, которые уж точно не уступают произведению твоей ненаглядной Анны, а некоторые из них и превосходят.
Я может конечно и глупая, но когда пишешь что-то - конкретизируй, потому что например представление Стаса, которое тебе понравилось, и представление Кати Анжела, например, оценила одинаково. Так что в виду того, что вкусы у нас видимо разные угадывать что ты имел в виду мне как-то сложно ))))
Представление "моей ненаглядной Анны" на мой взгляд выделяется из общего ряда представлений тем, что наделено юмором, а я всегда выступала за то, что бы его было как можно больше)))))) люблю я повеселиться, знаешь ли)))))) про остальных я так понимаю можно не объяснять, тк тебя задела моя оценка именно ее работы))))
А то что мне чисто по человечески среди игроков больше всего близки и Анна и Алексей так это в принципе давно не новость)))))))))) но они без этого моего отношения сами по себе достаточно яркие и сильные игроки, что бы я делала им поблажки))))
Вот как ты рукоплещешь союзникам своей «подружки».
В топку работу про Бэтмэна. Тут несоответствие образа полнейшее.
Если прочитать весь мой пост, то можно заметить, что те же работы Малого и Стаса мне понравились больше, чем работа Кирилла. Правда не из-за несоответствия образа - каждый волен представлять себя на этой игре как хочет и знать про то что кто кому сказал - не мое дело, я свечку в игре, за которой даже не наблюдала, не держала)))))))) представление Кирилла мне понравилось тем, как он вписал всех участников в мир Бэтмена - оно мне просто показалось немного суховатым и перегруженным, тк воспринималось тяжеловато.....вот и все)))))
я не строю из себя поборника справедливости, объективности и не собираюсь никого судить, а кому это не понятно отсылаю в конец своего сообщения:
Вот собственно как-то оно так выглядит мое субъективное мнение))))))
надеюсь на этом все вопросы будут действительно исчерпаны - я сказала , что и почему нравится именно мне
кстати, еще хотела сказать - мне понравилось, что конкурс "представление" в этот раз ограничили сказочными персонажами да мультипликацией))))))
получилось очень мило)))) я вообще очень люблю мультики - может по тому что сама еще не повзрослела до конца, а может потому что там порой больше мудрых вещей, чем в заумных фильмах, с претензией на глубинный смысл))))))))
нашла в тему всего проекта одно мультяшное видео, нравится мне эта песенка))))))))))
а еще там овечка в кадре крутится ))))))
Отредактировано Katerina (2010-10-03 18:48:19)
Катерина, сколько «бла-бла-бла». Меня не задели твои оценки работы Анны. Я прочитал твой пост и высказал своё мнение, а ты теперь распыляешься и пытаешься оправдаться. Зачем? Видимо тебя задело моё мнение и оно было близко к истине, а если было бы не так, то ты бы не стала так усердно строчить буковку к буковке во имя репутации своего ОБЪЕКТИВНОГО мнения!
Алина, можно ответить на наезд. и почему это ты считаешь меня отрицательным персонажем? в чём я больший злодей чем Славный Малый например?
Кирилл, извини, но это не наезд, я просто высказала своё мнение. Я играла с тобой в прошлой игре и составила своё мнение. И я не считаю тебя больше отрицательным персонажем, чем Славный малый. Просто я вижу сейчас ты пытаешься стать Славный Малым, милы и добрым Чебурашкой. По игре мне больше симпатичен Кирилл прошлой игры, который боролся, строил альянсы и конкретно высказывал своё мнение, его гнали каждый совет, а он оставался. Сейчас же ты делаешь хорошую мину при плохой игре.
Было у меня фиговое ощущение того, что последней работе поставят суммарную 10…..
Подтвердилось……
Я уж промолчу лучше по этому поводу, а то, видимо, пополнение рубрики «Доброе утро, Аня» почему-то работает в её пользу на творческих конкурсах.
Карина молодец! В образ попала. Да не поработала над содержанием так как некоторые, но за то не стала выбирать того персонажа которым она хотела бы быть, но не является и выбрала то, что ей больше всего подходит. Сергей точно в образ тоже попал. Не знаю чем он может быть обиден кроме высокопарного слога.
ведь я же злодей. но почему-то я проголосовал за самого слабого участника племени, а малый против того человека
Самого слабого ты отправил на остров изгнания. А Малого ты очканул сливать, т.к. дрожал от ничейного исхода как последний трус. Если б знал, что твоя иммунка реальная, то Малого бы 100% слил.
А я чем заслужил 6??? Или это с подстебкой о шестерках?? Я не вижу объективности,кто же я по твоему мнению?
Стас, я отношусь к людям с позитивом и подстёбки это не ко мне. Мы же знаем, ты хороший парень, мы вместе играли и я знаю, игрок ты сильный, так выбери себе какого-нибудь сильного и благородного героя, зачем это нытьё (твоя работа пропитана этим), я уже начинаю думать, что Марат был прав, говоря про твоё нытьё.
Хорошо, Алина, вернусь к образу прошлой игры. Буду тем Кириллом, которого все не любили, против которого голосовали на каждом совете.
Кирилл, будь самим собой и не нужно пытаться казаться слишко милым. Если голосовал против Толика, то выскажись прямо, что Толик просто в этот раз не с тобой и должен уйти. Вспомни свой пост, который ты написал, когда Толик выиграл. Там ты был настоящий.
Анечка, дорогая, поздравляю тебя с честно завоёванным иммунитетом! Ты лучшая! Моя футбольная богиня и маленькая разбойница!
Ну ты пипец Кузня. Ножки ей не забудь перед сном вылизать.
Теперь я понимаю почему Алексей блевал в супер игре от моих розово-сопливых постов в адрес Ани.
видимо марат был прав
В чём? Что я лицемер и игрок в дружбу? Ну это и коню понятно, а теперь и до Кузни допёрло. Я рад.
Ее бы было меньше, если бы Вы, Алина, хоть немного следили за ходом игры. Каждое мое слово в представлении - не случайно и касается Игры и только Игры, начиная от полусуществующих Чеширских котов (Вестман, Марина, Шугар и все прочие) и безвольных, но много говорящих Королей (Марат), и заканчивая сливом чая на Соню (слив Женей конкурса) и шахматной партии чайными чашками на столе (фальшивая рокировка). Мне искренне жаль, что Вам не суждено это было распознать в силу тех или иных обстоятельств.
Вы судите по личному опыту общения с человеком, как в случае с Малым, Кариной, Стасом и Кузней, но отнюдь не отталкиваясь от данной конкретной игры. Надеюсь, что этот творческий конкурс будет последним.
Алексей, простите если вас чем то обидела, но как сказала выше, слишком много философии. Как я поняла суть конкурса вам надо встать на место конкретного персонажа и сделать представление от его имени, то есть я должна была увидеть прежде всего Шляпочника, а потом уже игрока Olexijka и всех других игроков.
да...займусь этим))) можно будет попробовать
Али, не лезь в наши с Аней отношения. тебе всё равно не понять
Ты собачка, а она хозяйка. Вот и всё.
Ты когда к ней в Москву летом поедешь, то не забудь видео в инет кинуть как над тобой там поржали.
Кузня ты двинутый фанатик Survivora, который раз по пять смотрел все сезоны и не научился тактике социального поведения победителя. Смотрим в книгу – видим фигу, как говориться? Ну-ну. Напиши в США письмо с заявкой на игру. М.б. тебя будут показывать на всю Россию. Вон в АПЛ наших баранов показывают так и в американском Survivor будет баран из России. Хотя тебе придет ответ, если придёт, знаешь какой? Ты лузер!
Смирись, Кузня!
Поздравляю Аню
о нет
моему смешарику не хватает кое чего
надо судей больше
минимум 5 человек и что бы все разные
вот тогда будет ваще круто
а творческие конкурсы куда круче поисковых или на время
Марат
Королевский Смешарик - это нечто!
)))))))
ну так
важно не терять марку)))) и в этом мне помогает.....пэиииинт!)))
Анна победила....какая жалость
Пока сам себя подобающими регалими не облачишь, - другие не увидят в тебе Короля))
)))
никто не против, вот я и правлю)))
получилось прикольно, потому что смешарик уже в удобной позе был)) оставалось пририсовать)))))
жаль чебурашка получил не оч высокие баллы от Алины
но так всегда. Её судейство отлично тем, что как всегда есть пересуженный, засуженный и объективно оцененый.
Кто то рад, кто то расстроен, кто то злой, кому то пофиг. Во всех шоу всегда такая система
что то скучненько тут по ночам
а у короля бессссссссссоница
пойду спущусь на кухню. может плюшки уже готовы
барашек и баран - одно и тоже? у меня в королевстве еще и ферма теперь есть)
любовница стала вдруг пастушкой)))
кухарка уехала, прачка уехала
одна советница при мне))) но зато какая...))))
армия распущена. по замку гуляют шарики-мутанты
что делать?!
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей