Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Все кто остался в игре по ночам спят....
Всех нормальных игроков отправили на остров созерцателей...
кто же к нам присоедениться следущим???

0

602

Olexijka написал(а):

Анатоль! Какие люди! Доброй ночи!!! Кого это ты тут ненормальным назвал???  Или ты не рад победе Анны?

И тебе доброй ночи))) Сам знаешь кто!!! Я? конечно нет....ну она конечно молодец, постарлась по нету полазить и сделала представление.....но это не повод радоваться ее победе

0

603

Алексей у меня к тебе предложение! не желаешь скинуть мне свой id контакта??? хотелось бы проверить и посмотреть...

0

604

Olexijka написал(а):

Лови в личке!

Словил))) интересно тему письма назвал....ты мне льстишь....

0

605

это точно она олексейка????

0

606

Olexijka написал(а):

Не сомневайся, Толян! Она самая!

Доверяй, но проверяй. А в этом случае сам понимашь, без проверки никуда

0

607

Где мои утренние плюшки на золотом подносе?
И прикройте занавески - солнце прямо в глаза, а еще покимарить хочу

0

608

Толик написал(а):

Анна победила....какая жалость

Опять мы с тобой сошлись. Я не испытываю восторгов от её победы.

Толик написал(а):

кто же к нам присоедениться следущим???

Рискну предположить последовательность:
Малый
Стас
Карина
Марина
Шугар
Женя
Возможны незначительные изменения в порядке выбывания.

Толик написал(а):

Алексей у меня к тебе предложение! не желаешь скинуть мне свой id контакта???

Я б тоже не отказался глянуть. Даже разблокирую какую-нибудь страничку свою в контакте ради такого случая.

Толик написал(а):

это точно она олексейка????

Что там ты увидел?

0

609

Кирилл.Кузня написал(а):

Хороший Али - мёртвый Али!

И снова мимо, Кузня.  Если захочу, то и с того света кого угодно достану. :D  :rofl:  :D  :rofl:

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-04 13:24:35)

0

610

Не Последний Герой написал(а):

Опять мы с тобой сошлись. Я не испытываю восторгов от её победы.

это переходит уже в привычку

Не Последний Герой написал(а):

Что там ты увидел?

ничего особенного...все как всегда....страница и человек за ней

0

611

как жу утомительно сидеть в универе и ждать консультацию(((((
инет хоть есть, но что-то пообщаться даже не с кем.....вы где?
наверно обсуждают след. жертву и пробуют все варианты....

0

612

Толик написал(а):

наверно обсуждают след. жертву и пробуют все варианты....

Там уже всё расписано, а  в личках почтовой службой кузня – экспресс доставлено своевременное письмо с именем жертвы.

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-04 17:03:02)

0

613

Кирилл.Кузня написал(а):

Али, у меня имя есть

И что дальше, КУЗНЯ?  Суть от наименования не меняется. Мне нравится тебя называть КУЗНЯ, значит буду так называть.  А на то нравится тебе это или не нравится мне глубоко наплевать. :rofl:

0

614

Кирилл.Кузня написал(а):

а мне нравится тебя называть ХАЧИК ЁБАННЫЙ. значит буду тебя так называть

мне всё равно до того как будет меня называть чел размером метр с кепкой и крысиным нутром, которого я даже не уважаю :rofl:

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-04 18:15:26)

0

615

Кстати, Кузня, ты вылизал пятки музе ночных деяний твоей правой руки после вчерашней ее победы? Сегодня же для вас будет праздник на совете и она должна быть вылизанная и начищенная.
Наверное все фотки маленькой разбойницы до дыр затёр, шалунишка :D

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-04 18:37:13)

0

616

Кирилл.Кузня написал(а):

А меня совершенно не волнует мнение 15-летнего чеченского школьника, который только и умеет что лить грязь на других

Ты снова доказал, что ты пи….ол. Если б не волновало мое мнение, то не пыжил бы свой маленький, запитый янковской игрой, мозг в составлении ответных постов мне.
:jumping:

0

617

оооо....
скандалы, интриги, расследования, показать все что скрыто...

0

618

жесть
король и плюшки в панике

0

619

Марат написал(а):

король и плюшки в панике

Марат, мне кажется, твою охваченную паникой плюшку, дожевывает лось с аватара Али)))))))))))

Кстати, да, Али - ты вчера был прав - глупо с моей стороны было объяснять что-то и надеяться на диалог - все равно каждый останется при своем мнении))))))))

Немного об общем))))
результаты судейства.....ну, сейчас есть как есть-после драки кулаками не машут...)))но мне кажется организатором следующей игры  нужно учесть и стараться набирать на оценку творческих конкурсов ну хотя бы человек 5 (причем я так понимаю это не только мое мнение) - потому что очень уж персонально и лично все, что делают участники и оценить объективно действтельно порой просто не возможно, тк у всех разное виденье и игроков и творчества в целом....может количество поможет найти нечто среднее, приближенное к реальности.... :rolleyes:

причем ведь не обязательно на все конкурсы привлекать толпу - конкурсы в которых есть заранее подготовленные ответы может отсудить и один человек....а на эти несколько конкурсов...ну не знаю - ну хоть знакомых или участников с других игр и ресурсов можно привлечь что ли....вообщем, честно говоря, какой-то непродуманный просто момент на мой взгляд.....

А так....всех так или инче с новым этапом))))) а Аню с победой;))))

0

620

Katerina написал(а):

Марат, мне кажется, твою охваченную паникой плюшку, дожевывает лось с аватара Али)))))))))))

o.O  o.O  o.O ноооооооууууууууууууууу

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей