мне кажется, твою охваченную паникой плюшку, дожевывает лось с аватара Али)))))))))))
Не, я чужих плюх не беру. А плюхи Марата сегодня будут нужны для встречи выбывшего игрока.
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей
мне кажется, твою охваченную паникой плюшку, дожевывает лось с аватара Али)))))))))))
Не, я чужих плюх не беру. А плюхи Марата сегодня будут нужны для встречи выбывшего игрока.
ноооооооууууууууууууууу
Король, а зачем твоя Каркуша мужского полу, воткнула в яйцо крест, а на вилку насадила лампочку??????? )))))))))
Я просто после произведений Дали во всем ищу скрытый смысл))))))))
*шучу-шучу - эксклюзивный костюмчик, это здорово )))Дали вдохновляеееет!!!!)))))*
Король, а зачем твоя Каркуша мужского полу, воткнула в яйцо крест, а на вилку насадила лампочку??????? )))))))))
Я просто после произведений Дали во всем ищу скрытый смысл))))))))
*шучу-шучу - эксклюзивный костюмчик, это здорово )))Дали вдохновляеееет!!!!)))))*
Катя, Дали одурманивает))) ты уже ищешь что то лишнее там где этого нет
Я иду по ковровой дорожке. В руках скипетр и держава. На голове корона. Не хватает золотого подноса с плюшками) Я король)
И король не одобряет дискриминацию по рассовому признаку. У нас в стенах замка такими вещами заниматься запрещено
а еще запрещена гомофобия) король опасается за свое благополучие)))))
кто читал тему "остров оргов" в игре "битва полов"?
мне важно это знать))
Сергей )))))))))
Кружок юных дарований прям))))))))
Судя по всему добрались не только до королевской плюшки, но и да самой короны!!!!!!!! ))))))))
Марат, ты где ее оставил опять, почему в ней кто-то лазает по твоим плюшкам???)))))))))
Катя, Дали одурманивает))) ты уже ищешь что то лишнее там где этого нет
Советник не может быть одурманен - советник всегда прав)))))))))))
*Ведь его сам выбрал самый прекрасный, справедливый, мууууууудрый и..... абсолютно равнодушный к лести король )))))))))*
Я иду по ковровой дорожке. В руках скипетр и держава. На голове корона. Не хватает золотого подноса с плюшками) Я король)
Не хватает маятника, для гипноза: "ваши веки тяжелеют и вы видите......", ну и дальше твой текст)))))))))))
И король не одобряет дискриминацию по рассовому признаку. У нас в стенах замка такими вещами заниматься запрещено
а еще запрещена гомофобия) король опасается за свое благополучие)))))
Корооооль???? тебя пугают гомофобы???? советник озадачен )))))))))))))))
кто читал тему "остров оргов" в игре "битва полов"?
мне важно это знать))
Моя мудрая советническая мысль!!!!!!
ее читал.......те кто там играл!!!!!!
Король, правда я молодец????? Мне выпишут премию за гениальность????
Согласна забрать плюшками)))))))))))))
Я так понимаю, что Стас против Серёги голосовал совместно с АКЖА.
Первый пункт моего прогноза выбывающих подтвердился.
Не хватает маятника, для гипноза: "ваши веки тяжелеют и вы видите......", ну и дальше твой текст))))))))))
Корооооль???? тебя пугают гомофобы???? советник озадачен )))))))))))))))
не погают, просто неприятны
еще я татарин и мне неприятны националисты типо Кузни
ее читал.......те кто там играл!!!!!!
нет. я знаю секрет один.
Король, правда я молодец?????
нет
Мне выпишут премию за гениальность????
нет
Согласна забрать плюшками)))))))))))))
НЕТ!
Король поражен сегодняшей наглости Советницы! Буду есть плюшки в одиночестве!!
Привет Сергей)
Здраствуйте, ребят! Только я к вам не на долго.
Мне если реально Серёгу жалко. Он достойный игрок. а осталось столько глупой и никчёмной гнили, которая вообще не видит игру
Карина, а ты сама-то голосовала против Милении? нет, упс! Действительно Лиса. Глупая-глупая
Кирилл, мы с тобой даже не общались, какие выводы ты делаешь обо мне?
Малый, всё нормально, я всё понимаю, удачи тебе
Марина, ждём тебя с острова. всех не обманешь, я прекрасно всё знаю, что ты мешаешь всех вокруг себя с дерьмом и лижешь всем задницу, я думаю стоит тебе посражаться за иммунитет
ТЕБЕ САМОМУ НЕ СМЕШНО ОТ СВОИХ СЛОВ?))))))))))))
лицемер)))))))
еще и издеваешься над ситуацией
уже давно понятен расклад игры. давно!!! и благодаря тебе в чаастности. к чему эти слова Кирилл?
барашки - радуйтесь что они барашки.
вы своего добились.
Эти "сопли" ни к чему не приведут. Во всяком случае я вас как возненавидел так ненавидеть и буду
может тихо и незаметно, может громко. Но это соплежуйство, то что Анна "попала в такие обстоятельтва" и прочее....это издевательство над теми кого выгнали.
вы - недостойное гавно. всё. ставьте точку на том что делаете и на том что о вас думают. и не нужно "простительных" предложений))))
Марат, я нормально отношусь к татарам и к тебе в частности. есть много друзей из Казани
ну горошо
а к геям как ты относишься?)))
вот это речь..........................
Серёга, ну ты МУЖИК! Всё по полкам разложил!
Мдааа...
ЖАКА (если вам кажется что так проще произносить, хотя как по мне - изменить две буквы посередине и получится самое то), у вас была последняя возможность назвать вашу "победу" хоть мало-мальски достойной - выиграть у Серёги. Но и этого вы испугались. Ну теперь - только вперёд! Выигрывайте у Марины, Карины, Кирила и т.д. и гордитесь этой победой
И как мне раньше мог не нравится Сергей, Анна и Даша?
нет я в шоке от самого себя
и как я умудрился там приоритеты разглядеть и поменять
блин я так благодарен этой игре что понял тех кого не любил
это ценно. игры - не жизнь, но тоже чему то учат.
жаль я вовремя не утвердил в себе желание быть с другими а не с теми кого слушал
но не важно) лучше поздно чем никогда
и вот теперь на острове зрителей, уже давно, куда приятнее находится чем игре
где идет дифференцировка на вонючих пастухов и баранов.
они на потеху еще могут разыграть уход кого то из четверки)
кто то добровольно захочет уйти, а представят это как - бараны начали составлять конкуренцию и действовать!
Аня говорила что она в финал не пойдет, уйдет сама. Проверим ее слова. Но тут еще более неприятно становится, что не для себя всех обманывала и мочила, а ради кого то)))
Серёга - мужик, ушёл потому что самый сильный, но у каждой игры есть правила и нужно им следовать
новое правило для тех кто хочет играть с красивой дружеской интригой и сильными соперниками -
не суйтесь туда где обитают Аня Алексей и Кузня
они испарашат вам всё настроение, сольют конкурсы, подговорят против вас ваших товарищей ну и т.д.
в черный список!
А к геям негативно зря относишься. Даже среди спортсменов их около 25 а то и 30% =)))
а вдруг геем является тот кто придумал твою одежду или твой любимый спортсмен или игрок с сюрвивор...бррр)))))
ладно что то я разговнился
пойду плюшку с чаем приговорю
а Стас толстое желе, даже как играть не знает. Строит из себя паву а сам всирает вечно
даже образа нормального не сложить об этой аморфной массе
Э-хей!!! Всем привет, рад вас видеть! Очень приятно, спасибо за радушный приём! Даже Аня-Болеро пришла, ведь тебя последние дни вовсе не видно было!
Марат, я с каждым разом всё больше и больше импонирую тебе, ты изменился для меня в лучшую сторону. Так приятно осознавать, что для тебя этот сезон не прошёл даром!
Артём, да ладно, что уж там)) Я просто написал всё как видел и что чувствовал. Спасибо тебе за поддержку!
Мда, почему-то, как мне кажется, я должен сейчас злиться, беситься, ругаться, обвинять кого-то, но мне сейчас вообще не хочется ничгео подобного делать. Я даже не обижен (хотя основания более чем весомые), видимо морально уже подготовился или уже окончательно разочаровался в этом сезоне, что просто не видел смысла ради чего можно было бы продолжать играть.
Хммм, хотя я оптимист по натуре, но видимо в этой истории Хэппи Энда в классичсеком понимании не будет...
Кстати, а кто напсиал этот пост?
Для меня это очень тяжелое решение, я не хочу, чтобы ты дальше участвовал в этой купленной игре...все и так уже решено....Удачи и прости.
Сергей.
Ты всегда будешь славным малым, даже среди этой грязи ты есть, был и будешь нашим добрым другом и чебурашкой...
Безумно было приятно читать, но это "прости" (Стас ты что ли?). Вот сколько твержу людям, ну ни ка кне могут понять, - раз принял решение, - не сожалей о нём! Будь решительным и стойким, но всё равно приятно!
в Survivor уйма геев вообще
познакомь!
Да норм речь у Сергея
ну скромность тоже ни к чему. Сильный соперник, об этом все говорят, все знают и вы его стремились слить именно поэтому. Почему бы себя ласковым словом не назвать?)
Я вон вообще король всей игры. И думаю что лучше меня в этих играх никого нет и никогда не будет
по моему достойный уход и речь
про вас там пару нелестных слов - но не надо из-за правды сразу всех в "нытье" обвинять
вон у вас Стас есть
из него такие удои слез брать можно...что укупаешься
Мне если реально Серёгу жалко. Он достойный игрок
Кирилл, спасибо за "МУЖИКа". А вот с "жалко" - это ты зря конечно, не стоит меня жалеть, переживу.
Лёха вовсе не собираюсь с тобой ругаться, не на того напал, я слишком спокойный в этом плане))
Сразу видно, что ты приготовил эту речь заранее, поскольку ни одного "созидательного голоса" в твой адрес в пещере я не увидел.
Да, ты прав, сегодня днём крапал, ибо такой исход был для меня очевиден, а так как улетать очень рано надо будет, то времени написать было мало.
2) Ты очень силен в конкурсах. И я допускаю, что ты можешь брать иммунитет за иммунитетом, что также противоречит, в частности, моим интересам.
Ты всегда будешь славным малым,даже среди этой грязи ты есть,был и будешь нашим добрым другом и чебурашкой...
Сергей. самый сильный противник со стороны оппозиции.
играл ты достойно, без фанатизма, что я считаю в некоторой степени преимуществом, у тебя была возможность насладиться процессом игры, а не её скандалами
наверное, мне это привиделось....
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей