Эх, уже вторую игру подряд догадываюсь, что уйдет Сергей, уже в который раз коробят его "громкие речи" при уходе...но за ними всегда скрывается что-то какое-то настолько трогательное, что становится грустно.......и нельзя не признать, что действительно ушел последний сильный игрок оппозиции....ощущение такое, что речь была написана не за пару минут(возможно я ошибаюсь), но видимо, Сереж, ты так или иначе ожидал этого и хотя без осуждений не обошлось...спасибо тебе за прощальную речь, окрашенную светлыми, а не мрачными красками!!!!!!! И спасибо тебе за то, что у тебя есть свое мнение и своя позиция....
Кстати, я согласна, что образ Чебурашки тебе подходит...но я подготовила для тебя прощальное видео другое, которое имеет скорее отношение к твоему другому "имени")) Лови- спешл фо Ю))))без приколов и абсолютно по-доброму и от души - этого "мишку" тоже провожали все, как и тебя сейчас
Я не знаю почему, но именно это видео и эта песня и вообще эта картинка пришли мне в голову после того, как зашла на форум сейчас))))) И велкам на наш остров)))))
Отредактировано Katerina (2010-10-04 23:25:32)