Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Эх, уже вторую игру подряд догадываюсь, что уйдет Сергей, уже в который раз коробят его "громкие речи" при уходе...но за ними всегда скрывается что-то какое-то настолько трогательное, что становится грустно.......и нельзя не признать, что действительно ушел последний сильный игрок оппозиции....ощущение такое, что речь была написана не за пару минут(возможно я ошибаюсь), но видимо, Сереж, ты так или иначе ожидал этого и хотя без осуждений не обошлось...спасибо тебе за прощальную речь, окрашенную светлыми, а не мрачными красками!!!!!!! И спасибо тебе за то, что у тебя есть свое мнение и своя позиция....
Кстати, я согласна, что образ Чебурашки тебе подходит...но я подготовила для тебя прощальное видео другое, которое имеет скорее отношение к твоему другому "имени";))) Лови- спешл фо Ю))))без приколов и абсолютно по-доброму и от души - этого "мишку" тоже провожали все, как и тебя сейчас :stupor:

Я не знаю почему, но именно это видео и эта песня и вообще эта картинка пришли мне в голову после того, как зашла на форум сейчас))))) И велкам на наш остров)))))

Отредактировано Katerina (2010-10-04 23:25:32)

0

642

Марат - не злись на советницу и не жми плюшки))))))
к тому же она тоже татарка)))))))))
ну хотя бы с Сергеем поделись;)))))))

0

643

АААААААААААААА, КАТЯ!!! Спасибо тебе огромное человеческое!!! Очень приятно, я  прям чуть не расплакался, реально, очень трогательная песня и музыка, пусть меня Лёха в очередной раз обвинит в Стасовой сентиментальности, но мне пофигу!

Тем более это моя последняя игра! Приятно было видеть вас всех вместе, активными участниками и созерцателям, уже 2 года, как я посветил этому проекту свою жизнь (организатор, игрок, судья), но рано или поздно всему приходит логическое завершение и я решил для себя, ещё до начала проекта, что это будет моим  последним сезоном.

Рад, что в нём собрались столь разные и интересные игроки и созерцатели и я рад, что обрёл новых по духу соратников, надеюсь, не потеряемся и при желании найдёт друг друга!

0

644

:'(  :'(
Королю нужен носовой платок(
Катя, момент итак драматичный, а ты еще с этим мишкой и песней(((
прямо реально грустно
эх...

0

645

Сереж, да не за что - рада, что ты тоже оценил)))))
Скажу близким тебе языком(я иногда тоже умею)))) - но жизнь состоит из моментов, и любой негативный и печальный момент может быть хоть и грустным, но ярким и светлым.....таким же стал твой уход и я рада, если так же воспринимаешь его ты сам....таким же было прощание с "Олимпийским Мишкой" *пусть обвинят меня некоторые в повышении твоей самооценки :playful: ))))*

CЛАВный мАлый написал(а):

Тем более это моя последняя игра!

Ой, не зарекаааайся, Сергей, ой не зарекайся :stupor: ))))

0

646

Король, не грусти!!!!!!!
Вот Сергей улетает куда-то, видимо отдыхать, видимо "в сказочный лес"))) - порадоваться нужно за человека)))))))
Прощание вышло очень трогательное, не смотря на всю его предсказуемость - и это здорово :yep:

0

647

Katerina написал(а):

Король, не грусти!!!!!!!
Вот Сергей улетает куда-то, видимо отдыхать, видимо "в сказочный лес"))) - порадоваться нужно за человека)))))))
Прощание вышло очень трогательное, не смотря на всю его предсказуемость - и это здорово

:yep:  :dontknow:
всё равно грустно. такое ощущение что объявили победителя и как будто все расходятся
а то что улетает тем более грустно
за чем я теперь здесь?
Будем на пару плюшками объедаться

0

648

Марат написал(а):

всё равно грустно. такое ощущение что объявили победителя и как будто все расходятся
а то что улетает тем более грустно
за чем я теперь здесь?
Будем на пару плюшками объедаться

Ну...не драмматизируй - все еще продолжается))))
Сергей теперь с нами - теперь еще и с ним нужно будет плюшками делиться;)))))

*или "на пару" ты имел в виду себя и Сергея, ибо я еще недавно была не "в доле;))))*

0

649

Кирилл.Кузня написал(а):

Отдаём Сергею титул последнего героя. начинаем разыгрывать звание последнего злодея

с первым согласен
со вторым нет
титул злодея уже давно отдан Али и Кристине)
причем они прикольные злодеи
не то что вы)))) попытки быть злодеем, но отрицание злодейства и прочее) в общем - титул фигни вам

Katerina написал(а):

Ну...не драмматизируй - все еще продолжается))))
Сергей теперь с нами - теперь еще и с ним нужно будет плюшками делиться;)))))
*или "на пару" ты имел в виду себя и Сергея, ибо я еще недавно была не "в доле;))))*

что продолжается?(
следить не за кем
обсудить нечего
последний герой ушел оставив за собой свору непонятных созданий которые меня раздражают
запрусь в замке и буду рыдать в свою шелковую мантию(

Катя ты не была в доле)) я же везде написал - нет!))
но сейчас я добрый
пойду заверну Сергею в дорогу плюшек

0

650

Кирилл.Кузня написал(а):

Отдаём Сергею титул последнего героя. начинаем разыгрывать звание последнего злодея

Да что ж вы все такие "драмматизаторы" и максималисты)))))))
я лично этого не говорила))))
Вы проводили человека, дайте нам теперь попрощаться(а точнее встретить)))) его по-человечески)))))))
Ведь он конечно забавный и не всегда понятный(прям как Чебурашка)))))......но все-таки славный малый)))))))))

0

651

Марат написал(а):

Катя ты не была в доле)) я же везде написал - нет!))
но сейчас я добрый
пойду заверну Сергею в дорогу плюшек

Ну и пожааалуйста......не очень-то и хотелось.......со мной Сергей поделится :playful: )))))))))))

0

652

гы))))) Шикарно, Марат, Катя, - вот это я  понимаю гостеприимство и радушие...хорошие, увлекательные собеседники...плюшки

Оооо, плюшки в дорогу, СПАСИБО самое оно, пока в аэропорту буду ждать!))
Кать, конечно поделюсь, с  радостью! С тебя чай! С липой - мой любимый, найдётся  в закромах?

Ведь он конечно забавный и не всегда понятный(прям как Чебурашка)))))......но все-таки славный малый)))))))))

А за это отдельная благодарность!
Как же тут у вас хорошо, уютно!

Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-10-05 00:24:24)

0

653

Кать, конечно поделюсь, с  радостью! С тебя чай! С липой - мой любимый, найдётся  в закромах?

Сереж, у меня еще и варенье малиновое найдется, прям как в мультике про "ежика в тумане"))))))))))
кстати, отличный мульт - жалко никто этого персонажа себе не взял)))))))))))

отедбная

ой........не показывай это слово Леше))))))))))))

Конечно у нас лучше - я давно уже это утверждаю и агитирую за наш остров :cool: )))))))))))

0

654

Толик, спасибо за моральную поддержку тебе! Но всё же признай, что этот сезон тебе не давался толком. Себя ты смог проявить только в песенном конкурсе. Но для меня  вэтом главное именно человеческий фактор.

Сергей, добро пожаловать к жертвам))))
Кирилл я же знал))))
Ну да этот сезон не очень удался для меня. Но где есть победы, там есть и проигрыши. Будет новый сезон там и посмотрим!!!
А пока давай просто веселиться на этом острове....

0

655

Конкурс кстати супер придумали))))
Вот теперь и разбирайтесь))))ахахах.....много иммунок будет....круг жертв сужается

0

656

Olexijka написал(а):

ахахах)))))) И хоть кто-то из них хоть раз выиграл?

твоя с Кириллом проблема в том, что для тебя победа - показатель.
а всё совсем не так.
они не побеждали...но то что происходило вокруг них...просто неописуемо.
никто не помнит победительницу, а Кристину и Али - помнят еще как.
победа...никогда не видел в ней цены....ни копейки она не стоит если пусть к победе пресный или убогий.
красиво уйти - куда лучше чем скучно победить)

0

657

Ладно ребят, с вами тут очень хорошо, весело и вкусно!
Но пора спать, завтра очень рано вставать, так что надо хоть немного выспаться и набраться сил!

Удачи и счастливо остваться!

0

658

последний герой. последний герой ушел из игры
теперь я вижу связь)

0

659

Удачи и счастливо остваться!

:flag:  :flag:  :flag:  :dontknow:  :flag:  :flag:  :dontknow:  :'(

0

660

Чувствую необходимость уйти на время
Катя, тебя оставляю за главную)
В кухне уже распорядился, плюшки будут ежедневно)
Сергей улетает
А я ухожу в странствия. В моём королевстве стало слишком тихо.
Бои все закончились.
Пока.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей