Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Марат написал(а):

А я ухожу в странствия.

Нет, вы посмотрите на этого короля только - сам позвал и сам уходит)))))
Видимо в закат)))))
Король, тебе должно быть просто стыдно за это перед Королёвой :stupor: )))))))))

Марат написал(а):

Катя, тебя оставляю за главную)
В кухне уже распорядился, плюшки будут ежедневно)

Эх, Марат-Марат....перефразируя очередного мультипликационного героя: "ведь не в плюшках счастье".....  :rolleyes:

И пока, Сергей, возвращайся и счастливо отдохнуть :cool:

0

662

Хотя вряд ли Катя справится, с таким колличеством оболтусов)
Придется остаться)))
Катя Шуга так и будет упрямо до самого конца сливать Стаса?)))
По моему это всё-таки скорее игра в свою личную,честную линию...не верю в её существование, даже учитывая бесячесть Стаса

0

663

Марат написал(а):

Хотя вряд ли Катя справится, с таким колличеством оболтусов)
Придется остаться)))

Ура!!!!!!!Король вернулся из странствия!!!!!!!!)))))))
*пряча топор* а я совсем, совсем ничего не собиралась делать, оставшись за главную :rolleyes:

Марат написал(а):

Катя Шуга так и будет упрямо до самого конца сливать Стаса?)))

Аааааа, так вот, кто голосует против Стаса???))))))
А что-тоже ничего себе позиция))))) Рано или поздно она "выстрелит"*если конечно Стас не станет ПГ*))))))

0

664

каждый раз думаешь...что все слова о чистом листе - брехня. И что всё будет как раньше. Кто бы знал что я начну ценить таких игроков как Сергей, Болеро или Даша.
Что я не пойду за Анной. Что из-за обычного но классного представления образа, начну уважать Женю... Что не только прочту что пишут игроки, но и услышу их голоса...
Что не раз посижу в кафе с Толиком и Марией...
И каждый раз думаешь "с этим ни ни, с этой да, на них плевать, этих убрать"...а игра переворачивает всё с ног на голову. И только начинаешь уверяться в чем то, как снова чья то рука всё кардинально перемешивает. По моему круто =)))
Вина!)

0

665

Katerina написал(а):

*пряча топор* а я совсем, совсем ничего не собиралась делать, оставшись за главную

дрова для камина рубить собиралась?)) Кузня наш дровосек. На руках малыш вырос) лично его обучал лесному делу) его и пошлём)

Katerina написал(а):

Аааааа, так вот, кто голосует против Стаса???))))))
А что-тоже ничего себе позиция))))) Рано или поздно она "выстрелит"*если конечно Стас не станет ПГ*))))))

рано или поздно да)))))но мне кажется тут этот стабильный антиСтасовский голос - теряется с блоком голосов.)
Что показало голосование? То что Стас еще более бесхребетный дурак. Мочи его Катя)))))

0

666

зачетная ава Марат)))

0

667

Толик написал(а):

зачетная ава Марат)))

ага
эт я со скалы у замка смотрю на покидающего владения Сергея и пою грустную песенку

0

668

Марат написал(а):

Вина!)

;)
Вот и я говорю - чья "вина", что все мы такие максималисты??))))))))

Марат написал(а):

И каждый раз думаешь "с этим ни ни, с этой да, на них плевать, этих убрать"...а игра переворачивает всё с ног на голову. И только начинаешь уверяться в чем то, как снова чья то рука всё кардинально перемешивает. По моему круто =)))

"Все любопытственнее и любопытственнее", да король???;))))))))
Умение удивляться - это прекрасно))))Наверное, я не такая...но я всегда по хорошему завидовала и где-то восхищалась людьми, которые "рубят с плеча", но потом умеют признавать свои промахи, умеют удивляться......и главное и то и другое получается как-то искренне и от души.....
точно только одно могу сказать - каждый из нас ушел отсюда с чем-то и не пришел зря.....хотя вынесли (во всех смыслах))) мы отсюда совершенно разное.......но главное ведь в том, что все это было не зря :stupor:

0

669

Эх, вот и Серёгу... того.. попросили...
Жалко, но ожидаемо. Серёга, Серёга, своим шедевром затмил мою прощалу=)))
Что хотелось бы сказать, игра становится не просто предсказуемой, а жутко предсказуемой  :crazy:
Ребята, так называемые "голоса" - напрягитесь уже! Воткните ножечек в спину господ ваших (да, я очень милая и добрая=)), а то ну не за чем следить уже!
Карина! Я же знаю, ты можешь! Ну сколоти "банду"! Скуууууучнооооооо!

0

670

сделала Женя хорошо представление, которое меня зацепило. И всё. Я уже не слабо меняю о человеке мнение. В моих глазах невероятно легко стать хорошим и через секундой какашкой. Один и тот же человек может услышать от меня обвинения а потом извинения...которые периодически друг друга сменяют. Слишком много эмоций. Хорошо ли это?
Удивляться это да. Можно бесконечно. А еще я умею управлять сном, менять сюжетную линию и прекращать его так как хочется не просыпаясь) Иногда забавно, я хочу что бы человек таки дошел от пункта А в пункт Б. Но он идет а расстояние не уменьшается...какая то борьба меня с моим же сознанием. Я чаще побеждаю)))))
И вообще мне надо было идти на режиссера, у меня в голове столько нереализованных идей, которые принесли бы кучу бабла тем кто их реализовал)
и кстати что это я вообще несу)))))))) вот так всегда. какой бы тема не была - я всё свожу к своей а*уенности  :blush:
Пойду упавлять снами пожалуй и возвращать свою самооценку на уровень пониже))))))
Спок ночи))
Советница, хватит есть плюшки. А то будешь скоро перекатываться по корридорам замка как смешарик)))
Катя не спит - Толик не спит - что бы это значило?
ладно ухожу не буду мешать молодежи)

0

671

Миления написал(а):

Ребята, так называемые "голоса" - напрягитесь уже! Воткните ножечек в спину господ ваших (да, я очень милая и добрая=)), а то ну не за чем следить уже!
Карина! Я же знаю, ты можешь! Ну сколоти "банду"! Скуууууучнооооооо!

Даша расслабься, там уже давно всё схвачено и прорепетированно)
народ уже пишет свои речи
Анна и Женя решают кто из них первая уступит место Алексею в финале...
как хорошо что я не обязан голосовать в финале. ибо видимо не за кого будет.)
за Сергея проголосовал морально уже))
всё
еще вина и спать!
Даша угощайся плюшками))

0

672

Марат написал(а):

Даша расслабься, там уже давно всё схвачено и прорепетированно)
народ уже пишет свои речи
Анна и Женя решают кто из них первая уступит место Алексею в финале...
как хорошо что я не обязан голосовать в финале. ибо видимо не за кого будет.)
за Сергея проголосовал морально уже))
всё
еще вина и спать!
Даша угощайся плюшками))

*прожёвывая плюшку*
А я оптимистка! Авось фто-то всё же изменится=)

Отредактировано Миления (2010-10-05 02:08:27)

0

673

Миления написал(а):

*прожёвывая плющку*

теперь понятно почему ты выбрала из смешариков свинку)))
и вообще сильно не налегай, а то станешь как Стас и будешь подрабатывать затыкая своим телом дыры в платине

вряд ли что то изменится))
я с Кариной играл, она как то сильно сдала после той первой игры. Или на фоне других она просто кажется невинным одуванчиком)
скоро и её плюшками угостим))
все спать)

0

674

Olexijka написал(а):

Не ссы. Заодно поймешь, каково было мне выбирать год назад между такой крысой, как ты, шавкой, как Зорро и мышью, как Маша.

если не ссать, лопнет мочевой пузырь. а рисковать своим королевским здоровьем я не собираюсь)
никто не мешал тебе не голосовать) но ты сделал свой выбор
я не виноват что мой выбор пал на человека который выбыл)
выбор сделан, я не ссу. у меня есть Последний герой
и просто нужно понять, что это не ты, не Анна и не Кузня.
:flag: спок)

0

675

Лёш, а ты чего такой озлобленный стал к концу игры? Прямо и читать не весело. А где безумный шляпник? Хде юмор?

0

676

Миления написал(а):

Лёш, а ты чего такой озлобленный стал к концу игры? Прямо и читать не весело. А где безумный шляпник? Хде юмор?

Даш, я думаю вся та грязь, что идет на протяжении игры все равно никому не приятна.....

За то, что кто-то посмел пришел "играть" в "игру", все уже огребли сполна......лишние издевки уже смотрятся некрасиво и совсем неблагородно....... :nope:

0

677

не даёте королю спать
как мне завтра страной править?
снова переложу всё на хрупкие плечи Катерины)))

0

678

олексейка настолько пресен и аморфен, что есть люди достойные большего внимания
а если называешься шутом и ведет себя так же - почему бы не посмеяться)

0

679

Olexijka написал(а):

Когда читаешь Марато-Маловскую ересь не до шуток как-то... Один ослеплен своим собственным сиянием, второй мечется, как мышь в клетке, и каждые полчаса меняет свое мнение. Причем никто даже не пытается взглянуть на все по другому, сколько не объясняй. Это бесит.

на что?
ты сексант сюрвивора который грезит победой и верит в то что именно кубок - ценнее всего
я смеюсь над всем этим и большую часть времени на тебя даже внимания не обращаю
иногда меня тоже бесит что какая то шайка насмотревшись сериалов про говно - приходит и начинает творить тоже самое, хваля друг друга в офигенности)))
я слышал что тебе оч важна игра, что ты чем то там грезишь и т.д. - но это и смешно
и что ты собрался объяснять мне и Сергею?
ты ничего не объясняешь и не объяснял
а то что интриги это норма и так и нужно - на это ответили - красивые интриги, тонкие, которые могут обойтись без потери уважения и без сливов...вот к этому нужно стремиться. как быть в гуще но остаться чистым и таким ярким, что тебя запонят на долгие игры вперед.
то что делаете вы - детский сад
ребенку дали конструктор что бы он строил
а не для того что бы он засовывал всё в рот
видимо у вас застревание на оральной стадии Фрейда
когда ребенок всё познает через рот)))
лан я спать
а мы с Сергеем очень такие даже ничего
уж сияем поярче некоторых и хоть каким то уважением пользуемся. Лучше быть сильным среди нормальных людей
чем сильным среди баранов и фанатиков сюрвивора. )

0

680

Марат написал(а):

олексейка настолько пресен и аморфен, что есть люди достойные большего внимания
а если называешься шутом и ведет себя так же - почему бы не посмеяться)

Марат.......ну правда хватит уже этого........
действительно, надоело, что каждый пытается возвысить себя над кем-то.......
Аня, Алексей, Женя наверное еще Кирилл поступают как вам не нравится, поступают "по другому" ....
вы считаете себя выше...ну так зачем оскорблять тогда......
кто-то что-то знает о них как о людях, что бы так смело выносить вердикты.......
елки-палки, просто не игра, а заседание судейской коллегии!!!!
кто чем заразился, кто чего достоин, кто кому что должен.......ну не надоело ВСЕМ самим чего-то ждать и самим же разочаровываться....
в этой игре уже никто практически не видит чего-то позитивного и веселого......
а вся веселость сводится к сарказму и издевательствам.....
единицы сохранили умение сыронизировать и посмеяться над собой......

Возможно я сейчас не в духе, потому все так мрачно..но сейчас я думаю именно так.......

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей