Аня, Алексей, Женя наверное еще Кирилл поступают как вам не нравится, поступают "по другому" ....
вы считаете себя выше...ну так зачем оскорблять тогда......
ну вообще то это ответ на его пост про крысу
и поступают они не "по другому" а поганенько)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей
Аня, Алексей, Женя наверное еще Кирилл поступают как вам не нравится, поступают "по другому" ....
вы считаете себя выше...ну так зачем оскорблять тогда......
ну вообще то это ответ на его пост про крысу
и поступают они не "по другому" а поганенько)
Особо тонкая интрига - быть одновременно оргом и игроком, а потом, когда запахло жаренным и есть риск быть разоблаченным, заявить от имени орга, что игрок умер. Гениально, тонко, мастерски. Вот такие поступки, хочешь сказать, должны вызывать уважение? Да, 15-е место? Если так, то тогда не зря мне не хочется лишний раз писать твое имя, потому что такая мерзость, как ты, этого не заслуживает.
параноики уже не знают что мне в вину поставить.
да я никогда и не рвался к победе - зная что не заслуживаю и не раз об этом писал))
и не страдаю от звания "мерзость ПГ")
ну и что?
тебя бесит наша "ересь"
меня твоя озабоченность победой, которая по сути ничего не значит
и не понимаю почему тебя задело то что я не отдам голос за тебя Анну или Кирилла.
всё таки последнее слово осталось за игроками и каждый делает свой выбор. мой выбор - не вы) смиритесь
Отредактировано Марат (2010-10-05 08:25:10)
Особо тонкая интрига - быть одновременно оргом и игроком, а потом, когда запахло жаренным и есть риск быть разоблаченным, заявить от имени орга, что игрок умер. Гениально, тонко, мастерски.
т.е. я был сразу 3мя людьми да?))))
сомневаюсь что у меня хватило бы сил на то что бы быть оргом и двумя активнейшими игроками)))
ну если мне это приписывают - глупо отрицать. буду гордиться тем что я гениальный интриган) и если бы не отключение интернета, все трое под моей эгидой продолжали бы свою яркую игру))
эх, а как было бы здорово в объединении брать иммнутитет за иммунитетом, при моём то положении...да?)) но нет ушел по своему желанию
наверно зря))
ну в общем шутки шутками но я свою причастность отрицаю к тому что тогда происходило)
а вот сливы конкурсов - это уже куда более неприятно и доказуемо. Хотя бы тем, что команда старается, верит, тратит время - а какая то падла и тварь - всё сливает. тут уж и говорить нечего.
бррр. не хотел бы я что бы мои ответы кто то слил.
пошел король образовываться)
Смешно, глупо и стрёмно грезить победой в Интернет - игре, по итогам которой победитель не получает ничего кроме фразы «Вы стали ПГ».
Кстати, Шугар молодец всё равно!!! Пофиг на то, что это некая личная стратегия. Сейчас очень хорошо понимаю Кристину, которую всегда бесила игра Стаса. Стасик просто очконул проголосовать против Кузни, трясясь за свою задницу. Кузня-экспресс видимо доставила ему примерно такую инфу: «Если проголосуешь против Кузни, то ты – следующий на вылет, т.к. на переголосовке Шугар всё равно поддержит Кузню, а если пойдёшь против Малого, то ещё поиграешь». Стасик трусанул и как в случае с советом против Болеро, когда он, по моим данным, чуть ли не скрины своего голоса по требованию партии предоставлял, был готов пойти на всё что угодно, что бы только не вылететь. СОПЛЯК!!!
Да к голосу Шугар в скором времени присоединят свои голоса другие, Катерина.
уть ли не скрины своего голоса по требованию партии предоставлял
ухахахаха))))
лучше уж вылететь первым чем играть так как Стас))))
Все вспоминаю, как ты чуть не плакал, когда против Милении проголосовал)))))))) Фу! Какой из тебя интриган, тряпка?))))
надо было ей помочь а не писать её имя со слезами на глазах. да.
это ошибка) но тем не менее я рад что мне было не легко сделать выбор. это говорит о человечности
В общем, это о твоей Кристине речь шла. Забей.
ну...если ты думаешь что я одобряю тот поступок - зря.
но Кристина прослыла интриганкой времен и народов, по сути не интриганя. С 1 дня на нас начали бычить. И с первого дня до самого конца нам удалось хитрыми и не хитрыми способами остаться в игре всей коалицией. Интриги для защиты. И до самого конца не было понятно устоим или нет) Получилось. Игроки создали образ девушке, которая просто защищала себя и своих союзников. В общем что сейчас об этом говорить. Пока так ситуация в ПГ2 это эталон интриг и конкуренции. То что происходит в наших играх тут - такой невероятный дет сад...
Сливать можно только чужую информацию, чтобы соперник выдавал ее за свою собственную. Так было год назад, когда мы с Женей впервые это практиковали. В этот раз все ответы искала Анна и Женя использовала именно их. Не Болерошные, не Катенины
Сомневаюсь что не были использованы ответы Болеро.
Да вы это практиковали. Вот я и говорю о таких людях и о сливах, называя их .......ми.
Жене повезло что она была представителем в конкурсе. Или нет. В любом случае эта ситуация не менее поганая. Но у Жени неплохо получилось сыграть умную и почти успевающую сливать чужие (тем не менее и Анины ответы не её ответы) ответы))
слив - это клеймо навсегда. никто не будет доверять таким игрокам. и правильно).
лучше уж вылететь первым чем играть так как Стас))))
Парадокс, но я стал всё чаще сходиться во мнении не только с Толяном, но и с Маратом….
Хотя, если противоположные стороны сходятся во мнении, значит истина совсем рядом.
Король уже в замке среди плюшек
препод заболел))
а где советница?
шляется где то и опять под ночь придет)
сегодня мой профессиональный праздник - день учителя! поздравляю всех будущих педагогов!
Ты мучитель учитель, КУЗНЯ???? ПИПЕЦ. Куда страна докатилась раз вот такие вот мелочные, корыстные, зловредные, подленькие и поганенькие крыски (на полноценную крысу то не тянешь) как ты допускаются к воспитанию молодого поколения? И что ты преподавать то будешь? Англ. яз, что б народ лучше внимал Survivor? Куда Мин. Образования РФ смотрит….
Кирилл,присоеденяюсь, ибо и мой тоже!!!!!))))
Что??? Сочувствую тому поколению школьников, которым придется пройти через таких преподавателей! Изверги!
Спасибо Кирилл)))
И тебя и Стаса тоже с праздником.
Али я тоже)))
Педагоги рулят)) и правят миром через неокрепшие умы))))
Куда Мин. Образования РФ смотрит….
на деньги все смотрят
у нас ужасные реформы сделаны и будут вводиться новые
скоро любой желающий окончит 6месячные курсы и сможет преподавать наравне с теми, кто более 5 лет, каждый день учился своему делу
ппц просто!
пед. вузы хотят убрать(
я даже не знаю педагогический я закончу или просто Гуманитарный ВУЗ...
конечно понятно что корочка это всё таки не основное, но все же...
На пед. собраниях учителям говорят прямым текстом "у нас слишком много умных детей, готовьте их к ПТУ а не вузам"
хотят создать общество которым будет легче управлять
ппц!! зла не хватает на нашу влать
Али я тоже)))
Консилиум преподавательский у Вас тут что ли???
А ну шагом марш к экзаменам школяров готовить, а то образованность в стране ниже плинтуса упала!
Многие за голову хватаются почему народ деградирует, а потому что педагоги на ВПГ подсели (шутка)!
Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-05 16:26:49)
Не удержался....Он старается не допустить того, чтобы в нашей стране были таких тупые,бесполезные создания как ты,которые могут только орать на форуме и нести всякую ересь.
Плюшкин молвил слово.
Зато я не ною и сопли по форуму не размазываю да и к гнилому Кузне не подлизываюсь, как это делаешь ты. Фу, соплежуй, заглохни!
Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-05 16:31:03)
Многие за голову хватаются почему народ деградирует, а потому что педагоги на ВПГ подсели!
потому что нигде нет системы оценивания преподавателей
и кстати в нашей стране, школьное (именно школьное) образование, пока что одно из лучших. и всё благодаря традициям вынесенным еще из СССР
но скоро везде будет жопа
и кстати в нашей стране, школьное (именно школьное) образование, пока что одно из лучших. и всё благодаря традициям вынесенным еще из СССР
но скоро везде будет жопа
даже пендосы признали систему образования СССР лучшей и стали к ней стремиться, а мы наоборот рушим.
ХА,ХА,ХА. Ты слишком туп и ограничен, чтобы что-то мне говорить. Ты даже не представляешь на сколько ты ничтожен. Ты даже побоялся под своим ником старым зайти в игру, ты жалок,ничтожен,бесполезен и туп. Что ты такое??? Субстанция созданная из желчи и грязи,видимо да,когда ты в последний раз был "Человеком", Когда родился....а был ли ты им тогда, или даже на свет ты появился частью блевотни?
Пудинг, сколько комплиментов. Наверное у тебя произошло обильное потоотделение во время написания этого поста. Тебе полезно. Надо жир сгонять немного, а то скоро в дверной проем не пройдешь)))
И главное всем на это пофигу, а еще учителей хотят сокращать,вопрос в том,куда.....И кто тогда будет учить, наверное учить будут деньги..
угу.
молодых преподавателей вроде ждут
а вроде и нет
непонятная ситуация.
даже не представляю где и как мой ребенок будет учиться
биологией придется самому с ним заниматься))
я конечно не отличник, но уж точно знаю побольше того чем те кто закончит 6 месячные курсы.
да и вообще - есть учебники, зачем нужны учителя? - странно что наше прав-во такого еще не высказало)))
самое интересное что к нам в Вуз приезжал Медведев (у нас еще его мама работала). Открывал год учителя. И после всего этого - такая шляпа. ррррр ненавижу..
Хех,в первую очередь я на смерть задовлю им тебя)))))))) И вообще ( высмаркивается и вытирает все об голову Али) Мне пора, смотри не утони в моих соплях,они веьма едкие,об это тоже подумай,нет,рано ( высмаркивается и вытирается Али еще раз) Вот теперь иогу идти.
Бурные у тебя фантазии, жирдяй. Проблема лишь в том, что это твои мечты и воображения. Смотри не свихнись с такими бурными фантазиями. И да, тебе пора!!! Бегом, Стасик, на беговую дорожку!!!
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей