Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Не Последний Герой написал(а):

Парадокс, но я стал всё чаще сходиться во мнении не только с Толяном, но и с Маратом….

Хм....сам удивляюсь. к чему бы это?

Эх Стас...что ж ты((( глупые поступки совершаешь....вспомни буквально недели 2 назад, что я тебе говорил и ты понимал все. (если что прочти историю)....ай-ай-ай....

Стас что за посты такие.....тебя не узнать.
или ты просто говоришь и делаешь, что тебе скажут???
ты же вроде нормально уже все делал....потом ушел Я, Сергей....что с тобой стало....

Кирилл Добычин это ты его вместе с Олексейкой запугали???)))

0

702

Рикардо Альварес написал(а):

Я никак не пойму, по твоему я настолько глуп, что делаю, что мне скажут? Ошибаешся, я не Катя.
            Ты и сам бы был рад меня вычеркнуть в удобный момент, как и все, вы все знаете тут что я материал, и каждый из вас тянул меня к себе, чтобы использовать и выкинуть.Я  тоже много чего знаю Толь, если ты думаешь, что я запуган, ты ошибаешся.

Хоть нормальный ответ дал. Стас! а может хватит считать себя материалом? что за пониженная самооценка??? 
Согласись с этим. Я не тянул тебя к себе, я говорил реальные факты!!! твои некоторые ошибки стоили Марата, Меня, Сергея....ладно можешь успокоиться твоя очередь не за горами...

0

703

Толян, перед советом, после которого ты ушёл от Кузни пришёл ко мне указ «при ничьей вали Толика», а я терпеть не могу указы в свой адрес. Во. Думаю, что Стасу целый талмуд указов выслали с ультиматумом, если НЕТ, то он на вылет. Стасик затрясся и присягнул флагу!
Чтобы он сейчас не говорил, но ты сам логически подумай почему он остался, а Марат , ты и Сергей выбыли, хотя вместо Марата должен был уйти Стас. Это мне Кузня писал. Должно было быть 4 – Стас 3 – Вест. Марата можно поздравить с тем, что он удивил сценаристов.

0

704

Толян, перед советом, после которого ты ушёл от Кузни пришёл ко мне указ «при ничьей вали Толика», а я терпеть не могу указы в свой адрес. Во. Думаю, что Стасу целый талмуд указов выслали с ультиматумом, если НЕТ, то он на вылет. Стасик затрясся и присягнул флагу!Чтобы он сейчас не говорил, но ты сам логически подумай почему он остался, а Марат , ты и Сергей выбыли, хотя вместо Марата должен был уйти Стас. Это мне Кузня писал. Должно было быть 4 – Стас 3 – Вест. Марата можно поздравить с тем, что он удивил сценаристов.

Про совет я знаю. это даже для меня неудивительно!!! И не в первый раз!!!

По поводу Стаса.

Не знаю что у его там за мысли в голове, но он реально все глупо сделал. Стас, ну дойдешь ты до финала, если случиться Вселенское Чудо, но кто за тебя проголосует???
Можно было бы все сделать грамотно. но нет же....подчиняться указам нравиться? на самом деле уже можно заканчивать игру. все уже расписано!!!

0

705

Толик написал(а):

Не знаю что у его там за мысли в голове, но он реально все глупо сделал. Стас, ну дойдешь ты до финала, если случиться Вселенское Чудо, но кто за тебя проголосует???

если Стас дойдет до финала я за него проголосую))))
Это чисто ведомая игра, или прямо угрожали или врали мол "Стас мы тебя спасти хотим от..." =))
Не ожидал что Стас против Сергея голоснёт. Чума распространяется((

0

706

Марат написал(а):

если Стас дойдет до финала я за него проголосую))))

Марат а как же твоя идея?

0

707

слушаю в контакте кусочек песни Чип и Дейл на китайском)
так прикольно....
прямбалдею

0

708

Толик написал(а):

Марат а как же твоя идея?

ну Стаса же я не ненавижу))))
если эта ведомая игра его к финалу приведет - это будет на самом деле неожиданно и оч круто)

0

709

Марат написал(а):

если эта ведомая игра его к финалу приведет - это будет на самом деле неожиданно и оч круто)

да уж...будет неожиданно

0

710

Ну по поводу голоса против Серёги от Стаса, то для меня очевиден факт ультимативного запугивания. Ведь Шугар и Кузня друзья, а Шугар девушка, которая проповедует  слишком правильное поведение и другу поможет в трудную минуту так что Серёга всё равно бы ушёл, а следующим был бы Стас. Вот ему и сказали, что если не хочешь быть следующим, то голосуй с блоком против Сергея.
На совете с Болеро также песня.
Кстати, почти в каждой из конкурсных троек в большинстве находятся представители группировки. Так что выбор кого отправить на остров изгнания решится даже не спрашивая меньшинства, что вне альянса. Да, есть команда исключение, где Анна с Мариной и Воробьем, но она им даже рта не даст открыть, своевольно написав на острове ОРГОВ решение о путешественнике в изгнание.

0

711

Да, есть команда исключение, где Анна с Мариной и Воробьем, но она им даже рта не даст открыть, своевольно написав на острове ОРГОВ решение о путешественнике в изгнание.

Что-то странное твориться, но и тут с тобой соглашусь!!!  она же имеено так и сделает. Диктаторша!

0

712

Толик написал(а):

Что-то странное твориться, но и тут с тобой соглашусь!!!  она же имеено так и сделает. Диктаторша!

Да, Толик, мы снова сошлись во мнениях.
Против правды не попрёшь, как говориться.
Диктатором она была и в предыдущих играх, в которых изображала из себя праведную деву, но тот диктат она заслоняла красивой картинкой праведности. Хорошо, что в этой игре она скинула фальшивую праведность и предстала такой какой она есть. Хотя Марат заставил её это сделать за что ему респект, а так бы она продолжала творить пакости в маске ГЕРОЯ.
Надо было ей сразу начать гадствовать в открытую и тогда бы её бы ещё поняли, но видимо кишка оказалась тонка, о чём свидетельствует её замешательство в заявке на игру при выборе племени, и она решила совмещать праведность и пакостничество, но не вышло и меня это очень радует!

0

713

Ой, что-то зашла на форум, а такое ощущение.....вот знаете, идешь к подъезду мимо лавочки, а там бабульки сидят и диалоги такие:

-Ой, а Светка-то из 27-ой чего вытворяет!!! ай, стыдоба-то какая!!!
-И не говори, Семеновна, согласна-согласна, срамота настоящая)))))
-А дружки-то, дружки ейные чего делают!!!
-И не говори...вот молодежь пошла-не то что в наше время!!!!!
-На выборы-то пойдешь Пятровна????
-Не, ну а за кого там голосовать-то??? против козлов этих, что всю страну порушили???
-Ну так если Зюганов опять баллатироваться будет???
-А, ну тогда конечно, на него-родимого вся надежда-то!!!!!))))))))

Моя юная и неокрепшая психика не выносит столько ворчания и брюзжания))))))))) а дурная голова покоя не дает))))))))
эй, это же игра))))))
я лучше буду нести бред в массы))))))))
Король, только не говори, что советницу опять лишили плюшек - до смешарика мне еще далеко, к тому же я итак вчера голодала))))))))))

*советница ускакала на кухню за плюшками, пока не получила помидором в лоб :tomato: ))))*

0

714

Katerina написал(а):

Моя юная и неокрепшая психика не выносит столько ворчания и брюзжания))))))))) а дурная голова покоя не дает))))))))

Не выдерживает? Это твои проблемы. Иди на все четыре стороны отсюда, если твою психику что-то не устраивает! Лично я не расстроюсь от этого.

Katerina написал(а):

я лучше буду нести бред в массы))))))))

Ты  и так его по большей части несешь, когда начинаешь флудить. В последнее время бред в твоем исполнении участился.  твой последний пост – полная ересь. Мы игру обсуждаем. Не нравится тебе? До свидания!

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-05 21:46:28)

0

715

Не выдерживает? Это твои проблемы. Иди на все четыре стороны отсюда, если твою психику что-то не устраивает! Лично я не расстроюсь от этого.

o.O  o.O  o.O  o.O  o.O
Катя единственная почти мудрая и адекватная личность))))
Не смей её гнать.
Она между прочим советник!
И не крестьянину указывать королевскому окружению!

Ты  и так его по большей части несешь, когда начинаешь флудить. В последнее время бред в твоем исполнении участился.  твой последний пост – полная ересь. Мы игру обсуждаем. Не нравится тебе? До свидания!

Али зачем ты цепляешься?!
Тут каждый второй пост на отвлеченную тему. И от тебя такие были.
Если мы не будем отвлекаться - то тут станет скучно и тухло. Я за то что бы обсуждать крах образования и плюшки.
И Катя в праве нести всё что хочет. У нас свобода слова!

0

716

А кто её гонит?
Скорее это совет ей! Ведь её психика не выдерживает местных обсуждений игры так зачем насиловать эту самую психику!
А мудрость ее для МЕНЯ что-то стала ослабевать!

0

717

Кирилл написал(а):

ПРОДОЛЖАЕТЕ В ТОРМОЖЕНИИ ЛИДИРОВАТЬ

Вот спасибо за эту фразу :cool:
Я себя частенько именно так и ощущаю))))))))
Казалось бы взрослый серьезный человек, а здесь снова чувствую себя девочкой из песочницы)))))))))

Иди на все четыре стороны отсюда, если твою психику что-то не устраивает! Лично я не расстроюсь от этого.

Ну, осталось потерпеть не так уж долго)))))
Обещаю - до конца проекта терпеть не придется(ну я надеюсь))))....хорошо, конечно, что ты не расстроишься - за это-то я больше всего переживала.....а сейчас... ну просто камень с души))))))

А вот когда мне попрощаться я решу сама, уж извини))))
Я конечно понимаю, что мой последний пост может и ересь, как и многие другие мои посты на фоне ежедневных серьезных обсуждений "кого больше - крыс или баранов"....того как "Стас помещается в дверной проем"и тд.....но остров Созерцателей он ведь чем хорош - с него не выгонят, как с остальных островов))))))

Вот пост тезки-Кати - за него спасибо - мне как человеку стороннему к прежним играм, стала ясна твоя позиция и твое отношение.........

0

718

Анна написал(а):

На прислугу гонят!!!!! Как посмели!!!!! Мой диктат рушится на глазах

Тебя ещё спросить забыли!! Подавись своим диктатом!

0

719

Спасибо "маленькой диктаторше разбойнице :D " и королю)))))))))))
Но я все равно пока никуда не собираюсь))))))))
Рано отдавать мне последнего оленя барана и заворачивать плюшки в дорогу))))))))))

*Ань, не обращай внимания - "Наташка" в бреду - ей простительны эти исправления :stupor: *

Кстати, да - всех немногочисленных учителей сего форума, (а так же тех, кто считает, что постоянно учить других - его призвание)))) поздравляю в профессиональным праздником!!!!!!!!! Когда будете учить детишек, помните, что когда-то и вы были на их месте;)))))))

0

720

Кирилл написал(а):

с девченками разговаривать не умеешь

С нормальными девчонками умею разговаривать, а с железными, эгоистичными, деспотичными, желчными, жестокими, лицемерными, ушлыми, притворными, лживыми, надменными, ядовитыми змеями говорю грубо, но справедливо.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей