Katerina написал(а):А то останемся еще без "будущих педагогов" в ближайшем будущем))))))))
плюшка-гигант)))) плюшище
Мария написал(а):Хочется подробностей...
Привет Маша)
с первого дня игры почти, в коалицию объединились Алексей Анна Куузня Я и Женя. каждый и нас еще строил свои сети, свои мини подговоры с другими игроками.
Начали сливать сильнейших игроков в самом начале (мы боялись что нас сольют, хотя угрозы не было).
УБрали Бекхана и Злату, Катёну и т.д.
Мне это всё не понравилоось, надооело быть среди "своих" и я решил спасти остатки народа, честный, сильных игроков вроде Милении Боолеро Славного
но начал действовать слишком поздно.
Анна Алексей Кузня и Женя сливают конкурсы и устраивают фальшивые рокировки. Игра давно идёт по их сценарию.
Анна себя оправдывает тем чтоо поняла говорливого бездельника Алексея и сливательницу Женю. Что то в них нашла и помогает им идти к финалу, убирая всех с кем когда то построила приятельские отношения. Алексей играл в дружбу с Болеро, Анна прикидывалась подругой Сергея...
в общем они слили всех и сейчас остались в игре со своими глупыми пособниками, которые им раньше помогали (может играли в свою игру помогая) а теперь просто ждут своего ухода.
вот и вся игра