Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ну, для начала о хорошем и главном))))))

поздравляю именинников!!!!))))
А их аж двое сегодня))))

Женя, с "бездеем"!!!))))
Желаю всегда быть, а точнее оставаться, царевной и что бы по жизни попадалось как можно меньше лягушек))))))))) а, ну и конечно же,  порядочного Ивана Царевича)))))))))

Илью тоже с праздником!!!
Хотя он конечно вряд ли это видит, но желаю всего самого-самого некогда самому близкому к народу судье и оргу)))))))
Жаль, что тебя нет в этой игре!!!!

0

762

:yep:  :yep:  :yep:

0

763

Я скоро ставки начну ставить на судейство Алины в адрес работ Анны.
Кстати, что-то диктаторша не порадовала…
Слишком сопливо и девчачно получилось у неё.
По второму рассказу мини-фильм можно снять. Сюжет более живой и интересный во втором рассказе нежели в первом.
В общем первый и второй рассказ я прочитал.

Третий не дочитал, т.к. зевать стало охото!

0

764

Ну......а теперь по конкурсу выскажусь))))
Кстати, куда пропали все любители "пообсуждать игру"????;)))))

Так, деньги уплачены - надо отрабатывать)))))))))) сейчас начну нахваливать)))))
И вообще - некоторые могли бы и совесть поиметь и хоть раз написать какую-нибудь лажу - сколько можно напрашиваться на комплименты, у меня вон имидж из-за вас страдает :D ))))))))

Теперь по делу.... :glasses: )))))))

"Путевка" и вторая команда - рассказ получился светлым, позитивным и я думаю, близким практически каждому.....так и захотелось позвонить родителям и старым школьным/универским товарищам)))))) путевка в детство вышла таковой не только для героев рассказа, но и для меня лично.....тепло и душевно))) команда постаралась)))) *Марина, я думаю, особенно выложилась :rolleyes: *

"Навстречу" и третья команда - если первый рассказ воспринимался именно как рассказ, то этот воспринимался прямо как сценарий!!!! без словоблудства, коротко и ярко....но перед глазами практически мелькали кадры, подкинутые моей буйной фантазией...я практически слышала, как под ногами хрустит снег, как слепит глаза зимнее солнце, как замирает сердце....по жизни я достаточно позитивный человек, но что касается фильмов и книг, то трогают и западают в душу почему то больше именно драмматичные....поэтому моя личная пальма первенства "пингвинятам" :cool:  может "продолжение" и не прописано, но "общего впечатления", за который снизила бал Алина, это по-моему не портит, а наоборот усиливает эффект...

"Загадка" и первая команда - начало понравилось, похоже на какой-то психологический триллер.....а вот в конце я что-то запуталась малек((((( на мой личный взгляд стараясь создать ту самую "загадку" команда перемудрила.....хотя конечно, возможно я просто не просекла фишку))))в итоге как-то теряется суть....можно попросить автора пояснить что именно происходило?????

0

765

Мария написал(а):

Исчезаю...но постараюсь быть почаще))

Машка, не забывай - обещания нужно выполнять;))))
Твое место никто не занимал*я проследила)))* и остров С. ждет тебя)))))

Мария написал(а):

Что мне написааали...и всё разное...кому верить то? :rolleyes:

Мне тоже много чего и разного понаписали - но я предпочитаю во всем разбираться сама))))
Хотя пропустила тоже много и представляю, что тебе это уже практически не реально....

Как тебе конкурс и его итоги???делись впечатлениями!!!!!;))))

0

766

Не Последний Герой написал(а):

По второму рассказу мини-фильм можно снять

Katerina написал(а):

воспринимался прямо как сценарий

:D  :D  :D
Срочно рассказ сценаристу)))))))))))
Если уж мы с Али с такими разными взглядами и вкусами разглядели в нем фильм - то он обречен на успех, причем у широкого спектра аудитории))))))))

Король, а где твое монахерское мнение????? расскажи как тебе рассказы????;))))

Отредактировано Katerina (2010-10-06 21:37:36)

0

767

:yep:  :yep:  :yep:

0

768

Мне понравился второй рассказ. Грустно. Теперь думаю как отвязаться от мыслей о браконьерах и бельчатах, которых забивают еще малышами.
Прямо очень! Атмосфера передана идеально.
Единственное что смущает, что на картинке они счастливы и здоровы. Возможно это было ДО трагедии и тогда заметка Алины - лишняя.

Первый рассказ обещал быть фантастическим приключением. Как взрослые люди переносятся в другой мир (мультиков, фантазий). Но это не случилось, на чердаке просто братья сделали какое то колесо. Причем смысл этого "аттракциона" даже не описан!! Как на чердаке можно сделать колесо аттракцион для взрослого человека? аллогично как то.
Весь рассказ по сути состоит из нескольких фраз о том как же хочется попасть в детство. Действий и самого детства - ноль. Мне кажется они и на 50% не оправдали картинку.

Третий я не читал. Мне не нравится шрифт.

Отредактировано Марат (2010-10-06 21:53:51)

0

769

Не Последний Герой написал(а):

Катерина, я вот подумал, может ты на всех картотеку заведешь? Виртуальная карточка на меня мне понравилась. Даже снова стал веровать в то, что огонь мудрости теплится в тебе на ряду с флудонистическим абсурдом.

Ой, Али-Али....меня вполне устраивает страдать "флудонистическим абсурдом")))))))))  хотя идея с карточками неплохая - может все подключатся????? знаете, как "Википедия" - создадим народный справочник ВПГ :stupor: )))) к уже озвученным характеристикам принимаются правки)))))))

А с комплиментами в адрес Анны ты уже что-то повторяешься, по-моему)))))))
Как грамофонная пластинка, которую заело в одном и том же месте)))))
А вообще, прав Марат - такое осуждение напоминает "святош" времен инквизиции)))))

Марат написал(а):

натолкнула на мысль, о большой плюшке в виде Короля!
испечь!

Хэй, король, кухарки в нашем штатном расписании не числится - печь некому :dontknow: )))))))
к тому же...кто осмелится "откусить" самого короля)))))))))

0

770

Марат написал(а):

Теперь думаю как отвязаться от мыслей о браконьерах и бельчатах, которых забивают еще малышами.

И не говори - у самой в голове мелькают эти жуткие кадры.....Мне как-то скидывали ссылку на подобное  видео и я даже посмотреть до конца его не смогла....советница впечатлительна..... а рассказ и правда сильный....как минимум приз таких разных зрительских симпатий уже заслужил)))))

Марат написал(а):

Единственное что смущает, что на картинке они счастливы и здоровы.

А как ты определил, что они счастливы и здоровы по мультяшным пингвинам???)))))) да...кровавых пятен, конечно нет.... но лежачий пингвин как-то вообще без эммоций изображен, а стоящий что-то вскрикивает - может от ужаса.....может это как раз тот момент когда она его только увидела...а продолжение это как раз уже последний абзац.....
*да...даже не верится, что мы сейчас обсуждаем выражения лиц мультяшних пингвинят и что они передают)))*

Марат написал(а):

заметка Алины - лишняя

мне кажется, что замечание Алины лишнее именно в графе "общее впечатление от рассказа", тк вряд ли на нем сказывается заканчивается рассказ на фрагменте или нет....

Марат написал(а):

Как на чердаке можно сделать колесо аттракцион для взрослого человека?

А вот тут-то и надо впасть в детство и подключить фантазию))))ведь в детстве и соседская собака это чудище, а шалаш за домом сказочный замок, а фантики настоящее сокровище;)))))...и обычное колесо уже аттракцион;)))) к тому же там ведь не сказано, что это именно "колесо обозрения")))))

Марат написал(а):

Третий я не читал. Мне не нравится шрифт.

Король, тебе нужно идти в судьи))))))))))))))))))))))))))

0

771

Katerina написал(а):

Хэй, король, кухарки в нашем штатном расписании не числится - печь некому  )))))))
к тому же...кто осмелится "откусить" самого короля)))))))))

:D
я осмелюсь. ты же не думала что эт я для кого то заказываю съедобную статую?)))
печь некому? а как мы вообще еще с голоду не померли? кто же тогда печет маленькие плюшки?  o.O

Katerina написал(а):

да...даже не верится, что мы сейчас обсуждаем выражения лиц мультяшних пингвинят и что они передают)))*

гы
ну мне кажется их лица точно не передают ситуации "переломанное тело пингвина и его возможная смерть"

Katerina написал(а):

А вот тут-то и надо впасть в детство и подключить фантазию))))ведь в детстве и соседская собака это чудище, а шалаш за домом сказочный замок, а фантики настоящее сокровище;)))))...и обычное колесо уже аттракцион;)))) к тому же там ведь не сказано, что это именно "колесо обозрения")))))

всё равно не органично. Я понимаю что там не колесо обозрения)) но всё же...
Автор здорово начинает и мы сами всё уменьшаемся и уменьшаемся...вот мы уже готовы прокатиться на невероятном колесе...но всё оказывается куда проще и реальней. Есть братья, есть чердак, есть какое то колесо. Набор фактов. Но даже моей фантазии не хватает что бы это всё объеденить во что то детское, не смотря на начало.
Моё любопытство пострадала не поняв действия колеса и не увидев лицо девушки которая на нем начала кататься (начала ли?)

Katerina написал(а):

Король, тебе нужно идти в судьи))))))))))))))))))))))))))

=)))))
ну я же ща не судья
имею право.
есть у меня 6 чувство понимать что будет скучно
и комментарии тому подтверждение
шрифт правда не очень. Уставшему человеку лишний раз еще глаза напрягать - нет уж

0

772

sunmea написал(а):

И на правах сегоднешней именинницы желаю Вам в ответ иметь свою точку зрения и понимать и слышать точку зрения других.

Присоединяюсь к пожеланиям именинницы)))))))
Поднимаю виртуальный тост " за свою точку зрения и отсутствие скандалов")))))

Кстати, Женя, сегодня, когда тебя начали поздравлять полезла в твой профайл посмотреть дату*ну дабы просто не поддаться стадному чувству)))))))* - дату не обнаружила, но вспомнила, что еще в прошлый раз твой др выдался на игру....но я не об этом - с удивлением обнаружила, что ты еще в первой игре оказывается участвовала!!!!!)))))))))))) не знаю, но почему-то удивилась - думала мы начинали все в одной игре)))) как ты вообще нашла на этот сайт - мне бы в свое время ссылку не кинули - ни в жисссь бы не нашла))))))

Марат написал(а):

я осмелюсь. ты же не думала что эт я для кого то заказываю съедобную статую?)))
печь некому? а как мы вообще еще с голоду не померли? кто же тогда печет маленькие плюшки?

Ну......я так...думала для народа..... :rolleyes: )))))
что бы сблизить народ с верхушкой власти))))
Кстати - вот вопрос))))))))) кто-то прокрадывается на кухни и ну печь плюшки))))может это диверсия??? Король, ты как - недомогания не чувствуешь???;))))))

Марат написал(а):

переломанное тело пингвина и его возможная смерть

Боже, это звучит ужасно)))))))))) конечно, вряд ли авторами мультика "ЛоЛо и ПеПе"(да-да, я помню и этот мультик)))))) задумывалось подобное прочтение )))) в твоей интерпретации звучит как сводки криминальной хроники))))))))))))))))

Марат написал(а):

но всё оказывается куда проще и реальней.

так в этом-то, как мне кажется, и фишка - все чудеса рядом и обычное колесо может стать чудом, когда ты готов в это поверить)))))

Марат написал(а):

Моё любопытство пострадала не поняв действия колеса

Знаешь...вот мне кажется, атмосфера растерялась бы, если бы начался описываться принцип работы этого колеса))))))) прикинь: "колесо было поставлено под углом 45 градусов к ровной поверхности, и за счет закона Ньютона оно вращалось, сила инерции помогала удерживать его так"....ну и блаблабла))))) не важен ведь сам этот принцип)))

Марат написал(а):

шрифт правда не очень. Уставшему человеку лишний раз еще глаза напрягать - нет уж

Ну, король и правда не судья - можно себе позволить, хотя конечно пренебрежительно как-то...... :nope:
Кстати, я вот тоже наблюдаю, что король сегодня какой-то не такой - на смайлики кивающие "подсел"))))
Мантия натерла???Скипетр тяжелый??? Корона давит???))))
"Что, Маратушка, не весел - буйну голову повесил???";))))
Что случилось с королем???

Отредактировано Katerina (2010-10-06 22:59:37)

0

773

Katerina написал(а):

Ну......я так...думала для народа.....  )))))
что бы сблизить народ с верхушкой власти))))

верхушка власти не будет нагибаться - пусть карабкаются сами))))

Katerina написал(а):

Кстати - вот вопрос))))))))) кто-то прокрадывается на кухни и ну печь плюшки))))может это диверсия??? Король, ты как - недомогания не чувствуешь???)))))

подташнивает, пучит и мутит.  :x  что такое ума не приложу  :dontknow:

Katerina написал(а):

Боже, это звучит ужасно)))))))))) конечно, вряд ли авторами мультика "ЛоЛо и ПеПе"(да-да, я помню и этот мультик)))))) задумывалась подобная интерпретация)))) звучит как сводки криминальной хроники))))))))))))))))

Катерина не отвлекайся от темы. Конец рассказа явно не соответствует картинке, хотя бы по эмоциям и целым лапкам. Вот я и предположил что возможно картинка описывает то как они проводили время до трагедии

Katerina написал(а):

так в этом-то, как мне кажется, и фишка - все чудеса рядом и обычное колесо может стать чудом, когда ты готов в это поверить)))))

если сильно поверить, можно и собственному пальцу часами радоваться)
рассказ недописан. скомкан. в начале выложились, в конце "быстро быстро дописали".

Katerina написал(а):

Кстати, я вот тоже наблюдаю, что король сегодня какой-то не такой - на смайлики кивающие "подсел"))))
Мантия натерла???Скипетр тяжелый??? Корона давит???))))
"Что, Маратушка, не весел - буйну голову повесил???")))
Что случилось с королем???

=))))))))
Король как всегда лучше и ярче всех.
Ну мерзкое амплуа пора сменять на сдержанную снисходительность))))))))
А конкурс весьма интересный, вот и поддался в обсуждения.

Параллельно учусь и смотрю передачу о том как делают паштеты. У меня 3 баночки в холодильнике. Видно придётся их выкинуть. Не хочу есть мясо кошки.  :dontknow:
Хотя с другой стороны моему организму продуктовой цивилизацией уже такой вред нанесён)))))) вот почему я выжил после отравленных плюшек. организм уже выработал антидоты к ядам)))))

0

774

Марат написал(а):

верхушка власти не будет нагибаться - пусть карабкаются сами))))

Актуальный принцип власти в наши времена)))))))))))))

Марат написал(а):

подташнивает, пучит и мутит.  :x  что такое ума не приложу  :dontknow:

Отравители подкрались незаметно :mad: )))))

Марат написал(а):

Катерина не отвлекайся от темы. Конец рассказа явно не соответствует картинке, хотя бы по эмоциям и целым лапкам. Вот я и предположил что возможно картинка описывает то как они проводили время до трагедии

Хорошо-хорошо, не отвлекаюсь)))))) продолжим диалог о пингвинятах, хотя мне кажется это не так уж важно, как они выглядят.... но раз уж начали -закончим)))) мне кажется, ты отталкиваешься от того, что сам по себе мультик был светлым и добрым, соответственно трагедия стереотипно не вписывается в картинку))))но один пингвин лежит с открытыми глазами, но безучастно, второй видимо что-то вскрикивает - моя версия - это происходит за абзац до конца)))))))) один уже в несознанке, второй согласно классике жанра кричит "ноооооооу!!!!!!!")))))))))))

Марат написал(а):

если сильно поверить, можно и собственному пальцу часами радоваться)
рассказ недописан. скомкан. в начале выложились, в конце "быстро быстро дописали".

Не, собственному пальцу можно часами радоваться, если не сильно поверить, а если сильно злоупотребить спиртными или наркотическими средствами)))))))))
Ладно, могу согласиться на то, что рассказ не столько не дописан, сколько в серединке не хватает более подробного описания того самого чудесатого состояния....просто я лично читая начало впечатлилась и прониклась, так, что все картинки в моей голове уже рисовались самостоятельно))))))

Марат написал(а):

Ну мерзкое амплуа пора сменять на сдержанную снисходительность))))))))
А конкурс весьма интересный, вот и поддался в обсуждения.

Нет-нет, обсуждение рассказов - это прекрасно, давай обсуждать)))))
Меня больше смутили твои молчаливые кивающие смайлики))))
Один раз еще ничего...но второй раз...испугалась...потряхивает, думаю, короля что ли))))) смайлик трясется...))))может сигнал о помощи, думаю, так подает)))))

Марат написал(а):

Параллельно учусь и смотрю передачу о том как делают паштеты. У меня 3 баночки в холодильнике. Видно придётся их выкинуть. Не хочу есть мясо кошки.  :dontknow:
Хотя с другой стороны моему организму продуктовой цивилизацией уже такой вред нанесён)))))) вот почему я выжил после отравленных плюшек. организм уже выработал антидоты к ядам)))))

Если слушать все эти передачи, как то, из чего делается паштет/сосиски/колбаса/зефир/йогурт/чай и тд - проще самому тихонько удавиться где-нибудь в туалете на трубе))))) не даром все, кто когда-нибудь работал на каком-нибудь пищевом производстве никогда не едят больше этот  продукт)))))) но жить вообще опасно - от этого умирают....))))так к чему лишать себя удовольствий ради лишнего года жизни))))))

0

775

Тихо тут сегодня - только мы с тобой, король, переговариваемся)))))))
Прям так и рисуется картинка - на дворе темно, лампадка горит на столе и под чай с плюшками разговоры и немного спорим о "пингвинятах", "власти" и "паштетах из кошек"))))))))))
только именинница проходила мимо...так и та - подняла бокал и растворилась в коридорах замка))))))

Отредактировано Katerina (2010-10-06 23:39:55)

0

776

Katerina написал(а):

Тихо тут сегодня - только мы с тобой, король, переговариваемся)))))))
Прям так и рисуется картинка - на дворе темно, лампадка горит на столе и под чай с плюшками разговоры и немного спорим о "пингвинятах", "власти" и "паштетах из кошек"))))))))))
только именинница проходила мимо...так и та - подняла бокал и растворилась в коридорах замка))))))

даааааа  :)
знаешь каково продолжение вечера?)))

0

777

Марат написал(а):

знаешь каково продолжение вечера?)))

Знаю!!!!!!!:yep:  :stupor:
Придет кто-нибудь и поругает судейство)))))
вот и Леша прибыл)))))
*пойду ка проверю как я написала слово "интерпретация")))))))*

Вспомнилось судейство Бекхана и его "арфаграфия")))))))))))))))))

0

778

Katerina написал(а):

*пойду ка проверю как я написала слово "интерпретация")))))))*
Вспомнилось судейство Бекхана и его "арфаграфия")))))))))))))))))

))))))))))))))))))
король наконец то идёт мыться
3 дня горячая вода отсутствовала в замке. За это время король стал солёненьким  :blush: И сейчас его ждёт длительная тщательная процедура  :P
бай :flag:

0

779

Katerina написал(а):

Машка, не забывай - обещания нужно выполнять;))))
Твое место никто не занимал*я проследила)))* и остров С. ждет тебя)))))

Выполняяяю  :D

Katerina написал(а):

Хотя пропустила тоже много и представляю, что тебе это уже практически не реально....

Я уже поняла что творится в игре. Если все предсказуемо так, то и разбираться уже не надо :tired:

Katerina написал(а):

Как тебе конкурс и его итоги???делись впечатлениями!!!!!;))))

С удовольствием)))

Начну с того рассказа, который мне понравился...
"Навстречу" коротко, красиво и всё понятно. (Мой любимый мультик в детстве кстати)
Сразу захотелось участвовать в митингах в защиту животных...эх...

"Путевка". Проблема которая присутствует у всех у нас. Все хотим в детство. После прочитанного сказала знакомому, что завтра поедим кататься на колесе обозрения.  :D
Спасибо, буду на выходных впадать в детство))

"Загадка". Прочитала 3 раза, я не поняла немного конец... :surprise: но начала мне очень понравилось......но ребята молодцы, старались)

0

780

Мария написал(а):

Выполняяяю

:cool:  :D

Мария написал(а):

Я уже поняла что творится в игре. Если все предсказуемо так, то и разбираться уже не надо

Хм....а вот я наблюдаю уже 3 игру, и в победителе 2 предыдущих игр я не сомневалась уже как раз где-то к этому этапу....
Сейчас же для меня этот вопрос вообще в тумане - ладно, допустим  из 9 человек 5ых уже многие автоматом списали со счетов(хотя у них все еще есть право голоса)....
Но вот допустим - финал.....кто  именно будет в тройке???и главное - за кого из этой тройки проголосуют выбывшие участники???
Все ругают эту игру за "предсказуемость".....но кто именно победит в этой игре лично для меня не так уж очевидно, как в прошлых 2 играх.... :dontknow:

А вот по рассказам прям единодушие какое-то на зрительской трибуне)))))))))аж не привычно как-то))))

Отредактировано Katerina (2010-10-07 12:07:04)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей