sunmea написал(а):И на правах сегоднешней именинницы желаю Вам в ответ иметь свою точку зрения и понимать и слышать точку зрения других.
Присоединяюсь к пожеланиям именинницы)))))))
Поднимаю виртуальный тост " за свою точку зрения и отсутствие скандалов")))))
Кстати, Женя, сегодня, когда тебя начали поздравлять полезла в твой профайл посмотреть дату*ну дабы просто не поддаться стадному чувству)))))))* - дату не обнаружила, но вспомнила, что еще в прошлый раз твой др выдался на игру....но я не об этом - с удивлением обнаружила, что ты еще в первой игре оказывается участвовала!!!!!)))))))))))) не знаю, но почему-то удивилась - думала мы начинали все в одной игре)))) как ты вообще нашла на этот сайт - мне бы в свое время ссылку не кинули - ни в жисссь бы не нашла))))))
Марат написал(а):я осмелюсь. ты же не думала что эт я для кого то заказываю съедобную статую?)))
печь некому? а как мы вообще еще с голоду не померли? кто же тогда печет маленькие плюшки?
Ну......я так...думала для народа..... )))))
что бы сблизить народ с верхушкой власти))))
Кстати - вот вопрос))))))))) кто-то прокрадывается на кухни и ну печь плюшки))))может это диверсия??? Король, ты как - недомогания не чувствуешь???)))))
Марат написал(а):переломанное тело пингвина и его возможная смерть
Боже, это звучит ужасно)))))))))) конечно, вряд ли авторами мультика "ЛоЛо и ПеПе"(да-да, я помню и этот мультик)))))) задумывалось подобное прочтение )))) в твоей интерпретации звучит как сводки криминальной хроники))))))))))))))))
Марат написал(а):но всё оказывается куда проще и реальней.
так в этом-то, как мне кажется, и фишка - все чудеса рядом и обычное колесо может стать чудом, когда ты готов в это поверить)))))
Марат написал(а):Моё любопытство пострадала не поняв действия колеса
Знаешь...вот мне кажется, атмосфера растерялась бы, если бы начался описываться принцип работы этого колеса))))))) прикинь: "колесо было поставлено под углом 45 градусов к ровной поверхности, и за счет закона Ньютона оно вращалось, сила инерции помогала удерживать его так"....ну и блаблабла))))) не важен ведь сам этот принцип)))
Марат написал(а):шрифт правда не очень. Уставшему человеку лишний раз еще глаза напрягать - нет уж
Ну, король и правда не судья - можно себе позволить, хотя конечно пренебрежительно как-то......
Кстати, я вот тоже наблюдаю, что король сегодня какой-то не такой - на смайлики кивающие "подсел"))))
Мантия натерла???Скипетр тяжелый??? Корона давит???))))
"Что, Маратушка, не весел - буйну голову повесил???")))
Что случилось с королем???
Отредактировано Katerina (2010-10-06 22:59:37)