Марат - с днём рожденья! Посмотрел составы племён - весьма интригующие. За кого болеть буду уже определился =)
Остров созерцателей
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться622010-09-04 17:32:25
Привет всем злобным и геройским участникам сего проекта))))
а так же организаторам сего апокаллепсиса(без обид, но как еще можно назвать столкновение героев и злодеев))))
...а так же дорогим соседям-созерцателям)))))
Вообщем тайком, через прекупщиков и практически нелегально достала билеты в зрительный зал))))так что теперь я с вами-ибо такое действо не хотелось бы пропустить)))
Сама концепция аля «оллстарс» всегда казалась мне интересной и наконец-то прошло достаточное кол-во игр и свершилось)))))с таким составом должна получится яркая и красочная игра!!!!в любом случае интересно будет понадлюдать как за знакомыми людьми, так и за новыми, мне незнакомыми мне, персонажами)))говорить буду много, тк краткость не замечена со мной в родственных связях))))
так воооот........
Поделиться632010-09-04 18:06:43
…..по тому что вижу:
первый конкурс-вроде стандартное представление, у всех должна быть «набита рука» на эту тему....но и сложнее тем, что слишком многое уже было и соригинальничать каждый раз все сложнее.....
по сему....мне нравится идея «героев»)))) может «кому-то» и кажется, что это первое что приходит на ум....)))но по мне так это лишний раз подтверждает, что все гениальное просто))))))в реальной жизни звучало бы бредом...но быть самими собой-это что-то новенькое)))))))интересно посмотреть как это выйдет)))зная некоторых из участников...я в предвкушении увидеть нечто креативное и необычное))))только....один упрек из «зрительного зала»....хочется «хлеба и зрелищ», то бишь больше процесса творчества, а не только результатов;))))
зато с этим явно меньше проблем у злодеев)))))....видимо из-за того что никак не могут договориться насчет базы)))))столько творческих и активных участников, множество идей....с однй стороны хорошо....а с другой стороны настоящее «зло»-всех начинает тянуть в разные стороны))))не знаю что именно сказать по поводу идеи, тк не очень поняла определились на теме «специй» или нет))))но если да, могу сказать, что мне кажется эту идею можно обыграть интересно-главное не ударится во что-то аля «мифология», «нравоучительство» «оправдания» и блаблабла-ну это когда читаешь приветствие через строчку))))добавьте в нее «щепотку юмора» и столовую ложеку «злодейского цинизма»))))я думаю у вас получится здорово!!!некотрых из «злодеев» видела в деле, поэтому уверена, что получится ярко и запоминающееся — вообщем я в вас верю!!!!.и от лица зрителя-спасибо, что не прячетесь!!!!))
не хочется что бы кто-то на самых ранних стадиях чувствовал себя ущемленным или обиженным.....относитесь к этому проще....время уже поджимает и пора сплотиться вокруг какой-то идеи и двигаться дальше.....к тому же этап игры командный и хочется/не хочется придется согласиться с большинством....а в качестве компромисса можно взять на себя какую-то часть представления и реализовать себя там....к тому же ситуация когда все вроде только сошлись на чем-то и просто говорить что это все плохо не предлагая конкретного «давайте назовемся так, аватары можно будет сделать вот такими такой девиз и такую эмблему», а просто что идея не нравится, другая была лучше.....ну конечно никто не прислушается-как говорится «отвергая-предлагай».....в любом случае.....будет еще индивидуальный этап, на котором каждый сам себя проявит))))
вот так вот "коротко, о главном", как говорится))))))))))
и еще.....я ту на пару неделек «выйду», ребята-сосозерцатели(вижу здесь и Машу и Рому, что радует))), если что скажите плиз, что «здесь занято» и не перепродавайте никому мое местечко....я к вам обязательно вернусь(независимо от того, хотите вы этого или нет))))
всем удачи и пока
Всем удачи-надеюсь это и правда получится сражение и аппокаллепсис между "героями" и "злодеями"....а не банальная «заварушка» мне "плохишами" и "хорошишами"(если есть такое слово))))))
Поделиться642010-09-04 19:14:25
Привет Катя. Здорово что ты к нам заглянула. Много всего тебе придется прочитать по возвращению)))
удачного отдыха
Привет-привет))))
Неожиданно, правда???? ))))))))))
Ладно, не буду отвлекать от "процесса творения"
*кстати, симпатичные картики;*
читать приготовилась заранее-было бы что читать;))))надеюсь намек будет понят правильно;))))
спасибо за пожелания!!!!
я скоро вернусь....буквально к концу игры))))
Поделиться652010-09-06 12:26:31
Ну, здравствуйте, «герои» и злодеи. Смотрю, карусель виртуальной игры закрутилась вновь. Снова будут кипеть страсти за фразу «Вы стали ПГ» или, oh my god, за виртуальный рисунок с надписью «Сертификат победителя Виртуально-ролевой игры Последний герой».
Марат, ты как всегда отжигаешь. Посмеялся над рисунком а ля Пикассо «Марина=Али» так что будешь местным Маратассо. Ты нашел мое очередное эго. Забавно.
Бекхан, ты попал именно в то племя куда и должен был попасть. Образ ГЕРОЯ Бекхана лопнул официально (подтверждено Benecrash).
Olexijka, ты яркий игрок. Не ведись только на провокации и язвительные намеки о должках за прошлую игру со стороны мстительных особ, чьи амбиции, в свое врем, лопнули как мыльный пузырь. Пока что все идет нормально. Удачи!
Миления, всегда знал, что ты плохая девчонка.))))) Выдай что-нибудь интересненькое, но, только, не сбегай сама.(((
Bolero, борт проводница по имени Анна добирается до штурвала))) Смотри не катапультируйся раньше времени…
Westman , здорово, что снова решил поиграть. Желаю довести игру до конца.
Карина, не позволяй мальчишам-плохишам читать твою личную переписку.
Кирилл. Кузня, попытка №2. Главное будь более тщательным при выборе союзников.
Катёна, тебя не знаю. Вижу по постам, что даже, находясь в меньшинстве, ты все равно отстаиваешь свою идею, а не отмалчиваешься. Респект. Если твою идею про алкоголь немного разнообразить, приплюсовать наркотики, шоколад и прочие вещи, которые искушают человека наслаждением на первое время, а потом приводят его к зависимости и.т.д, то получилось бы хорошее представление, на мой взгляд.
Теперь о «героях».
Стас, ты что делаешь в героях? Анжела явно не ознакомилась с первыми твоими играми. Видимо, механизм оборотня налажен. Ну прям «бедная овечка - хрупкое сердечко». Когда сопли сморкать будешь, то будь добр, не запачкай ими Остров созерцателей.
Sunmea, почитал представление твоего племени. Если ты реально хочешь знать почему ты в героях и этот вопрос поставила в представление ты, а не авторитарный основатель идеи представления, то желаю успеха в ответе на этот вопрос.
Марина, Толяна в Битве полов считали вторым эго Марата. Итог той игры известен.
Zlata, ты все также холодна и скупа на эмоции. У пионервожатых нервы, как канаты.
Славный Малый, что ж ты не сделал, для подобной игры, ник «Бурый Малый» или «Славный Серый». Славный Серый подошло бы по стилю к содержанию и оформлению твоих постов, которые ты всегда любишь приправить пафосом.
Остальным тоже привет!
Почитал представление героев. Первый вопрос. Вы племя настоящих героев или племя ущемленных индивидов, которые грозятся местью, возвращением должков или доказыванием чего-то? Настоящий герой не должен никому ничего доказывать или быть одержимым местью.
Вы решили рассказать о себе без пафоса? Но тут же вы с пафосом заявляете о том, что Ваш девиз – всем девизам девиз.
Вот что бывает, когда в команде царит авторитарный режим, во главе которого стоит железная, жаждущая мести, женщина. Так быстро и безропотно 8 человек согласились на идею, предложенную одним человеком, что диву даешься, но это для меня не ново. На контрасте вижу ситуацию в команде Злодеев. Решение принимается большинством голосов, учитывается мнение большинства реально, а не для галочки говорится о том, что итоговое решение определяется большинство игроков племени. Всем пока!
Поделиться662010-09-06 14:44:49
В представлении Героев идея хорошая, карточки с целью тоже ничего, но не хватает чего-то ещё, рассказа что ли цельного, хотя бы в пару абзацев. И фотошоп ужасен, уж извините Надо было хотя бы не через Paint делать.
Поделиться672010-09-06 21:33:52
А с чего это вдруг Зорро такой мегапафос кинул?!
Язвительное представление «героев», а так же желание молвить некоторые свои соображения из зрительного зала привели к образованию небольшого потока слов с моей стороны.
Главным специалистом по мегапафосам слывет Малый, а я так…дилетант пафосного словоблудия. )))
Интересно, хоть кто-то еще приложил в Героях руку к Представлению?
Наверное, народ работал по указке и не возникал, а любые попытки высказать свое мнение пресекались воплями железной леди. Есть, также вариант того, что она сама гордо и эгоистично творила сие произведение, отправив восьмерых соплеменников куда-нибудь подальше, чтобы через какое-то время на весь форум разводить флуд про то, что ей никто не помогает и лишь она одна такая «героиня» целыми ночами несет тяжкое бремя конкурсной программы.
Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-06 21:40:39)
Поделиться682010-09-06 22:51:57
И ещё, что ты прицепился к Ане, вот ведь она тебе покоя не даёт. Найди новую идею фикс для своих тараканов, переключись на кого-нибудь другого уже.
Верная прислуга вышла на защиту госпожи?)))) Кстати, я не цепляюсь, а констатирую факт верховенства одного человека над другими и полное смирение с этим делом остального состава «героев». Что ж делать, если племя героев состоит в основном из серых малоинтересных индивидов. Где же Маратик? А, видимо, змееныш притих на время. Ему сейчас не выгодно вставать на защиту своей хозяйки, которая оказалась почему-то в другом племени.
Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-06 22:58:43)
Поделиться692010-09-06 23:04:25
Матриархат – это печальное явление. И как столько «благородных» змеек собрали в одном племени? Злата и Женя, хотя бы Вы не будьте такими же как остальной состав Вашего племени, хотя мне всё равно, конечно. Ладно, крошки, змейки, мышки и диктаторы, до встречи ))))))
Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-06 23:04:49)
Поделиться702010-09-06 23:06:40
Прости, я забыла, что тебя в джунглях дикие звери воспитывали и не объяснили что есть такие понятия как дружба, поддержка, или ты пришёл из мира сказок где отношения строятся по схеме прислуга-госпожа, мне тебя искренне жаль. И по поводу смирения и всего того бреда, каждый думает, что хочет в меру своей испорченности.
Так ответить могла только ты. Я тебя просто ОБОЖАЮ. Ладно. Пока. Пока.
Поделиться712010-09-06 23:13:08
Али брысь! Фу! Иди утёнка резинового жуй и не суй ко мне свою прыщаваю закомплексованную морду.
татарчик, и тебе не хворать)))
Жесть!!!!!!!!! Ты жуешь всякую резиновую ерунду?????? Теперь понятно почему ты так костляв на своих фото. Выйди на Невский Проспект и спой: «Помогите Люди добрые».
Как твое второе эго, Кристина, поживает?)))
Ладно. Пока, пока.
Поделиться722010-09-07 08:58:19
Али, здоров! как жизнь? пропал ты куда-то
Привет. Всё нормально у меня. Прекратил контактом пользоваться на неопределенный период вот и пропал.
Что то удержаться не могу)))) Али знаешь почему мне плевать на то что ты говоришь? потому что ты всегда себе противоречишь)
Маратик, мне кажется, или ты себе сам противоречишь? Сначала, говоришь, что не можешь удержаться от реакции на мои слова, а ,потом, пишешь фразу, что тебе плевать на мои слова. Далее следует пост, по которому МЫ сейчас погуляем.)))
Ну я буду помнить и любить того Али который писал:
Любишь фальшивые образы? Тебя так легко одурачить, если хорошо войти в роль?
С Кристиной было всегда просто интересно беседовать.
Конечно интересно общаться с девушкой, которую можно назвать падшей женщиной и она не обидится.))
таких сообщений десятки "я обещал Ане, Аня Аня Аня Аня. обещания в помощи, убеждения что ты свой....
Кому я только и чего не обещал)))))
Маратик, знаешь, почему народ, в свое время поверил в то, что Толик=Марат? Потому что народ хотел в это верить. Вот и ты тогда очень захотел поверить в искренность слов «Аня Аня Аня». Слова о поддержке и симпатии говорятся гораздо проще и без настойчивых доказательств.
"Собственно вчера с уходом Ани игра очень много потеряла. Я попробую помочь тебе дойти до финала. Считаю, что это будет твоей победой. Считаю, что в предыдущих играх тебе не хватало того про что Рома говорит, что надо терпеть до конца, доводить дело. Зачем делать так как Болеро? Мы сильнее и выше этого. Ну выгонят нас так выгонят. Я не смог защитить Аню."
Это тот момент игры, когда ты и Аня захотели сплавить меня из игры, но обломались?))))
Помню, что мне пришлось поднапрячься во избежание твоего ядовитого укуса. Надо было мне не грезить финалом, а убрать тебя на следующем же совете.
Признай что болеешь за меня
А я купил билет на трибуну, где болеют за других игроков, хотя и из твоего племени….
Али ну признай что ты любишь Аню
Я не камикадзе, чтобы любить атомную электростанцию. К железу равнодушен так что увы и ах…
Признай кто и для кого был госпожой.
Признать могу только то, что пришлось побыть ее рабом и лизуном ради финала игры. Аж противно вспоминать.
В общем отстань)
Хахаха…весело.) Это типа: «Ты плохой! Отстань от меня! Не трогай мои игрушки!» Да?
Можешь быть ща кем угодно, но тогда, в той игре где ты чуть ли не расплакался когда Аня ушла, в которой ты на коленках перед ней ползал (причем ползал по собственному желанию) ты был настоящим. Да да. Ранимым, плаксивым, слабым и настоящим. Потом ты вдруг решил одеть маску, показаться сильным, сделать шоу...и для того стал нас обсирать)))Так что я не обижаюсь на тебя, мой верный Али.
Пипл кушает то, что хочет кушать. Жёлтая пресса для того и существует, чтобы народ верил в то, во что он хочет верить, отрекаясь о действительности.
Не обижаешься? Правильно, т.к. на обиженных воду возят, а при твоей комплекции много ее не навозить. Кстати, я никого специально не обсираю, а говорю свое мнение.
Марат, мне всегда нравилось выводить тебя на эмоции, если тебе будет приятно, то могу сказать, что отвечать на твою реакцию веселее и не так утомительно как, допустим, на реакцию Бекхана, которая сводится к словам: «мне жаль тебя».)))
Кстати, я стал считать, что за тебя и Кристину играет один человек после того, когда узнал, что ты у нее снимаешь комнату. Правда тогда думал, что ты не существуешь в реальности, а она существует. Ну не верю я в то, что парень, снимающий комнату у другого парня, может беспрепятственно стать близким другом его девушки. На мой взгляд, в подобной ситуации, возник бы ряд вопросов со стороны молодого человека Кристина на тему Вашего близкого виртуального общения. Кстати, Кристина на своих фотках была сильно разная, что меня всегда смущало. Но это лишь мое мнение. Помнится ты, ради прикола, написал мне, что тобой и Кристиной управляет один человек и долго радовался тому, что я повелся на это. Доверчив слишком? Нет, Марат, подобные приколы срабатывают, если человек, которому так говорят, сам так думает или хочет так думать.
Ладно. Закругляемся с прошлыми играми и потоком слов))))
Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-07 09:05:43)
Поделиться732010-09-07 10:26:39
Всем пока!
Ладно, крошки, змейки, мышки и диктаторы, до встречи ))))))
Ладно. Пока. Пока.
Ладно. Пока, пока.
Ладно. Закругляемся с прошлыми играми и потоком слов))))
Уходя уходи.
Или оставайся.
Поделиться742010-09-07 11:12:21
Даже противно как-то читать на острове созерцателей посты этого "МЕГАКРУТОГО" Не последнего героя
Не читай, если противно! Или ты , как собачонка, бежишь, надеясь косточку в миске увидеть, а там всего лишь палка?
Я единственное не пойму че Марат возбухает
Значит ему не пофиг
Марат, я тоже ничего доказывать тебе не буду. Каждый всё равно останется при своем мнении.
Развлекся я немного в беседе с Маратиком, а теперь можно писать только про эту игру.
Не понял оценок Алины. У героев хуже представление. Фото у героев плохие, девиз пафосный, язвительные стрелы в адрес соперников присутствуют. В общем мне больше понравилось представление злодеев, т.к. злодейское представление выглядит более целостным и в большей степени подходит к образу злодея чем "геройское" представление подходит к образу героя.
Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-07 11:15:39)
Поделиться752010-09-07 11:41:26
просто интересно какой бред ты там еще напишешь и просто поржать))) а ты смотрю очень собачек любишь раз всех таковыми называешь....не зоофил случайно....
Если интересно, значит - чем-то цепляет. Не всех я к собакам приравниваю. Раз ты ржешь, а не смеешься, то сравнить тебя с животным будет уместно. Зоофилизм не практикую и домашних животных у меня нет. Так что некого мне тебе предложить для подобных забав.
Кстати, Толик, а ты все такой же мягкотелый и какой-то женственный (так сказать наблюдение …не обижайся).
Поделиться762010-09-07 11:44:52
ты какого хрена на чужой остров залез.тебя тут никто не ждет
Запоздал с реакцией, король начищенных пятаков. Кстати, ты когда пятаки чистить будешь, то смотри не разбей свой комп))))))))
Поделиться772010-09-07 12:02:55
так что давай помалкивай,так что язычок не только ко мне придержи,а и к другим игрокам обоих племенах. т.к и в моем племени и в соседнем у меня друзья,а за друзей порву
Ой как страшно...помереть от смеха, прочитав, типичное, однотипное даже, послание рядового боксера. Кроме того как порвать пасть больше ничего не можешь? Мда.... Эти "пугалки" на меня не действуют. По тренируйся быть затычкой для кого-нибудь ещё. Если мне надо будет кому-то что-то высказать, то выскажу и уж точно не спрошу тебя.
Поделиться782010-09-07 13:16:19
Кстати по поводу задания. Ни представление Героев, ни Злодеев меня не впечатлило. Ни в одну из сторон не склоняюсь. Единственно что у Героев оригинальнее и я даже прочитала. А Злодеев не стала, потому что скучно
Поделиться792010-09-07 20:41:21
Мда…
Судьи, видимо, испугались получить язвительные уколы от Анны Тэтчер, которые она щедро раздавала в прошлых играх судьям за низкие, на ее взгляд оценки. Впереди, наверное, будет конкурс карикатур на игру, в котором судьям, попавшим к Анне в немилость, придется увидеть неприятные, злые, ядовитые шаржи на себя. Да, Бекхан?)))
Поделиться802010-09-08 07:39:38
Поздравляю Кристину с днём рождения!!!
Марат сам себя поздравляет с ДР, а, точнее, свое второе эго.
Ок! С днюхой тебя, стервочка!
Марат, Дениса не забудь поздравить...
Когда у него там днюха? Клевый чувак был, но сплыл.