Не парься.У меня девченка юридический закончила,она меня отмажет.а у тебя там никто в медицинском не учился???
не помогла бы тебе твоя девчонка. насмешил.
мы дружный народ и найдутся у нас связи везде и всюду.
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей
Не парься.У меня девченка юридический закончила,она меня отмажет.а у тебя там никто в медицинском не учился???
![]()
Меня девченка больше любит чем вы хачики друг друга.Кстати тебе от нее привет
заткнись. женщине слова не давали!
Да....остается только посочувствовать....
ну естественно женщинам)))))
Да....остается только посочувствовать....
ну естественно женщинам)))))
и не говори с девченками разговаривать вообще не умеет
и не говори с девченками разговаривать вообще не умеет
С теми кто знает свое место я хорошо разговариваю.
С теми кто знает свое место я хорошо разговариваю.
а где по твоему должно быть место девченки????
а где по твоему должно быть место девченки????
Дома. И она должна полностью слушаться своего мужа.
Ну так а че ты Кати рот затыкаешь ,она дома и слушается того кого считает нужным
Ну так а че ты Кати рот затыкаешь ,она дома и слушается того кого считает нужным
Негоже женщине лезть в мужские разговоры. Посчитал нужным заткнуть значит да будет так.
Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-07 22:06:03)
Бедная будущая жена Али (хотя она у него вряд ли появится)
И вообще что за дискриминация? А ничего что всеми вами правит король-татарин?!
Хватит уже!!
Всем по успокоительной плюшке.
А Али на гауптвахту, ублажать скучающих надзирателей. Меньше будет язык распускать! (я тоже бывает распускаю, но короля же никуда не пошлешь )
И вообще эта тирада-гумус изо рта Али, только что бы позлить народ. =)
Негоже женщине лезть в мужские разговоры. Посчитал нужным заткнуть значит да будет так.
Да запущено все.Нориальной девушки у тебя никогда не будет если ты не изменишь к ним отношения
Я вообще сомневаюсь в том что Али не русский.
И сомневаюсь в том что он верит в такие порядки по отношениям к девушкам.
Недоступное всегда злит. Девушки у Али видно не было и он понимает что шансов к появлению - ноль.
Вот и срывается на слабый пол.
Точно вам говорю. Так и есть
Слово Короля
А Али на гауптвахту, ублажать скучающих надзирателей. Меньше будет язык распускать! (я тоже бывает распускаю, но короля же никуда не пошлешь
Слушай, бисексуал или кто-ты там….гей вроде, как ты сам себя называл в личке, хотя сейчас начнешь визжать, что это всё неправда, иди и лижи сам своих надзирателей. Смотри, чтоб родки инет тебе снова не отрубили, а то засекут ведь, что их бисексуальный королевич на форуме торчит вместо реферата про очередных белок.
Точно вам говорю. Так и естьСлово Короля
Король не только сексом с мальчиками занимается, но он ещё и типа ясновидящ. Я под столом от смеха.
Недоступное всегда злит. Девушки у Али видно не было и он понимает что шансов к появлению - ноль.
А прикинь, Марат, что я девушка. Это же многое объяснит?))
Я вообще сомневаюсь в том что Али не русский.
И сомневаюсь в том что он верит в такие порядки по отношениям к девушкам.Недоступное всегда злит. Девушки у Али видно не было и он понимает что шансов к появлению - ноль.
Вот и срывается на слабый пол.
Точно вам говорю. Так и есть
Слово Короля
Марат редкий случай но я тебя поддержую
Марат, давай поверим вместе в то, что я – Настя, которая играла с тобой в ПГ-2 у Никиты. Ну? Как тебе мысля?
Слушай, бисексуал или кто-ты там….гей вроде, как ты сам себя называл в личке, хотя сейчас начнешь визжать, что это всё неправда, иди и лижи сам своих надзирателей.
а еще я говорил что я Толик
а сейчас говорю что я Король
и всё это правда Али!
А надзирателей не хочу. Они вонючие, грязные, грубые...Нет. Мне нравятся чистые и нежные. После того как любовница предала Короля, нужно же как то расслабляться)))
Смотри, чтоб родки инет тебе снова не отрубили, а то засекут ведь, что их бисексуальный королевич на форуме торчит вместо реферата про очередных белок.
мембранные белки - не те что прыгают по деревьям)
Я успеваю и похождения скрыть, и на форум заглянуть и реферат написать. Учись Али! Успевать везде и всюду)
Ох ты и бред несешь.тебя все лошить начали и ты тупо не знаешь че говорить и начинаешь гнать на всех бред.Ты просто идиот
Ох ты и бред несешь.тебя все лошить начали и ты тупо не знаешь че говорить и начинаешь гнать на всех бред.Ты просто идиот
Посему бред? То, что Марат – педик есть у меня в личке от него. Фиг разберешь правда это или лажа, но то что было то было.))
но он ещё и типа ясновидящ. Я под столом от смеха.
6 дар не обязателен что бы быстро и поверхностно составить о тебе представление
и думаю что ты злишься на девушек - потому что для тебя они недоступны. разве не логично
А прикинь, Марат, что я девушка. Это же многое объяснит?)
Ну не знаю. Если честно мне всё равно какой у тебя пол =)
Настя? та жирная 30 летняя психологиня?
Ну если бы было так, ты бы представлялся красоткой, а не ущербным мальчишечкой.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей