Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Не Последний Герой написал(а):

Посему бред? То, что Марат – педик есть у меня в личке от него. Фиг разберешь правда это или лажа, но то что было то было.))

педик - ай как грубо
не поверишь - это было и на базе в скайпе и тут на форуме
Колумб 21 века слегка запоздал с открытием)))

0

842

Спасибо, Кирилл)))))

Ну мы то с тобой знаем, что я зашла на форум поддержать тебя....... :stupor:  ну польстил себе человек, ну решил, что мне стал интересен его разговор....ну бывает)))))))) и не такого порой в жизни наслушаешься))))))

0

843

Марат написал(а):

6 дар не обязателен что бы быстро и поверхностно составить о тебе представлениеи думаю что ты  злишься на девушек - потому что для тебя они недоступны. разве не логично

Почему недоступны? Вполне доступны.
Правда некоторые бесят, как Катерина излишним кудахтаньем, а когда им звезданешь, то чуть ли не дело шить следак ничинает…благо есть связи где надо.

Марат написал(а):

Настя? та жирная 30 летняя психологиня?

Та самая. Её возраст и внешность условны)))

0

844

Советница...Король уже и от дискриминации пострадать успел и от гомофобии
и всё это в стенах собственного замка
что делать ума не приложу!))

0

845

Katerina написал(а):

Ну мы то с тобой знаем, что я зашла на форум поддержать тебя.......   ну польстил себе человек, ну решил, что мне стал интересен его разговор....ну бывает)))))))) и не такого порой в жизни наслушаешься))))))

Закругляйся тебе сказано.

0

846

Почему недоступны? Вполне доступны.
Правда некоторые бесят, как Катерина излишним кудахтаньем, а когда им звезданешь, то чуть ли не дело шить следак ничинает…благо есть связи где надо.

ой ёёё
я уже боюсь Али
вдруг тоже звезданёт и ментов нашлет
всё молчу, и со всем соглашаюсь
шепотом: "Катя, бегииии"

0

847

Марат написал(а):

ой ёёёя уже боюсь Аливдруг тоже звезданёт и ментов нашлетвсё молчу, и со всем соглашаюсьшепотом: "Катя, бегииии"

не боись. гомосятину, как ты, бить брезгую...ну если только дубиной, что б руки не пачкать...

0

848

не боись. гомосятину, как ты, бить брезгую...ну если только дубиной, что б руки не пачкать...

:D
и не забудь что я Толик и Кристина в одном лице.
Многоликая гомосятинка.
Ладно всё) скучно. Оскорбление и приплетание всякой ереси которая не касается игры даже - эт заболевание. А с больными как говорится - лучше не разговаривать)))
Так что гуляй.
А я буду есть с Катей плюшки в недосягаемой от подвальных помещений башне)

0

849

Марат написал(а):

и не забудь что я Толик и Кристина в одном лице.Многоликая гомосятинка.Ладно всё) скучно. Оскорбление и приплетание всякой ереси которая не касается игры даже - эт заболевание. А с больными как говорится - лучше не разговаривать)))Так что гуляй.А я буду есть с Катей плюшки в недосягаемой от подвальных помещений башне)

Ты многоликий гомик – это точно. Ладно. Я напитался Вашими эмоциями. Теперь можно идти спать. Спок ночи, мои обожаемые форумчане.
:tomato:

0

850

Блин Кирилл удали сообщение своё.
Вдруг тебе еще и имунка перепадёт)

Голосование завтра будет? результаты?
И даже предположить не могу кто уйдет  :D

0

851

Katerina написал(а):

Спасибо, Кирилл)))))

Ну мы то с тобой знаем, что я зашла на форум поддержать тебя....... :stupor:  ну польстил себе человек, ну решил, что мне стал интересен его разговор....ну бывает)))))))) и не такого порой в жизни наслушаешься))))))

Закругляйся тебе сказано.

Не за что
Я тебе сказал не груби.Больше всего это не переношу когда девушкам грубят

0

852

Марат написал(а):

Советница...Король уже и от дискриминации пострадать успел и от гомофобии
и всё это в стенах собственного замка
что делать ума не приложу!))

А что такое??????
Кентервильское привидение буянит???цепями звенит???спать мешает???;))))))

Кстати, почему не слышно поздравлений победителям конкурса - всем же так понравился этот рассказ;))) Марат, где твои поздравления???;)))) Подарочная плюшка готова???;))))

0

853

Марат написал(а):

Блин Кирилл удали сообщение своё.
Вдруг тебе еще и имунка перепадёт)

Голосование завтра будет? результаты?
И даже предположить не могу кто уйдет  :D

Ладно хорошо остаюсь.Но в завтрешнем конкурсе принять участия не смогу т.к в день на работу

0

854

Я кстати в контакте стал проводить игру) чем то смахивает на ПГ, но там чисто биологические конкурсы для моих однокурсников) пока прикольно получается)
думаю я буду не плохим оргом или сооргом в создании какой-нибудь ПГ игры.
Кать надеюсь ты как-нибудь тоже подключишься когда король и Ко созреют  :blush:  Ведь на одних плюшках и короне не уедешь - нужна мудрость и женский взгляд  :)

0

855

Кирилл написал(а):

Ладно хорошо остаюсь.

:cool:  :cool:  :cool:

Кирилл написал(а):

Но в завтрешнем конкурсе принять участия не смогу т.к в день на работу

Блин, кстати, время конкурса какое-то дурацкое - даже стандартный 8 часовой день до 6 у всех....лучше бы уж как-нибудь ближе к вечеру, что бы вернуться народ успел..... ну + скидка на часовые пояса (+/- 1-2 часа)

Марат написал(а):

думаю я буду не плохим оргом или сооргом в создании какой-нибудь ПГ игры.
Кать надеюсь ты как-нибудь тоже подключишься когда король и Ко созреют

Король, к чему подключусь?????)))))
К организаторскому процессу?????это ж думать надо))))))))
Я верю в твои организаторские способности))))))

0

856

Король поел
и теперь он всех любит
даже Алексея и Кирилла Кузню
прям искренне
если не сердится за разочарование и объективно смотреть на вещи - вы молодцы
сердится правильнее больше на всяких полуфантомных игроков, кто халявит)

0

857

Пока, Кирилл, приятно было быть твоей соседкой!!!!!! еще встретимся на одном острове - правда, надеюсь, что не скоро;)))))))))

0

858

Katerina написал(а):

К организаторскому процессу?????это ж думать надо))))))))
Я верю в твои организаторские способности))))))

выглядит как "нет уж, разбирайся сам"))
думать ты умеешь и еще как) и да простит меня Люда - дело не в количестве а в содержании
а у тебя и то и то в хорошем состоянии поддерживать получается))

0

859

Katerina написал(а):

Пока, Кирилл, приятно было быть твоей соседкой!!!!!!

Кирилл написал(а):

Пока Кать.Мне тоже было приятно.

вот и романтическая линия наметилась
которой всегда не хватало нашим играм  :blush:

0

860

Марат написал(а):

если не сердится за разочарование и объективно смотреть на вещи - вы молодцы
сердится правильнее больше на всяких полуфантомных игроков, кто халявит

Ура!!!!!!!!Король съел плюшку мудрости))))))))))))
Я давно уже об этом говорю))))))))) Пофигизм вот что действительно бесит!!!!!!
Как зрителю жаль конечно, что ушли активные участники, но винить игроков в этом наверное не стоит.....они не должны переживать за эту как бы зрелищность)))))
Вот если бы весь состав был из активистов, то было бы и правда интересно и зрелищно!!!!!!!
Честно говоря я этого и ожидала от игры между ранее участвовавшими........эх, наивная)))))))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей