Посему бред? То, что Марат – педик есть у меня в личке от него. Фиг разберешь правда это или лажа, но то что было то было.))
педик - ай как грубо
не поверишь - это было и на базе в скайпе и тут на форуме
Колумб 21 века слегка запоздал с открытием)))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей
Посему бред? То, что Марат – педик есть у меня в личке от него. Фиг разберешь правда это или лажа, но то что было то было.))
педик - ай как грубо
не поверишь - это было и на базе в скайпе и тут на форуме
Колумб 21 века слегка запоздал с открытием)))
Спасибо, Кирилл)))))
Ну мы то с тобой знаем, что я зашла на форум поддержать тебя....... ну польстил себе человек, ну решил, что мне стал интересен его разговор....ну бывает)))))))) и не такого порой в жизни наслушаешься))))))
6 дар не обязателен что бы быстро и поверхностно составить о тебе представлениеи думаю что ты злишься на девушек - потому что для тебя они недоступны. разве не логично
Почему недоступны? Вполне доступны.
Правда некоторые бесят, как Катерина излишним кудахтаньем, а когда им звезданешь, то чуть ли не дело шить следак ничинает…благо есть связи где надо.
Настя? та жирная 30 летняя психологиня?
Та самая. Её возраст и внешность условны)))
Советница...Король уже и от дискриминации пострадать успел и от гомофобии
и всё это в стенах собственного замка
что делать ума не приложу!))
Ну мы то с тобой знаем, что я зашла на форум поддержать тебя....... ну польстил себе человек, ну решил, что мне стал интересен его разговор....ну бывает)))))))) и не такого порой в жизни наслушаешься))))))
Закругляйся тебе сказано.
Почему недоступны? Вполне доступны.
Правда некоторые бесят, как Катерина излишним кудахтаньем, а когда им звезданешь, то чуть ли не дело шить следак ничинает…благо есть связи где надо.
ой ёёё
я уже боюсь Али
вдруг тоже звезданёт и ментов нашлет
всё молчу, и со всем соглашаюсь
шепотом: "Катя, бегииии"
ой ёёёя уже боюсь Аливдруг тоже звезданёт и ментов нашлетвсё молчу, и со всем соглашаюсьшепотом: "Катя, бегииии"
не боись. гомосятину, как ты, бить брезгую...ну если только дубиной, что б руки не пачкать...
не боись. гомосятину, как ты, бить брезгую...ну если только дубиной, что б руки не пачкать...
и не забудь что я Толик и Кристина в одном лице.
Многоликая гомосятинка.
Ладно всё) скучно. Оскорбление и приплетание всякой ереси которая не касается игры даже - эт заболевание. А с больными как говорится - лучше не разговаривать)))
Так что гуляй.
А я буду есть с Катей плюшки в недосягаемой от подвальных помещений башне)
и не забудь что я Толик и Кристина в одном лице.Многоликая гомосятинка.Ладно всё) скучно. Оскорбление и приплетание всякой ереси которая не касается игры даже - эт заболевание. А с больными как говорится - лучше не разговаривать)))Так что гуляй.А я буду есть с Катей плюшки в недосягаемой от подвальных помещений башне)
Ты многоликий гомик – это точно. Ладно. Я напитался Вашими эмоциями. Теперь можно идти спать. Спок ночи, мои обожаемые форумчане.
Блин Кирилл удали сообщение своё.
Вдруг тебе еще и имунка перепадёт)
Голосование завтра будет? результаты?
И даже предположить не могу кто уйдет
Спасибо, Кирилл)))))
Ну мы то с тобой знаем, что я зашла на форум поддержать тебя.......
ну польстил себе человек, ну решил, что мне стал интересен его разговор....ну бывает)))))))) и не такого порой в жизни наслушаешься))))))
Закругляйся тебе сказано.
Не за что
Я тебе сказал не груби.Больше всего это не переношу когда девушкам грубят
Советница...Король уже и от дискриминации пострадать успел и от гомофобии
и всё это в стенах собственного замка
что делать ума не приложу!))
А что такое??????
Кентервильское привидение буянит???цепями звенит???спать мешает???)))))
Кстати, почему не слышно поздравлений победителям конкурса - всем же так понравился этот рассказ;))) Марат, где твои поздравления???))) Подарочная плюшка готова???
)))
Блин Кирилл удали сообщение своё.
Вдруг тебе еще и имунка перепадёт)Голосование завтра будет? результаты?
И даже предположить не могу кто уйдет
Ладно хорошо остаюсь.Но в завтрешнем конкурсе принять участия не смогу т.к в день на работу
Я кстати в контакте стал проводить игру) чем то смахивает на ПГ, но там чисто биологические конкурсы для моих однокурсников) пока прикольно получается)
думаю я буду не плохим оргом или сооргом в создании какой-нибудь ПГ игры.
Кать надеюсь ты как-нибудь тоже подключишься когда король и Ко созреют Ведь на одних плюшках и короне не уедешь - нужна мудрость и женский взгляд
Ладно хорошо остаюсь.
Но в завтрешнем конкурсе принять участия не смогу т.к в день на работу
Блин, кстати, время конкурса какое-то дурацкое - даже стандартный 8 часовой день до 6 у всех....лучше бы уж как-нибудь ближе к вечеру, что бы вернуться народ успел..... ну + скидка на часовые пояса (+/- 1-2 часа)
думаю я буду не плохим оргом или сооргом в создании какой-нибудь ПГ игры.
Кать надеюсь ты как-нибудь тоже подключишься когда король и Ко созреют
Король, к чему подключусь?????)))))
К организаторскому процессу?????это ж думать надо))))))))
Я верю в твои организаторские способности))))))
Король поел
и теперь он всех любит
даже Алексея и Кирилла Кузню
прям искренне
если не сердится за разочарование и объективно смотреть на вещи - вы молодцы
сердится правильнее больше на всяких полуфантомных игроков, кто халявит)
Пока, Кирилл, приятно было быть твоей соседкой!!!!!! еще встретимся на одном острове - правда, надеюсь, что не скоро;)))))))))
К организаторскому процессу?????это ж думать надо))))))))
Я верю в твои организаторские способности))))))
выглядит как "нет уж, разбирайся сам"))
думать ты умеешь и еще как) и да простит меня Люда - дело не в количестве а в содержании
а у тебя и то и то в хорошем состоянии поддерживать получается))
Пока, Кирилл, приятно было быть твоей соседкой!!!!!!
Пока Кать.Мне тоже было приятно.
вот и романтическая линия наметилась
которой всегда не хватало нашим играм
если не сердится за разочарование и объективно смотреть на вещи - вы молодцы
сердится правильнее больше на всяких полуфантомных игроков, кто халявит
Ура!!!!!!!!Король съел плюшку мудрости))))))))))))
Я давно уже об этом говорю))))))))) Пофигизм вот что действительно бесит!!!!!!
Как зрителю жаль конечно, что ушли активные участники, но винить игроков в этом наверное не стоит.....они не должны переживать за эту как бы зрелищность)))))
Вот если бы весь состав был из активистов, то было бы и правда интересно и зрелищно!!!!!!!
Честно говоря я этого и ожидала от игры между ранее участвовавшими........эх, наивная)))))))
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей