Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Марат написал(а):

а у тебя и то и то в хорошем состоянии поддерживать получается))

Неееет, лестью меня не заманишь)))))))
А если серьезно, то я считаю, что если уж за что-то браться, то подходить к этому с полной ответственностью, а я знаю, что обеспечить даже свое присутствие в ближайшее время вряд ли смогу - соответственно ничего не буду обещать)))))) Ведь советница отвечает за свои слова)))))))

Марат написал(а):

вот и романтическая линия наметилась
которой всегда не хватало нашим играм

Ты хочешь что бы девушка Кирилла, наблюдающая за нами, мне все волосики повыдергивала??????;)))))
Король, тебе по нраву лысая советница???;))))))))

Отредактировано Katerina (2010-10-07 23:00:15)

0

862

Katerina написал(а):

Ура!!!!!!!!Король съел плюшку мудрости))))))))))))

ты туда что то подсыпала!!!

Katerina написал(а):

Как зрителю жаль конечно, что ушли активные участники

их убрали из игры. но не убрали с форума
я например продолжаю играть) и самое прикольное то, что нас нельзя выгнать)))))
ну а вообще да. финал хотелось бы посильнее и поактивнее

Katerina написал(а):

от если бы весь состав был из активистов, то было бы и правда интересно и зрелищно!!!!!!!
Честно говоря я этого и ожидала от игры между ранее участвовавшими........эх, наивная)))))))

ну у нас хоть не как в игре Кирилла
когда многие временами игнорировали советы и т.д.
у нас привидения голосуют исправно)
Нам нужно новое поколение любителей ПГ и игр подобного формата. И думаю всё будет тихо и мирно, как обычно. Пока не начнётся след. сезон ПГ. Тогда группа Романа оживёт и предложение о виртуальном ПГ заинтересует туеву кучу народа)

0

863

Рикардо Альварес написал(а):

Ура,даешь позитив игре))))

Не понимаю, что я вам сделала, что вы так желаете лишить меня шевелюры)))))))))

Эх, кстати, вот Люду бы сюда....мы так в свое время старались с ней привнести в игру ту самую романтическую линию :rolleyes: )))))))

0

864

Katerina написал(а):

А если серьезно, то я считаю, что если уж за что-то браться, то подходить к этому с полной ответственностью, а я знаю, что обеспечить даже свое присутствие в ближайшее время вряд ли смогу - соответственно ничего не буду обещать)))))) Ведь советница отвечает за свои слова)))))))

ну в ближайшее время ничего и не намечается))
через месяцок уже начну серьезно думать)

Katerina написал(а):

Ты хочешь что бы девушка Кирилла, наблюдающая за нами, мне все волосики повыдергивала??????))))
Король, тебе по нраву лысая советница???)))))))

o.O  :tired:
:rofl:
Мудрость конечно - страшная сила. Но если ты станешь лысой - пойдешь копать картошку)))))))))
Король всё таки большую часть времени радуется глазами а не мозгом
долой романтическую линию
но всё же её не хватает
нам нужна пара, старушка, женщина около 40 лет. мужик около 40. ну что бы разнообразить как то состав.
а то собрались тут представители элиты, красивые, умные, сильные...
а хочется что бы попроще  :blush:

0

865

Кирилл.Кузня написал(а):

ну сейчас слава богу этот этап пройден. последние советы 100-процентаная посещаемость. концовка обещает быит жаркой

ага
я уже захожу читать
но не рискую писать) и тут всякого хватает
еще не хватало там Артуров всяких спровоцировать)

Katerina написал(а):

Эх, кстати, вот Люду бы сюда....мы так в свое время старались с ней привнести в игру ту самую романтическую линию  )))))))

Нет уж. Я всё еще против обсуждения свадьб, подарков, погоды и прочей фигни (ну если это не начинаю обсуждать я - король)
Да и что за романтика?
Маша как уж очень скромно бежала на встречу любви, как и её друг.
Даешь романтику с заигрыванием и виртуальным сексом!)))))))))))))))

0

866

Кирилл написал(а):

Она 15 минут назад домой уехала.Так что обойдется без крови

Кирилл....ну ведь ты настоящий мужчина и не променяешь свою принцессу на сомнительную барышню))))))))
*к тому же возможно лысую в ближайшем будущем, ибо твоя девушка все равно все увидит))))*

Марат написал(а):

ты туда что то подсыпала!!!

не правда - король все решил сам;))))

Марат написал(а):

их убрали из игры. но не убрали с форума
я например продолжаю играть) и самое прикольное то, что нас нельзя выгнать)))))

было бы здорово, если бы все так же активно участвовали в игре даже после вылета......
А король должен продолжать - он не должен оставлять советницу, которую сам сюда привел))))))

Марат написал(а):

ну а вообще да. финал хотелось бы посильнее и поактивнее

Да финал-то на самом деле будет и сильным и активным - я уверена....просто не будет оппозиции, сопротивления и азарта какого-то что ли.....
Хотя не факт, что даже участники одной коалиции с удовольствием вручат победу кому-то другому.......
посмотрим...мне, честно говоря, кажется, что финал будет непредсказуемый все же))))

Марат написал(а):

у нас привидения голосуют исправно)

какие у нас сознательные привидения)))))))))

Марат написал(а):

Нам нужно новое поколение любителей ПГ и игр подобного формата. И думаю всё будет тихо и мирно, как обычно. Пока не начнётся след. сезон ПГ. Тогда группа Романа оживёт и предложение о виртуальном ПГ заинтересует туеву кучу народа)

А вот это да...когда только он будет этот новый сезон...... :dontknow:
Новых активистов не хватает, конечно)))))
И что бы не было так, что их сливают на первом же совете все старенькие да давно знакомые))))

Отредактировано Katerina (2010-10-07 23:13:12)

0

867

Марат написал(а):

и не забудь что я Толик и Кристина в одном лице.

Марат хорош угарать)))

0

868

Марат написал(а):

ну в ближайшее время ничего и не намечается))
через месяцок уже начну серьезно думать)

Через месяцок я точно(ну надеюсь) уйду в другое, что вряд ли смогу поучаствовать :dontknow:

Марат написал(а):

Мудрость конечно - страшная сила. Но если ты станешь лысой - пойдешь копать картошку)))))))))
Король всё таки большую часть времени радуется глазами а не мозгом

Корооооооооооль!!!!!!!!!!!!!! Советница должна котироваться в любом виде!!!!!))))))
Какая к черту картошка!!!!!!!!!!!!........ в нашем королевстве ее в жизни не ели, мы же на плюшках живем)))))))))))))))))))

Марат написал(а):

нам нужна пара, старушка, женщина около 40 лет. мужик около 40. ну что бы разнообразить как то состав.
а то собрались тут представители элиты, красивые, умные, сильные...
а хочется что бы попроще

Во-первых - какая еще старушка в 40 лет!!!!!)))это женщина практически в самом расцвете сил)))))))
Попроще ему захотелось))))))) Фиг тебе....придется как-то "элиту" потерпеть))))))))))

Марат написал(а):

Даешь романтику с заигрыванием и виртуальным сексом!)))))))))))))))

Тогда на форум нужно будет ввести возрастное ограничение))))))))))))

0

869

Katerina написал(а):

И что бы не было так, что их сливают на первом же совете все старенькие да давно знакомые))))

а что делать. уступать место старшим - принятО!
Поэтому когда я еду мимо "Народного" (в этом магазине собираются покупать всякую уцененную еду, чуть ли не все пенсионеры города), приходится притворяться сильно спящим, что бы хоть как то оправдать своё сидение на пригретом мягком месте)))
Так и в ПГ)))

Katerina написал(а):

Да финал-то на самом деле будет и сильным и активным - я уверена....просто не будет оппозиции, сопротивления и азарта какого-то что ли....

Не будет Кать. Они распишут кто когда уйдет. Эти договоренности о "уступках мест" началась еще когда я там был.
Кто то намеренно выступит слабее. Друг другу подскажут. Как в конкурсе где участвовала Женя и Алексей. Вроде и интрига и разрыв в 1 балл - но всё фальшиво.
И с этим спорить бесполезно. Советница мудрая и должна понимать, что там где порядок ухода коалиционных игроков расписан - нельзя вырвать неожиданно победу если все договорились что ты уходишь. И судя по верности друг другу - всё будет спланировано, мирно и гладко.

0

870

Кирилл написал(а):

Ну то что не променяю  это факт.Но ты не переживай она особо не ревнивая тем более что это в инете так что останешся со своими волосами.

Вот все-таки остались еще порядочные люди...мой мужчина должен так же вежливо отказывать всяким непонятным девицам))))))))))
Это хорошо, что ты напомнил, что в инете мне ничего не грозит - мои волосы мне дороги как память о потраченных на них шампунях и прочей ерунде...)))))))а так же о том, что картошка в ближайшее время мне не светит)))))))))))))))))

0

871

Katerina написал(а):

Да финал-то на самом деле будет и сильным и активным - я уверена....просто не будет оппозиции, сопротивления и азарта какого-то что ли.....Хотя не факт, что даже участники одной коалиции с удовольствием вручат победу кому-то другому.......посмотрим...мне, честно говоря, кажется, что финал будет непредсказуемый все же))))

Ты до сих пор в это веришь? протри глаза Катя!!!! А еще советница называется...

0

872

Katerina написал(а):

И фейс-контроль поставить ...чтоб типо Али не приходили))))

0

873

Katerina написал(а):

Через месяцок я точно(ну надеюсь) уйду в другое

в другое?  o.O  А в контакте ты хотя бы будешь появляться?))))

Katerina написал(а):

Корооооооооооль!!!!!!!!!!!!!! Советница должна котироваться в любом виде!!!!!))))))
Какая к черту картошка!!!!!!!!!!!!........ в нашем королевстве ее в жизни не ели, мы же на плюшках живем)))))))))))))))))))

плюшки для избранных)
только иногда я всех ими угощаю
картошку должен кто выкапывать Катя. Людей итак не много
А если ты будешь изрекать мудрости с лысой головой - я же буду просто смеяться :blush:

Katerina написал(а):

Во-первых - какая еще старушка в 40 лет!!!!!)))это женщина практически в самом расцвете сил)))))))

я начинаю сомневаться в твоей мудрости))) старушка, женщина 40 лет - я имею ввиду 2ух людей))))

Katerina написал(а):

Фиг тебе....придется как-то "элиту" потерпеть))))))))))

Элита среди элиты не выглядит как элита. Мы сияем ослепляя друг друга. И потому тут мало кто кем восхищен. А если сиять для новичков - можно статься для кого то путеводной звездой)))))

Katerina написал(а):

а если мы еще будем применять картинки и видео....без него не обойтись)

0

874

Марат написал(а):

Не будет Кать. Они распишут кто когда уйдет. Эти договоренности о "уступках мест" началась еще когда я там был.
Кто то намеренно выступит слабее. Друг другу подскажут. Как в конкурсе где участвовала Женя и Алексей. Вроде и интрига и разрыв в 1 балл - но всё фальшиво.
И с этим спорить бесполезно. Советница мудрая и должна понимать, что там где порядок ухода коалиционных игроков расписан - нельзя вырвать неожиданно победу если все договорились что ты уходишь. И судя по верности друг другу - всё будет спланировано, мирно и гладко.

Толик написал(а):

ы до сих пор в это веришь? протри глаза Катя!!!! А еще советница называется...

во во
но Катя просто идеалистка =)
и фактор легкой предвзятости всё равно есть))) как не крути, но это нормально
я вот предвзят к Толику) всё таки общались не раз в реальности =)
Бекхан вот к нам приедет. Возможно мои познания в области открытия хороших людей (Даша, Анна, Сергей) пополнятся. Бекхана хочется понять))

0

875

Марат написал(а):

а что делать. уступать место старшим - принятО!
Поэтому когда я еду мимо "Народного" (в этом магазине собираются покупать всякую уцененную еду, чуть ли не все пенсионеры города), приходится притворяться сильно спящим, что бы хоть как то оправдать своё сидение на пригретом мягком месте)))
Так и в ПГ)))

Вот......а ехала я как-то с "Народного" и смотрю какой-то подлец вроде и место нагрел а не встает))))) пришлось разбудит его каблучком по ноге))))))))))шутю, Марат))))))) но точнее был бы принцип с армейской дедовщиной....как-то больше похоже......

Марат написал(а):

Толик написал(а):

Ты до сих пор в это веришь? протри глаза Катя!!!! А еще советница называется..

Хорошо....я слепая......а кто кому уступит, чисто в мужском спаринге и порадуется за соперника - Кирилл Леше или Леша Кириллу????
Толик...ну пожалуйста давай без "протри глаза"...мне сегодня итак нахамили.....место в метро не уступили))))))))))))

0

876

Katerina написал(а):

но точнее был бы принцип с армейской дедовщиной....как-то больше похоже......

эээ а подробнее?))
того кто не уступил место избили?)))
я очень часто встаю перед остановкой этой. типо совесть просыпается.
блин а ведь я когда то буду старым(
скорей бы изобрели элексир молодости)))

0

877

Olexijka написал(а):

2012 был гораздо круче, как по мне.

2012 был оч крут и навсегда останется не только в моей памяти, но и в памяти жесткого диска моего компа)))))))
а вообще - главное не количество, а качество))))))))

Кирилл написал(а):

Так что приезжай в гости будете с ней подружками.в салон красоты будете с ней ходить,солярий,массаж и т.д.

с удовольствием)))))))))такие родные и близкие слова мелькают в предложении))))

Марат написал(а):

и фактор легкой предвзятости всё равно есть))) как не крути, но это нормально

нет, я не спорю с тем, что я могу быть субъективна(все-таки игры не проходят зря - и я этому рада), я часто говорю сама об этом......
но я не считаю, что игроки к которым я предвзята слабые они и без моего отношения сами по себе сильные и яркие и могут обойтись и без этого мнения))))))

0

878

Katerina написал(а):

но я не считаю, что игроки к которым я предвзята слабые они и без моего отношения сами по себе сильные и яркие и могут обойтись и без этого мнения))))))

никто не умаляет их достоинств))
просто хотя бы насчёт финала - верить в невероятный исход и в реальную конкуренцию- как то наивно слишком)
и дело в не в слабостях и не яркостях, а просто в изначальной договоренности.
Это как типо ухода Эвелины, когда узнали что в принципе всё было по плану - забыли и потеряли интерес к тому что случилось.
:surprise:

а еще нам дали отопление. теперь король может спать без пижамки, что бы ничто не стесняло  :blush:

0

879

Кирилл написал(а):

Только давай быстрее пока я с ней не расстанусь,

нормальный такой настрой)))
развивайте в себе пофигизм - он поможет преодолеть все трудности)))

Кирилл написал(а):

счастливый человек с отоплением.а я под 2 одеялами сплю.дубарина жесткая

еще могу посоветовать грелку.
она приятно пока не остывает)
сначала тепло отдает она
а потом ты ей))

0

880

Katerina написал(а):

с удовольствием)))))))))такие родные и близкие слова мелькают в предложении))))

как хорошо что у нас в королевстве нет этих женских штук =))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей