Кирилл написал(а):Она 15 минут назад домой уехала.Так что обойдется без крови
Кирилл....ну ведь ты настоящий мужчина и не променяешь свою принцессу на сомнительную барышню))))))))
*к тому же возможно лысую в ближайшем будущем, ибо твоя девушка все равно все увидит))))*
Марат написал(а):ты туда что то подсыпала!!!
не правда - король все решил сам;))))
Марат написал(а):их убрали из игры. но не убрали с форума
я например продолжаю играть) и самое прикольное то, что нас нельзя выгнать)))))
было бы здорово, если бы все так же активно участвовали в игре даже после вылета......
А король должен продолжать - он не должен оставлять советницу, которую сам сюда привел))))))
Марат написал(а):ну а вообще да. финал хотелось бы посильнее и поактивнее
Да финал-то на самом деле будет и сильным и активным - я уверена....просто не будет оппозиции, сопротивления и азарта какого-то что ли.....
Хотя не факт, что даже участники одной коалиции с удовольствием вручат победу кому-то другому.......
посмотрим...мне, честно говоря, кажется, что финал будет непредсказуемый все же))))
Марат написал(а):у нас привидения голосуют исправно)
какие у нас сознательные привидения)))))))))
Марат написал(а):Нам нужно новое поколение любителей ПГ и игр подобного формата. И думаю всё будет тихо и мирно, как обычно. Пока не начнётся след. сезон ПГ. Тогда группа Романа оживёт и предложение о виртуальном ПГ заинтересует туеву кучу народа)
А вот это да...когда только он будет этот новый сезон......
Новых активистов не хватает, конечно)))))
И что бы не было так, что их сливают на первом же совете все старенькие да давно знакомые))))
Отредактировано Katerina (2010-10-07 23:13:12)