Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Марат написал(а):

в другое?  o.O  А в контакте ты хотя бы будешь появляться?))))

наверное))))))))во время работы точно буду :D

Марат написал(а):

картошку должен кто выкапывать Катя. Людей итак не много
А если ты будешь изрекать мудрости с лысой головой - я же буду просто смеяться :blush:

Король не должен быть таким поверхностным - а как же внутренняя красота????;))))))
И вообще - я не виновата, что людей мало))))))))

Марат написал(а):

Элита среди элиты не выглядит как элита. Мы сияем ослепляя друг друга. И потому тут мало кто кем восхищен. А если сиять для новичков - можно статься для кого то путеводной звездой)))))

Такие стремления одним из грехов отдают))))вроде "гордыней" он кличется))))))))) Я как бы хотела увидеть новых людей в игре не для того, что бы стать для них "путеводной звездой"))))))))

Марат написал(а):

а если мы еще будем применять картинки и видео....без него не обойтись)

Типа "а сейчас я подхожу к тебе и ....ну на видео посмотри")))))))))))))))совсем потерян наш век - никуда без технологий))))))))всю фантазию убивают на корню)))))))))

0

882

Кирилл написал(а):

Только давай быстрее пока я с ней не расстанусь,а то я с ней ссорюсь часто все может быть

Ну, я все-таки верю в то, что все будет хорошо))))) А легкие ссоры лишь разжигают страсть с новой силой)))))

Марат написал(а):

просто хотя бы насчёт финала - верить в невероятный исход и в реальную конкуренцию- как то наивно слишком)
и дело в не в слабостях и не яркостях, а просто в изначальной договоренности.

Я про финальную тройку - как они могут между собой договориться кто победит, хотя бы исходя из того, что голосуют выбывшие участники????? И кто именно из коалиции не войдет в нее????? ;)

Марат написал(а):

а еще нам дали отопление

О да - наконец-то - мне тоже)))))))) "Наташка" подмерзала))))))))) Король, я смотрю тебе все блага цивилизации провели наконец-то  - и инет в твоем распоряжении, и воду горячую дали, и отопление включили....в ваш дом что Медведев с инспекцией едет;))))))

0

883

Katerina написал(а):

наверное))))))))во время работы точно буду

что же изменится вне работы?
ты тоже как Маша беременна?)))

Katerina написал(а):

Король не должен быть таким поверхностным - а как же внутренняя красота????)))))
И вообще - я не виновата, что людей мало))))))))

внутренняя красота - внутри
пусть ею любуются хирурги
не виновата? а где же совет как сделать что бы было много? ай яй яй, начинаем замечать огрехи в работе))

Katerina написал(а):

Типа "а сейчас я подхожу к тебе и ....ну на видео посмотри")))))))))))))))совсем потерян наш век - никуда без технологий))))))))всю фантазию убивают на корню)))))))))

а потом начнётся что то вроде: "ну и что ты выложил? я же не блондинка!" "ты что правда думаешь что у меня такой маленький?! давай лучше я найду" "Так! Эта поза уже забита! мы весь интернет перелопатили что бы найти!" ну и т.д. =))))
интересно есть ли видео "романтического" содержания где на пацане корона? если да. я забиваю)

Katerina написал(а):

Ну, я все-таки верю в то, что все будет хорошо))))) А легкие ссоры лишь разжигают страсть с новой силой)))))

это зависит от силы чувств)
хватит ли сдерживающей силы что бы ссора их не развела?

Katerina написал(а):

Я про финальную тройку - как они могут между собой договориться кто победит, хотя бы исходя из того, что голосуют выбывшие участники????? И кто именно из коалиции не войдет в нее?????

аа ты про это. Если честно меня голосование за финалиста мало волнует. по ряду причин:
а) они похожи. как ни крути, я если честно не могу после всех историй их воспринимать как разных отдельных людей. просто образы слились и теперь для меня, не важно кто именно
б) голосовать будут простисте - барашки. Которых жутко легко уговорить на какой либо голос. Как Стаса на голос против Сергея. В игре половина игроков не верит что коалиция Ани, Алексея, Кирилла Кузни и Жени вообще существует... и вот эти вот люди будут выбирать?)
в) мой голос я отдам тебе Катя)

Katerina написал(а):

и воду горячую дали, и отопление включили....в ваш дом что Медведев с инспекцией едет;))))))

неее
просто в Гуптеке, Ленэнерго, Водоканале и прочих организациях, наконец то обратили внимание на то что в замке Король как бы живёт  :surprise:

0

884

Кирилл написал(а):

Ладно все я спать.Спокойной ночи всем

спок ночи

0

885

Рикардо Альварес написал(а):

Под покрос ночи кот провел свою подрывную деятельность перед советов,посеяв панику.....Я думаю всем понято кто есть кто в этом видео)))))))

я не совсем понял про подрывную деятельность
и панику, она у кого то сейчас возникла?

видео прикольное
и песня класс
Король и Шут одна из моих любимых групп
их старые песни прекрасны. наполнены не только ударными но смыслом

0

886

Спокойной ночи, внезапный сосед;))))))

Марат написал(а):

что же изменится вне работы?
ты тоже как Маша беременна?)))

o.O  :D
Взял и рассказал всему форуму новости Маши))))))) вот и говори тебе что-нибудь после этого)))))))))
нет, пока я без малыша)))))))

Марат написал(а):

внутренняя красота - внутри
пусть ею любуются хирурги
не виновата? а где же совет как сделать что бы было много? ай яй яй, начинаем замечать огрехи в работе))

Ну ты же тоже, вроде, немного  врач - значит ничто "внутренне" тебе не чуждо)))))))))
Как сделать что бы было много....король-король...ну что бы ты делал без советницы)))) позвать нужно, что бы было много)))))))))

Марат написал(а):

а потом начнётся что то вроде: "ну и что ты выложил? я же не блондинка!" "ты что правда думаешь что у меня такой маленький?! давай лучше я найду" "Так! Эта поза уже забита! мы весь интернет перелопатили что бы найти!" ну и т.д. =))))
интересно есть ли видео "романтического" содержания где на пацане корона? если да. я забиваю)

Ага, а конкурс - составить сценарий  к очередному фрагменту "немецкого документального фильма про любовь")))))

Марат написал(а):

это зависит от силы чувств)
хватит ли сдерживающей силы что бы ссора их не развела?

Ну.....это уже не нам судить))))))
Но если чувства есть, то так и бывает)))

Марат написал(а):

Если честно меня голосование за финалиста мало волнует.

А я как раз про то, что для меня не ясно кто станет ПГ в этом сезоне и персонажи отнюдь не сливаются, по мне так они если и объеденины одной целью, то совсем не похоже - все отдельные личности....

Марат написал(а):

неее
просто в Гуптеке, Ленэнерго, Водоканале и прочих организациях, наконец то обратили внимание на то что в замке Король как бы живёт

)))))))))
Думали пустить на снос, а оказалось, что это замок и в нем король)))решили не связываться)))))))

0

887

Katerina написал(а):

Взял и рассказал всему форуму новости Маши)))))))

o.O  я думал она уже рассказала!

Katerina написал(а):

позвать нужно, что бы было много)))))))))

:cool: гениально!)

Katerina написал(а):

то совсем не похоже - все отдельные личности....

по мимо цели, есть еще средства - они тоже слились.
ну ладно, останемся каждый при своём)

Katerina написал(а):

Думали пустить на снос, а оказалось, что это замок и в нем король)))решили не связываться)))))))

:D  :D
во во
с нами-королями, шутки плохи!
я тут понял кого мне еще не хватает! Мерлина! придворного мага!

0

888

Блин вслушайся в текст и сопаставь Али с шутом))  И посопоставляй персонажей с Пгшниками))

Ммм ну как то тяжело, текст песни сильно расходится с тем что происходит в игре

Киш  моя любимая группа)

:cool:
Марионетки - классная песня
Думаю ты можешь и себя с ней связать)
если уж мы начали проводить параллели) (без обид плиз)

0

889

а соглашусь " Вы в зале сидите и ваши нервы словно нити надежно пришиты к пальцам моим"

"Придворный актер умен и хитер, я тут с давних пор насквозь я вас вижу"

вряд ли в нашей игре есть такой актер, но некоторых неплохие задатки
типо Алексея или Али
а в зале ты Стас? голосование говорит о том что именно ты)
лан всё ок

0

890

Марат написал(а):

я думал она уже рассказала!

Ага)))))))пришла и с порога заявила "значит так, вашу лабуду я читать не буду, дабы не нервничать потому что....")))))
Еще и в лички всем разослала))))))))))))

Марат написал(а):

по мимо цели, есть еще средства - они тоже слились.
ну ладно, останемся каждый при своём)

Общая цель, общие средства...но совершенно разные люди все это используют....
но ты прав - спор ни к чему)))))

Марат написал(а):

с нами-королями, шутки плохи!
я тут понял кого мне еще не хватает! Мерлина! придворного мага!

Тебе кого-то не хватает?????
*голосом Карлсона*:
"А как же я????? ведь я же лучше собаки Мерлина" ;) ))))))))))))

0

891

О, Король, смотри - практически для тебя Рикардо шоу устроил)))))))

Кстати, Рикардо, все хотела узнать - а в честь кого такой ник????)))))

0

892

Katerina написал(а):

Еще и в лички всем разослала))))))))))))

блин ну я правда ступил
я не специально(

Katerina написал(а):

Общая цель, общие средства...но совершенно разные люди все это используют....
но ты прав - спор ни к чему)))))

Люди может и разные, ток я их как людей плохо знаю. Вижу образы - образы идентичны.
Потому и пофиг кто из...
ну да спор ни к чему)))

Katerina написал(а):

Тебе кого-то не хватает?????
*голосом Карлсона*:
"А как же я????? ведь я же лучше собаки Мерлина"  ))))))))))))

:D
лучше! чем богаты тем и рады) но одно другому не мешает

спокиииии ночиииииииииии

0

893

Давай досмотрим игру и там уже все выйдет как выйдет)

давайте вы уже перестанете все говорить о том что "нас что то ждёт" "мы что то увидим" и прочее.
лично мне сполна хватило разочарований, и мне уже даже не интересно что за всем этим скрывается
я не верю в то что цели оправдывают средства
в общем ладно
я спать..

0

894

Расскажу.  Когда-то, очень давно я увлекся словесными ролевыми играми,может быть знаешь, и Рикардо Альварес это мой самый яркий персонаж,притом самый первый, это по сути я и есть, ну если не брать в расчет раздвоение личности......Ну он точно кто-то из нас двоих.

хм.........понятно, спасибо за ответ)))))
просто ник необычный поэтому полезла глянуть в инет и узнала, что Рикардо Альварес ныне действующий мэр Гондураса)))))) подумала может ты так прикольнулся и в его честь назвался))))))))

всем спокойной ночи!!!!!!
я тоже баиньки пошла)))))))))

0

895

Мне одному кажется или нет? Стас сошел с ума!!!

Или Стас добрался до Маратовских плюшек и его зацепило))) поешь что-нибудь

0

896

Мда все спят...надо сваливать отсюда, а то Стас тут плюшками баловался ....кумар....

0

897

Гомосячный петух король и его кудахтующая курица советница целую ночь  балобольством на насесте троне занимались. :crazyfun:
Воробей – точно баран! Ему дали команду – уйди из игры – он ушёл, ему сказали – вернись в игру – он вернулся. Чистой воды пешка. :tomato:
Толстый стаска-матраска пытался показать свое остроумие в виде видео, но снова не в тему. Худей, Стас, а то жир уже добрался до твоего головного мозга. :rofl:
Женообразный толик, хватит подвякивать из-за угла! :idea:

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-08 07:53:49)

0

898

Толик написал(а):

Мда все спят...надо сваливать отсюда, а то Стас тут плюшками баловался ....кумар....

ага) и не теми плюшками что пекут в наших кухнях))
Стас моё место занято навсегда. Я уверен ты себе найдешь что-нибудь интереснее) Включи фантазию) не надо отнимать у других их детищ))))
Доброе утро королевство!))
Что то игра медленно идёт. Когда уже конец)

0

899

Марат написал(а):

Доброе утро королевство!))

петух свой курятник королевством называет. ну и фантазёр же :rofl:
Кстати, Толик, а ты случайно не кастрат? Просто голосок у тебя явно писклявый как будто тебя кастрировали без анастезии :D

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-08 10:35:06)

0

900

Толик написал(а):

Стас добрался до Маратовских плюшек и его зацепило

:D
Марат раскидывает их где ни попадя))))))) вот некоторые и "балуются"))))

Марат написал(а):

Что то игра медленно идёт. Когда уже конец)

Ну вот сегодня уже будет "и их осталось 8"))))
На саммом деле мне кажется с игрой годичной давности мы совпадаем и по времени, и по конкурсам)))))
так что можно прикинуть когда окончание)))))

Benecrash написал(а):

конкурс будет проходить в онлайн. Займёт он 30 минут-1 час. .......... Заранее подготовьте себе лист бумаги рядом с компьютером

Хм...зачем интересно лист бумаги......... оригами что ли на время лепить будут :rolleyes: ))))))
А что - слепил, сфоткал, отправил судьям)))))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей