Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Будет игра морской бой, как в битве полов скорее всего.

0

902

Katerina написал(а):

Марат раскидывает их где ни попадя))))))) вот некоторые и "балуются"))))

что бы я? раскидывался плюшками?!
их воруууууют!!!
ожесточиь систему безопасности в замке!!!

Katerina написал(а):

На саммом деле мне кажется с игрой годичной давности мы совпадаем и по времени, и по конкурсам)))))
так что можно прикинуть когда окончание)))))

вот вот
я верю в то что следующая игра будет с большим количеством новичков и абсолютно новыми конкурсами (ну 1ый моно оставить)

Katerina написал(а):

Хм...зачем интересно лист бумаги......... оригами что ли на время лепить будут :rolleyes: ))))))

хм
или сделать с этой бумажкой что то ужасное и снять это на вэбку
а потом отправить сюда)

0

903

Всем привет. :) Просто кошмар в игре происходит. Некоторые люди меня очень неприятно потрясли. Что случилось с Анной и Стасом? Где те люди, которые мне нравились??? Комшар. Искренне надеюсь, что Кузня и Олексейка не выиграют.

0

904

Не Последний Герой написал(а):

Женообразный толик, хватит подвякивать из-за угла!

не нравиться читать сообщения, не читай!!! и вообще не пора ли тебе уже сваливать отсюда, ты здесь не интересен!

Кстати, Толик, а ты случайно не кастрат? Просто голосок у тебя явно писклявый как будто тебя кастрировали без анастезии

А не пойти ли тебе лесом. Или скажем просто не нести ахинею! С мозгами у тебя явно проблемы!!! А у тебя видимо голоса наверно совсем нет. Можешь только общаться по сети.
Ты вообще там живой! Может тебе уже лет 90 и ты скрываешь это от всех или наооборот лет 8 это многое объяснило бы!!!!

0

905

Geralt написал(а):

Всем привет.  Просто кошмар в игре происходит. Некоторые люди меня очень неприятно потрясли. Что случилось с Анной и Стасом? Где те люди, которые мне нравились??? Комшар. Искренне надеюсь, что Кузня и Олексейка не выиграют.

Привет Никита)))) добрался до игры))) добро пожаловать в цитадель ужаса!!!

0

906

Толик написал(а):

не нравиться читать сообщения, не читай!!! и вообще не пора ли тебе уже сваливать отсюда, ты здесь не интересен!

Вот как только игра закончится так сразу и свалю. Так что в Ваших интересах поторапливать эту игру к финишу.)))
главное, что я сам себе интересен, а на то интересен ли я Вам - мне пофиг! :D

Толик написал(а):

Может тебе уже лет 90 и ты скрываешь это от всех или наооборот лет 8 это многое объяснило бы!!!!

Всякое может быть, детка. А ты сиськи ещё не вырастил, а то слышал, что у мягкотелых сопляков сиси вырастают.  :D

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-08 14:51:32)

0

907

Кстати, Толик, кастраты, на сколько слышал, в опере могут пригодиться. Так что м.б. в тебе погибает талант? Нужно же найти применение твоему писклявому голоску. :D

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-08 14:54:25)

0

908

Дарова, Толян :) Реально, это иначе чем ужасом не назовешь... А еще хочу написать:
Стас, ты гавнюк!
Ты самая настоящая толстая жополизка. Ты полное чмо! И это из-за тебя я в прошлых играх срался с Маратом, Кристиной, Ромой? Е-мое, ну я и даю... Такая игра не то, что даже не вызывает уважения, она просто омерзительна! Выкидывать, по зову сердца Кирилла (видимо твоего фаворита) своих друзей, еще и возникать после этого. Ты просто мразь. Вот и все.

0

909

А ты сиськи ещё не вырастил, а то слышал, что у мягкотелых сопляков сиси вырастают.

Я думаю ты наверно нарастил себе уже размер так 2))) ну это понятно, помацать титьки у девушек не получается, кто даст такому как ты, так ты и занимаешься онанизмом...

Кстати, Толик, кастраты, на сколько слышал, в опере могут пригодиться. Так что м.б. в тебе погибает талант? Нужно же найти применение твоему писклявому голоску.

А м.б. у тебя погибают последние клетки головного мозга...хотя почему м.б. так оно и есть. наверно у тя у самого голос для оперы подходит и тебя стебают все где бы ты там не жил, и ты пытаешься отразить свои негативные эмоции на форуме...но не тут то было...

Отредактировано Толик (2010-10-08 15:07:23)

0

910

Зорро, аноним хуже пидораса. Ты аноним. Делай выводы.

0

911

оу...щас же наши ряды пополнятся))))открывайте двери

0

912

Толик написал(а):

А м.б. у тебя погибают последние клетки головного мозга...хотя почему м.б. так оно и есть. наверно у тя у самого голос для оперы подходит и тебя стебают все где бы ты там не жил, и ты пытаешься отразить свои негативные эмоции вна форуме...но не тут то было...

Мой голос слишком груб для оперы, а ты, пищалка, сможешь там солировать.))
Я всегда с позитивом.)))
Просто мне нравится шебуршить вас словно палкой кур в курятнике.)) Немного оказываюсь в вашем помёте, но не беда. Ради такого удовольствия можно и в дерьме попачкаться.

Толик написал(а):

Я думаю ты наверно нарастил себе уже размер так 2)))

Пробовал, но не получилось. Я не мягкотел…
Вот ты – это самое оно! Кстати, а м.б. ты – это ОНО? Точно!  :rofl:

0

913

Думаю, что сегодня на выход попросят Анну или Стаса.
Пардон, не Стаса, а жирную свинью, которой кто-то додумался дать человеческое имя.

Отредактировано Geralt (2010-10-08 15:12:20)

0

914

Geralt написал(а):

Зорро, аноним хуже пидораса. Ты аноним. Делай выводы.

Ботаник-задрот  нарисовался. Здарова, Никитос-понос. Что, книжный червь, как твоё ботанство в универе? Наверное зачмырили тебя? Ты поди за всех курсачи строчишь, чтоб бошко в унитаз не опускали!

0

915

Марина уйдёт.

0

916

Да ничего, нормально, онаним ты наш. Представь себе, не зачмырили... Или ты на своем опыте по людям судишь. Да, гавно на башке, скорее всего, совсем неприятное явление. Сочувствую. Оно так, наверное, на твою психику и взыграло.

0

917

Мой голос слишком груб для оперы

Ну значит ты просто обкурыш, раз голос такой ужжжжжж  грубый....

Я не мягкотел…

ну в этом хоть мы чем-то схожи

Ради такого удовольствия можно и в дерьме попачкаться.

значит ты "ГОВНО" раз тебе нравиться в нем находиться....

А про девушек ничего не ответил. Значит это правда и задел наболевшее.....у тебя рука не устала еще?

0

918

Ты поди за всех курсачи строчишь, чтоб бошко в унитаз не опускали!

Случаи из своей жизни говоришь? или ты вообще далек от высшего образования....
ты хотя бы школу закончил? или тебе тупо дали справку

0

919

Толик написал(а):

Ну значит ты просто обкурыш, раз голос такой ужжжжжж  грубый....

Всё может быть)))) Но я рад, что не писклявый как у тебя.

Толик написал(а):

А про девушек ничего не ответил. Значит это правда и задел наболевшее.....у тебя рука не устала еще?

Не удостоил вниманием ответить.
Ну если ты, дружок настаиваешь, то скажу, что я в отличие от кузни рукоблудством не занимаюсь, а снимаю шалав, если очень надо. Так что для онанизма у меня причин нет.

Толик написал(а):

значит ты "ГОВНО" раз тебе нравиться в нем находиться....

Я очень плохой. Знаю знаю :D

0

920

Добро пожаловать Марина (еще одна жертва)....

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей