Случаи из своей жизни говоришь? или ты вообще далек от высшего образования....
ты хотя бы школу закончил? или тебе тупо дали справку
за меня строчили ботаны курсачи.
Закончил, дружок.)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей
Случаи из своей жизни говоришь? или ты вообще далек от высшего образования....
ты хотя бы школу закончил? или тебе тупо дали справку
за меня строчили ботаны курсачи.
Закончил, дружок.)
а снимаю шалав, если очень надо.
и все только за деньги...по-другому не умеешь
что не писклявый как у тебя.
мне интересно с чего это ты взял?
и все только за деньги...по-другому не умеешь
Я по разному умею
мне интересно с чего это ты взял?
Типчики с таким бесхребетным и бабским поведением как ты имеют писклявые голоса, плюсуя слова Марии, что ты стеснительный и.т.д. могу с уверенностью сказать, что ты не исключение. Видимо голосок твой и правда пискляв раз тебя моё мнение так беспокоит на счёт этого.
Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-08 15:28:53)
Да ничего, нормально, онаним ты наш. Представь себе, не зачмырили... Или ты на своем опыте по людям судишь. Да, гавно на башке, скорее всего, совсем неприятное явление. Сочувствую. Оно так, наверное, на твою психику и взыграло.
Не зачмырили? Значит ты сразу начал лизать там всем, что б не доводить до подобных экзекуций.
Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-08 15:34:02)
Гавно с башки слижи у себя сначала, или шалав своих попроси.
Типчики с таким бесхребетным и бабским поведением как ты имеют писклявые голоса, плюсуя слова Марии, что ты стеснительный и.т.д. могу с уверенностью сказать, что ты не исключение. Видимо голосок твой и правда пискляв раз тебя моё мнение так беспокоит на счёт этого.
стеснительный и спокойный это разные вещи!!!
Мне интересно почему у тебя такое мнение, раз говоришь такое!!! но ты глубоко заблуждаешься...
Гавно с башки слижи у себя сначала, или шалав своих попроси.
Уа тебе, никитка-задротик, ни одна , даже самая дешёвая шалава, не даст.
Конечно не даст, на хрена мне твои шалавы нужны? Как показывает практика, шалавы губительно влияют на мозг таких неадекватных личностей, как ты, Зорро, Али, Артем, Дима... шизофреник короче... Ты свои псевдонимы у шалав своих берешь?
Мне интересно почему у тебя такое мнение, раз говоришь такое!!! но ты глубоко заблуждаешься...
Вижу твое поведение, старание смягчить углы и поверь, от каждого твоего поста несёт писклявостью, женоподобностью и слащавостью .
Если б я был бы не прав, то ты забил бы на выяснение причин почему я так считаю, а тебя видно коробит так что я прав!
Конечно не даст, на хрена мне твои шалавы нужны? Как показывает практика, шалавы губительно влияют на мозг таких неадекватных личностей, как ты, Зорро, Али, Артем, Дима... шизофреник короче... Ты свои псевдонимы у шалав своих берешь?
Нормальные телки на тебя даже не посмотрят, молокосос.
Псевдонимы беру не у шалав.
Вижу твое поведение, старание смягчить углы и поверь, от каждого твоего поста несёт писклявостью, женоподобностью и слащавостью .Если б я был бы не прав, то ты забил бы на выяснение причин почему я так считаю, а тебя видно коробит так что я прав!
Ну ты же у нас быдло! от каждого твоего поста несет говном с твоей бошки...
выяснение причин и интерес - это тоже разные вещи...
Ты вообще знаешь русский язык, поизучай словари там всякие, тебе на пользу пойдет
Ну ты же у нас быдло! от каждого твоего поста несет говном с твоей бошки...
Хорошо, что не слащавостью и писклявостью, как от твоих постов.
Ты вообще знаешь русский язык, поизучай словари там всякие, тебе на пользу пойдет
Насчет псевдонимов - радует. А то я уже начал за тебя переживать.
А насчет телок - превый признак того, что человек явно не удовлетворен - если он называет ДЕВУШЕК телками.
Поразвлекайся с Дунькой Кулаковой, она даст, точно тебе говорю.
А про девушек - ответь, что на меня нормальные "не смотрят". Просто докажи и все.
Поразвлекайся с Дунькой Кулаковой, она даст, точно тебе говорю.
Это ж любовь всей твоей жизни. Я не буду её отбивать у тебя. Мне ассортимента баб хватает.
А насчет телок - превый признак того, что человек явно не удовлетворен - если он называет ДЕВУШЕК телками.
Это лексикон, а не признак.
А про девушек - ответь, что на меня нормальные "не смотрят". Просто докажи и все.
Зачем доказывать? Ты на свое рыло в зеркало глянь и всё понятно станет. И так понятно, что ни одна нормальная не замутит с хлюпиком ростом метр с кепкой да ещё и ботаником. Резиновая баба – твой удел. Смирись.
Все это бесполезный разговор в стиле кто кого....
Пойду заниматься более интересными делами.....
Пойду заниматься более интересными делами.....
Губки красить пойдешь? Иди. Правильно. Нужно соответствовать своему писклявому голосу. Ча.
Зорро, а ты свое рыло покажи хоть кому-нибудь, а не только зеркалу. Срать на форуме, когда никто не знает, кто ты такой - просто признак твоей трусости. Я свое лицо никогда не скрывал и не скрываю.
Насчет роста - если кепка - 79 сантиметров, то ты прав, мой рост именно таков. По поводу девушек - буду я еще с каждым пи*ором и шизиком свою личную жизнь обсуждать. Зорро, ты же просто лузер. Ты считаешь себя крутым психологом, и ты абсолютно не знаешь о моей жизни, но треплешься как бабка на базаре. Фу, да даже бабки иногда затыкаются, а ты вообще уникум какой-то. Ты просто задрот. Ты бы отрубил интернет на недельку, а то скоро в психушку загремишь, если ты конечно не оттуда пишешь.
Губки красить пойдешь? Иди. Правильно. Нужно соответствовать своему писклявому голосу. Ча.
говна в твой адрес не брошу...радости такой тебе не доставлю.....Пока
Отредактировано Толик (2010-10-08 16:04:33)
Зорро, а ты свое рыло покажи хоть кому-нибудь, а не только зеркалу.
Мне нельзя. Почему? это не твоего ботанского ума дело.
Насчет роста - если кепка - 79 сантиметров, то ты прав, мой рост именно таков. По поводу девушек - буду я еще с каждым пи*ором и шизиком свою личную жизнь обсуждать. Зорро, ты же просто лузер. Ты считаешь себя крутым психологом, и ты абсолютно не знаешь о моей жизни, но треплешься как бабка на базаре. Фу, да даже бабки иногда затыкаются, а ты вообще уникум какой-то. Ты просто задрот. Ты бы отрубил интернет на недельку, а то скоро в психушку загремишь, если ты конечно не оттуда пишешь.
Класс. Вот это мне нравится. Нервишки у ботанчика никитки зашалили. Иди с дуней покувыркайся. Она успокоит тебя.
Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-08 16:11:40)
Ну вот, Зорро. Покажешь рыло - я с тобой поговорю.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей